Делюкс

71 оценка

Шахноза Абаева
16 апреля 2025
Хочу поблагодарить Ксению за такую красивую работу брови прекрасно выглядят так как мне надо сделала очень приятная девушка ответила на все мои вопросы без проблем ❤️😍😍однозначно советую этого мастера
ekaterina s.
19 июля 2025
Решилась на перманентный макияж очень не хотела его делать но да ладно к сути короче разрекламировали мне этого типа мастера как профессионала сходила сделала потом через полтора месяца как мне сказали сделала коррекцию но как не было у меня бровей так их и нет . На мое обращение к ним было отказано и в доделывание и в возврате денег. При этом после двух процедур типо мастер даже ни разу не объяснила как ухаживать и что делать дальше. Однозначно никому не советую. Фото не прикладываю так как это даже стыдно показывать людям да и в принципе показывать нечего. Оценка одна звезда это ооочень много . Я бы поставила минус 0
Денис Терешонков
10 марта 2025
Добрый день! Хочу написать про данный салон . Обслуживание и персонал на высоте! Очень приятная атмосфера! Всегда предложат чай, кофе!Отдельное спасибо Марии, она просто фея для волос❤️!
Алена К
21 декабря 2024
Девочки, профессионалы своего дела!!! Приезжаю с Брянска специально, к Марии, окрашивание просто на высоте,наращивание ресниц тоже мастер молодец, качественные материалы. Атмосфера наиприятнейшая , чисто, уютно.Все нормы соблюдены, никакой антисанитарии нет. Классное место, уходишь оттуда и хочется возвращаться, потому что девочки мастера, делают красоту на высшем уровне. Спасибо большое. Успехов и процветания Вам!!!
Ольга К.
9 марта 2025
Принесла фото, объяснила,спросила у неё, сможет так, ответила-да. В результате стрижка не имеет ничего общего, с тем, что я просила(фото 2 и 4) и что получила (фото 1 и 3).На мои замечания сказала, что никакой разницы не видит,и вообще она не парикмахер и деньги можете не платить. У меня возникает вопрос, у кого я тогда стриглась? У случайного человека? Волосы отрастут, а осадок останется. P. S. Исполнитель моего шедевра Мария Т.
Елена Ляхова
18 октября 2024
Большое спасибо, Наталья! Вы- профессионал! С первого раза создала лучший оттенок моим волосам! В новом образе я получаю массу комплиментов. Мастер всё подобрала под мой типаж. Волосы живые и здоровые. Сделала: уход, щадящее окрашивание, красивую укладку. Порекомендовала отличный домашний уход за волосами, который отлично работает👍. Теперь мои волосы в прекрасном состоянии. Я нашла своего лучшего мастера. Теперь только к Наталье! Я очень довольна! Всем рекомендую, мастер- талант! 👍🏻
Юлия Рысюкова
24 июля 2025
Хороший салон, внутри приятная, уютная атмосфера. Светлое, чистое помещение. Приветливые мастера. Отдельная благодарность Наталье!
Лиза Зайцева
9 ноября 2025
Огромная благодарность Наталье,прфессионал своего дела,ушла из салона с аккуратной стрижкой и красивым оттенком волос,еще раз спасибо!!!
Владислав Фомченков
1 июля 2025
Посещаю регулярно этот салон красоты.Всё очень понравилось! Приветливый персонал,приятная атмосфера. Мария мастер своего дела! Огромное Вам спасибо)
Лариса Симонова
18 июля 2024
Салон очень хороший. Вежливый админ , предложила кофе или чай . Была на маникюре у мастера Татьяны Романенковой. Очень понравилось. Аккуратная, вежливая и прекрасно знает свое дело!
Виктория Карпухина
30 декабря 2024
Стрижка очень понравилась не первый раз прихожу к Марии большое спасибо . Но на ресницы больше не пойду ресницы нарастили не очень пришла домой присмотрелась как будто я уже отходила с ними месяц
ирина кузнецова
27 октября 2024
Делала маникюр у мастера Анастасии, очень внимательная , все делала аккуратно , близко расположены кутикула обработала так ни одного пореза , маникюр чистенький , теперь только у Анастасии буду делать маникюр.
Надежда Крысякова
17 июля 2024
Очень замечательный салон. Девочки умницы. Наташа покрасила, Танюша сделала ногти, Соня сделала идеальные брови. Спасибо девочки!!!! А кофе у Вас, это особенная любовь😘
Екатерина А.
15 ноября 2024
Спасибо огромное Наталье. Меня зовут Людмила , мне очень понравилось как меня она подстригла , хорошо уложила волосы , мастер на все 100%!!!
Екатерина Абаева
30 июля 2025
Татьяна, мастер своего дела ,педикюр сделала Классно!!! Очень понравилось! 👍👍👍
Л
Леонид Лютых
27 ноября 2022
Посетили Ваш салон. Всë понравилось. Делала маникюр у мастера Ольга. Выполнила свою работу на отлично. Администратор приветливый, всë рассказала и пояснила. Обязательно буду посещать именно этот салон. Рекомендую.
Наталья
18 октября 2022
Мастер маникюра Ольга- отличный специалист своего дела! Человек слышит и понимает клиента на 100%. Результат гигиенического маникюра меня очень порадовал. Ничего лишнего не срезано, руки выглядят достойно. Всем рекомендую.
Иван Петрович
2 октября 2024
Всё очень профессионально, быстро, доброжелательно, мастер Мария, спасибо!
Татьяна Кузнецова
13 декабря 2023
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание. От них невозможно уйти в плохом настроении.
Дядя Вова
25 декабря 2025
Отличное место! Мастер Мария отличный специалист!
Анастасия Манулина
22 октября 2022
Спасибо за прекрасно оказанные услуги, я была приятно удивлена). Мне очень понравилось). Давно я не чувствовала себя так комфортно на маникюре. Спасибо мастеру Ольге))).
Ольга Смышляева
9 сентября 2022
Очень хороший салон! Делала стрижку и укладку у мастера Анастасии. Очень вежливая девочка и мастер своего дела. Советую всем
Катерина Антонова
14 августа 2022
Делала стрижку и укладку прямо в день открытия - мастер отзывчивый , сделала всё , как я хотела . Уютный салон . Советую 👍🏻
3 февраля 2024
По меркам деревни очень славное место! Хорошие мастера. Парковка. Здоровая атмосфера.
Alexander Zakharchenko
10 августа 2023
Прекрасное место, дружелюбная атмосфера, отличные мастера!
мария леонова
22 мая 2024
Салон отличный, услуги все качественные. маникюр вообще огонь!!!
Наталья Сысоева
7 февраля 2025
Спасибо Анастасии, маникюр 🔥🔥🔥
Алена Евтихова
11 сентября 2024
Отличный салон , а такого персонала я нигде не встречала )) девочки молодцы))
Александровна
26 мая 2024
Спасибо мастеру Татьяне за творческий подход к делу!
Оксана Оксана
15 сентября 2023
Очень хороший салон очень нравится хорошие мастера
Татьяна Шавыкина
10 октября 2024
Спасибочки большое этим девочкам за то что делают красоту 👍👍👍👍😘😘😘
Mихаил С
24 ноября 2023
Продолжительное ожидание в очереди
Маша Михай
1 октября 2023
Салон добруни сам отличный
Роберт Марковский
12 сентября 2023
Без руки парикмахер и ещё хамить
N
Natalie B.