ДаВинчи

Андрей
Мне 45 и все в пломбах всю жизни и коронках. У разных врачей был. Но попал к супер аккуратному, все без боли, все очень профессионально. Объяснил все не пожалел часа целого на объяснения ситуации с моими зубами. Я никогда не морозил так зубы, вообще нет никакой боли. Вообще ничего не чувствовал ни при уколе не после удаления нервов и поэлобирования. После лечения всегда болели зубы вечером, только не в этот раз. Да, может быть не экспресс лечение, но это того стоит, такая четкость и красота. В общем, обязательно попадите хотя бы сравните. Мои все родственники уже Туда перешли. Это как немецкое качество, что-ли. Понимание есть, что лучше один раз сделать по уму и спокойно.
Саша Ф.
9 июля 2025
Испытывал зубные боли и по рекомендации друга обратился в данную клинику. Врач Навасардян Вардгес Карапетович внимательно изучил проблему, провёл осмотр и чётко озвучил диагноз. Наглядно всё объяснил и показал, какие зубки нуждаются в лечении. Была выполнена чистка зубов и установка нескольких пломб. Процедура установки проходила без болевых ощущений и осложнений. Клиника чистая, уютная, чувствуешь себя комфортно даже во время ожидания приема. Теперь я тоже могу смело порекомендовать клинику своим друзьям и знакомым
Анна Давыдова
15 февраля 2025
Я безумно рада ,что я и моя семья рядом с домом нашли такого профессионала Вардгеса Карапетовича,внимательный доктор с золотыми руками! спасибо за работу,зубки в идеальном состоянии после Вас! спасибо персоналу, девушки такие приятные ,я так довольна обслуживанием,всем буду советовать только вашу клинику! Клиника с красивым интерьером,пока доктор работает , можно смотреть фильмы,перед вами большая плазма и сбоку ещё один телевизор! Если кто-то боится уколов.....не стоит!!!доктор делает такую анестезию,что вы не заметите ничего!цены приятные ,попала ещё на скидку 15 процентов! Желаю вам удачи и приятных клиентов! Спасибо Вам!
Антон Zarate
8 августа 2025
8 августа 2025 год ,обратилась в стоматологию ,с зубом ,в котором мне пломбу за пол года ,переделывали 4 раза ,получила консультацию трех врачей ,предложили установить коронку и только врач Навасардян Вардгес Карапетович, сделал невозможное ,со словами Обычная практика ,спас мой зуб и о чудо с нервами и пломбой!!!Работа поведена аккуратно и профессионально!!!Так нежно гигиену Зубов мне не делал никто ,это же и касается укола .Спасибо за прекрасную работу !Ваша клиника моя любовь !
lillyy21
Очент рекомендую данну клинику!! Вардгесу Карапетовичу отдельно огромное спасибо! Укол был безболезненный, как и само лечение. Поставил пломбу, каждый этап показывал и проговаривал всё. Очень расположил к себе в первые минуты приёма. Спасибо еще раз!
Сергей С.
21 октября 2025
Искренне рекомендую данную клинику.! У Вардгеса Карапетовича золотые руки. Врач в два этапа восстановил разрушенный зуб, от которого осталась всего одна стенка. Провел чистку десен от камней. Это все без боли, аккуратно, комментируя все важные моменты, подробно все объясняя. На первом осмотре Вардгес Карапетович целый час! рассказывал про общее состояние зубов и десен, показывал на снимках, какие варианты развитий возможны. В клинике чисто и уютно. Сотрудники благожелательно настроены. Спасибо! Успехов и процветания!
Дарья Омарова
Очень рада, что нашла эту клинику в городе! У стоматолога просто золотые руки. Вылечили зуб максимально оперативно, качественно. Все очень вежливые, заботливые. В клинике все чисто, аккуратно! Видно, что все делают с большой любовью для пациентов!
Наталья Л.
