Мне нравится, что можно платить ежемесячно. С удовольствием хожу на групповые программы к Полине и Веронике. Жаль, что так мало часов вечером на растяжку. Посещаю спа зону, снижаю оценку за хамам. Это теплая комната, без пара. Говорила на ресепшен, но вот уже второй месяц изменений нет.
Приходили в клуб на гостевой визит. В целом - не понравилось. Теперь подробнее:
Из плюсов:
–Очень классная, просторная кардио-зона с большим количеством современных беговых дорожек и классным видом
–Современные тренажеры, которые помогают следить за количеством повторений, калориями и тд.
–В раздевалках чисто и просторно
Из минусов:
–Тренажеров довольно мало и очень тесно в этой зоне
–Персонал - от ресепшна до дежурных тренеров - неприветливый, раздраженный, очень неприятно общается.
–Нет кулеров с водой, чтобы во время тренировки наполнить бутылку.
–За такие деньги (2300 в месяц, а это около 28.000 в год) не дают полотенца, чтобы сходит в душ и спа. Соответственно спа заценить не удалось.
Были большие надежды, но клуб вообще их не оправдал. Увы.
Лучший фитнес клуб в Зеленограде! Очень приятная обстановка, добрые отзывчивые тренеры. Шикарные групповые тренировки. Загруженность в зале не большая, поэтому всегда есть возможность позаниматься
Пришли с сестрой на день открытых дверей ( я обладатель абонемента, она нет) в приглашении было указано, что вход свободный ( мы хотели вместе посетить класс по зумбе) в итоге злая и беззубая администраторша можно сказать - нас послала. Во-первых не хотела изначально на нас внимания обращать, во вторых в грубой форме сказала, что надо было регистрировать сестру по телефону... Откуда я могла это знать? В итоге она сказала что сейчас на зумбу уже поздно регистрироваться.. Мы расстроились, но решили что раз уж пришли -на дорожках побегаем, но как оказалось для этого требуется паспорт.. Зачем моей сестре паспортные данные предоставлять этой наглой женщене, причем тут паспорт и дорожка.. В общем мы развернулись и пошли в другой зал ( название не буду говорить) но там нас встретили уже гораздо более приветливо.. Думаю отказаться от абонимента в ддх с таким отношением...
Отличное место .
Минус только в том что сделали QR code мне было проще проходить по своему лицу, надеюсь эту функцию объединят с лицом в будущем
Юлия Кулькова
23 апреля 2024
Большие залы, народу много приходит. Современные тренажёры. К клиентам вежливое отношение. Есть сауна, хамам, зона отдыха. В кафе на входе вкусный смузи
Все было прекрасно до того момента, как клуб продал кучу абонементов, не думая , к чему это приведет. Теперь, вместо комфортной обстановки наблюдаешь толпы людей и очереди на ВСЕ тренажеры, даже в кардио зоне ты должен постоянно ждать. На групповые занятия записаться невозможно. Места заканчиваются за 2-5 секунд. Кондиционер в зимний период не работает вообще! Администраторам говорить что-либо бесполезно. Руководство-не слышит. Как итог-ухожу в другой клуб и не я одна.
Хорошая парковка, современные тренажёры с дисплеями, сауна, хамам, приветливые и дружелюбные сотрудники.
Оплата по месяцам. Нет бассейна, на групповые занятия надо записываться, полотенца не выдают, нужно иметь свои.
В целом хороший клуб, по одному обонементу можно ходить в разные клубы.
записаться на групповые тренировки невозможно. запись открывается ровно за сутки и когда ты ровно в 19:00 хочешь записаться, мест свободных нет, даже минуты не прошло. я уже так 4 недели не могу записаться ни на одно групповое занятие. надеюсь, что это как-то решится
Система электронных ключей в шкафах работает с перебоями. Я переоделась, закрыла шкаф, но не срабатывает. Пришлось идти на ресепшн разбираться. Подруге в тот же день при уже открытии шкафчика показал ошибку. Подошли к табло с определением номера шкафа - показывает 5тизначный номер (там таких просто нет). Также ходили на ресепшн.
