Ddd комплекс

41 отзыв

Миша Мишин
10 июня 2025
Отличный комплекс где совмещен спортивный зал (кардио зона и зона силовых тренажеров) и бассейн. А для некоторых даже и гостиница. Удобное месторасположение, отличный и вежливый персонал. Могу рассказать о спортивном зале что он аккуратный, компактный со всеми нужными тренажерами и базовыми в том числе и даже в первую очередь, присутствуют тренера готовые помочь и подсказать.
Антон Р.
19 августа 2025
Не советую. Во-первых, здесь грязновато и вода меняется раз в год (!) Во-вторых, персонал использует какую-то примыкающую подсобку как курилку и всё несет к нам. Я мирился с этим долгое время только ради удобного мне расположения, но пару месяцев назад они сделали "детские часы" весь день, и приходится выбирать - либо плаваешь одновременно с пятью детьми на дорожке, или не плаваешь Месячным абонементом в итоге воспользовался один раз и выбросил (возврата денег у них не предусмотрено)
Наталия Насонова
27 октября 2024
Отличный бассейн с фитнес-залом, воду сюда старшего сына к тренеру Анне на групповые занятия. Сын в восторге, с радостью бежит заниматься, грустит, если заболел и не может посещать плавание. Удобное расположение, есть уголок с напитками, администраторы – лапочки, очень стараются помочь по всем вопросам, даже если ребенок забыл абонемент, то успокоят и отметят посещение в следующий раз. Спасибо большое персоналу за такое отношение. Единственное, чего иногда не хватает – каких-то фенов общего пользования, но мы купили свой собственный.
30 апреля 2025
Хороший бассейн, очень тёплый, разовое посещение 4000 AMD. По будням в 7-8 вечера ~3-5 человек на дорожке, по выходным в ~6-7 вечера плаваю один на дорожке и соседние дорожки бывают свободные. Для парней: есть две душевые, одна прямо в раздевалке, другая уже перед выходом в бассейн. Не используйте вторую душевую, там низкий потолок! Используйте душевую в раздевалке, она лучше, там высокий потолок.
Amalia Iritsyan
2 августа 2025
Ужасное отношение персонала , на одной дорожке более 15 детей . Тренер который должен заниматься с детьми опаздывает на 10-15 мин , а всего дано 45 мин . Причем когда он приходит все равно болтается без дела . Очень разочарована.
Masha Straz
21 августа 2024
Полный отстой! К нашему большому сожалению, посетили данный бассейн. Все мужчины ( и те, у которых волосы длиннее наших коротких стрижек) плавают без шапок. На одной дорожке по 5-6 человек, жуткая раздевалка, спертый запах , духота. Полная антисанитария! Хамское отношение персонала! На требование вернуть деньги - наглый отказ! Привлечем внимание соответствующих органов, в том числе на соблюдение санитарно-эпидемических норм.
Татьяна Городнянская
31 июля 2024
Вполне себя оправдывает ,к сожалению не успела в бассейн сходить,в номере есть даже чайная раскладка,у дороги ,можно плотно закрыть окна.Администраторы внимательны.многие плохо знают русский язык,но очень стараются вспомнить ,это приятно!от аэропорта без пробок 20 минут.чисто случайно попала .
Sergey mkrtumyan
4 сентября 2025
Всё отлично там очень хорошие тренеры можно отвезти ребёнка но к тренеру Луси она очень хорошая только она заходит в бассейн ну так это очень хорошее место для ребёнка для взрослых не так а так
Ильнар Хабибуллин
7 января 2024
Хороший спортивный комплекс за свои деньги. Раздевалки довольно чистые, душевые - не люкс, конечно, но терпимо. В тренажёрном зале есть все необходимые снаряды, кардио. Оборудование в хорошем состоянии.
Светланп Плахотина
22 июня 2024
Объёмное помещение с прозрачным потолком создаёт естественное освещение и воздушное пространство. Ощущение отпуска, а не искусственного помещения. Приятная температура воды.
Эльвира Горбушина
25 января 2024
Посещали с дочкой декабрь 23 и январь 24 В целом было терпимо, но отношение персонала к своей работе отбило все желание посещать бассейн По загруженности с 7 вечера нереально много народу С 2 до 6 вечера для индивидуальных посетителей работает только 1 дорожка, с остальных, даже если народу на них мало - могут бесцеремонно выгнать - типа идет групповая тренировка При этом тренеры постоянно курят в помещении, которое примыкает к женской сауне, там постоянно запах табака и холодно, потому что дверь видимо идет на улицу и ее постоянно открывают В женской сауне постоянно сушат полотенца и купальники На просьбу вывесить расписание групп в доступе, чтобы планировать время посещения - вежливо попросили закрыть рот, потому что они сами знают, как надо. В общем, разговаривать с ними об улучшениях бесполезно Ходить туда можно только с 8 и до 14, потом становится очень некомфортно И будьте готовы к неработающей сауне и запаху табака
E
Egor Lazarev
9 мая 2024
Отличный бассейн и зал за свои деньги! Есть все необходимое, чтобы прокачивать все тело, тренажеры качественные, люди хорошие! Местоположение тоже крайне удобное. Рекомендую.
Анна М.
