Де-Люкс

Уже несколько лет посещаю парикмахерскую De Luxe на Краснополянской 14. С большим удовольствием посещаю этот салон. Тебя всегда встречают очень приветливый персонал салона. Атмосфера парикмахерской очень приятная. Сегодня посетила мастера маникюра. Мастер делает маникюр на высоком профессиональном уровне. Очень внимательно относится к просьбам клиента. Побольше таких работников в сфере обслуживания. Всем рекомендую посетить этот салон.
Ksennikovayuluya
31 мая 2025
Прекрасный салон, мастер Яна просто умница подстригала мальчика, ребёнок в восторге и от стрижки и от общения с мастером. И женский мастер Татьяна настоящий профессионал своего дела, подстригаюсь у неё много лет, всегда посоветует как лучше, и сделает всё на высшем уровне. Процветания салону и мастерам.
1 июля 2025
Несколько раз посещала этот салон к мастеру Анна было всё супер, но последний раз 28 июня видно мастер была не в настроении, сначала грубо повышала голос , а потом и вовсе покрасила так что на следующий день голова была в болячках, сожгла кожу и за это я заплатила 6000. Должна была пойти 2 июля на укладку, но отказалась. Совет мастеру плохое настроение своё дома оставляйте . Этого мастера в этом салоне не посоветую больше ни кому.
Kseniy Chu
20 июня 2025
Отличную стрижку сделала мастер Татьяна,спасибо! Уже несколько раз самостоятельно уложила-отлично ложится стрижка.В парикмахерской красиво и чисто.Приятный администратор.Приду еще
Александра Некрасова
Подстригли в принципе терпимо..но хамство зашкаливает. Парикмахер выдала мне фразу: "меня в детстве так подстригли, я из дома не выходила". Сама стоит "красавица"конечно. Постоянная пассивная агрессия. Я из приличия промолчала. Первое впечатление от отношения к клиенту отвратительное. Может быть настроения у человека не было,но какое-то уважение быть должно.
ДИАНА ЗАГИДОВА
19 октября 2025
Добрый день! Была у мастера Анны, делала кератиновое выпрямление, результатом довольна, делаю уже третий раз. Мастер доброжелательна внимательна. Отмосфера в салоне светлая приятная рекомендую всем❤️❤️❤️
Aleksey
8 января 2025
Пришел без записи. Парикмахер Ольга, во первых « не здравствуйте, не досвидания» Во вторых, обьяснил какая стрижка нужна, но видимо было не понятно, сделала по своему. В третьих попросил в таком случае немного переделать, что бы остался плавный переход, нужно было убрать сверху спереди. Убрала сзади и с боков, в общем опять по своему. Ольга, зачем вам эта работа?!
Елизавета
8 апреля 2025
Сделала маникюр и педикюр, и осталась в полном восторге! Мастера работают быстро и качественно. Рекомендую всем!
людмила гутарина
19 мая 2024
Удобное расположение,близко транспорт,была у мастера Светланы перед днём рождения,очень важно чтобы ничего не испортили !!!! Встретили меня приятная администратор,вежливая ,мастер всего половину краски моей использовала,экономно остальное вернула,быстро ,четко предложили чай и кофе ,пока я сидела много мужчин обслуживали девочки стрижки модные,молодежные. Поправляла стрижку ,все получилось замечательно!!!!! Атмосфера приветливая ,есть санузел для клиентов ,молодцы и цены недорогие
Лиза Ким
8 апреля 2025
Салон предлагает отличные услуги по разумным ценам. Я была приятно удивлена качеством стрижки и обслуживания. Обязательно приду снова!
Софья Шабунина
8 апреля 2025
Очень понравилось, как меня обслужили. Мастера настоящие профессионалы своего дела! Сразу было видно, что мастера очень опытные ! Вернусь сюда снова
Инна П.
