Де Леон

31 оценка

Максим Логинов
27 сентября 2025
Обращаюсь к Владиславу далеко не первый год. Великолепное мастерство, внимание к деталям и безупречный стиль работы – все эти качества можно отнести к нему. Атмосфера в салоне всегда дружелюбная и комфортная, а профессионализм барбера вызывает полное доверие. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!
Давид Мдивнишвили
14 июня 2025
Лучший барбер этого города, очень щипитилтно подходит к своей работе, не торопясь и не спеша. Соотвественно качество стрижки 10/10! Хожу к нему уже 4 года, всегда делал идеально всё, полностью доверяю Владу. Приходите не пожалеете!
Максим И.
13 мая 2025
Выделил вечер для себя, залетел в любимый Барбершоп к Владу поправить стиль. С лёгкой руки кислая и мохнатая как крыжовник голова, превращается в прекрасную и блестящую как пирожок лысину. Результатом доволен !
Андрей А.
1 июля 2025
Последние несколько лет хожу только к Владу. Лучший барбер, которого только можно найти. Всегда остаюсь доволен работой и ухожу на позитиве. Однозначно рекомендую!
Артем Дашевский
25 апреля 2025
Давно стригусь у Владислава. Всегда остаюсь доволен результатом. Ну и к тому же, как стилист, имеет интересный и ответственный подход к работе . Советую!
Иван Романович
Воад мастер своего дела, стригусь уже больше года, и только в этом месте, приятная атмосфера, музыка, всем советую данное место!
Алина Сорокова
26 декабря 2025
Мне очень нравится, как барбер стрижет моего парня, все четко аккуратно стрижет, я советую. Вежливое обслуживание
Саврасов Н.
10 мая 2025
Посещаю Владислава более 3-х лет.За все время посещения качество услуг всегда на высоте. Очень доволен профессиональным подходом и сервисом. За внимательность и отзывчивость мастера отдельный респект. Владислава рекомендую, точно останетесь довольны!
rafa g
16 августа 2025
Приехал из другого города, нужно было подстричься. Записался к Владу, подстриг он шикарно, как я хотел. Огромная благодарность и успехов в работе!
Феликс C.
30 мая 2025
Хожу к Владиславу с 2020 года, очень профессиональный мастер, за эти 5 лет он создавал много образов и все они были вышкой, очень рекомендую, ни единого нарекания за годы работы
Алексей Коротких
20 декабря 2025
Крутой интерьер, профессиональный мастер и отличный сервис. Стрижкой доволен на все 100%. Пять звезд!
Aleksey
13 июня 2025
Стрижки у этого барьера всегда аккуратные. Делает все, как говоришь. После стрижек остался доволен
Кирилл С.
13 июня 2025
Хожу к Владу уже больше двух лет: всегда всё четенько, гладко и идеально. Всем рекомендую, сделает по вашему ТЗ.
Саша Столяренко
Классный барбершоп, стоит своих денег. Очень понимающий и умелый мастер
Максим Добровольский
6 июля 2025
Отличный барбер,знает свое дело,делает свою рвботу на 1000/10
Данил Щербина
4 августа 2025
Всегда все на высшем уровне , работа с клиентом выполняется идеально , советую!
Titov Vl
25 мая 2025
Хожу подстригаться на протяжении 5 лет. Лучший барбер.
Макс Волк
23 сентября 2025
Прекрасное место Мастер найдет подход к любому Всем советую Мастера Влада
????? ??????????
25 мая 2025
стригусь уже больше года, всегда все четко
Тимур Катаев
30 декабря 2025
Самый лучший барбершоп , Влад топовый мастер всем советую
александр цубарь
26 апреля 2025
Мастер высшего уровня, и приятный по общению😍😍💪☝️
Артём Иваненко
26 декабря 2025
Все супер, самый лучший барбер в Пятигорске !!!
alik kovalev
30 апреля 2025
Всем советую, лучший барбер в стране!!!!
Вячеслав Синеоков
4 июня 2025
Лучший барбер в городе, стригусь только у него🔝
Сергей
Отличный сервис. Рекомендую.