Де-Юре

Иван Брусницын
Выражаю искреннюю благодарность компании "Де-Юре" профессионалов, благодаря которым завершился процесс моего банкротства. Я столкнулся с серьёзными финансовыми трудностями, которые грозили обернуться огромными проблемами для меня и моей семьи. Однако специалисты компании взяли дело в свои руки и проявили исключительную компетентность и ответственность. Их помощь была своевременной и качественной: они грамотно организовали процедуру банкротства, проконсультировали по каждому этапу процесса, обеспечили представление моих интересов перед судом и кредитором. Благодаря этому удалось избежать ненужных рисков и минимизировать потери. Особое внимание хочу обратить на высокий уровень профессионализма сотрудников. Они внимательно выслушали мою ситуацию, предложили оптимальное решение и постоянно поддерживали связь, давая понятные объяснения всех юридических нюансов. Работа велась оперативно и эффективно, что позволило существенно сократить сроки завершения процедуры. Хочется отметить также индивидуальный подход к клиенту и умение учитывать личные обстоятельства каждого случая. Это крайне важно, особенно в столь стрессовых ситуациях, как процедура банкротства. Спасибо вам огромное за вашу работу и поддержку! Рекомендую компанию всем, кому необходима квалифицированная юридическая помощь в области банкротства.
Дмитрий Копылов
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании. При обращении к ним по поводу банкротства, объяснили чётко и грамотно, что и как нужно сделать, помогли в подготовке и сборе нужных документов для процедуры банкротства. На протяжении всей процедуры, всегда были на связи и оперативно откликалась, что бы ответить на появлявшиеся у меня вопросы. Очень благодарен им, за их добросовестное отношение к своей работе!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
Эльвира Т.
При обращении в компанию Де-Юре был страх,от непонимания процедуры,но мне все грамотно объяснили,проконсультировали по вопросам задолженности.Процедура банкротва прошла гладко и в установленные сроки.На связи со мной были от момента сбора документов до завершения дела в свде.Результатом я очень довольна,долги все списаны.Рекомендую Де-Юре всем ,кто оказался в сложной финансовой ситуации.
Любовь Сидорова
Хочу выразить огромную благодарность за работу компании «Де-Юре». До этого процедуру банкротства вела другая компания, которая никак не приступала к активному решению моей проблемы, задерживала все сроки. К счастью, поменяла ту компанию на «Де-Юре» и все оперативно решилось. Процедура проведена успешно, долги все списаны! Благодарю юристов за профессиональную работу и добросовестный труд!
Наталья Мамедова
Выражаю огромную благодарность! Обратилась в компанию по процедуре банкротства, все прошло отлично и быстро, адекватные цены и есть возможность оплаты услуг в рассрочку. Однозначно рекомендую данную компанию! Спасибо, вы лучшие)
Ирина Файзуллина
Здравствуйте посоветовали мне эту юр.компанию моя соседка.Юристы вежливые всё предельно ясно объясняют.Что было очень большим для меня плюсом что можно оплатить в рассрочку так как я была безработной на тот момент.И вообще процесс завершился в срок и я очень довольна.Спасибо компании Де-Юре.
Сергей П.
3 декабря 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании "Де-Юре". Это специалисты высшего уровня. Обращался с вопросом банкротства, как казалось мне, дело было сложное и выхода не видел, но только не для Арама и команды. Этот добрый, отзывчивый, молодой человек проконсультировал меня, вселил в меня уверенность и надежду на положительный исход, как оказалось не зря. Дело завершилось ровно за 6 месяцев с положительным для меня исходом. На протяжении всего этого времени я получал высоквалифицированную помощь и консультацию 24/7 в любое время суток, даже когда он был в отпуске на отдыхе, он находил время ответить, объяснить, подсказать, поддержать. Это дорогого стоит. Так же консультировали меня и по других делам, где нужна мне была помощь юриста, прониклись в проблему, изучили, дали совет, всё четко и по делу. Еще раз спасибо ребятам за проделанную работу. Однозначно буду рекомендовать данную фирму своим знакомым!
