Зал достаточно большой с хорошими тренажерами. Но очень громкая музыка. Почти все посетителя занимаются в своих наушниках, но музыка орет как в ночном клубе. Чтобы с кем то поговорить приходится кричать. На ресепшене не предупреждают, что парковка стоит 200 рублей час(((
Современный и красивый фитнес зал в самом центре нашего города. Все оборудование новое. Большой зал для групповых занятий. Кардио тренажеров тоже будет достаточно всем!
Фитнес клуб DDX Казань полностью оправдал мои ожидания, пришел в него на следующий день после открытия! Современный, большой, вместительный, атмосферный зал, который стоит обязательно посетить!
Очень крутой фитнес-клуб! Первый раз пришла в зал и точно не ожидала такого, порадовал + ещё и групповые занятия есть 😍 цена, атмосфера, все новое - в общем, советую, однозначно лучший зал
Если вы захотите отключить автосписание денег со счета, у вас это не получится. Придется идти ногами на ресепшен просить отменить контракт. По телефону и в приложении никто не отвечает.
Людей очень много и видно что новые тренажеры быстро изнашиваются 1из5
Очень много людей. Очень душно, пахнет потом как в хоккейной раздевалке. Для верхней одежды мало вешалок. Сауна и хамам общие для женщин и мужчин. Не комфортная обстановка.
Классный, новый зал! Очень большое количество разнообразных тренажеров и снарядов… Приветливый персонал и сами посетители. Спасибо ребята, так держать! 🤝
Самый четкий зал,в городе Казань,когда прихожу сюда настроение зашкаливает аж на 25 см+ простооо)Влюбился в него с первого подхода и понял,что без него не вариант двигаться)Самые добрые и отзывчивые тренера особенно хочу отметить тренера Илью Крюкова)индивидуальный и особенный подход к каждому ученику )Спасибо Вам DDX,за сервис да все просто 👍💪💪💪
Не стал покупать, по следующим причинам
1) Попросил показать залы - отказали впускать, показывали картинки на мониторе, а сам я наверное посмотреть не мог дома.
2) Ограничивают в способе оплаты - только онлайн, не уверен что отсутствие кассы законно, но могу ошибаться.
3) Желания продать у сотрудника на ресепшн - отсутствует, ни одной причины купить абонемент именно в вашем клубе я не услышал, одна лишь ремарка была "у нас итальянское оборудование".
Вывод: с таким отношением к клиентам при продаже, не знаю чего ждать во время сотрудничества
Все хорошо, но дежурного тренера *** найдешь. Другие тренера ходят и никак не хотят помогать. Стою у стойки уже минут 20, постоянно нажимаю на кнопку и т-и-ш-и-н-а
Очень крутой зал в центре города!
Новые тренажеры и всегда приветливые тренера☺️
Смирнов Игорь АЛЕКСЕЕВИЧ
28 декабря 2023
Ужасный спортзал , чтобы заниматься на тренажере , надо с бубном танцевать , чтобы повезло , народу очень много и воняет невозможно, персонал супер важный , такого плохого персонала я еще не видел. Зал маленький , все как муравьи в воне этой занимаются. Лучше вообще не заниматься , чем в таких условиях еще и платить за это в два раза больше , чем в нормальном зале , оставил в зале кофту , через час за ней пришел , ее уже нет , на мою просьбу найти , уже месяц говорят , что как найду - позвонят , спасибо за кофту , до сих пор жду 🖐️
Невероятно красивые и эстетичные, а главное новейшие тренажеры!! Самые прекрасные и умные тренера, которые всегда подскажут, помогут и ни за что не отвернуться!!!
Широкий выбор тренажёров , инвентаря вполне в достатке , очереди бывают вечером
Доброе утро
10 апреля 2024
Чистый,новое оборудование!)на этом плюсы заканчиваются😭
С парковкой беда.
Людей(особенно студентов тьма),они еще любят сидеть в раздевалках и болтать по полчаса🤦🏼♀️видимо в универ рано,а до общаги далеко😂
Просто прихожу,потому что тренер крутой.
Картинка красивая, пока новая. Фитнес-клуб без парковки, полотенец, кулеров, пробного дня или хотя бы экскурсии по залам (как оценить загруженность в часы твоего посещения?), вступительный взнос... Ну такое...
Просто шок от зала,не хотелось мне оставлять негативный отзыв,но последней каплей было то,что они продлили автоматически абонемент БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ!!!Списали средства и даже не поставили в известность!
Я пришла сдавать браслет,а они мне-ходите еще месяц,мы его продлили!Моему злу нет придела!!!!!
Занимаюсь более недели. Очень удобное месторасположение. 10 минут от работы. Огромная площадь + функциональная зона, которая мне и нужна была. Как бонус хамам и сауна. 5 заезд.
Доброе утро!
Время 06:22 клуб закрыт, потому что тренер просто не приехал на работу!! Это что за сервис такой?! Охрана не пускает внутрь без тренера! И это не первая ситуация!
Полина
4 апреля 2024
Меняю свою оценку с 5 на 1 спустя год. Мнение кардинально поменялось. Из любимого клуба в отстойное место. Очередь в раздевалке (ждешь пока освободится шкафчик), потом очередь в туалет. Позанимался, постой в очереди в душ. Очень везде грязно стало. Короч с клиентоориентированностью прям беда.. 🥺