Да Винчи

1141 оценка

Анна Белоносова
Евгения Булатник отличный парикмахер, сдела стрижку очень быстро и точно по референсу. Была у нее ещё в октябре и только добралась написать отзыв. Были у нас обсуждения на счёт формы каре, я просила удлинить у лица, потому что срезала разом приличную длину и очень уж было непривычно сразу в классическое каре выходить, Евгения сказала что быстро надоест, что со стороны такая форма выглядит как "уши спаниэля", и я только через месяц поняла о чем она говорила. Так что слушайте, плохого не посоветует. В ближайшее время пойду укорачивать). Была и на других процедурах, девочки косметелоги Ольга Зайцева и Ольга Юдина внимательные вежливые опытные. У обеих была на ботоксе и у Ольги Юдиной исправляла небольшую асимметрию губ. Не все процедуры на мне лождаться как мне бы хотелось, но это мы доработаем. Желаю салону и дальше расти и развиваться. Спасибо 🩷
Наталья Грибова
Каждый мой визит в "Да Винчи" это всегда наслаждение. Как только заходишь в салон, втречают девочки администраторы Валентина и Дарья, всегда очень внимательно относяться к каждому клиенту. Хочу выразить огромную благодарность Оксане, хозяйке салона, за коллектив, все девушки мастера своего дела .ну а некоторым можно уже дать звание Топ Мастера. Сегодня была у Александры на педикюре. Хочу сказать огромное спасибо ей, за работу, я в полном восторге. После я пошла к Ирине Юсуповой на окрашивание, и это тот человек., которому можно дать звание Топ Мастера, потому что она делает это просто Супер.!!!! Результат всегда отличный, что при окрашивании либо стрижка.
Светлана Кузнецова
Хочу выразить благодарность косметологу-эстетисту Ахрамеевой Юлии. Недавно я прошла курс лазерного сведения татуажа бровей и хочу поделиться своими впечатлениями. Решение избавиться от старого перманентного макияжа далось мне непросто, но результат превзошёл ожидания. Сеанс длился около 15–20 минут. Ощущения — терпимые, похожее на лёгкое покалывание или царапанье. После процедуры кожа немного покраснела, но уже через пару часов все прошло.
Недавно начала ходить к Елене Огневой - и осталась в полном восторге! Из-за сидячей работы у меня накопилось огромное количество зажимов: спина, шея, плечи — всё как будто «забетонировано». После первого же сеанса почувствовала, как тело буквально «оживает»: стало легче дышать, движения - свободнее, а напряжение - заметно меньше. Елена работает очень чутко, точно чувствует проблемные зоны и при этом не перегружает. После процедуры я впервые за долгое время по-настоящему почувствовала своё тело. Если бы знала о таком специалисте раньше - обязательно начала бы ходить гораздо раньше. Уже планирую следующие встречи: уверена, что одна процедура - это только начало. Спасибо за заботу и профессионализм!
Наталья
Салон Да Винчи - место, где дарят красоту, хорошее настроение и душевное тепло. Каждый раз после посещения салона, словно крылья за спиной вырастают. Девочки на ресепшн всегда на улыбке! А моя любимая Юдина Ольга Федоровна - просто волшебница. Профессиональный косметолог с большим опытом работы, которой я доверяю своё лицо. Всегда с удовольствием посещаю Да Винчи!
Анастасия К.
Огромная благодарность свитеру ногтевого сервиса Белоусовой Ольге, очень приятно прошла процедура, и парикмахеру Ирине Юсуповой, наверное впервые вышла от мастера именно с той стрижкой , какую хотела. Очень доброжелательное отношение, профессиональный подход, уютная обстановка🫶
Алёна Буторина
Это был мой второй визит к косметологу Ольге Зайцевой, и я снова осталась очень довольна. Перед процедурой Ольга провела подробную консультацию, профессионально выполнила все необходимые манипуляции и дала ценные рекомендации по дальнейшему уходу. Обязательно вернусь к ней ещё.