1 мая 2025
Огромная благодарность клинике "Да Винчи" администратору и отдельная благодарность врачу Вардгесу Карапетовичу Навасардян за возможность быстро и качественно решить проблему с зубом, 1 мая, вечером. Вардгес Карапетович провел осмотр и очень подробно пояснил свои дальнейшие действия, при этом очень деликатно и аккуратно работал. Было очень комфортно, спокойно. Приятная атмосфера, современное оборудование, комфортное пребывание и разумные цены. Очень рекомендую!!
Наталия Аверкина
18 мая 2025
Была в Ростове проездом из Москвы, раскололся зуб в пути, обратилась в ближайшую стоматологию и мне оказали суперпрофессиональную быструю помощь. Огромная благодарность доктору, который сохранил зуб, объяснял и показывал каждый шаг, делал всё очень аккуратно и безболезненно. Сама клиника чистая, аккуратная, современная. Цена лечения тоже оказалась вполне вменяемой. Всерьёз задумываюсь, не ездить ли мне теперь в Ростов лечить зубы)) Спасибо! Процветайте!
Ольга ТРУБИЦЫНА
10 февраля 2025
Обратилась за консультацией в стоматологию "Да Винчи" к врачу Навасардян В. К.. Уже во время осмотра решила , что остаюсь у этого специалиста! Внимательно выслушал, объяснил, показал, что нужно вылечить, что исправить. За несколько визитов вылечили зуб, удалили корни и сделали реставрацию передних зубов. Вардгес Карапетович подарил мне красивую улыбку! Спасибо огромное🙏Врач опытный, рука лёгкая, настоящий профессионал своего дела. Отдельно благодарю приветливых и умелых помощниц доктора!
efanova-direct
Замечательный врач Навасардян В.К.! Очень грамотно и аккуратно все сделал! Постепенно всей семьёй перебрались в эту стоматологию. Небольшая, чистая, уютная, хороший администратор и медсестра. В общем все просто супер! Рекомендую на 1000%. тема с поиском хорошего стоматолога наконец закрыта)
Александра М.
12 июня 2025
Я безумно рада, что такая стоматология открылась в моем доме! Персонал очень приятный, приветливый. В помещении красивый дизайн, оборудование современное. Искреннюю благодарность хочу выразить Вардгесу Карапетовичу за доброту, понимание и высокий профессионализм!🙏🏻🤍 Уже во время осмотра я поняла, что доверяю ему и точно буду ходить именно в данную клинику! Доктор все подробно разъясняет, само лечение прошло комфортно и безболезненно, можно спокойно лежать и смотреть/слушать телевизор)
инна гуса
17 марта 2025
Спасибо, что вы открылись у нас на квартале . Очень приятно, что в шаговой доступности теперь можно получить профессиональную помощь. Были на приеме я (призодила с острой болью, на месте и конкультацию получила, и сразу подлечили зуб) и сын (12 лет, лечит кариес. Говорит укол даже не почувствовал). Вардгес Карапетович, спасибо вам за ваш профессионализм!
Дмитрий
17 ноября 2025
Пришел в стоматологию с проблемами с множеством зубов. Вардгес Карапетович оценил состояние моих зубов и предложил планомерное лечение от кариеса. Все подробно рассказал и показал, что уже вызывает доверие к специалисту. Лечение проходит без болевых ощущений, все очень комфортно и во многие моменты с показывнием промежуточных результатов. Всем советую данную стоматологию клинику, а в особенности специалиста Вардгеса Карапетовича!
MANUK AVETISYAN
24 декабря 2024
Советую всем своим знакомым. Доктор мастер своего дела. Очень грамотный и высоко квалифицированный специалист. Вылечил зуб который в нескольких клиниках предлагали только удаление . Администратор и медсестра тоже очень хорошие девушки .Добрые,улыбаясь встречают и провожают ,качественно консултируют. Цены оправданы - за хорошее качества и уверенность за результат. Спасибо за работу доктору Навасардяну. Сама стоматология находится в удобном месте. Новейшее оборудование,красивый стильный дизайнерскый ремонт. Все чисто,аккуратно,удобно .
никогосян нарине
11 ноября 2025
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым. Готова снова посещать и лечиться с радостью, без страха, что сделают некачественно, ведь тут сложились очень доверительные отношения с врачом.
