Хожу уже год, и вижу тенденцию на ухудшение, некоторые тренажёры портятся( рвутся или очень сильно пачкаются). В хамаме ужас вообще, НЕ УБИРАЮТ, куча грязи из мёртвых клеток кожи и тд., подсветка отклеилась и половина не работает, не работает кнопка, шланг душевой лейки в ужасном состоянии, в сауне тоже небольшая грязь на досках, это что вообще такое за 27к в год??? Приложение ужас, интерфейс, расписание, как-будто из 2010, вы в стольких городах, а приложение не можете сделать современным.
Товарищи исправьте!!!
Судя по рейтингу отзывы явно накрученные! Что также подтверждают некоторые отзывы из 2гис например. Особое внимание хочу обратить на некомпетентность, необразованность и грубость работника ресепшн!Человека явно не подходящего для работы в ФИТНЕС клубе... А он складывает первое негативное впечатление о клубе.
И действительно странная система для новичков. Озвучивается одна сумма за месяц, но пока не оплатишь за первый месяц в двойном размере начать заниматься не получится! И это учитывая то что даже не разрешается осмотреть клуб перед посещением,если только за 1000 руб( гостевой визит).
Снизила из-за :
-отсутствия солярия
-клуб могли хотя бы чуть чуть побольше сделать
-раздевалки : маленькие шкафчики, в которые не влезет зимой шуба или пальто осенью.
А так, зал современный, чистый, приятный . Хорошие и интересные групповые занятия.
Нравится очень, что когда подходишь что-либо уточнить у дежурного тренера (да даже не у дежурного) он с радостью поможет тебе.(есть с чем сравнить).
Этот спортзал - один из лучших что я видел в своей жизни, лучше я видел разве что заграницей в больших городах. Так в этом спортзале ещё и цены более чем приемлемые, максимальный абонемент на месяц стоит всего 2300!
Воняет, душно, на площади в 10 м2 находится 100 человек. Место не для спортсменов, а для студентов которым негде пялиться в телефон. Сдал абонемент через 1 день. В целом не здоровая атмосфера, в прямом смысле этого слова.
Нравится атмосфера, оборудование зала, удобное расположение. Чаще всего занимаюсь самостоятельно, раньше проводила занятия с тренером. У меня абонемент за 2000 рублей, тариф смарт.
Сам зал хороший, места достаточно. Но вот спа зона оставляет желать лучшего. На то и доплата 300 рублей) собственно. Хамам и баня общие для муж и жен. Никакого предбанника, просто дверь хамам и всё, вышел а тут люди занимаются в зале. В душевой 6 мест, что для спорт клуба в центре города очень мало. А так всё супер! Я посчитала не нужным платить за спа зону, возьму другой тариф ) и да правильно подметили внизу, за что сбор? Зал вам не покажут. Только фотки покажут 🥲
Ну, в принципе как и все залы сети, все достаточно хорошо: новые тренажеры отзывчивые сотрудники, мне, например, абонемент восстановили за 2 минуты. Единственное чего не хватает, так это джакузи в спа-зоне, но это тоже не минус, а исключительно моя придирка
почти всегда как муравейник переполнен, в раздевалках не раз видела пауков и паутину, оставленные вещи не хранят а выкидывают) на стойке информации у всех разная инфа и сотрудники не проинформированные
Очень нравится зал, все чисто и опрятно. Приятная атмосфера в зале, большое количество тренажеров и хамеров, очень приятно тренироваться
Ильдар Хайруллин
11 февраля 2024
Зал сам по себе хороший, по оборудованию вопросов нет, премиум-класса, по персоналу не могу оценить, ни с кем не занимался индивидуально.
Главная проблема - КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ, которым проданы абонементы. Это просто ужас, нереально ходить, каждый раз думаю: «ну может хоть в это время приду, народу поменьше будет», но каждый раз ошибаюсь. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, утром, днем, вечером, ночью, там НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ! Продали абонементы просто всему городу, зал работает чисто на продажи, на остальное вам все равно, что посетителям не комфортно заниматься, из-за того что все тренажеры заняты, и там очереди уже на каждый по 2-3-4 человека. Сделали цену 1700 р в месяц, конечно такие копейки себе может позволить любой школьник и студент, вот и понапокупали кому не лень, 70% зала чисто те, которые приходят в телефоне посидеть, особый привет тем, кто займет тренажер, и в перерывах между подходами продолжает сидеть на тренажере, залипая в телефон с наушниками в ушах, не думая, что другие люди ждут. Сделайте уже адекватный ценник 3-4 тыс в месяц, уберите вы этот вступительный взнос, включите в стоимость абонемента сразу спа зону эту, если ее так можно назвать конечно (об этом ниже), сразу половина подснежников отвалится, потому что 3-4 тыс уже не каждый школьник захочет тратить каждый месяц. Зато остальным людям будет комфортно!!! Хотя вас это мало интересует, главное продать побольше абонементов)) вы стали как Максимус, они тоже продали абонементы всему городу, туда один раз придешь и больше в жизни не захочешь появляться)) там даже воздуха не хватит на всех, не продохнуться)) такой солидный зал сам по себе у вас, вид шикарный из окон, а за счет вашего подхода превратили его в не пойми что.