Татьяна Калинина
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете Шептуновой за профессиональный массаж. Она с одного только взгляда определила все мои проблемные зоны. Лиза не просто делает массаж, а разбирается в проблеме, объясняет, что и зачем делает, она очень чуткий и внимательный специалист с золотыми руками! Каждый раз подбирает нужную технику, уточняет, всё ли в порядке. Однозначно советую Елизавету всем, кто ценит профессионализм, заботу и реальный результат. От всего сердца хочу сказать ей спасибо!!!
Ольга В.
Хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Клопову Татьяну! Она профессионал! Качественно сделала педикюр, развеяла страхи, дала рекомендации, посоветовала уходовую косметику. Просто сделала вечер пятницы. Спасибо огромное!! Всем рекомендую.
Сергей Разживин
Хочу поблагодарить косметолога Ольгу Зайцеву за ценные советы по уходу за кожей и за отличные результаты проделанной процедуры. Специалист помогает добиться желаемого эффекта и дарит прекрасное настроение!Очень доволен и буду продолжать посещать салон.
Светлана Богомолова
8 ноября 2025
Я очень рада, что нашла своего мастера маникюра. Наталья Анкудинова Мастер, которая дает человеку гораздо больше, чем просто оказание услуги маникюра. Женщина с невероятно мягкой энергетикой. Во время процесса я совершенно расслабилась, насколько Наталья бережно и мягко ухаживает за руками .Мне понравилась длительность процедуры по времени. В целом полтора часа, тем более после рабочего дня, когда хочется вернуться домой побыстрее и отдохнуть. Я получила возможность и расслабиться, отдохнуть и в итоге любуюсь шикарным, аккуратным маникюром. Разнообразие палитры лаков всех цветов на выбор для женщин с необычным вкусом. Успешно записалась на последующие процедуры. Комфортное и внимательное сопровождение администратора.Рекомендую салон Да Винчи всем женщинам нашего города, кто еще пока не выбрал уход за собой любимой!
Мария Светлакова
Мы всей семьёй обращаемся исключительно к мастеру Михалевой Ольге. Мужские , женские и детские стрижки, окрашивание и уход. Однако понять весь масштаб её профессионализма можно только на собственном примере — рекомендую убедиться лично
Артем
5 октября 2025
Был на приёме у косметолога-эстетиста Ахрамеевой Юлии , индивидуальный подход к клиенту чувствовался с первой консультации. Косметолог внимательно выслушал мои пожелания, учёл особенности кожи и предложил оптимальный план процедур. Рекомендации по домашнему уходу оказались очень полезными и практичными, подробно объяснила как правильно ухаживать за кожей в домашних условиях после осветления татуировки. Однозначно рекомендую данного специалиста всем, кто заботится о своей красоте и хочет получить качественные услуги в области косметологии.
Светлана Л.
Хочется выразить огромную благодарность косметологу Зайцевой Ольге. Благодарю ее за индивидуальный подход к клиенту, чуткость, внимательность, доброжелательность, за её умелые руки. Обязательно вернусь к ней ещё.
Юлия Никитина
Потресающий салон, очень благодарю парихмахера Александрову Ирину за чудесную стрижку. Волосы выглядят просто замечательно, и я очень довольна результатом. Профессионализм и внимание к деталям на высоте.
Юлия Константинова
9 января 2025
В этом салоне была первый раз. Мне все понравилось, начиная с записи через сайт — администратор, атмосфера, оформление салона, специалисты: Маняк Татьяна — мастер по маникюру, Анкудинова Наталия — мастер по педикюру. Спасибо всем огромное за вашу работу. Я честно кайфанула, немного отдохнула от бытовых дел, от праздников и просто приятно было почувствовать себя женщиной. 😊🙌 Процветания вам и побольше благодарных клиентов 💖
Екатерина А.
