Решение

Aigul Tagirova
15 июля 2024
Обратилась в эту клинику , так как брат долгое время пил, вызвали ему врача. Приехал быстро , подобрали нужную терапию , ему все помогло . все очень понравилось, хочу сказать спасибо что помогли , очень хорошо что можно вызвать врача нарколога на дом , и не ехать в больницу !
Анна Малеева
18 июля 2024
обратилась в клинику где делают капельницу от запоя,вызвала врача нарколога на дом, приехали быстро, сделали все качественно, решили закодироваться от алкоголизма, очень удобно то что можно вызвать врача нарколога на дом и не обязательно ехать в клинику! 10/10!
polina kakachia
16 июля 2024
В последнее время мой брат стал очень много употреблять алкоголь, и в очередной раз когда ему было плохо мы вызвали врача на дом. Врач очень быстро приехал, сделал капельницу и ему полегчало. Врач посоветовал отправить брата на лечение. В итоге он не пьет уже 1 год. Спасибо!
наумова Екатерина
15 июля 2024
Обращалась в эту клинику,папа был в запое,вызвала ему нарколога,врач приехал очень быстро,врач нарколог побрал очень хорошую терапию,сделали капельницу,мне всё понравилось,клиника,врач. очень хорошо что можно вызвать на дом врача нарколога и можно не ехать в клинику, спасибо!всем советую!
Глеб Медведев
15 июля 2024
Обращался в данную клинику, брат был в запое, вызвал ему врача нарколога на дом, бригада очень быстро приехала, врач подобрал терапию, сделали хорошую капельницу от запоя, все понравилось, боль плюс то что можно вызвать врача нарколога на дом и не обязательно ехать в клинику! Спасибо
Максим Ашеко
15 июля 2024
Обращались за помощью брату. Спасибо огромное этой клинике, очень помогли улучшить его здоровье. Он много пил, решили вызвать врача нарколога на дом. Сделали капельницу от запоя. Свою работу выполнили качественно и прекрасно. Сами сотрудники вежливые, добрые, всё объясняют, знают что и как делать. Спасибо большое!
Камила Самигуллина
15 июля 2024
Обращалась в клинику , знакомый был в запое , вызвала ему врача нарколога на дом . Врач подобрал терапию, сделали хорошую капельницу , все понравилось. Работу сделали аккуратно и безопасно. Хорошо что модно вызвать врача нарколога на дом и не обязательно ехать в клинику! спасибо!
Татьяна Зощенко
15 июля 2024
Совсем недавно обращалась к вам за помощью,отец был в запое. Вызвала врача-наркоголога домой, врач сделал капельницу от запоя,и через время отцу стало легче. Очень благодарна вам за помощь,и за то что необязательно нужно было ехать в клинику,а просто можно было вызвать на дом.
Гусейнова.
15 июля 2024
Обратилась в клинику, была зависима от алкоголя не как не могла бросить, мне было очень удобно что врач нарколог был на дому, всё у него было с собой даже капельница. Спасибо большое врачу к алкоголю не хочу больше притрагиваться! Вывод из запоя на дому!!
алина
15 июля 2024
Мой муж раньше никогда не пил, но тут на него что-то нашло.Почему-то он стал пить не переставая, ушёл в запой. Я наткнулась на объявление врача нарколога на дом , и поняла ,что другого выхода нет, кроме как кодировки мужа, прошло уже 3 года ни капельки не пьёт. Рекомендую.
Миляуша Тимирова
15 июля 2024
Обращалась в данную клинику, дядя ушел а запой вызвала врача нарколога на дом. Поставили хорошую капельницу,теперь с дядей все хорошо даже не поворачивается на алкоголь. Очень удобно что можно вызвать врача на дом очень удобно, рекомендую 👍👍👍
Евгения Воропаева
16 июля 2024
Очень хорошая клиника, вежливые специалисты, работают быстро. Я очень довольна работой. Могу рекомендовать всем, кому нужна профессиональная помощь нарколога!!!