Потрясающий фитнес клуб. Адекватные цены, а возможностей больше, чем в дорогущик, где гребут деньги просто так.
Отличный персонал, интерьер, разнообразие тренажеров, всегда число.
Можно проходить Inbody сколько душе угодно и совершенно бесплатно
Много секций и программ smart start.
Лучший зал, где есть доступ к джакузи если у вас есть синий браслет. Очень просторное помещение с тренажёрами нового поколения. Администрация приветливая (помогли мне с автоматом , где застряла бутылка с водой). Вопросов по уборке нет, постоянно следят за чистотой. Нравится зона кардио , где можно наслаждаться видом из панорамных окон. К сожалению, бесплатные автобусы не ходят сейчас, так что приходится своим ходом добираться. Но оно того стоит
Хороший клуб. Сотрудники все приветливые и в позитивном настроении. Тренера всегда помогут и подскажут. Брала личные тренировки с тренером Николаем. Тело поменялось за несколько месяцев под его началом очень заметно. Я рада, что выбрала этот клуб.
Крутой зал с новым оборудованием. Всегда чисто, ничего не сломано. За тренажерами следят, вовремя обновляют или ремонтируют. Ходим сюда с женой 3ий год, менять точно не планируем.
Тренажерный зал огонь, можно ходить с удовольствием, настроение зала рабочее спортивное, два года пытался начать и ходить в зал, всё время одно занятие и точка, причины для омтазки были разные. Тут главный тренер из тренеров одним словом разбудил желание начать заниматься и продолжить, было сказано всего лишь после долгой спячки мышц нужно их разбудить :)) И начать с малого, а именно а ходьбы на тренажёрах)) Всё получилось, теперь понял самое главное это расположение зала и внутренняя атмосфера-энергетика для для мотивации.
ЛЮБЛЮ СОБАК,,,И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ..
16 декабря 2023
Отличный фитнес клуб.отношение к персоналу на высшем уровне.чистота идеальная ни соринки ни пылинки..всем рекомендую посетить этот фитнес..
Отзыв данный направлен на оценку работу приложения данного фитнес клуба! Уже не первую неделю невозможно нормально записаться на занятия. Если учесть что я ставлю специально будильники, чтобы успеть занять место. Но увы приложение работает категорически против, то не меняется клуб, то не погружается расписание, вчера вообще отображалось что нет абонементов! Самое ужасное, что в поддержку дозвониться невозможно. Я покупаю абонемент в данный клуб, чтобы посещать различные занятия и я принимаю Ваши правила что нужна запись. Пожалуйста сделайте что-то с данной проблемой
В зале реально бывает очень много народу, постоянно очереди на основные тренажеры (в будни вечер, конечно же). А баня 3 из 5 раз еле-еле до 70 градусов нагрета.
Отличный клуб. Квалифицированные, доброжелательные тренеры. Отличные тренажёры. Чисто, панорамные окна. Хорошая парковка. Из минусов, лично для меня - общее спа)) хотя, для кого-то это плюс
Сам зал на Полянах отличный, но вот с допами как-то рвачество. Убрали воду из бара чтобы покупали в автоматах, ну ок, хозяин-барин, не самая вкусная вода конечно по 50 рублей. Так за ночь случилась нехилая инфляция - теперь она по 70 р. за пол литра. Опять же, хозяин барин, не хочешь не пей, или бери из фильтра - но отношение на лицо. Ради интереса посмотрел, может вода какая импортная из самой Франции, санкционка практически, ан нет, Тверская )))
Р
Руслан Ялышев
1 сентября 2022
Доброго времени суток.
Этот тренажерный зал я посещаю с самого открытия. Очень приятный и дружелюбный персонал. В отличии от многих других посещаемых мною залов, этот очень чистый и светлый! В него хочется возвращаться снова и снова! Хочется особо отметить уровень профессионализма тренера (Демин Алексей)! Очень опытный тренер (всем рекомендую)!