Все всегда прекрасно, особенно персонал - настоящие профессионалы своего дела. Очень удобно, что можно записаться через сайт или приложение. Отдельная благодарность за вкусный кофе с конфетками и массажер для ног 😄
Надежда Куцак
19 июня 2025
Отличный салон, персонал на высшем уровне, все доброжелательны и милы.Атмосфера уюта позволяет полностью расслабиться и насладиться процедурой. Хочу отметить прекрасного косметолога-Мосунову Елизавету. Мастер, с которым максимально комфортно и не появляется сомнений о профессионализме. С пониманием всё объяснит и расскажет, даст рекомендации и будет обходительна на протяжении всего процесса. Спасибо за столь шикарный сервис.
Лариса Анцыгина
16 мая 2025
Сегодня посетила спа-зону салона и это было невероятное впечатление! Атмосфера в салоне прекрасная! Елена Огнева -отличный мастер, профессионал своего дела, сразу же создала комфортные условия. Массаж камнями руками Елены поистине волшебный! Два часа в состояние полного расслабления пролетели как 30 минут. Всем, у кого переутомление, напряженное состояние, синдром хронической усталости – рекомендую мастера и салон. Елена, спасибо!
Елена Т.
Впервые посетила салон Да Винчи. Уютная атмосфера, вежливый , доброжелательный персонал. Была у косметолога Ольги Юдиной. Определились с процедурами. Дала советы по уходу за кожей. На днях иду на очередную процедуру к Ольге.
Юлия Сергунина
21 июня 2025
Благодарю Марину Кошурникову за прекрасно выполненную стрижку! Обожаю людей, которые являются профессионалами своего дела. Марина качественно, блестяще делает свою работу и с любовью(это всегда видно и чувствуется). Результат всегда радует. Её советы по уходу и укладке "забираю" себе и они работают.
Инга Гейнц
26 ноября 2025
Хочется выразить благодарность творцу красоты косметологу Ольге Зайцевой за профессиональные качества такие как чуткость и внимание , индивидуальный подход! Отметить приятную атмосферу в салоне, уют и комфорт! Благодарю прекрасного мастера и с удовольствием буду рекомендовать Вас всем! Путь к совершенству-это вне сомнений салон Да Винчи!!!
Евгения Герасимова
25 марта 2025
Посещаю салон "Да Винчи" второй раз и у одного мастера Марины Кошурниковой. Процедура- биоперманентная завивка волос. Марина мастер своего дела, все расскажет поэтапно, по уходу все объяснит, даст рекомендации, да и атмосфера располагает. Приятные бонусы от Да Винчи, чай, кофе, конфетки. Ресепшен всегда на связи. Спасибо Марине за профессионализм! Результатом довольна! 25.03.25
Ольга Ходосова
17 июля 2025
Салон очень уютный,персонал доброжелательный,девчата все классные!Впервые записалась на стрижку и покраску волос.Мастер-Ирина Александрова.Результатом очень довольна!Ирина-мастер своего дела!Общались,как будто знаем друг друга очень давно,было приятно!Сервис-на уровне!При покраске волос-массаж ног(приятный бонус!).
Татьяна Чунарёва
10 июля 2024
Всем доброго дня! Хочу отметить, что это мой любимый салон в этом городе. Потому что, здесь действительно любят и уважают клиента. Я посещаю этот салон около года, регулярно разные процедуры, разные мастера. Мне потребовалось время, чтобы оценить и написать качественный отзыв. Маникюр/педикюр все мастера молодцы, особенно хочется отметить Кутину Елену очень аккуратно, старательно и качественно выполняет свою работу, Наталья Анкудинова, Кристина Саакян тоже нравится как делают. Парикмахер Князева Кристина прекрасный мастер, окрашивание всегда получается как хотелось, просто золотые руки. Девочки на ресепшн всегда приветливы и доброжелательны, предложат чай/кофе/воду, запишут на процедуры через WA, что очень удобно. Проконсультируют по любым из предложенных услуг. Отличные косметические средства можно приобрести с салоне. Ещё радует бонусная система, которая всегда копится с оплаты за услуги, а потом можно бонусами оплатить часть услуг. Спасибо Вам! Процветания и благодарных клиентов!
