Decar - сеть автомоек

Т
Татьяна П.
5 июня 2019
Помыли хорошо, персонал вежливый. Порадовала Скидка в этот день, некоторые опции шли в подарок. Пока ждёте, можно перекусить в Бургер Кинге. Дописываю после мойки по гарантии! После комплексной мойки можно заехать повторно, помыть кузов и коврики бесплатно! Воспользовалась услугой, осталась очень довольна! Мойщик Сергей помоет Вам Вашу машину как себе! Это очень приятно! Видимо буду постоянной клиенткой!😉☺️
12 июня 2019
Оправдывают стоимость мойки на все 100! Постоянный клиент уже год и ни одного нарекания к парням. Тачка в идеальном состоянии! Особенно рекомендую химчистку салона.
25 мая 2019
Ребята молодцы работают четко оперативно, знают своё дело. Цена соответствует качеству. Посоветовал друзьям, все довольны. Советую.
25 мая 2019
Помылась 1 раз, очень понравилось , теперь только у них буду мыться, акции, балы, запись на время. Ребята молодцы подсказали как правильно ухаживать за машиной. Все супер
17 июня 2019
Отмыли пороги и диски от битума! Молодцы! На мойке постоянно проводят разные скидочные акции. Маркетинг и отношение на самом высоком уровне.
Максим Р.
4 июня 2019
Достойны внимания автолюбителей! По записи ни разу не ждал, сразу заезжаешь. Мойщики порядочные, деньги, как валялись на пассажирском, так и остались.
юрий с.
Отличный сервис. Рекомендую. Есть онлайн запись. Закрылся.
Миша Волкоморов
17 июня 2019
Очень понравилось! Несмотря на 1,5 часовой комплекс, остался доволен сухим авто без задиринки👍С воском в подарок делают чернение колёс. А ещё!!! после мойки присылают смс Бесплатная мойка кузова доступна 7 дней 8:00-9:30, 21:00-21:30 мелочь, а приятно
Виктор Прыгунов
26 декабря 2018
Классная мойка) Много различных акций. Качественно помыли машину)
Sosin Vitalii
6 августа 2019
Ужасная Мойка. Хотел помыть машину, мойщик начал впаривать все подряд (Воск, химия, багажник), у меня появилось чувство что он хотел срубить как можно больше Бобла. После того как я сказал что ничего не надо, только Мойка и задал вопрос сколько будет стоить помыть машину,администратор сказал 980 рублей, на мой вопрос почему так дорого, он сказал «НУ ТАК». Развернулся и уехал, больше не поеду туда.
Света Круглова
17 декабря 2018
Хорошая мойка, удобно оплачивать, все быстро, качественно
Евгений Сальников
13 июня 2019
Дорого за коврики и кузов, последний раз сюда приезжаю...
Владимир К.
1 июня 2019
Заехал сегодня помыться, после икеи. Мойщик очень приятный, вежливый парень. Замечательно сделал свою работу, придраться не к чему. Один только момент - не вернул водительствами сидение в исходное положение (отодвигал что бы забрать коврик).
Святослав
14 апреля 2019
Моют отлично. Рядом есть бургеркинг. Пожалуй лучшая мойка в химках. Много всяких фишек по типу накопотельных скидок и бесплатной мойки после дождя
16 июня 2019
Первый раз заехал случайно и уже полгода только на Химках. Это совершенно другой уровень подхода к мойке авто! Ни разу не видел, чтоб делался доп контроль после мойщиков.
Алексей
3 июня 2019
Удобная автомойка. Ребята быстро и качественно делают свою работу. Во время ожидания вайфай. Рядом можно покушать бургеры).
Александр К.
29 декабря 2018
Отличная мойка. Думал будет дороже, комплексная мойка 750р. Всё отлично. Приветственный персонал.
al though
1 марта 2019
Хорошая мойка, вежливый персонал. Вечером поток людей большой, поэтому надо записываться. Удобно, что рядом Бургер Кинг. Рекомендую.
Алина Тактакишвиши
18 января 2019
Отличная мойка! Ребята вежливые и моют хорошо! Советую!
