Диди Консалтинг

Олег Кыштымов
Обратился в данную компанию со своей проблемой и не пожалел о своем выборе. Девочки не только внимательно выслушали меня, но и быстро подсказали несколько вариантов решения с разными вариантами работы. Остановился на одном, наиболее преемлемом для меня варианте, который компания выполнила полностью и в оговоренный срок. Поэтому услугами данной компании я остался доволен и всем рекомендую обращаться в эту компанию!
Ирина Т.
От сотрудничества остались приятные впечатления. Проблема с которой обратился в Ди Ди консалтинг была решена в кратчайшие сроки без долгих судов и необоснованных гонораров, которые просили в других фирмах. Цена/качество услуг также приятно порадовали. Рекомендую к сотрудничеству. Коллективу компании - новых успехов и достижений!
Ирина Алешкина
Хочу выразить свою благодарность юристам, которые вели мое дело. с самого начала они продемонстрировали высокую компетентность и профессионализм, внимательно изучив все нюансы моего случая. благодаря их грамотным действиям и упорству, мы смогли добиться справедливого решения суда. я очень благодарен за их поддержку и помощь в столь сложный для меня период. обязательно порекомендую их своим знакомым и друзьям, столкнувшимся с аналогичными проблемами.
Blind gammavarius
Очень быстро вышли на связь. Детально разобрали мой вопрос по арбитражному процессу. Профессионально, вежливо, по существу. Все переживания сразу ушли. Рекомендую.
Никита 123
Минуточку внимания!  Не один раз обращалась в данную компанию по разным юридическим вопросам - каждый раз получала грамотную и понятную инструкцию структурировано и с важными деталями. Считаю это идеальный вариант если Вам нужно срочно и точечно решить проблему. Кстати юристы не ведут себя как роботы, а действительно проникаются вашим делом, что так же располагает и успокаивает нервы.
Ольга Галановв
Хочу поделиться своим впечатлением,работала с D&D по налоговому вопросу — всё разложили по полочкам за один звонок. Ни разу не чувствовала себя "просто клиентом", а как будто помогают подруге. Поэтому,спасибо огромное,по больше бы таких компаний 😇
Александр Сетраков
Обратился с кашей в учредительных документах — распутали за два дня. Теперь спокоен: если что, знаю, куда бежать (ну, точнее, кому писать).