16 августа 2023
Плюсы: дешёвый обонемент Минусы: очень маленькие раздевалки. В женской что-то около 12 шкафчиков. Очень маленькое зеркало и 1 фен, который занят всегда. В бассейне тесно, плавают не по правилам. Будьте готовы к тому, что на дорожках будут стоять, или плавать оооочень медленно. Брала абонемент в августе на 25 часов, из всех своих походов туда я попала только 3 (три) раза, потому что мест в раздевалке не было. Системы, где можно посмотреть заполненность тоже нет. Очень жаль потраченного времени на это место. Лучше потратьте побольше денег, но подавайте с удовольствием.
Мария
6 ноября 2023
Отличный бассейн, чисто, хорошая тренер Арус, дочке шести лет очень нравится. Абонементы недорогие. Персонал говорит на русском языке.
K
Karlen Saruxanyan
8 апреля 2025
Отличное место, предлагаю всем хожу уже 7-8 лет и зал и бассейн лучшие за свои деньги.
Alex Dadayan
25 ноября 2025
Моё мнение. Я только про бассейн. Раздевалка ОЧЕНЬ узкая. И ГРЯЗНАЯ насквозь. Бассейн полуметровый. С потолка капает ХОЛОДНАЯ и ГРЯЗНАЯ вода. Разве это хорошо.....?
Дмитрий Горбушин
25 января 2024
Абсолютно всратый бассейн, с 4мя дорожками и кучей народа. Покупая время в бассейне будьте готовы плавать с 5-6 посетителями на одной дорожке.. В будни с 14 до 18 работает одна дорожка для посетителей, на остальных трёх работают тренеры с группами. И всем абсолютно всё равно как вы там будете плавать и что у вас как и у тренеров оплачено время. Делать регламент и график работ делать видимо никто не собирается. Идите в insport, golds gym)) по цене там выйдет так же (считал, знаю) а то и дешевле. А да вода дико хлоркой воняет) хуже некуда)
Екатерина Крапивина
4 июля 2023
Люблю этот бассейн, есть сауна. Начинала ходить в начале весны, было мало народу, к лету количество людей сильно возросло, видимо сезонный ажиотаж. В будни днем и до 20 часов народу меньше, и все еще можно свободно поплавать. Ходила до этого в бассейн Амбарцумяна, по сравнению с ним ДДД на голову выше во всех планах
Andrey
11 декабря 2023
Твёрдая четвёрка. Посещали этот центр в течении полугода, пользуясь бассейном и тренажёрным залом. Очень нравится то, что бассейн тёплый. Всё очень просто и скромно, но при этом и недорого. Достаточно чисто, чтобы не смущаться после московских спорт-центров и достаточно функционально, чтобы получить по минимому то, что требуется. Персонал доброжелательный и ненавязчивый. В общем, рекомендую заглянуть тем, кто знает, чего хочет.
Ирина М
31 августа 2025
Отличный отель плюс наличие бассейна, хороший администратор
Карен Иванов
26 сентября 2021
Бассейн средней категории. Раздевалки очень, очень маленькие, впрочем душевые тоже. В остальном все нормально. Для среднего достатка вполне подойдёт.
Лана
25 августа 2021
Отдыхали этим летом в Ереване.Остановились в этом отеле.Прекрасный номер.Замечательный,внимательный персонал.Хочется поблагодарить очень веживого администратора Армине на ресепшн.Если будем в Ереване,будем останавливаться только у вас.Спасибо.Всем рекомендую DDDcomplex.
Narine Leonidovna Mikaelian
11 августа 2021
Много лет хожу в бассейн. Камерная домашняя обстановка. С персоналом практически стали друзьями. Хотелось бы лучшего технического оснащения душевых кабин. Но в целом все устраивает.
Юлия Т
2 апреля 2023
Хороший бассейн. Здорово, что такие есть в Ереване. Тренер по плаванию - Эдуард 👍 👍👍 Единственный спорный вопрос - система по абонементам. Купила абонемент на 15 часов, сказали, что считают не занятия, а часы… В итоге при остатке 4 часа посещения закончились. Не совсем понятно, как это работает.
Владимир Сааков
18 февраля 2021
В целом неплохой спортивный центр. В наличии есть и бассейн и спортивный зал. За чистотой воды в бассейне следят. Возникает неудобства при пользовании бассейном, в часы обучения детей плаванью...
N
Narine Topolyan
26 апреля 2025
Мой сын занимаетс у Арута - прекрасного тренера и человека.
Katerina Povzner
7 мая 2022
Нормальный бассейн, метров 20-25 наверно, все маленькое, но и посетителей было не много. нам назвали разовый 4000 драм, есть абонементы 8 часов 12000 драм и ещё какой-то, лучше уточнить. расписания сеансов нет, справку не спрашивали, просят при себе иметь шапочку
Արթուր Մուրադյան
1 мая 2025
Супер
Nshan Tarkhanyan
12 июня 2021
отличный бассейн для детей, учителя внимательные
.... ....
20 января 2024
Маленький бассейн
Artashes Harutyunyan
4 июня 2024
Грязные полы в раздевалках.
Anastasia Afanasieva
Неплохой бассейн
D
Dario Jam
6 ноября 2024
Чистая вода. Хороший прием. Приемлемая цена. Иногда в воздухе чувствуется запах сигарет. Кондиционер работал неправильно, и в помещении становилось холодно.
Показать оригинал · English
Показать оригинал · English
P
Paruyr M
22 октября 2024
Я часто занимаюсь плаванием в комплексе DTD, в целом я доволен условиями и очень доволен тренерами.
Показать оригинал · Հայերեն