Зато подруге открылся другой закрытый шкаф - имейте в виду, не оставляйте ценные вещи.
Огромные толпы на занятия на первом уровне, нужно делать на четверть меньше группы однозначно. С огромным потоком людей сервиса не ждите, интересуют только ваши платежи.
Отвратительная хамка тренер Полина Бобб.
В зале персонал тоже отвечает через призму своего великолепия. На вопрос, где можно взять нагрудный датчик - "Вы опоздали, вами никто заниматься не будет". Аллё, я опоздала на 6 минут из-за ваших косяков со шкафами, сойди с пьедестала.
В душевой пахло мочой. Ну тут вопросики и к посетителям, конечно, однако.
Не то чтобы я придираюсь в целом к DDX - нет. На Новокузнецкой очень приличный клуб и тренерский состав.
Единственное радостное и профессиональное в этом клубе в Зелеке - тренер Наталья Семянина, но к ней только раз смогли попасть, время раннее для нас.
Удобное местоположение, очень уютный зал, профессиональные тренера. Хорошее качество тренажёров с интерактивный экранами, которые помогают при выполнении упражнения. Также есть спа зона
Не плохой зал. Много тренажёров. В час пик много людей. На групповые занятия записаться не просто. Нужно ставить будильник)))))
Хорошо работают кондиционеры. Спа зона не большая. Раздевалки просторные.
Грязные туалеты в мужской уборной!!!!
Удивлен отсутствием клининга, две недели назад обратил внимание на это администратора, полторы недели назад оставил отзыв в жалобной книге - отписка и ноль реакции!
Администрация обратите внимание
Отличное расположение .
Современный спортзал , новые тренажеры , хорошие групповые занятия . Но очень мало место, много народу даже утром . Всегда хожу в 8:40
Хожу в этот зал почти год. Звезду сняла за состояние душевых и туалетов, все красиво, но не очень качественная уборка в душе, в туалете есть запах канализации (убирают хорошо, запах технический). В самом зале тоже есть проблемы с уборкой пола
Тренажеры новые, покупают ещё, всегда что то интересное можно найти. Большая зона кардио. Очень приятные тренеры и персонал на ресепшене.
В целом наверное самый приличный и доступный зал в городе
не понимаю , что такого хорошего в данном спортзале . Оборудование ? обычное . В душевой - вода стоит на полу - не сливается , да еще и сквозняк . Электронные браслеты постоянно не работают
Хороший, современный зал. Удобные условия абонементов.
Разделенные зоны тренировок.
Сауна, хамам.
Вода есть питьевая! В сравнении с фитнейшен это настоящий уровень.
Не плохое заведение. Много треножеров,улыбчивый персонал. Но как и во многих клубах, в первый месяц получается двойня оплата. Обьяснить толкок за что 3000 берут взноса не получается. Не оплачивает не тренируетесь. Хотя есть и похожие места с просто ежемесячной оплатой. Поэтому выбор всегда за вами. Удачных тренировок и много здоровья.
Пришла в этот клуб на конкретного тренера - Алексея Кравченко. в результате в этом году число его занятий сократили до 2 в неделю. ТО есть, во первых все, кто ходил в другие дни - теперь пытаются попасть в эти. а зальчик маленький. и раньше-то было тяжело записаться, а сейчас - еще сложнее. и во вторых - если пропустила один раз - нечем заменить.
в итоге, видимо, придется отказываться от этого клуба.
Вступительный платёж платится не 1 раз. Он платится каждый раз как вы не решите оплатить следующий месяц. Вам просто доначислят ещё раз те же 3 тысячи. Учтите это при покупке абонемента. DDX также вправе менять договор в одностороннем порядке. Так уже убрали опцию заморозки на неделю. Теперь заморозить абонемент можно только на 1 месяц или на 3. Если хотите перейти на тариф дешевле чем был - пишите заявление. На тариф дороже - просто назовите код из смс. Очень много нюансов. Крайне некомфортно заниматься в клубе с непонятными условиями, который даже не скрывает идеи вас нагреть
Прекрасный клуб, отличные тренеры,
но грязь, лужи в раздевалках, волосы, немытая сантехника, плесень, немытые душевые, ржавые неисправные лейки, на входе вас встречает помойка с горой грязных бахил и лужа.