Ольга Кузьмина
24 ноября 2025
Здравствуйте. Мой мастер по стрижке Марина Кошурникова. Первый раз попала к ней и больше не расстаюсь. Стрижки аккуратные, быстрые. Рекомендую! В салоне очень красиво, чисто, уютно. Приветливые мастера и администраторы.
"Новая Стоматология" О.
15 ноября 2025
Мастер по маникюру Елена Кутина замечательный специалист своего дела. Осталось хорошее впечатление после посещения. Работа выполнена тщательно и добросовестно. Была на гигиеническом маникюре у мастера - Ольги Белоусовой. Впечатление хорошее. Рекомендую.
Екатерина Б.
3 июня 2025
Потрясающее место. Салон- сказка, обслуживание на высшем уровне, индивидуальный подход, персонал всегда вежливый. Хочу выделить Юлию Ахрамееву косметолог, потрясающий мастер, просто и не реально круто делает массаж. Очень советую сходить и насладиться релакс.
валерий назаркин
10 августа 2025
Здравствуйте. Воля случая привела в центр красоты ДаВинчи.Не попал к парикмахеру, а подстричься нужно. Дети подарили сертификат, позвонил, пригласили. Для нашего города заведение приличное. Мастер Ирина, спасибо большое, для нее этот отзыв, профессионал парикмахер. По крайней мере это мое мнение.
Лариса Антонова
26 октября 2025
Спасибо большое косметологу Олечке Юдиной за красоту! Процедуру выполнила очень качественно, все доступно обьяснила и ручки у мастера легкие, все папулки сошли быстро. Обязательно приду ещё! Спасибо Олечка!)))
Ольга Жилякова
Очень довольна работой мастера ногтевого сервиса Ольгой Белоусовой. Молодой мастер, но обращаюсь за услугой не впервые. Рекомендую
Dariy Polyna
Сегодня была на маникюре ( педикюре) у Ольги Белоусовой, отличный специалист,приятная девушка, сделала все на высшем уровне!) Салон прекрасный) Спасибо за качество и обслуживание
екатерина
12 февраля 2025
Сегодня с дочкой была на процедуре у Елизаветы (оформление бровей). Начиная от администраторов до самого мастера все было хорошо встретили проводили . Дочка была первый раз на процедуре оформление бровей воском все прошло хорошо . Все понравилось будем ещё записываться на процедуру.
Светлана И.
20 октября 2025
Я очень осталась довольна визитом в ДА ВИНЧИ. В центре чистота, комфорт и красота! Педикюр Наталия Анкудинова сделала отлично! Профессионально, заботливо, бережно и аккуратно обработала мне проблемный ноготь, который я повредила полгода назад. Рада буду снова прийти в центр! Спасибо большое!🌹
Татьяна П.
Спасибо за парикмахерское мастерство Александровой Ирине. Пользуюсь услугами этого мастера уже много лет. Всегда довольна результатом.
Олеся Шестакова
22 ноября 2024
В салоне Да Винчи была первый раз. Посоветовали коллеги, которые уже посещают салон. Я была у парикмахера Марины Кошурниковой. Впечатление осталось очень позитивное и о салоне, и о парикмахере 👍 Салон очень эстетично и со вкусом оформлен, ухоженный, чистый 💐 Персонал доброжелательный и приветливый. Уже с порога чувствуется забота о клиентах, все удобно и комфортно🌞 Работой парикмахера тоже осталась довольна. Никаких нареканий нет. Качественно, спокойно 🥰 Цены в салоне повыше, чем у прочих парикмахеров (я пока могу сравнить только парикмахерские услуги). Но за качество и комфорт нужно платить и я считаю, что это оправдано.