Сергей Козлов
10 сентября 2025
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность юристам из компании Де-Юре за проделанную работу (оформление банкротства). Все сделали сами, ездить никуда не нужно было.Если были какие-то вопросы по банкротству, всегда получал обратную связать с подробным описанием. Сотрудники очень ответственные и компетентны. Рекомендую данную компанию! Спасибо еще раз, за то что решили мою проблему очень быстро!
Александр Хаустов
19 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Араму и команде Де-Юре , попал в жизненную сложную ситуацию, обратился к Араму за консультацией , выслушал , задал все интересующиеся вопросы связанные с проблемой и сказал поможем . Весь процесс занял 9 месяц , сложностей вообще не каких не было все прошло спокойно . Желаю компании Де-Юре процветания , по больше успешных дел)))
Ирина К.
21 сентября 2025
Доброго дня! ⠀ Хочу оставить свой отзыв о сотрудничестве с компанией ООО "Де-Юре"! Мой вопрос был связан с банкротством физических лиц! В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Армену, который полностью сопровождал мой вопрос на всем протяжении процедуры! ⠀ Начиная с первичной консультации все на высоком профессиональном уровне! Вопрос не простой! Долго сомневалась, подавать ли на банкротство! Но после общения с Арменом, как-то все разложилось по полочкам, ответил на все мои вопросы и сомнения! Уже в первой беседе почуствовался уверенный профессионализм и надежность! Решение было принято практически сразу! И ни сколько не пожалела! Когда бы я не обратилась, всегда на связи! Всегда поддержка! Все документы были подготовлены и отправлены в работу в регламентируемые сроки! Благодаря слаженной работе юристов процедура банкротства длилась всего 5 с половиной месяцев! Очень благодарна своей знакомой, что она мне порекомендовала обратиться в компанию ООО "Де-Юре"! Теперь и я с огромным удовольствием рекомендую всем, у кого возникли разные вопросы, где нужна помощь юристов, смело обращайтесь в ООО "Де-Юре"! Здесь вы точно будете в надёжных профессиональных руках и под мощной юридической защитой!
Павел Ж.
6 марта 2025
Я оказался в сложной ситуации. Не знал как поступить и что делать. И обратился в эту компанию. Ребята из Де-Юре сделали на столько красиво, что Пикассо бы позавидовал. Всегда на связи, помогали мне даже в глупых вопросах. Своевреммено присылали нужные документы. Свободно владеют гос услугами (а там черт ногу сломит). Искренне благодарен и успеха вам. Буду всем друзьям вас рекомендовать!!!
Владислав Нехороших
2 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Араму и его команде за оказанные юридические услуги. Всё завершилось успешно, и я очень рад, что выбрал именно их. С первого дня сотрудничества всё было чётко, прозрачно и понятно — мне подробно объяснили каждый этап процесса и ответили на все вопросы. Особенно хочу отметить, что Арам всегда был на связи, независимо от времени суток. Его внимательное отношение, доброжелательность и высокий профессионализм внушали уверенность на каждом этапе работы. Все договорённости строго соблюдались, условия не менялись, и ни разу не возникло ощущения неопределённости или недоверия. Я чувствовал, что нахожусь в надёжных руках. Рекомендую Де Юре всем, кто ищет квалифицированную, ответственную и клиентоориентированную юридическую помощь.
Сергей Глымбоцкий
21 ноября 2025
Добрый день всем! Хочу выразить благодарность за оказание услуг по процедуре банкротства. Юристы компании Де Юре вы лучшие в своём деле! Удобно что не надо ни куда ехать, всё решается по телефону, консультации и заключение договора всё дистанционно. Арам Богданович всегда на связи, проконсультирует и все понятно объяснит. Огромное вам спасибо за помощь оказанную мне. Если в дальнейшем нужна будет помощь юристов, то только к вам. Удачи и процветания всей вашей фирме. С большой благодарностью и уважением Сергей
Анжелика Н.
Хочу выразить огромную благодарность организации «Де-Юре» очень ответственные специалисты, помогли без проблем сделать банкротство, предоставляли всю информацию и сопровождали весь путь! Всегда на связи. Спасибо большое!