Очень жаль что из-за некачественный уборки приходится менять клуб (((
Серотонин
27 января 2024
Купили самый дорогой абонимент, так как хотели ходить на групповые занятия и была возможность посещать разные клубы сети. В итоге на групповые занятия вообще не возможно попасть, например у них открывается запись на тренировку за сутки, заходишь в указанное в приложении время, а мест уже нет, и так постоянно. За что спрашивается было оплачено? Чтобы просто оплатить, а клуб не мог исполнить свои обязательства по договору? Тогда не продавайте абонементов больше чем можете исполнить, иначе это уже обман потребителя.
Пожалуй лучший фитнес в городе, по приятной цене.
Все новое, даже если народу много, особо это не ощущается
Радует что оплата по месяца, а не годовая
Есть заморозка, удобное приложение, много групповых программ, спа зона
Советую ❤️
Мария Пичугова
14 июня 2022
Удобно , что оплата в зале помесячная , в тариф входит много приятных бонусов . В зале есть место для занятий стретчингом, что очень радует . Есть все необходимое оборудование , доброжелательные тренеры всегда подскажут и помогут. Чистые раздевалки и душевые. Советую ходить утром или ближе к вечеру ( после 8), чтобы не застать огромную толпу - иногда бывают очереди на тренажеры , но их изобилие в зале позволяет избежать ожидания. Все очень современно и чисто)
Если тщательно выбирать обеденные часы для тренировок, то зал за свою цену отличный. По вечерам - в автобусах в час пик и то просторнее...
Отдельный плюс тренерам, она шикарные
Обычный зал, ничего особенного, но позиционируют они себя как супер пафосные ребята. Даже карту клиента они не выдают бесплатно, как это происходит в других фитнес центрах, а тебе её нужно купить! Что касается самого зала - огромные толпы народа в вечернее время, прям реально толпы! Из плюсов - неплохие групповые занятия и просторная кардио зона и ещё возможность заниматься в других клубах сети по одному абонементу. На этом из плюсов всё. В зоне свободных весов не протолкнуться, приходится заниматься после 20:00. И ещё, есть подводные камни с оплатой - у них так называемая "подписочная" система оплаты, это означает, что деньги у вас будут списывать с карты ежемесячно, независимо от того ходите вы или нет. В личном кабинете это никак нельзя отключить, нужно идти к ним лично и писать заявление. Получается, что если вы переехали в другой город или уехали в длительную командировку, будете платить за воздух. Можно конечно заморозить свой абонемент, но заморозка тоже платная.
Все довольно не плохо. Но не стоит им шутить с распродажей абоников со скидками. Ушатают тренажеры и еще уйдут платеже способные посетители. Которые изначально заплатили фулл прайс для комфортного занятия спортом, а не стоянием в очереди вместе со студентами которые пришли по скидке в 60%.
Как и писал ранее спустя пол года зал превратился в треш, абоники раздают походу бесплатно. Очередь на тренажеры по 3-4 человека. Кайф. И плюс еще тренера умудряются занимать два снаряда круговыми учениками.
Игнорирует поддержка в соцсетях. По телефону не могут дать полной информации. Условия пересматривают, как хотят не предупреждая. Например, условия по заморозке меняются так часто, что сотрудники сами не в курсе.
Florian
Разговаривал с другом, докопались что якобы его тренирую, потому что в зале запрещено проводить тренировки, выдали предупреждение пригрозив обнулением абонемента,не советую отвратительный сервис и персонал.
Зал новый, оборудование новое. Железа хватает. Не душно. Если приходить +\- 16.00 народу не очень много. По спа: хамам и финка хорошие, чистые, относительно мало народу в них. Из минусов парковка!!! Реально маловата. В целом доволен залом, советую!!!
