Дея

371 оценка

Никита П.
17 января 2025
Хорошее медицинское учреждение) Неоднократно был там. Лично меня всё устраивает. Персонал вежливый. Расскажут,подскажут. Помогут записаться к нужному врачу. Разные способы оплаты. Главное ,что график работы удобный. К примеру кто работает до пяти или дольше , могут попасть на прием . Если запись полная ,могут дополнительно принять. Есть услуга выезд на дом, если нет возможности приехать самому. Большой выбор сдачи анализов , кт ,МРТ,разные доктора. И ещё много чего. Поэтому однозначно пять звёзд) Спасибо Дея)))
Инна Ш
Хорошее расположение,удобная парковка,вежливый персонал, профессиональные медицинские сестры,которые качественно берут анализы из вены.Грамотные врачи.Обслуживание заслуживает высокой оценки.
Карина Оснач
11 августа 2025
Хорошая частная клиника. Часто туда обращаемся. Можно за один день попасть на приём к специалисту, сдать анализы, сделать УЗИ и т.д. Хороший, вежливый персонал, всегда помогут пожилым людям как можно быстрее пройти какую либо процедуру.
Елена Космык
2 февраля 2025
Хорошие специалисты, всегда быстро запишут и попадёшь к нужному. При одном посещении весь спектр услуг и осмотр и анализы и консультация.
Ботагоз Бердикеева
6 января 2024
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения медицинского центра "Дея". Весь процесс оказания медицинской помощи здесь идет очень быстро и эффективно. Особенно мне понравилось то, что все результаты анализов можно получить электронно, что сэкономило мне много времени и упростило процесс получения результатов. Ценовая политика в центре также очень удобная и доступная. Не могу не отметить вежливость администраторов, они всегда радушно встречают и готовы помочь. Специалисты в "Дее" профессиональны и компетентны, я чувствовала себя в надежных руках. Весь центр создает уютную обстановку, что помогает почувствовать себя комфортно и спокойно. В общем, я очень довольна своим опытом посещения медицинского центра "Дея" и с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет качественную медицинскую помощь в комфортной обстановке.
Масис Григорян
26 января 2025
Хороший медицинский центр. Вежливый и грамотный персонал, большой спектр услуг. Цены выше средних по городу, но работают без праздников и выходных.
Инна Бирченко
22 декабря 2023
Отличная клиника. Чисто, уютно. Персонал вежливый. Отношение к клиентам хорошее. Пришла не много раньше ,ждать не пришлось сразу зашла к доктору. Доктор Астанина самый лучший доктор из всех у кого я была. Все врачи были бы такими. Дай бог ей всего самого хорошего. Действительно она доктор от бога.
Т
Татьяна Толоконникова
Прошла во время, без очереди. Нужно было сдать анализы, все быстро оплатила и сдала без очереди 👍
Наталия Кезик
27 июля 2025
проходила УЗИ сердца с дочей все просмотрели тщательно, специалист дала рекомендации что делать далее, хорошее отношение без всяких грубостей
Валентина Г.
11 сентября 2025
Вежливый персонал, отличные специалисты. Быстрые результаты анализов
юлия василенко
29 августа 2025
Удобное расположение и время работы. Большой спектр услуг. Грамотный и вежливый персонал
Л
Лина
5 августа 2025
Персонал в частности злой и без настроения , но иногда бывают исключения. Бывает администратор придумывает какие то правила просто из за того что ей лень сходить за нужными бумагами.
F
Ffgfff X.
14 марта 2024
Никому не советую идти на УЗИ к Родионовой Е. С. - сделала на отвяжись, для галочки. Еще была на УЗИ у Кирицы С. В. - совсем другое дело, видно что человек старается посмотреть как положено. В целом очень тесно в центре на Назарбаева/Мира, народу было много. Хотелось бы, чтобы повышенное внимание людей соответствовало качеству оказываемых услуг.
Р
РелоМан
Персонал вежливый, цены приемлемые, работа качественная. Больше добавить нечего, как и убавить. Пару раз в год стабильно обращаюсь, минусов не увидел
Максим Матюхин
20 июня 2023
Специалисты хорошие,персонал учтёт все ваши пожелания, отношение к клиентам радушное, всегда пойдут навстречу,ждать не приходится всё быстро и анализы и лечение распишу очень подробно
Т
Татьяна Медведева
21 августа 2023
Комфортное пребывание во время исследования , внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. Чистота и уют .От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.
Марина Сигида
23 февраля 2025
Удобно, быстро, комфортно, тепло, светло, чисто. Мне понравилось. Болеть не хочу правда
наталия Тыщук
16 апреля 2024
Очень приятно когда врачи мастера своего дела.Всегда по своему здоровью и здоровью близких обращаюсь только в Дею.Все начиная с обслуживающего персонала и заканчивая врачами внимательные и доброжелательные. Рекомендую.