Анна Блинова
6 октября 2025
Выражаю огромную благодарность компании Де-Юре, моя проблемы решилась очень быстро, особая благодарность Араму, помогал и отвечал на мои вопросы в любое время дня и ночи. Не пришлось никуда ехать, лично для меня это огромный плюс. Рекомендую всем эту компанию.
Ольга Менделеева
30 июля 2025
Самая лучшая организация! Арам и его команда профессионалы своего дела, на связи 24 на 7! За всё непростое для меня время космическая поддержка, ответы на все вопросы и даже больше 👍. Знакомство с Арамом и его командой, это лучшее решение в моей жизни! Арам, спасибо Вам большое за проделанную работу, спасибо большое за теперь счастливую жизнь! Вы лучшие! Успехов вам во всём, удачи и процветания! Если есть сомнения, а они были, рекомендую на 💯 процентов!
Ксения Капитонова
29 сентября 2025
Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность Араму и его команде!!! Вы лучшие!!! Обратились к Вам второй раз и как всегда все очень быстро и грамотно сработано, при этом сохранили нам еще наше имущество и долги списали, что для нас было главным!!!! Процедура составила по времени 6 месяцев, что очень быстро!!!! Спасибо Вам огромное!!! Желаю Вам больших достижений и дальнейшего процветания!!! Побольше клиентов!!!!
Татьяна
13 октября 2025
Хочу оставить положительный отзыв о работе компании Де-Юре, а именно Армену. Все было максимально прозрачно: мне заранее разъяснили план действий, сроки и возможные риски. Результат полностью соответствовал ожиданиям: я получила законное списание долгов. Однозначно рекомендую!
Ярослав З.
8 апреля 2025
Был клиентом этой фирмы,проходил по банкротству,с ребятами работал на полном доверии написали доверенность предоставил вход в гос услуги и они взяли всю ответственность на себя,это лучшее что могло быть,как начали с ними работать я забыл о всех напрягающих моментах,бынки мне не звонили от меня ничего не требовалось,за это им огромный респект,они своё дело знают на 110% рекомендую эту фирму доверьтесь им и останетесь довольны результатом,если не дай бог в моей жизни возникнут юридические вопросы пойду только к ним,очень порадовали спасибо огромное,процветания этой фирме и всем специалистам)))
Мария Б.
24 июля 2025
Оказались в ситуации когда все заработанные уходили на погашение % и так из месяца в месяц . долго думала куда обратиться , сходила на консультацию в своем городе уже решила через них проходить процедуру , но знакомая порекомендовала эту фирму и я несколько не пожалела что решила обратиться к ним. Понравилось что находясь в другом городе все вопросы решали дистанционно , все прошло отлично ребята большое молодцы и большое им спасибо .
ляля лялина
Обратилась в компанию Де-Юре,хорошие, опытные юристы. Арам Багданович занимался моей проблемой, всё объяснил, рассказал, всегда был на связи. Отличный специалист. Огромное спасибо Араму Багданович.
Вероника К.
Очень приятно работать с данной организаций!!! Все вопросы решаются быстро, и удобным способом. Благодарим за оперативную работу и заботливое отношение к клиентам!!!
Наталья Зворыгина
19 июня 2025
Спасибо огромное за помощь, юрист Арам всегда был на связи, очень быстро помогли с решением нашей проблемы, спасибо большое будем рекомендовать тем у кого такие же проблемы с долгами, если вы искали компанию которая не обманет и быстро спишет долги то это компания ДЭ-ЮРЕ, юрист Арам, еще раз спасибо за помощь.
Анастасия Павлова
24 июля 2025
Хотелось бы поблагодарить данную компанию за профессиональный подход и человеческое отношение. Помогли мне избавиться от долгов за короткий срок. Рекомендую всем, кто оказался в сложной ситуации
Антон Макаров
15 сентября 2025
Очень честная, качественная и прекрасная компания. Добрые и приветливые сотрудники, все сделали качественно и быстро. Было очень приятно работать, спасибо всем сотрудникам и участникам данной организации.
Елизавета И.