Отличный спортзал, удобное расположение, брала абонемент из-за групповых занятий - осталась довольна, если как лайтовые занятия для начинающих, так и для закалённых на "полях" спортзалов, так же танцы, йога.
Удобно, что каждый месяц можно менять тариф.
В клубе установлены качественные тренажёры, я предпочитаю делать жим лёжа, а также в наклоне. Моя цель - увеличить мышечную массу и немного сбросить лишний вес, поэтому провожу в зале часа 1,5-2. Все сотрудники приятные люди, вежливо общаются, всегда объясняют и показывают, если что-то непонятно.
30 июня 2024
Давно хожу в этот зал, прекрасное место для спорта.
Но недавно поставили тренажеры в зоне, где обычно делали растяжку и занимались на ковриках. Стало неудобно и небезопасно.
Кто то пишет что чистые туалеты!?? Воняет канализацией на всю душевую ! Солярий толком третий месяц починить не могут лампы не горят по 4 минуты из 7!!
Отличный спортзал, компактный, все на своём месте и ничего лишнего. Новые тренажёры, хороший ремонт, все чисто и аккуратно. Квалифицированные тренера. Много разнообразных групповых тренировок. Рекомендую.
Хожу в этот спортзал уже больше года и у меня определено уже сформировалось некое мнение. Цена на месяц довольно высокая относительно других спортзалов, но в целом она оправдана: большая кардиозона с панорамными окнами, новое оборудование, классная зона СПА, хорошие групповые тренировки, на которые действительно хочется ходить. Из минусов — нет кулеров в самом зале, что немного неудобно, зона тренажёров совсем небольшая и в час пик там не протолкнуться и иногда заняты тренажеры. Большинство тренеров хорошие, но к сожалению не все — есть и на мой взгляд не компетентные или как будто недовольные чем-то. А также очень не нравится, что на групповые тренировки бывает тяжело попасть и само приложение, через которое ведётся запись переодически лагает, вылетает, вообще оно очень допотопное. Но в целом мне нравится, один из самых достойных спортзалов в городе.
Сергей А
12 июля 2023
Все хорошо, долго выбирал зал в который пойти. DDX оказался самым привлекательным, пусть и не самым близким к дому.
Душ чистый, раздевалки чистые. Зал просторный и чистый. Тренажеры обслужены и работают без нареканий.
Всегда можно померить Inbody - интересно наблюдать изменения.
Дочь купила абонемент в данный фитнес клуб. Но спустя 3 дня, по семейным обстоятельствам, отказалась от абонемента, написав соответствующее заявление. Полную сумму, которая была уплачена, не вернули! Пытались решить вопрос мирным путём. Но клиентоориентированность у них отсутствует напрочь!!! Встретимся в суде, господа, как говорится! Подали исковое заявление в суд! И дело даже уже не столько в деньгах, сколько в элементарной справедливости! Хочется, чтобы руководство клуба не просто делало жалкие отписки, отмахиваясь от людей, как от назойливых мух, а действительно повернулось к своим клиентам лицом, а не другим "интересным" местом! Хочется, чтобы в каждом клиенте видели Человека, и каждую ситуацию рассматривали сугубо индивидуально! Очень надеюсь, что люди в пиНДжаках вынесут для себя что-то полезное из сложившейся ситуации, поменяют политику с "не нравится - давай, до свидания!" на " клиент всегда прав!"
Открыла для себя новое и потрясающее место для занятий спортом, не толтко на тренажерах, но и посящая групповые занятия! Очень дружелюбная атмосфера, чистота и удобное местоположение - супер!!! 😉
Спортзал хороший и я еще на групповые занятия хожу. Тренеры компетентные, жизнерадостные, веселые, всегда готовы помочь. Весной и летом ходила 3 раза в неделю.
Мне нравится тут, в залах свежо, пространство для групповых занятий большое 20-25 чел чувствуют себя комфортно, вид на город в зале кардио очень приятный .
Конечно жаль, что нет бассейна, но и без него есть чем заняться.