По поводу так называемой «спа зоны»: у меня дома после принятия душа и то теплее в ванной комнате, чем в вашем хамаме))) сидишь пол часа, с тебя даже капелька пота не прольется.
Не понятно для кого такую температуру выставили, для детей или для девушек, чтобы мэйк не потёк вместе с потом?)) заходя в хамам, баню, человек должен пропотеть нормально, а у вас заходишь просто в теплую комнатку и выходишь сухой, увы, вы там не вспотеете, так что смысла нет платить, хоть и небольшую сумму, всего лишь + 300 р к абонементу, бесполезная трата денег.
В нормальных залах думают в первую очередь о комфорте своих посетителей, чтобы люди могли рекомендовать зал другим своим знакомым. Но это не про вас, ваша концепция это ПОБОЛЬШЕ ПРОДАТЬ. Продлевать точно не буду, и никому не посоветую данный зал, пока там не сменится концепция ведения бизнеса, ваша репутация будет на уровне максимуса))) до уровня солидного зала вам как пешком до китая ✌🏼
Я не могла поверить, попав на первое посещение, что нет подвоха и стоимость месяца посещения тренаж. зала с такой шикарной локацией, вид на центр города, множеством тренажеров, дешевле разового посещения сетевого фитнес центра! Хожу 2-3 раза в месяц, когда приезжаю в командировку в Казань. Удобно, что зал открыт с 6 утра и до 24 ч ночи. Атмосфера в зале рабочая, тренеров достаточно, они готовы подсказать и помочь.
Владислав Егоров
24 октября 2024
Шикарный клуб, оборудование, расположение.
НО клуб переполнен! Переполнен в любое время дня и руководство продолжает продажи абонементов. Также очень грязно у входа в раздевалки со стороны зала. Весь пот стекает с людей которые выходят с сауны, можно поскользнуться. Про запах молчу
Качество обслуживания нравится, тренеры всегда помогают, когда обращаюсь за помощью. В зале всегда чистота, тренажеры все новые и в хорошем состоянии, занимаюсь обычно полтора часа где-то.
Классный зал по доступной цене, очень приветливый персонал, классные групповые тренировки и новое качественное оборудование с которым приятно работать 🧡
Все замечательно. Тренера просто супер. Оборудование новое и в достаточном количестве. Единственное - администраторы на ресепшене ничего не объясняют новичкам(практически, "клещами вытаскивать" приходится). Может мне так, конечно, не повезло
Отличное место , много тренажеров и приятная атмосфера для тренировок
Dinara
21 мая 2024
Нет своей парковки. Это ужасно! Утром в это здание приезжают офисные сотрудники и занимают все свободные парковки рядом. Остается только платная золотого яблока. Спасибо, но 200₽ за каждую тренировку отдавать не хочется! Проще в более дорогой клуб ходить! Вечером сам зал забит , за тренажеры борьба. Вонизм стоит ужасный. Ходить сюда приятно только в выходные утром. В остальное время это борьба за парковку, шкафчик или тренажер. Хожу только из-за тренера. Если он уйдет, я за ним с радостью тоже покину сию удручающую организацию. Еще там каждый вечер творится вакханалия на групповых. Шум настолько сильный, что болят уши
Отдел продаж вводит в заблуждение,по крайней мере в самом начале. Бесплатной парковки нет,от слова-ВООБЩЕ. По цене вроде ,,демократичный,, клуб,в договор не углублялся,говорят есть бесплатная парковка,но ее нет ПО ФАКТУ. Готов записаться,если обеспечат бесплатным парковочным местом не на словах,а на деле. При чем смутило и еще какое то разовое оформление за 3000 рублей!! Такого еще не встречал,хотя ищу подходящий центр пару недель в своей жизни
При просьбе как новичку в зале все объяснить начал задвигать что нужно идти к тренерам, докторам а так иди гуляй смотри
Пришел постель что все занято, ушел.