Екатерина А.
Хорошая современная стоматология, приветливый администратор. Врач на каждом этапе лечения всё показывал и рассказывал . Боялась , что будет больно , но рука очень легкая и ничего не чувствовала. Можно посмотреть телевизор, пока лечат. Рекомендую!
Дмитрий Коротенко
11 апреля 2025
Очень хорошая стоматология. Современное оборудование, грамотный врач. Делает долго, но зато качественно, так что потом долгое время ничего не будет беспокоить. На приеме чувствуешь себя очень комфортно, безболезненно делают все манипуляции.
Вероника П.
Доктор просто потрясающий! Все делает грамотно, аккуратно, обьясняет и показывает. Очень квалифицированный врач, теперь всей семьей лечим зубы у него, все довольны! Спасибо большое за такой комфорт и сервис!!!
Эльвира Дронова
Обратилась с проблемным зубом, от которого осталось всего ничего. Записали быстро, грамотно проконсультировали и сделали красоту. Спасибо большое!
Олег
С самого детства у меня была боязнь стоматологов, и все же после определенного периода времени мне пришлось лечить зубы намного чаще, чем это было у других людей. И каждый раз к сожалению я натыкался не на тех врачей, кто-то мне повреждал зуб, кто-то просто не следил за тем, что я говорю и так далее. После очередных раздумий я решился обратиться в данную клинику. Сказать честно, я всегда ценю в людях профессионализм и желание помочь другим людям. И всегда с определенным цинизмом обращаю на это внимание. Но не в этот раз. Вардгес Карапетович полностью завоевал мое доверие и решил мою нелегкую проблему. Поэтому единственное, что я могу сделать - это отблагодарить всю клинику ДаВинчи и порекомендовать ее своим знакомым.
Мария Богучарскова
1 мая 2025
30 апреля была на приеме у врача-стоматолога Навасардяна Вардгеса Карапетовича, проведена чистка зубов и лечение жевательного зуба, осталась очень довольна, у врача золотые руки, лечение качественное и безболезненное, буду обращаться ещё, всем ркомендую клинику “Да Винчи”!
Евгений Матлаускас
7 ноября 2025
Отличная клиника с современным оборудованием и качественной отделкой. Обломился зуб, нарастили с помощью штифтов, быстро твердеющей пломбы и поставили коронку. Все очень профессионально.
Оксана К.
25 ноября 2024
РЕКОМЕНДУЮ❗️ Хочу поблагодарить весь персонал стоматологии Да Винчи. Была резкая зубная боль. Очень сильно болел зуб. Меня приняли без очереди. Сделали зуб просто идеально. Сначала лечили чистили каналы, совершенно не больно. Даже не слышно вибрации когда сверлили. Зуб очень тяжелый. Делали 02:00. но я даже и не заметила. Смотрела фильм. Приятная новая стоматология. Доктор невероятно заботливый. Зуб сделали очень быстро. Цена очень хорошая. Не завышенная. Теперь я точно не боюсь стоматологов. Лечите свои зубы вовремя.
Лилит Ар.
16 июля 2024
Если вы ищите хорошего стоматолога, тогда вам сюда. Качество на высшем уровне, очень добродушный персонал, очень хороший врач. Была на приёме 12.07.24г., встретили приветливо. Врач сделал укол в десну так, что я не заметила. Отреставрировал практически безнадёжный на мой взгляд зуб так , что он стал как новенький. Было такое ощущение, что доктор просто держит руки возле моего рта и нечего не делает- настолько аккуратным были его движение. В клинике тихо, спокойно, уютно, современное оборудование , шикарный дизайн. Рекомендую всем.
Арсен Григорян
Отличная клиника, вежливый и внимательный персонал. Доктор Луспайрян Армен Иосифович настоящий профессионал, внимательный и обходительный как с детьми, так и со взрослыми!
Наталья Т.