Rinetta M.
24 марта 2025
Была 2 раза на лазерном удалении тату. Все понравилось: удобная запись через сайт, напоминание о записи в WhatsApp, приятные администраторы, ну и отличный мастер Юлия Ахрамеева🔥В салоне большой выбор услуг, обязательно посещу и другие приятные процедуры.
Елена Толкачева
Сегодня была на процедуре у Ольге Юдиной прекрасного и опытного специалиста. Осталась очень довольна этому профессионалу по косметологии. Всем рекомендую к этому специалисту
Вероника Князева
2 июня 2025
Была на лазерной эпиляции у Ольги Зайцевой, очень компетентный вежливый мастер! Были проблемы с оплатой, но администратор это быстро устранила. Сервис лучший в городе Асбесте! Спасибо, обязательно вернусь снова!
дмитрий л.
25 сентября 2025
Выражаю свою благодарность Кошурниковой Марине, профессионал своего дела! Прекрасный подход как к клиенту так и к процедуре, огромное спасибо! Приду еще к данному парикмахеру!🌺
Надежда Л.
26 декабря 2025
Очень нравится косметолог Ольга Юдина. Вожу сына на чистку лица. Подростковый возраст, проблемная кожа. Очень нравится мастер. Все делается очень нежно, деликатно.
Наталья Ваулина
31 октября 2025
Замечательный салон, вежливый и доброжелательный персонал. Косметолог Ольга Зайцева рекомендую мастер своего дела, индивидуальный подход🩷, встречает всегда с улыбкой, что очень приятно👍🏻
Надежда Волкова
10 февраля 2025
Своей 13-летней дочери я подарила сертификат на маникюр к Татьяне Клоповой. Дочь в восторге от французского маникюра. Татьяна очень аккуратно и красиво сделала френч. А ещё Таня-очень доброжелательна. Спасибо ей большое!!!
Елена Потырина
19 декабря 2025
Уже не первый год посещаю мастера Клопову Татьяну. Я обратилась к ней с проблемой повреждения ногтей ног. Я благодарна судьбе, что нашла такого замечательного специалиста. Татьяна очень внимательная, аккуратная и помогает словом и делом. Рекомендую всем, замечательный профессионал своего дела. Спасибо!
Ольга Владимировна
24 декабря 2025
Благодарю маникюриста Ольгу Зайцеву за профессионализм. Честно сказать, побаивалась идти к начинающему мастеру, т. к. ранее был негативный опыт. Но Ольга развеяла мои опасения. Я осталась довольна её работой. Поэтому рекомендую
Елена Бердышева
14 августа 2025
Самый мой любимый салон Да Винчи. Хожу суда самого открытия салона, косметологу к Ольги Юдиной , косметолог очень грамотный, приятный в общении, всегда посоветует и поможет решить проблемы .
Ирина Рязанова
Салон очень нравится. Познакомилась с косметологом Зайцев Ольга, сделала инъекции гилаурон и ботокс. Рука профессионала сделала все в меру, безболезненно. Рекомендую мастера.
Светлана Тураева
26 ноября 2025
Ольга Юдина – профессионал высокого уровня, который дарит уверенность в себе и отличное настроение. Атмосфера салона уютная и располагающая, а качество услуг на высоте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать салон друзьям!
Татьяна П.
24 октября 2024
Прекрасные мастера. ПРОФЕССИОНАЛЫ! На стрижке и окрашивании побывала почти у всех специлиалистов в разное время. Всем 100 баллов из 100. Особенная благодарность Кристине за прекрасный маникюр и педикюр . Суперпрффессионал. Золотые ручки и доброе сердце. Спасибо администраторам за душевный приём и ароматный кофе. Татьяна. Гостья из Санкт- Петербурга.
Асбестовская ГТИК
Я постоянный посетитель салона, очень нравится мастер - парикмахер Александрова Ирина. И посоветует, и подстрижет и уложит красиво. Огромное спасибо!