ДаВинчи нейлс

Vera
Лучшая студия ! Море благодарности и восторга! Начну с того, что я была у разных мастеров, но после визита к Веронике поняла: вот он — идеал. Атмосфера в студии потрясающая: чистота, очень уютно, кофе 😊 Вероника — профессионал с большой буквы. Учла все мои пожелания. Аккуратность божественная: ни одного заусенца, кутикула обработана так, что даже через две недели пальчики как у младенца. Стойкость — вау! Маникюр держится 3+ недели без сколов и потертостей, хотя я постоянно мою посуду, печатаю и вожусь по дому! Но главное — это энергия! Вероника такой душевный, позитивный и внимательный человек. Время пролетает незаметно, мы и посмеялись, и обсудили новинки дизайна. Она не торопится, делает всё с любовью к своему делу.
Благодарю мастера Гульзину за замечательную работу, была в салоне Давинчи первый раз на маникюре и педикюре с покрытием гель-лаком, осталась очень довольна работой мастера, понравилось всё, начиная от чистого маникюра без боли и порезов, заканчивая чуткостью и внимательность мастера, помощь с выбором оттенков, формы ногтей и рекомендациями 🤗 Отдельная благодарность мастеру и салону за большой выбор гель-лаков, красивые оттенки и индивидуальный подход к клиенту🌸
Наталья Жукова
Красивый салон, уютное и теплое место , прекрасные мастера и вкусный кофе. Забота о клиенте начинается с самого входа , где встречают приятные администраторы, всегда предложат кофе /чай . Все чисто , для меня это пунктик. Хочу отметить мастеров Марию , Карину и Наталью бровиста, классное ламинирование ресниц, дружелюбная обстановка. В общем приходите и сами проверьте.
Варвара Костина
Очень довольна посещением этого салона! 🌸 Персонал невероятно милый и внимательный - сразу предложили чай, кофе или воду, что было очень приятно. В салоне очень красиво, уютно и комфортно находиться. Атмосфера располагает к отдыху и заботе о себе. Качество маникюра просто отличное: всё выполнено аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Осталась в полном восторге!❤️‍🔥
Арина К.
С огромным удовольствием хочу поделиться своим впечатлением от посещения нового салона сети DaVinci nails! Я была приятно удивлена атмосферой в новом салоне, интерьер очень уютный, атмосфера расслабляющая, персонал как всегда внимательный и вежливый. Мастер Армине — настоящий профессионал своего дела! Она прекрасно владеет техникой, а самое главное учитывает все пожелания клиента. Я осталась довольна результатом - маникюр выглядит аккуратно и стильно. А также хочется отметить, что салон расположен всего в минуте ходьбы от метро, что делает его очень удобным для посещения.
Вера Сергеевна Чарушина
Очень хорошее впечатление от салона! Приятное место, всё чисто, деликатно, предлагают чай/кофе. Педикюр от мастера Вероники очень аккуратный, выглядит максимально эстетично! Самые положительные эмоции от мастера, администратора и от процедуры!
Дарья П.
Красивый и современный интерьер! Очень удобные кресла для педикюра. Покрытие держится долго и без отслоек. Маникюр чистый и без порезов. Бонусом свежий вкусный кофе с конфетами.
Маргарита М.
Замечательный салон! Чисто, уютно! Очень удобная локация! Вежливый, приветливый персонал, мастера - профессионалы своего дела! Осталась очень довольна качественным и красивым маникюром. Так держать! Спасибо большое 🙏☀️🌷👍
АЛИНА ВАЛИЕВА
Редко пишу отзывы, но я под приятными впечатлениями от посещения салона и выполненной услуги 🥹 Меня встретила заботливая администратор Жанна, предложила кофе и включила интересный сериал. Мастер Вероника очень чутко отнеслась к моей тонкой кутикуле, и все обошлось без порезов♥️
A M
Хочу поделиться отличным опытом посещения этой студии маникюра. С самого входа ощущается уютная и приятная атмосфера: чисто, стильно и очень комфортно. Администратор приветливый, всегда предлагает чай или кофе, что сразу располагает))
Дина Быкова
Недавно переехала в это район, искала для себя где теперь делать маникюр, мои соседи посоветовали этот салон. Действительно, оказалось очень хорошее место: администратор очень приветливая девушка, мастер знает свое дело. Ура, результат мне понравился, буду ходить!
Ольга С.
Отличный салон! Замечательные мастера. Цена высокая, зато оправдывает качество работы. Уютный салон с комфортными условиями и скоростными мастерами. Советую!
Елена М.
Замечательный салон с великолепным мастером Гюнат- профессионал в высшей степени превосходства! Педикюр идеален! Пяточки говорят огромное спасибо! Администратор вежлив и внимателен! Спасибо огромное!
Оксана Г.
Открылся новый салон в нашем районе, и это просто находка. Очень красиво, уютно, всё сделано со вкусом. Сервис отличный, качество на высоте, работы мастеров просто 🔥 Очень приятное место, куда хочется возвращаться
Дарья Н.
Приятная студия маникюра у дома, внутри очень красивый интерьер, комфортно там находится и смотреть фильмы, пока мастера делают прекрасные ногти🫶🏻
Марина Знатнова
Отличный современный салон. Для меня важно обслуживание, интерьер, качество маникюра. Здесь все сложилось. Чисто, современно, качественно. Рекомендую к посещению.