При попытке сесть за тренажёр сразу кто нибудь подбегает и говорит что занято
Отзывы вероятнее всего накручены, быть довольным забитым зало уж очень странно
Зал отличный, инструктора безотказные всегда подскажут, единственное народу много, но и это не страшно, где его сейчас нету, рекомендую💯💯💯
H
Hiana F.
12 июля 2023
Тренеров много, профессионализм сложно оценить. Без проблем можно спросить где какой тренажёр или совет по технике выполнения. Тут, думаю, зависит от самого человека. Зал просторный, в часы пик вполне возможно неплохо потренироваться. Учитывая формат клуба, все супер. Все чисто и функционально.
Плюсы: красивый вид из зоны кардио( можно любоваться городом пока идёшь по дорожке), зал с новыми тренажерами (ассортимент подходит почти каждому), огромный плюс что есть мешки-утяжелители,большая раздевалка с зонами где можно привести себя в порядок и просто посидеть, удобное расположение.
Минусы: если занимались в нормальном зале, то знаете что такое порядок в тренажёрке. Здесь этого нет. Как сами клиенты, так и тренера могут собрать тренажер, сделать упражнения и просто уйти. Гантели можно найти в самых необычных местах.
Есть зона растяжки, кроссфита, НО по-моему каждый вечер там групповые занятия, а значит это все перекрывают ленточкой и все эти блага (коврики, утяжелители, массажные ролики) становятся вам недоступны.
Душ. Выходишь из душевой комнаты и попадаешь сразу в холодную раздевалку, точнее на вход который ничем не закрыт. Видимо, душ для людей закалённых. Спа находится отдельно, поэтому чтобы там погреться нужно тоже дойти через коридор спортзала.
Если ты закрыл шкафчик на ключ, а потом хочешь подойти к администратору на ресепшен - не получится. (Были проблемы с вендинговыми аппаратами) Повезет если кто-то будет на ресепшене и можно будет просто крикнуть ей. (Например, в icepower в раздевалках установлены специальные домофоны, по которым можно связаться с администратором. В других залах ты можешь хотя бы выйти к ним)
Почти минусы.
Гардероба нет (зимой, осенью и ранней весной можно успеть повесить куртку на общую вешалку).
Парковка. Ее нет (можно найти у соседних зданий, но тут уже зависит от успеха охоты)
Пробные тренировки не брала, но говорят, что они проходят в группах.
Зал хороший, но очень мало скамей для жима для такого количества человек в зале. Свободны только если повезет и то это изредка происходит. И так в общем то про все тренажеры и скамьи.
Представьте вы и ещё 200чел, ну короче говоря просто переполнено страшно много людей, лучше найти что-то другое чем этот зал, много времни уходит на ожидие снарядов
Супер место. Шикарный вид с окна, новые тренажеры. Я по утрам хожу народу не много. По вечерам говорят много. Сауна и хамам совмещенная девочки и мальчики 😉. Единственный минус, нет солярия.
Damir
6 ноября 2024
Убрали штанги, стойки для жима, приседа :( очень расстроило. поставили на замену тренажеры, но это совсем другое. спросил, сказали что не поставят больше ничего, из-за жалоб с нижних этажей. очень жаль, хороший зал был.
Удобное месторасположение, приятный персонал, современные тренажеры, удобная системы оплаты. Есть фильтрованная вода, одноразовые полотенца. Из минусов мало зон для разминки
Красивое помещение,новые классные тренажеры,всё чисто,много тренеров которые помогают и поддерживают. Я впервые впринципе в каком либо клубе и впечатлена на сколько всё на высоком уровне,всем советую
Все не плохо, но после 18 народу море. Главный минус это спа зона. Общие сауны неудачное решение. Через 5 мес после открытия полетел хамам. Вопрос с паркингом тоже стоит очень остро. В общем есть над чем работать. Неудобно приложение клуба, невозможно поменять тарифный план, как вначале установилось так и *** все время, списывает максимальную сумму
Потрясающий зал, лучшим подарком себе на новый год было приобретение абонемента. Перечислять плюсы можно бесконечно.
Достаточно просто взглянуть на интерьер, освещение, оборудование и открывающиеся виды на центр города сквозь панорамные окна, чтобы влюбиться)
Отдельное восхищение вызывает персонал и крутейшие тренеры🥰
Классный фитнес-клуб в центре Казани, всё новое и качественное
Приходила на йогу и зумбу, очень понравились тренеры
Вид просто потрясающий, одно удовольствие заниматься в Ddx
Прекрасный клуб, мне очень понравилось! Заряженная атмосфера, очень красиво и эстетично, тренажеры все новые и очень отзывчивые консультанты и тренеры 🫶🏼