16 октября 2023
Была в салоне на педикюре и маникюре у мастера Алёны, я осталась очень довольна, у меня сложные ноги(вросшие ногти),ранее делала педикюр у подолга за 2000, в салоне взяли 1200, не увидела разницы, Спасибо Алена -теперь только к Вам, и ещё успели сделать коррекцию и окраску бровей без записи,что сэкономило время, так что все супер, буду рекомендовать👍🏻
Елена Антонова
12 ноября 2023
Всë отлично, лучший салон где всë есть по приемлемой цене... И подстричься и ногти покрасить и в целом привести себя в порядок, только записываться надо заранее конечно. Лучший мастер для меня и родственники мои ходят к ней, у всех нас разные предпочтения но, Светлана прям умничка мастер на всё руки(стрижка, покраска) всем всё подберëт, мы всегда в восторге. Салон рекомендую однозначно!
4 ноября 2025
Достойное место с приемлемыми ценами. Делаю брови тут. 5 минут воском и форма как надо
Джулиета А.
8 апреля 2025
Я пришла на локоны. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные идеи. Результат просто великолепен.
Екатерина М.
8 апреля 2025
Окрашивание получилось именно таким, как я хотела. Цвет яркий и стойкий. И главное волосы в отличном состоянии… Спасибо!
Мари
8 апреля 2025
В этом салоне сделали мне великолепную коррекцию бровей. Теперь они выглядят идеально! Спасибо за качественную работу!
ирина к
25 ноября 2024
Не рекомендую и не советую!!! Администратор абсолютно не умеет вести предварительную запись клиентов к парикмахеру.... Записав меня на определенное время, я пришла без опозданий, а на мое время в кресле сидит другой клиент, которого только начали обслуживать. На мое удивление мне было предложено подождать ну так еще минут 15, если не 20, но зато при предварительном звонке мне было напоминание о том чтобы не опаздывать...т.к. это было воскресенье..и они работают до 19 час. Неуважение к нам клиентам! Очень разочарована!
Вадим .
14 октября 2025
Всё суперр! Особенно обслуживающий персонал. Везде чистенько,ухожено! Мастера -молодцы, Директор- приятная и обоятельная дама
Алексей Ерохин
3 сентября 2024
Хорошо. Постригли быстро, аккуратно, и даже без предварительной записи. Приветливый персонал, хорошая обстановка. Но вот незадача, уже второй салон подряд не даёт мне расплатится картой. Если в первом вообще терминала не было, то здесь он якобы не загружался. Ну, дело ваше конечно, но я вряд ли вернусь.
мария разумная
8 апреля 2025
Я пришла с желанием изменить цвет волос, и результат превзошел все ожидания! Огромное спасибо моему стилисту за профессионализм!
Мирон Алейников
3 апреля 2025
Мне очень понравился салон, светлый, просторный. Мои сухие волосы восстановили ! Я довольна)
Наталья Шайбакова
4 февраля 2025
Все девушки - профессионалы своего дела! Подстригаться ходим всей семьёй уже 5 лет!
Владимир Лободин
9 июня 2025
Девочки знают своё дело. Сначала один ходил, потом и сына за собой потащил... красоту не реальную наводят.
Ирина Иващенко
18 ноября 2023
Хорошее месторасположение - близко к проспекту Жукова, к дороге, в спальном районе. Внимательные администраторы. Сервис на высоте. Много лет хожу к одному и тому же мастеру маникюра - к Зине Лобковой. Рекомендую
Анастасия Д
17 мая 2024
Очень приветливые сотрудники!)))Улыбаются,здороваются .Чай,кофе предлагают.Исправили очень плохую работу,сделали супер шикарное окрашивание за очень приятную цену!!Мастер Алла просто волшебница,приду ещё не один раз! Спасибо девочки)))
mariah
22 апреля 2025
Мне очень понравился результат. Мастер была очень опытной. Сразу видно. Вернусь еще раз )
Анастасия Фомина
4 апреля 2024
Мастер Алла оставила очень приятного впечатление! Ходила к ней на стрижку, мастер сделала все быстро, ровно, красиво) Очень понравилось отношение к клиенту! Однозначно приду к ней еще не раз :)
Совушка212
11 сентября 2023
Мой любимый салон. Хожу на ноготочки только туда. Качественно и по цене приемлемо. На ресепе всегда приветливая женщина. Всегда звонят за день напомнить о записи🤍
Кристина Б.