7 ноября 2025
Добрый день! Хочу поделиться отзывом и своими впечатлениями о компании "Де-Юре", куда обращалась за помощью в связи с тяжелыми финансовыми обязательствами.Сегодня я официально признана банкротом! На протяжении полугода я не столкнулась ни с одной проблемой с данной организацией,хотя находилась за 200 км от них.Доброжелательные, компетентные, отзывчивые юристы Арам и Армен Богданович 💯👏 профессионалы своего дела! Всегда находились на связи, консультировали в любых возникавших вопросах . Очень боялась и сомневалась в начале, так как у знакомых был негативный опыт в таком деле с другой организацией.Но после первой же консультации с Арамом все сомнения были устранены.Благодарю своего друга, благодаря ему оказалась в правильных профессиональных руках и теперь всем без сомнения,с большим удовольствием рекомендую "Де-Юре" Желаю Вам большого процветания в работе!! И ещё раз СПАСИБО!!!
Юлия Н.
17 ноября 2025
Прекрасные юристы, все услуги оказали вовремя и компетентно, общение профессиональное, в процессе сотрудничества всегда на связи, отвечают быстро. Благодарю за работу. Категорически советую.
Елена Ч.
7 апреля 2025
Обратилась с финансовыми проблемами в Де-Юре к Армену Богдановичу. Вопрос касался наследства и кредитной задолженности. Хочу отметить корректный подход ко мне и моей ситуации и поблагодарить за моральную и юридическую помощь. Все мои вопросы решены с максимально хорошими результатами. Груз с плеч. Армен Богданович зарекомендовал себя как грамотный, надёжный, порядочный, вежливый специалист. Всегда на связи. И, если мне что-то было не понятно, объяснял доходчиво, простым и понятным для меня языком. Я получила профессиональную юридическую помощь и уверенно рекомендую как надежную фирму. Высокий профессионализм, благодаря многолетнему опыту. Все мои переживания, волнения закончились, как только я обратилась к Армену Богдановичу. Я понимала, что я не одна, со мной образованные профессионалы и, что всё будет хорошо. И вот, по истечении времени, я увидела результат работы. Максимально положительный в моей ситуации. Спасибо большое. Рекомендую, обращайтесь. Надежно и профессионально.
гузал Рябухина
16 августа 2025
Была клиентом Де Юре. Проходила процедуру банкротства. Написала доверенность и вход на Госуслуги. Арам интеллигентный и корректный человек, которому начинаешь сразу доверять. Всё прошло успешно, за что огромное спасибо. Желаю вашей компании успехов и процветания. Вы очень нужны людям.
Сергей Я.
21 августа 2025
В прошлом году попал на серьезые деньги благодаря мошенникам. Набрал кредитов и ещё машину в банк заложил. Сумма выплат была просто не подъемная. Единственный выход только банкротство. Обратился в компанию Де-юре по рекомендации и не разу не пожалел. Во первых мне помогли вернуть стоимость страховки заложенных в стоимость кредита что уже полность с запасом окупило всю процедуру банкротства. Также мне помогли выкупить свой автомобиль с торгов значительно ниже рыночной его стоимости. Сейчас процедура банкротства завершилась, все долги списаны. Выражаю огромную благодарность Де-юре. Вы лучше!!! Если к кому обращаться, то только к ним!
401444 иванова
хочу сказать огромное спасибо компании "Де-Юре за их отзывчивость и их работу, я обратилась по совету знакомых и нисколько не пожалела. Буду советовать знакомым эту компанию за юридический помощь.
Людмила Махнёва
4 июля 2025
Огромная благодарность этой компании работают четко быстро и удобно . Рекомендую . Вы супер.. прошло все без всяких трудностей . Очень довольны . Буду рекомендовать вас своим близким
Светлана Корзнякова
1 апреля 2025
Добрый вечер, Армен Богданович, огромное спасибо вам и вашим коллегам за успешное проведение процедуры банкротства, за вашу профессиональную деятельность, поддержку, вся наша семья выражает вам благодарность, низкий поклон, будем вашу компанию Де=Юре рекомендовать знакомым, друзьям!!!!! Спасибо что вы есть!!!!
Дмитрий С.
Процедура банкротства завершилась, чему я очень рад!!! Огромное спасибо команде «Де-Юре!!! При обращении по поводу банкротства оперативно приступили к решению вопросов. Вся процедура велась удаленно, что очень удобно в наше время. Обязательно буду рекомендовать всем эту прекрасную команду.