Alfa
26 февраля 2019
Отличная мойка. Приемлемые цены, качество на высоте. Постоянно мою авто только у них. Спасибо ребята за Ваш труд!!!
Михаил
11 июня 2019
Дорого. 650 руб за сдан среднего класса (просто за кузов и коврики). Но того не стоит. Единственный плюс - нет очереди, как следствие высокой цены. Карты не приримают, не хотят платить налоги. Отказываться не стал, но больше сюда не приеду.
СУУ 0.
13 мая 2019
Очень дорого, за кузов и коврики 750р!!! Дополнительно ничего не выбирал. Мне как подъехал ,мойщик сразу сказал 750р.
Олег
27 ноября 2018
Плохо моют.Нет удаления следов насекомых и почек от деревьев
8 июня 2019
Отличный сервис. Отмывают не отмываемое :) Работают в любое время! Уборка салона выше всяческих похвал. Все пятна от детей и взрослых уходят в небытиё ))) Спасибо от Октавии 689!
Валерий Л
25 марта 2019
Все отлично рядом есть бургер , можно , куснуть помыли хорошо единственное не все продули детали и вода стекала частично но это беда всех моек нужно самому контролировать .
15 июня 2019
Переобувался и после решил помыть свою красавицу :) Ребята - красавцы! Воск пошел в подарок к комплексу. Sonata 278
Елена Соловьева
19 июня 2019
Хорошая мойка. Быстро и качественно моют. Можно записаться на мойку заранее.
Иван Коваленко
26 мая 2019
Лишнего не навязывают, по делу советуют
Максим Платонов
25 января 2019
очень качественно делают работу
Владимир
28 марта 2019
Ценят мнение клиентов, если что то не так сразу принимают меры, а это самое главное. Моют хорошо.
Олег В.
24 августа 2019
Три поста, рядом Бургер Кинг. Есть где подождать пока помоется автомобиль. Цены гуманные.
Т
Тамара А.
16 июня 2019
Качественная работа, приветливость
20 июня 2019
Уверенно рекомендую, приемлемая цена! Согласен со всеми по поводу качества мойки! 5 из 5.
Алексей Зотов
26 мая 2019
Все сделали хорошо. Конечно чуть дольше чем в начале обещали, но зато хорошо
Павел
24 июня 2019
Качественная мойка, с набором интересных акций!
Макарова Екатерина
23 декабря 2018
Быстро, качественно. Комфортно ожидать машину
Александр Жуков
3 мая 2019
Все прекрасно, но хотелось бы подешевле. Особенно доп услуги
И.
13 февраля 2019
По тому, как компания отвечает на негативные комментарии, можно сделать определенный вывод об уровне сервиса. Сообщите ваши персональные данные, и мы, возможно, признаем свои косяки, ну или попросим администрацию сайта удалить их, потому что они не соответствуют нашим представлениям о хороших отзывах :) не знаю, как уж там моют, но тот факт, что на сайте указана одна стоимость мойки, а по факту тебе сообщают другую, удручает. Не вводите клиентов в заблуждение.
Джеймс М.
9 февраля 2019
Быстрая мойка. При заказе доп.услуги следующая мойка в течение месяца бесплатно.
Р
Роман Я.
25 июля 2019
Мойка супер класса! как в Эвропе, ребята вежливые, ну в общем Огонь, советую всем.
Colibry
2 ноября 2018
Хорошая мойка, цены хорошие, в день рождения - мойка бесплатно.!
Anna B.
23 февраля 2019
Однозначно советую! Быстро, аккуратно, удобно!
constantum
2 марта 2019
Ребята стараются и молодцы. Надеюсь не испортятся.
Артур Габриелян
27 мая 2019
Хорошо моют , не экономят ничего
19 июня 2019
Работают без выходных. Держат стабильный уровень! Респект за мойку!
Сергей Д.
18 февраля 2019
Оперативно и качественно
Pavel Aleksandrovich
16 мая 2019
Обычная мойка автомобиля
M212
12 апреля 2019
Написано 24 часа. По факту в 10 закрылись.
Андрей
8 июня 2019
Долго, дорого
Bespe4nui
25 апреля 2019
Телефон заблокирован, на сайте нет прайс листа и контактов. Не понятно работают они или нет, и принимают ли карты