18 мая 2025
Н̠а̠с̠т̠о̠я̠т̠е̠л̠ь̠н̠о̠ рекомендую тем, кто сомневается(боится🙃) в выборе клиники и доктора!Объяснил, рассказал, показал со всех сторон мои проблемные места.Лечение проходило комфортно, безболезненно(особенно самый не приятный процесс - укол обезбола, просто магия ✨🎩) Приветливый персонал ☺ Благодарю доктору за его работу и отношение к пациентам 👍
Анна Н.
14 ноября 2024
Была сегодня на приеме у Вардгеса Карапетовича. Прекрасный доктор! Выражаю большую благодарность. Качественно и безболезненно сделал зубки. Очень добродушный и добросовестный человек. Тот случай,когда не наживаются на пациентах. В стоматологии очень красивый дизайн и хорошая техника и пока делают зубики смотришь телевизор. Врач обезболил так, что даже укола не почувствовала. Наконец то нашла хорошую стоматологию и буду рекомендовать родственникам,друзьям и знакомым. Администратор тоже очень приветливая и улыбчивая. Спасибо вам огромное!🙏
Dmitry P.
11 сентября 2024
Очень хороший новый ремонт, совершенно новое оборудование. Два телевизора развлекают во время всех процедур. Обстановка мне очень понравилась. Крайне обходительный и добросердечный доктор, заботливо занимался моей проблемой, всё объяснял, рассказывал. Пломбу установил и подогнал хорошо, я остался доволен. Мне нравится, что клиника рядом с домом. Планирую пройти там полный курс реновации своих пломб, а то они уже изрядно поизносились.
Светлана Александровна
13 августа 2024
Посетила новую клинику Да Винчи в июле 2024 года! Современное оборудование и стильный дизайн помещения! Самое главное, обойдя много стоматологов-ортопедов в Ростове, я нашла прекрасно доктора! Навасардян Вардгес Карапетович- высококвалифицированный специалист, аккуратный, тактичный, вежливый! К работе относится скрупулезно, добросовестно! Грамотный стоматолог с большим опытом работы! Доктор не предлагал мне шаблонных , не подходящих мне решений. Без капли сомнения доверила ему свои зубы!
Иван Крылов
18 октября 2025
Производил удаления и лечения зубов. Здесь всё на высшем уровне: от профессионализма до отношения к пациенту. Можете не сомневаться! Все согласовывается, объясняется, обсуждается. Спасибо, рекомендую!
Кулабухоов Владимиир
4 июня 2025
Отличная стоматология, врач знает свою работу на отлично, был в разных стоматологиях, ну после того как начал посещать эту, понял для себя что больше менять не буду, так как в ней делают все на высшем уровне, атмосфера соответствует, все технологии современные!
Заяц Ольга Владимировна
9 ноября 2024
Сегодня была на приёме по предварительной записи. Персонал клиники вежливый, внимательный. Доктор выслушал о проблеме, с которой я пришла, подробно разъяснил возможные варианты лечения. Работает профессионально и при этом настолько аккуратно, что процедура прошла для меня незаметно. Однозначно рекомендую!!! Рядом с домом, прекрасный ремонт, новейшее оборудование, врач-профессионал!!!
Елена П.
18 сентября 2025
Вырывала зуб мудрости. Врач все сделал аккуратно, без осложнений. Даже щека не опухла (удаление было сложное). Каждое действие врач комментировал, что очень приятно и не так страшно))). Очень рекомендую!
Ан На
9 декабря 2024
Обратилась за помощью в эту клинику 09.07.2024г. Думала ,что зуб удалят, но благодаря доктору , он мне прослужит ещё несколько лет. Клиника новая, открылись недавно. Внутри все современно, красиво. Оборудование космос. Особенная благодарность врачу-стоматологу Навасардяну Вардгесу Карапетовичу за его профессионализм, деликатный подход, лежишь и отдыхаешь.
Дарья Л.
14 февраля 2025
Очень современная клиника. Новое оборудование. Прекрасный, вежливый персонал. Оперативно записали на прием сразу же в день обращения. Доктор - просто волшебник !!!
10 января 2025
Посоветовали именно Навасардян Вардгес Карапетовича и нисколько не пожалела! Сделал чистку безболезненно и очень эффективно. Рассказал подробно причины моей проблемы и как бороться. Осталась довольна! Всем рекомендую!
