Dear оптика kids

Мария Д
27 января 2025
Покупали внучке очки. Милый, внимательный персонал. Объяснили ребенку как мерить оправу, чтоб было потом комфортно носить, перемерили штук 20. Выбрали, у нас уже был рецепт поэтому просто заказали в этой оправе нужные стекла. Да, не дёшево, но думаю что цены приблизительно везде одинаковые. Через две недели позвонили, чтоб забрали очки. Внучка осталась довольна)
Dorrii
16 июля 2025
Отличная оптика. Проверяла здесь зрение — осталась в восторге. Персонал очень приятный, атмосфера располагающая. Врачу отдельное спасибо: всё проверил тщательно, объяснял понятно и подробно, ответил на все вопросы.
161053 Кусова
26 октября 2025
Были на приёме с ребёнком у доктора Дзугкоевой И.А.Хотелось бы отметить в первую очень человечекие качества врача,отсутствие формального и коммерческого подхода.Огромное желание разобраться в нашей проблеме, вникнуть и помочь. Образец для подражания, а также наилучшие пожелания в её адрес хотелось бы сказать.
Диана Мирошникова
8 августа 2024
Первый раз столкнулись с приобретением очков,дочери девять лет,опытный сотрудник без проблем подобрал оправу,рассказал о нюансах,о различии линз,о том ,как ухаживать за очками.ушли довольные,линзы ждали около двух недель,нам позвонили пригласили придти забрать, всё чётко, качественно.благодарна.
Фариза Габуева
29 октября 2024
Наш любимый окулист - Инга! Очень грамотная, внимательная, знающая! Такое подробное обследование с разной аппаратурой! Всегда бывают чёткие рекомендации!
Вероника Галустова
17 февраля 2025
Прекрасные и компетентные персонал, врач! Все доступно, понятно! Рекомендую!
1I z g o y
30 мая 2020
Отличное место , очень профессиональные врачи и работники « Dear оптика » , Меня там научили надевать линзы и я очень им благодарен , потому что я теперь постоянно ношу линзы и вижу точно также , как здоровый хорошо видящий человек . Огромное спасибо за консультацию и обучению , как правильно одевать линзы , и как носит линзы долговременные .
ИЛОНА ГУСАЛОВА
24 июля 2023
Врач Инга и Медсестра Алена очень внимательные и терпеливые к деткам .Моя доча Мия их обожает и даже полюбила ходить на процедуру,ловить звездочку ,как она говорит💜
Кристина Свиридова
10 февраля 2023
Оптика замечательная. Очень вежливый персонал. Внимательные врачи. С детками всегда находят общий язык.
Яна Лёхина
28 августа 2021
Пользуюсь линзами, беру только в Деаре. Девочки советуют. И при выборе оправы без нервов показывают, дают примерять, советуют.
Мадина
5 мая 2023
Проходим раз в год лечение зрения на аппаратах и очень довольны. Девочки приветливые, вежливые. Помогут, подскажут, сориентируют.
Irina G.
30 июля 2020
Хотелось бы выразить благодарность одной из консультанток именно этого салона оптики. Благодаря грубому обслуживанию и отказу идти на встречу клиенту я поменяла данный салон на другой, я невероятно довольна🙌🏼
Татьяна Хугаева
5 сентября 2024
Каждые 3 мес проверяю зрение у офтальмолога Инги,отличный доктор,профи
Светлана Василенко
22 июня 2022
Всегда можно проверить зрение и подобрать очки или линзы с учётом потребности и возможности
Ольга Зубкова
9 декабря 2022
Квалифицированные специалисты, диагностика на высшем уровне. Цены высокие. Того стоят
Карина Т.
2 июля 2024
Не понравилось! Цены космические на всё
Баур Калиев
15 сентября 2024
Бывают в продаже очки . Большой выбор
Ди Ди
2 декабря 2021
Проверили зрение, там же подобрали очки. Быстро и удобно.
Алексей Белозоров
30 января 2022
Лучший медицинский центр для коррекции зрения деток. Рекомендую
Вячеслав х Худиев
12 апреля 2023
Очень отзывчивый, доброжелательный и профессиональный персонал.
Бэлла Д.
6 марта 2020
Приятное обслуживание. Широкий ассортимент
Эмма Токаева
19 июня 2023
Очень доброжелательный и вежливый персонал
Арина Цомарова
11 июня 2023