Замечательный магазин, но есть свои замечания самый лучший в ассортименте и удобстве и красивой выкладке это Ростов на Дону. Год простоял пустой из за санкций никому не нужных, так как эти глупые люди не понимают, что санкции это тупые действия!!! Потому, что если нам не дают то что мы раньше получали от западной компании, мы можем сами себе сделать произвести разные спорт товары. Только от санкций эти компании теряют доход. А так все было хорошо, если бы не санкции. На сегодняшний день открыт в новом формате магазин и понемногу набирает обороты по пополнению товаров. Могу добавить то что этот магазин самый крутой, так как он находится рядом с дорогой что даёт удобство заехать и купить себе спорт товары на Пойменной 1 и то что все проезжают через наш город Ростов-на-Дону.
Самый лучший спортивный магазин. Есть снаряжение для всех видов спорта и притом по приемлемым ценам. Регулярно обновляются коллекции. Одежда красивая, яркая и функциональная. Покупал, покупаю и буду покупать.
Отличный выбор спортивной одежды, обуви и аксессуаров на любой вкус и кошелёк. Регулярно закупаю здесь обувь и спортивные штаны как для повседневной носки, так и для походов в горы. Всегда рад новинкам и качеству продукции!
Отличный магазин спортивной одежды, на многие виды. Качество отличное. Имеются снаряжения для активного отдыха, горного и палаточного. Ассортимент большой. Персонал очень вежливый и активный. Берем всей семьей. Очень нравится магазин. Радует что товар из натурального переработанного материала
Магазин неожиданно приятно меня удивил! Зашел туда на удачу, хотел приодеться к зиме. Магазин встретил меня огромным ассортиментом, при этом цены очень справедливые, т.е. есть и недорогой ассортимент, и товары высокого качества. Товарный ряд составлен очень грамотно и ориентирован на баланс цены и качества, при этом откровенного копеечного барахла там нет, и премиум-сегмента дорогих брэндов тоже. Примерно 60-70% - это одежда и обувь, в т.ч. детская, остальное занимает спортивные товары и товары для туризма, в т.ч. для детей, нсть сопутствующие товары. В зале работают квалифицированные консультанты. Ребятишки работают пределно четко и компетентно! Есть примерочные. Я остался очень доволен этим магазином. Рекомендую
Магазин хороший. Есть выбор. Нашла все, что мне было нужно. Одно "НО" - оплата только картой. У меня были только наличные. Единственный выход - искать человека с картой, который согласится за тебя заплатить и отдать ему деньги. Таких не нашлось. Пришлось оставить товар и уйти...результат - впустую потраченное время
Магазин огонь 🔥🔥🔥 сервис на высшем уровне! Консультанты очень внимательны, есть опция заказать через интернет и тут же забрать самовывозом! Качеством продукции остался довольным! Для досуга есть всё от футбола до рыбалки. Кстати не плохой конкурент спортмастеру, масштабы конечно поменьше, но качество прям порадовало! Рекомендую
Большой магазин спорт товаров. Широкий ассортиментом, можно подобрать почти все что нужно. По цене не дешевый, но за счёт ассортимента и скидок можно попробовать подобрать на свой бюджет
Писать особо нечего. Отличный магазин для туристов. Точно такой же, как были магазины в России. Понравился персонал. Девушка уделила нам максимум времени.
Обслуживание отвратительное . Чтобы что-то спросить сначала нужно было найти консультанта ,а когда найдёшь то внятный ответ всеравно не получишь. Хорошо на цениках написано больше информации чем вам ответит консультант . Я разочарована в этом магазине
Искренне был удивлен разновидностью спорт товаров разной направленности, ассортимент и выбор не просто большой, огромный… если что-то нужно для спорта думаю это одно из первых мест которое стоит посетить.
