De Wit

Екатерина К.
наконец инструмент De Wit снова в России! Мы заказывали мотыжку полумесяц и мотыжку дисковую. Большое спасибо магазину , его сотрудникам. Проконсультировали по всем вопросам, предложили альтернативные модели. Заказ пришел хорошо упакованным, быстро. Забирали в ПВЗ СДЭК. Оч ждем расширения линейки для новых заказов
Виктория Лутцева
Хороший онлайн-магазин садового инвентаря и техники. Качественный и самое главное оригинальный инструмент. Всё соответствует описанию, сервис на хорошем уровне. Все понравилось
Yana👑
Хороший онлайн магазин, шикарный ассортимент. Быстрая доставка. Качественный, а самое главное оригинальный инструмент!
Ярослав Ланский
Хороший онлайн магазин. Быстрая доставка. Качественный, а самое главное оригинальный инструмент
🄰🄻🄴🅇🄰🄽🄳🄴🅁
Хороший магазин, качественный и оригинальный инструмент, доставка быстрая, в общем топ! Рекомендую)
Alexandra N.
В ощем так, этот инструмент стоит своих денег, ценитили поймут….рабртать этим инструментом одно удовольствие, без напряга, это невероятно что в России появился официальный дистребьютор 🙏🏻🙏🏻🙏🏻всем советую , рекомендую …
София
Хороший магазин, качаственные инструменты, всем осталась довольна!
Михаил Сергеевич
Быстрая и аачественная доставка,отличное качество,сразу видно,что оригинальный товар
Руслан Неккадамов
Хороший магазин, оригинальный товар.