Tatyana F
23 сентября 2025
Очень хорошая клиника!Замечательный доктор Вардгес Карапетович!Пришла с дочкой с болью в зубе, доктор очень внимательный, помог нам!Рекомендую!
Роман Кухнин
29 ноября 2025
Отличное место для проверки здоровья своих зубов и их лечения. Стоматолог очень приятный и всё подробно вам объяснит и покажет. Хотя цены, конечно, немалые, но оправданы индивидуальным подходом.
Диана Коротенко
7 апреля 2025
Мне все нравится, чисто, уютно, хорошее оборудование. Доктор подробно рассказывает обо всем, что делает, девушка- администратор/ассистент очень приятная
Радаслава М.
15 марта 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Навасардяну Вардгесу Карапетовичу за курс лечения в клинике ДаВинчи за профессиональное отношение к пациентам. Результат отличный, благодарю! Большое спасибо помощнице медсестре Лилит.
Дмитрий Шуляк
15 апреля 2025
Отличная Стоматология. Делал чистку зубов. Результат понравился. Обязательно буду обращаться. Благодарю коллектив за труд!
Рина
23 августа 2025
Искреннее мнение: потрясающая клиника! Очень боялась вырывать зубы мудрости, некоторые стоматологи даже отказывались браться из-за узкой челюсти. Вардгес Карапетович — один из самых компетентных врачей за всю мою жизнь: всё объясняет, рассказывает о каждом этапе, что создает ощущение комфорта и безопасности. Очень приятная девушка-администратор: записаться было легко и удобно через чат в вотсапе, никаких услуг не навязывали, даже близко такого не было. Всё четко и по запросу, с заботой и вниманием. На оборудовании видно что не экономили: всё качественное, в процессе аж с двух сторон висят телевизоры, не надо смотреть в стену или потолок 2 часа. Анестезия тоже отличная, я оба раза ничего не почувствовала (даже саму анестезию). Искренне желаю удачи в развитии клиники, она правда этого заслуживает!
Екатерина К.
18 ноября 2025
Очень приятный доктор. Поговорит с ребёнком и взрослым, успокоит. Сын бежит к нему с радостью. По сравнению с другими клиниками цены очень приятные. Доброжелательный администратор, телевизор.
Донсков Кирилл
25 октября 2024
Лучшая стоматологическая клиника, где я обслуживался. Очень профессиональный подход ко всему, начиная с общения, заканчивая профильной специализацией врача. Очень приятно, что у нас есть клиника такого уровня. Мне лично помогли избавиться от кариеса зубов.
rude17
Однозначно рекомендую данную клинику, вежливый персонал, отличный врач, сразу видно мастер своего дела. Теперь буду ходить только сюда )
Денис
8 августа 2024
Начал ходить к Вардгесу лет с 12. Все что касалось зубов делал только у него, так как до того как я к нему попал в первый раз, очень боялся стоматологов. Прекрасно выполняет свою работу. Очень внимательный и заботливый. Всем знакомым рекомендую его, по-настоящему высококвалифицированного специалиста!
sergei grechko
23 декабря 2024
Был на приёме в данной клинике, реконструировал зуб. Понравился и результат и процесс. Чистое уютное помещение, наличие пандуса, профессиональный и отзывчивый персонал!
Елена Аветисян
15 июля 2024
Добрый день! Обращалас в эту клинику с острой болью . Принял врачь армянин. Очень приятный доктор! Особенно понравилось его индивидуальный подход к ребенку(сыну 14 лет🤗). Клиника новая, современная, девочки-помощницы доктора доброжелательные и отзывчивые. Спасибо и процветания вам "ДаВинчи".
Анастасия Соколова
14 августа 2024
Вардгес Карпетович проявляет высокий уровень профессионализма. Всегда внимательно выслушивает все жалобы и объясняет процесс лечения. Для меня очень важно, чтобы процесс лечения был комфортным и безболезненным, с детства боюсь стоматологов. Все это я нашла в данном специалисте, большое спасибо!