Супер! После закрытия в России, еду шопить сюда 😅 практичная одежда, хорошее соотношение цена/качество, хороший ассортимент, а так же расположение магазина
Большой, просторный магазин. Много спортивных товаров хорошего качества по приятным ценам.Качественные товары для плавания, плавки и купальники живут несколько сезонов даже после бассейна
очень прекрасный магазин как всегда самый лучший
Товары все новые и хорошего качества! Ходим постоянно ! Консультанты все профессионалы высокого уровня
Что с вашим сайтом. Такая крупная компания, а сайт как у сельсовета. С ума сойдешь пока что-то ищешь. Так и задумано? Все тормозит, грузиться по часу, позорники
Прекрасный магазин с очень качественными товарами, большим ассортиментом и приветливым персоналом. Вещи (одежда, аксессуары) их брендов служат много лет и, как правило, очень удобные в эксплуатации. И всё это по приемлемым ценам. Больше половины гардероба для активного отдыха у меня куплено в Декатлоне. Спасибо, Декатлон, за то, что ты есть!
Лично мне нравится. Ассортимент большой и цена приемлемая. Закупил тут почти все для отдыха на природе. Палатка, спальники стулья. Почти весь шмурдяк. Я доволен
Очень качественная обувь , приемлемые цены . Большой ассортимент, на любой вкус и цвет, особенно много экипировки для горных прогулок, рыбалки, охоты .
Цены дорогие, за некоторые товары оправданно, но есть товары которые не соответствуют цена/качество. Есть очень много хороших вещей, но в России в этом магазине пишут на этикетках о товаре сколько выдерживает под дождем обувь/куртка, на сколько рассчитан вес рукзак/сумки, в этом магазине в Алматы не п шут информацию о товаре
Ассортимент хороший, но конечно с московскими магазинами по масштабу (закрылись) не сравнить. Персонал приветливый и готов помочь в любую минуту. Приятное впечатление.
Классная альтернатива более крупной и дорогой сети спортивных магазинов. Почти все спортивное покупаем тут.
Л
Лев Климов
9 октября
Офигенный спортивный магазин, я как теннисист там закупаю кроссовки очень неплохого качества, по хорошим ценам. Уверен каждый спортсмен найдет свое здесь
В магазине достаточно большой выбор товаров, по стоимости всегда есть выбор как не дорогой, так же и более дорогой. Персонал в магазине отзывчивый и участливый. И нужно учитывать что расчет в магазине исключительно безналичный.
В магазине оплата только безнал. Куртку уже года три ношу которую там брала, тонкая, теплая может черные появятся пора заглянуть. Вообще хороший магазин чтобы найти одежду. Кроссовки качество хорошее, денег стоят но они того стоят. Футболкам сносу нет.
Всегда берём спортивные вещи, среднего качество, разнообразие выбора для всех видов спорта, все разложено по секциям. Что плохо нет каспи ред😏наличные тоже не принимают.
Хороший магазин, большой ассортимент, практически для всех видов спорта. Просторное помещение, товар разложен по размерам очень легко находить нужный. У каждого товара есть небольшое описание. Но не везде корректно расставлены ценники.
Худший магазин спорт товаров. Во первых на кассах не берут наличку. Вообще. Спрашиваю почему вы не берете ДЕНЬГИ республики Казахстан ? - а у нас такая политика. Только карты или qr. На сколько я знаю это преследуется по закону. Весь ассортимент вещей - мятый. Даже смотреть брать в руки не приятно. На выходе охраники лезут в пакет руками, а не просят показать товар с чеками. Очень не приятно. Вы что меня за вора держите ?
В общем крайне не приятные впечатления.
Единственно что порадовало - адекватные консультанты которые подсказали где что лежит.
Больше в магазин - не ногой.
Самый бюджетный спортивный магазин, большой выбор. Купальники, сланцы, очки и шапочки для плавания все от 2тыс. Вроде приходишь товара много, через неделю его уже нет) быстро разбирают
Если стоит задача за недорого попробовать какой-нибудь вид спортивной активности, то вполне можно купить здесь все, что нужно. Если же намерения более серьезные, то понадобится более качественная экипировка, за которой уже не сюда. Исключением могут быть только отдельные супер простые предметы, которые просто нельзя сделать плохо. Например кусок резины, он и есть кусок резины.
Очень хороший магазин, классный ассортимент и вежливые консультанты, которые разбираются в таких мелочах как суппорт для колена :). Очень круто! Есть лифт для колясок). Цены приятные, рекомендую.