Жанна Пешкова
Недавно посетила этот чудесный салон❤️ я в восторге от самого места 😇прекрасная атмосфера, внимательный персонал, профессиональные мастера и очень удобная локация🙂
Аlexaaa
Отличный салон, очень чистое и эстетичное место, маникюр выполнен на все 100%. Мастера работают на высоком уровне Сервис 10/10
Колпакова М.
Отличный салон. Была у разных мастеров: профессионально, быстро и качественно. Уютно, чисто и очень доброжелательно. Однозначно рекомендую👍🏻
Камила Б
Очень красивый и стильный салон. Была на маникюре с покрытием у мастера Гульзины и осталась довольна. Покрытие держится уже 2 недели в отличном состоянии.
Светлана mermaid
Замечательная студия, интерьер стильный и комфортный, очень уютно) Работают приятные девушки, качество маникюра на 5+
Виолетта Вайсер
Понравилось, что быстро и качественно сделали маникюр и педикюр. Была у мастера Вероники, такая приятная девушка ❤️ Спасибо!
Л
Ламия
Любимое место на районе! Всегда угостят вкусным кофе и сделают качественный маникюр. Хожу к мастеру Веронике, очень милая и приятная девушка😊
Полина Б.
Была в салоне на маникюре, очень понравилась атмосфера. Была у мастера Вероники по рекомендации, мои ожидания оправданы на 110%
София С.
Очень качественная и профессиональная работа у мастера Вероники! В салоне принимают очень хорошо, всегда предложат напитки и вкусности) Не первый раз посещаю и всегда довольна результатом!
Sayora K
Прекрасная студия! Осталось в восторге от маникюра и от сотрудников, все сделали быстро и аккуратно. Администратор и мастер Вероника чудесны!🙏🏻❤️
Карина
Отличный салон, хорошие мастера и удобное расположение ! Всем советую Также вкусный кофе и приятная атмосфера
Элина М.
Отличный салон, мастера профи, сервис супер. Покрытие носилось вообще без сколов. Очень близко к метро. Спасибо девочки!!!
Нина Воронова
Хожу на маникюр к Веронике, всегда довольна результатом. Милая и приятная девушка, а главное хороший специалист.
Александр Парчевский
Мне очень понравилась эта студия !!! Окна большие ,вид просто бомба ! Очень светло,уютно , ,красивый,современный интерьер ,администратор предложила вкусный кофе ,маникюром остался очень доволен,мастера все хорошие! Хожу регулярно ,метро в 100 метрах от входа
dexamorte
Была в салоне на маникюре и педикюре с покрытием. Все понравилось, администратор очень милая, предложила напитки, сделала вкусный кофе. Очень комфортная атмосфера, на фоне шел классный фильм, а услуги выполнены на отлично. Приду снова 100%
Анастасия Вдовина
Быстро, красиво, качественно! Напоили вкусным чаем, включили фильм. Спасибо Веронике за гостеприимство и любовь к клиентам❤️
Алина Бирюкова
Была в Москве проездом, срочно понадобился маникюр. Записалась моментально! Мастер Гульзина сделала всё чётко по моему запросу — я в полном восторге. Ещё и скидку дали. Обязательно вернусь к ним снова!
Александра С.
Замечательный салон! Удобное расположение и приятная атмосфера. Мастер Гульзина - профессионал своего дела! Помогла подобрать цвета лаков и сделала качественный маникюр.
Елизавета Безрук
После негативного опыта и долгого перерыва решила вернуться к маникюру. Возле дома открылся очень уютный салон Да Винчи.
Гюнай Садыгова
Для меня поход к мастеру – это как терапия. Можно выдохнуть, поболтать о жизни, посмеяться. Спасибо Вам не только за прекрасные ногти, но и за тёплую, душевную атмосферу в кабинете. Уходишь от Вас обновлённой, и внутри, и снаружи.
Александра
Очень понравился новый салон у метро Полежаевская, чисто красиво уютно, мастера профи!
Диля Филимонова
Замечательный салон, уютный, красивый! Вежливый персонал, чай ,кофе, конфетки 🍫🍬Рекомендую!
Светлана Добровинская
Посетила данный салон и осталась очень довольна! Спасибо за качественный педикюр и тёплую, уютную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Scene Way
Самый лучший маникюр, Вероника очень классный мастер, а сервис просто чудо!
Юлия Ш.
Очень уютный салон, прекрасное качество работы мастера Вероники ❤️
Екатерина Васильева
Срочно нужен был маникюр и девочки оперативно выручили. Вероника сделала мои самые лучшие красные ногти 🥹
Назар Знатнов
Прекрасный салон. Приятный современный интерьер, милый персонал. Приду ещё
Дарья Переляева
Маникюр и педикюр делаю у Вероники, рекомендую! Студия очень нравится, прихожу и расслабляюсь на маникюре за просмотром фильма
Надежда Д.
Очень внимательный и аккуратный мастер, и красивый результат
Гульзина Батырова
Шикарная студия и очень хорошие мастера ❤️ Все идеально 😍
александр голубев
Был у мастера Вероники на мужском маникюре,все очень понравилось,добрая и приятная в разговоре
Диана Батырова
Шикарная студия , с прекрасной атмосферой, остались хорошие воспоминания, приду еще 🌸