Ольга Зверева
17 сентября 2025
Обратилась в компанию Де-Юре в августе 2024 с просьбой помочь в процедуре банкротсва. И ни одного дня не пожалела. Ребята большие профессианалы своего дела!!!! Всегда очень внимательны, доброжелательны и терпимы. Отдельное спасибо Араму!
Вадя
19 декабря 2025
Доброго времени суток! Сделали все в кратчайшие сроки! На связи 24/7 любой возникший вопрос, решают в один миг! Очень благодарен за проделанную работу!
Татьяна Петрова
6 октября 2025
Спасибо🙏💕 огромнейшее Армену за такую помощь,просто груз с плеч,как говориться!Очень честная компания. Было очень приятно работать, спасибо всем сотрудникам и участникам данной организации.
Исупова Ирина
27 мая 2025
Однозначно рекомендую компанию Де-Юре. Огромная благодарность лично Армену Богдановичу, Араму за профессионально проведенную процедуру банкротства. Всё четко и грамотно. В случае возникновения других юридических вопросов буду обращаться только сюда.
Семён Омельченко
25 июня 2025
Добрый день! Армен Богданович,спасибо большое вам и вашим коллегам за вашу работу! Процедура банкротства прошла успешно. Я очень довольна что выбрала именно вас и не прогадала. Буду вас рекомендовать обязательно.
Сергей Рудаков
5 ноября 2025
Выражаю благодарность ООО "Де-Юре". Всё сделали как и обещали, всё объяснили и что самое главное всегда на связи и на все вопросы отвечают подробно и понятно. Большое спасибо за профессионализм.
Полина
21 июня 2025
Спасибо большое компании Де-Юре за помощь в проведении процедуры банкротства. Все прошло замечательно, буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям.
Катя В. 🌿
31 октября 2025
Огромное спасибо за помощь! Юрист Армен был очень понимающим, отвечал на все вопросы! До сих пор не могу поверить, одна радость и шок
Денис Олегович
7 марта 2025
Благодарю компанию Де-Юре, За своевременное решение моего дела ! На любые вопросы отвечают развернуто и своевременно! Считал что процедура банкротства ,это что то не реальное,Ребята доказали обратное !! Совету компанию Де- Юре как профессионалов своего дела ! Удачи в новых делах!
Anna Alekseeva
Отличная компания "Де-Юре", спасибо большое юристу Армену. Всегда четко и по делу отвечал на все вопросы.
inessapiter
25 сентября 2025
Хочу выразить благодарность всему коллективу компании Де-Юре за работу со мной по процедуре банкротства. Все было сделано профессионально, четко, в обозначенные сроки. Я счастлива! Рекомендую компанию к сотрудничеству!
Артем Анциферов
13 октября 2025
Посоветовали знакомые эту организацию.приехал .в офис доброжелательно встретили. Начал общаться с юристом, который. В будущем. Занялся. Моим банкротством.Он мене все.понятно, - объяснил на моем языке, за все время, как когда шла процедура, всегда выходил на связь на мои вопросы Всегда отвечал. Относился с уважением. Я советую эту организацию. Буквально сегодня. Вынесли решение в мою пользу.ещё Очень благодарен. Руководителю и всю команду,кто хочет,заняться банкротством советую эту организацию,все честно и прозрачно.советую
сергей ч.
1 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность Де-Юре за проделанную работу,в отношении моей жизненной ситуации,а также особенно Армену за отзывчивость профессионализм,и понимание,очень советую данную компанию,огромное ей спасибо.
роман погудин
Хорошая работа, граммотные специалисты, ответственные, всегда на связи. Спасибо за работу
Ксения Никитина
19 марта 2025
Делала банкротство, все сделали быстро и четко! Профессионалы своего дела. Спасибо большое за оказанные услуги
Дарья И.
7 августа 2025
Обратился зимой, т.к. остался без работы. Работал с Арменом, все доходчиво объяснял как и что делать,всегда на связи. Профессионал своего дела. Выражаю благодарность Армену и всей его команде и желаю успеха. Рад был сотрудничеству🤝