Спасибо Вам за столь позитивную обстановку и таких профессионалов как Алексей!
Это мой любимый фитнес клуб. Лучшие тренажёры, мотивирующие тренеры, зажигательные групповые тренировки, прекрасная спа зона. Когда я прихожу в зал, то заряжаюсь энергией. Здесь всегда царит атмосфера счастья.
+ зал большой, тренажеров снарядов достаточно всем,
- хамам за него звезду и снял, особенно утром жестко пахнет плесенью, и она парит в воздухе, что очень затрудняет дыхание да же здорового человека, а это говорит о том что и возможно дезинфекцию проводят не так часто как хотелось бы
Мария
24 октября 2023
В соляной комнате пахнет далеко не солью, ужасный запах пота уже месяцами.
Мало крючков в женской душевой, почему не сделать у дальних кабинок крючки, нужно идти за своим полотенцем через всех.
Почти во всех ddx страдает зона свободных весов, размяться и сделать упражнения на коврике не получится, так как везде идут групповые занятия, либо занятия боксом. Так не должно быть, уберите часть велосипедов, на них нет очередей, зачем они в таком количестве?
очень много стало арендованных шкафчиков и соответственно свободных все меньше. Почему персонал и тренера раздеваются со всеми , почему у них нет зоны отдыха своей большой вопрос
Купили абонемент, ходим, очень понравились условия. Можно платить помесячно, чего нет в других залах нашего района. Есть семейный доступ. Т. Е. По моему абонементу, можно ходить вместе с мужем. Чисто, хорошее оснащение зала. Пока минусов не нашла
DDX Байканур! Тренеры вечно опаздывают. Занятие Атлетика никогда не начинается по времени, тренерам плевать на график (не всем, но большинству). Администратор Ольга не знает условий контрактов, кроме фразы мне нужно поговорить с вышестоящим руководством -ничего решить не может. Деньги списывают, но в личном кабинете они не отражаются. Расторгают без уведомления, нарушают условия контракта, не отвечают на письма, игнорируют претензии и т.п. Тот же администратор не на одну претензию не ответила, либо просто игнор или простой ответ «я вам звонила, но не смогла дозвониться».
Митино. Приведите в порядок кондиционирование. Каждый раз сюрприз- то мороз, что уши мерзнут, то дышать вообще не чем.
Галина Кас.
26 февраля 2023
1. Завышенная цена на абонемент, учитывая, что зал без бассейна, не самое удобное расположение!Плюс сбор дополнительный за карту клуба! Это вообще бред.
2. Полное отсутствие клиентоориентированности. Клуб совершенно не заинтересован в своих клиентах, ресепшен мил и вежлив только когда ты несешь деньги за абонемент, потом вся вежливость пропадает. По телефону хомят, в решении проблем клиентов не заинтересованы. На все вопросы по телефону мне говорят «это ваши проблемы, мы ничего не решаем, вы виноваты».
3.Обещанные уведомления на почту о том что будет списание средств на след день, перестали приходить.
4.Неоднократные сбои в списании денег с карт со стороны клуба, как следствие проблемы. Если вы не успели отследить этот момент, то клуб автоматически разрывает с вами договор и даже не уведомляет об этом. А повторное возобновление стоит денег 2500!
Соответственно менеджеры обвиняют во всем клиентов. Те клуб не берет на себя никакие свои косяки. Решать приходилось все вопросы через жалобы в центральный офис. На что потом «ой да у нас тут технический сбой». Очень удобная схема.
5.Зал в вечернее время переполнен, тренерский состав в большинстве случаев не заинтересован в тренировках и качестве этих тренировок. Один два тонера занимаются со своими подопечными включенно и внимательно.
6.Сантехника, хамам, тренажеры клуба нуждаются в обслуживании!
7.Не выдают полотенца, таскать свое полотенце с собой не удобно!