Сергей Тропин
9 января 2025
Спасибо за консультации и анализы,стараются быть оперативными
Надежда
1 октября 2024
Мне в Дее всё нравится, и приемы врачей и сдача анализов, дороговато конечно,но зато без нервотрёпки, всё тихо ,.мирно без суматохи
Елена Сазонова
10 ноября 2022
Все удобно, ни каких очередей, пришел по записи, в свое время зашёл. Высоко квалифицированные специалисты. Все индивидуально. Цены приемлемые. Просто так деньги не дерут. Все очень удобно и комфортно
Ирина Беспаева
14 сентября 2023
Профессиональные и высококвалифицированные врачи. Очень вежливые и внимательные. Немного тесновато, когда много пациентов приходится толпится в маленьком холле.
Р
Равшан Киргизбаев
20 ноября 2019
Отличный медицинский центр ,хороший персонал , нужно узнавать или подписаться на акции удобное местоположение 2 офиса в городе широкий спектр услуг.
Gadia Hrenova
9 августа 2021
Частный медицинский центр.Не хотите больничных очередей и не обременены финансовыми трудностями-вам сюда.Но не надейтесь на чудо.Его здесь нет.Состав врачей-из того что осталось,после массового бегства 90 -х.
Сергей Александрович
5 ноября 2023
Шикарный вежливый коллектив, сделали всё быстро, и без очередей.
P
pilgrimw
20 июня 2024
Грамотный и внимательный персонал. Качественное предоставление услуг по диагностике.
ольга колисниченко
13 марта 2025
Все на высшем уровне, когда платишь деньги за мед.обследование то к тебе относятся хорошо, чего не скажешь про поликлинику.
владимир черепанов
22 января 2025
Я обращался ,хорошие врачи и мне помогли, спасибо им большое.
Таня Ж.
2 мая 2024
При оплате наличными не выдали чек, поэтому теперь буду оплачивать только картой, что и всем рекомендую. Качество оказания услуг сильно хромает, как, наверное, везде у нас в городе
Андрей Стачук
4 августа 2024
Был один раз врач лечащий направил с направлением все бесплатно, а так даже не знаю, что по ценам, но люди есть и даже в очереди сидят.
Валерий Смыковский
4 февраля 2025
За дорого просидел час в ожидании потом быстро минут за 4-6 померили давление, сунули таблетку и отфутболили. Больше не поеду туда.
Айжан Туружанова
13 мая 2022
Мне все понравилось... записывают к тому времени который более удобее Вам....персонал вежливый.... нет очереди ....не сидишь и не ждёшь...все в свое время....было бы в больницах так...
Фатима Кошегалина
19 января 2025
Очень хорошие гинекологи все на доступном языке объяснили 👍
Наталья Ш.
21 января 2025
Хороший медперсонал,хорошее обслуживание на высшем уровне
Евгений Ш.
24 июля 2025
Были много раз. Сдавали анализы. Специалисты среднего уровня.
сергей капитан
17 августа 2021
Хороший центр. Анализы делают быстро. Персонал вежливый.
12 августа 2025
Быстро ,удобно , по делу если знать к кому идти
Яковенко Николай
Хорошее обслуживание, спасибо медперсоналу
Мария Искандерова
11 января 2025
Класс клиника сотрудники высший уровень обслуживания
S
Sapfir S.
19 июня 2020
Ли Александр Валентинович уролог вообще ничего не знает, заплатил 4000, принял за 2 минуты. После него был у 2ух других, совсем другие выводы.
марыся Цупко
1 февраля 2024
Хороший центр вежливый персонал удобное расположение
Даулет Зауров
6 апреля 2023
Не вижу толка от частных клиник если в нее очередь такая же как в поликлинике
Александр К.
9 января 2025
Очень тесно тут, в остальном претензий не имею.
Л
Людмила Дубинина
8 апреля 2024
В медцентре на Букетова была у кардиолога Шумакова И. В. Замечательный человек, доктор от бога.
Сумайя Мусоева
25 января 2024
Всегда чисто у них доктора тоже хорошие только всё очень дорого
Виктория Гильдемастер
17 марта 2024
Грамотные врачи, вежливый персонал. Очень хорошее место для здоровья.
Александра
18 апреля 2021
Была там на приёме у гениколога и на сдаче анализов,все понравилось,сотрудничают с другими городами
Дина Осипова
4 декабря 2024
Отлично работа специалистов! Отличный медицинский центр
Анна Захарова
23 мая 2024
Постоянно посещаем дею. Очень хороший отзывчивый персонал. Объясняют все досконально.
Ivan K.
9 августа 2025