17 июля 2023
Часто посещала этот салон в солярий,возмущало только одно,что нет кулера с водой,очень душно в комнате,где солярий и после услуги по просьбе у администратора воды мне всегда отвечают его нет у нас!А вот 13.07.23 я вообще стояла у стойки 20 минут(засекала время когда обратят на меня внимание) рядом были мужские мастера одна работала другая просто сидела,и через 20 мин все таки эта девушка встала и пошла позвала администратора,и ко мне девушка вышла с улыбкой как не в чем не бывало,честно не ожидала такого отношения!
галина Дудченко
4 апреля 2024
Пришла сегодня по записи на мелирование, хотела, чтобы одна прядь от корня была светлая, другая темная, мой цвет. В итоге забрлтала мастер советами, что надо сделать еще и тонирование. В итоге не мелирование, а получилась покраскс в другой цвет с элеметами проблеска ржавчины. Сотрудники, все разочарованы этой покраской
Полина Алексеева
31 августа 2023
Я очень расстроена! Записалась в салон на оформление бровей и окраску. На их официальной странице в вк выложен прайс лист, в котором указаны цены : окраска 200-250 рублей, оформление 200 рублей. Содрали в итоге все 500!!! Когда я указала на их цены в вк, администратор сказала, что цены поднялись и она позвонит директору, чтобы та исправила всё. А вот зайду через неделю на их страницу и посмотрю, правда ли подкорректировали цену. Но это ещё пол беды! Я изначально хотела записаться к Зинаиде, но мне сообщили, что она в отпуске, пришлось выбрать Алёну, хотя меня знакомые предупреждали, что делает брови она ужасно. А так и есть, брови разной формы, имеются проплешины, вместо палочки для бровей использовался диск ватный, чтобы смыть начало, мастер работает без перчаток, приходилось постоянно вставать и говорить что не так, но больше всего меня поразило, что Алёна сама сказала, что она не бровист и сделать разметку бровей не сможет!!! Тогда какого чёрта её предлагают в качестве бровиста?! Спасибо за испорченное настроение и брови. Для сравнения добавлю работу Зинаиды, чтобы в дальнейшем девочки записывался к ней, а не к Алёне.
юна
26 июня 2024
Средненько. Помещение большое, красивое, с понтами. А вот мастера работают средненько - парня стригут так, что приходится дома самой поправлять. Мне стрижка на мои длинные волосы в классе "третий сорт, не брак".
25 октября 2024
Удобное расположение, хорошие мастера, давно и регулярно посещаем всей семьёй, цены приемлемые
Ольга Бородина
15 августа 2022
Прекрасный салон, великолепные мастера-профессионалы, приветливый администратор, уютная обстановка. Пользуюсь услугами мастера Татьяны, мои сыновья стригутся у мастера Яны, делала татуаж в этом салоне. Мастер татуажа - потрясла своей работой.
Николай Здравствуйте
13 октября 2025
Недавно подстриглась в салоне ,очень приветливый персонал, всё ток
Екатерина К.
2 декабря 2025
Отвратительная парикмахерская, ужасное отношение сотрудников, никому не советую. Пришла подстричься, женщина постояно меня дергала, когда расчесывала то сильно давила на кожу. И самое ужасное, довела до слез. У меня сделан прокол на ухе она его задела расчеткой и она застрала в сережке было не выносимо больно😡. Не сделали компенсацию или хотябы извиниться, но нет, мне еще сказали, что я и виновата, не сняла сережку со свежего прокола (хотели скотчем заклеить). Больше туда не пойду и вам не советую!
Iren Маценко
6 сентября 2021
Прекрасное место. Регулярно делаю стрижку, маникюр-педикюр. Все чисто и уютно. Мастера вежливы и профессиональны. Всегда ухожу с прекрасным настроением. Всем рекомендую.