Была во многих залах, есть с чем сравнить, но персонал данного клуба просто убивает все!
Руководству клуба необходимо провести воспитательные работы с персоналом на ресепшен и подходом к обслуживанию клиентов, сделать так скать работу над ошибками!
Отличный зал с отличным тренером Иваном Прусовым. Познакомились с ним очень давно, в одном из самых обычных залов. Поставил мне программу, похудел, вытянулся, набрал мышечную массу. Общались на протяжении нескольких лет, всегда поможет с консультацией и советом. Изначально узнаёт все болячки, подбирает программу именно для человека! Работает не по шаблону. Ставил программу питания и смотрел за выполнением упражнений. Даже когда не занимались вместе. В какой то момент обратился к нему для восстановительной программы тренировок после травмы. Быстро написал план, и приступили к восстановлению. Человек тренер, спортсмен международного уровня, человек с большой буквы. С ним всегда есть о чем поговорить и всегда интересно на тренировках. Выбираю залы там, где работает этот тренер! Без него никуда!!! Если ддх - то только с Иваном Прусовым!!!!!
Прекрасное место, даже не хочется уходить! Все тренеры - профессионалы своего дела, групповые программы огонь, особенно Боди Комбат! Рекомендую, лучший зал!
Отличный зал, все есть для комфортной тренировки. Тренажёры на все группы мышц, неравнодушные тренеры, когда всегда помогут и подскажут по технике. Суперские групповые занятия.
Очень круто оборудованный, продуманный спорт-клуб. Большие площади, умелые тренера, много групровых программ. Но!
Отвратно пахнет в душевой, также в душевой очень холодно. На полу скользкая плитка. В зоне вешалок не продуманы никакие полки, положить мыло и шампунь можно только на пол.
Очень классная спа-зона: сауна, хамам, джакузи, соляная комната и, опять же но! Последнюю неделю, видимо, что-то случилось с уборщицей: в хамаме грязь. На полу песок, волосы, грязюка. Неприятно :(
Цена абонемента 2300р
PS из-за невнятно придуманной заморозки абонемента пришлось расторгнуть договор. Ищу другой клуб
Очень просторный и большой зал. Всегда можно найти свободный тренажёр. Есть хамам, финская баня, чтобы расслабиться после тренировки. Грамотный персонал, к которому всегда можно обратиться за советом. От метро конечно далековато, но в этом +, а иначе толпа народу бы была.
Отличные залы, инструкторы.👍
Сауна, хаммам, чистота и порядок в раздевалках и душевых.
Не знаю, как в остальных клубах этой сети, моим ( на ул.Поляны) я довольна.
Рекомендую))
DDX это любовь))) 3 года хожу и радуюсь. Сейчас для разнообразия взял фитнес возле дома. Большой, с бассейном и спа зоной,куча групповых занятий,большой бойцовский зал, детская комната хорошая. В общем все есть - но не то(( Как будто искринки в глазах у него нет))) А вот в DDX приходишь как домой.
Просторный клуб, много тренажёров. Да, в часы пик людей много, но всегда можно найти альтернативу. Персонал вежливый. Высокие потолки, хорошее проветривание. Больше всего нравится, что само помещение большое, нет деления на какие-то мини-залы по зонам
Яркий и чистый зал , тренера отзывчивые, цены на абонемент невысокие , всем советую идти к тренеру Алексею Скакунову , все подскажет и поставит вас на истинный путь к совершенству
Мне всё нравится ! Изначально покупал абик чисто чтоб в хамаме и сауне балдеть 😀 иногда захожу всё таки в зал, потаскать железо, но 90% посещений не заходят дальше чем зона спа ))) всё чисто, опрятно. Тренера ходят и развешивают блины и убирают грифы, если кто-то забыл, так что всегда всё на своих местах и порядок! И ценник адекватный считаю.
Ps пацаны, хватит забывать свои труханы в душевой. Неужели вы не замечаете что ушли домой без трусов ?