Надя Парамонова
15 сентября 2022
договорились с Татьяной что она сделает мелкое мелирование, в итоге она сделала сплошное обеспечивание (видимо чтоб больше материала ушло) только почему-то виски не прокрасила, представьте корни не прокрашены, затылочная часть жёлтого цвета, все остальные волосы холодного оттенка ( по предоставленном мне примером должен был быть теплый оттенок), ужасный результат. А взяли за всю эту фигню почти 7 тысяч, при том что например airtouch в другом салоне я делала за 6
Sergey Ivashchenko
22 ноября 2022
Атмосферное место. На регулярной основе хожу к мастеру маникюра Зинаиде🤗 Прекрасная девушка, профессионал, мастер своего дела. Муж уже долгое время делает стрижку у шустрого мастера Яны. Очень доволен работой мастера 👍
Александра
5 июля 2024
Пришла сегодня на стрижку. Не понравилось как расчесали волосы, мастер вообще не придерживал волосы у корней, а просто выдирала расческой волосы. Не обращая внимания на такое обращение, результатом стрижки была довольна, пока не увидела на фотке ЭТО….. просила прямой срез, которого по итогу не оказалось, все неровное, кривое так еще и торчат волосы (прикреплю фото) Раньше ходила только в этот салон, все было супер, а сейчас разочарована(
Василий М.
3 марта 2021
Надо было срочно подстричься, выбрал этот салон из-за высоких оценок. Подстригли под ноль старой и тупой машинкой, в итоге куча "ранений" на шее и посредственное качество бритья. За все это "удовольствие" взяли 400 рублей, хотя в своем салоне за 500 рублей меня еще всего шейвером проходят. Больше не приду, надеюсь после моего отзыва машинку поменяют.
наталья михалева
20 октября 2025
Всё устраивает,рядом с домом,запись быстрая,уютное помещение
Олеся Кузина
23 июля 2022
Регулярно посещаем De Luxe с сыном, только мастер Яна делает идеальную стрижку ему с 1 года. Сидя в кресле у этого мастера, ребёнок только улыбается, никаких криков и попыток убежать.
Ирина Р.
25 августа 2025
Добрый день !Убедительная просьба ,научите своего администратора общаться с людьми !Ужасно грубо отвечает по телефону !
Ekaterina Mastakova
12 августа 2022
Была здесь на педикюре, все понравилось. Мастер Елена сделала отличный педикюр, чистый кабинет, стерильные, одноразовые инструменты. В салоне комфортная температура, при температуре на улице +36
София Авшарова
19 февраля 2023
Очень хорошее место! Персонал доброжелательны , Привожу брата на стрижку к Мастеру Диане на протяжении 5 лет. Супер мастер , спасибо вам за то, что , ваш салон предоставляет такие услуги!!
971286 Мульганова
16 июня 2021
Самый любимый салон! Очень нравится интерьер, все со вкусом, стильно, уютно! Мастера - профессионалы высокого уровня! И парикмахерские услуги и мастера маникюра, и татуажа, все девочки просто СУПЕР! Большое Спасибо!
Софья Савичева
24 мая 2025
Мастера общительные, добрые, профессионалы своего дела.
23 февраля 2019
Решила сходить в салон в Дзержинском районе и очень пожалела об этом. Решилась я отрезать себе волосы и сделать каре на удлинение. Волосы были ниже плеч. Относительно длинные. Долго решалась и вот созрела. Решила пойти в эту парикмахерскую (Девушка - парикмахер мне до этого стригла челку - мне нравилось). По итогу. То что должно было быть Удлинением превратилось, как бы это сказать, в оборванные куски не связанные в воедино с остальными волосами... Волосы все профилировала, а как мне потом объяснили, что если парикмахер на такой прическе делает филировку, значит "Заметает следы" И за это я отдала 1200. Деньги берут, а качество не предоставляю.