Очень довольна и обслуживанием на стойке администрации и консультацией у врачей: была у терапевта-кардиолога Поляковой Натальи и онколога-маммолога Гуськовой Екатерины Александровны. Грамотные и квалифицированные врачи. Огромное спасибо маммологу Гуськовой Екатерине!! Она же еще и проводит сама операции ВАП на молочной железе! Все четко и безупречно! Даде не почувствовала боли ни при заборе биопсии ни при самой операции ВАП, ни после нее, когда прошло действие местной анестезии! Спасибо Вам, Екатерина Александровна за ВСЁ !! Побольше бы таких врачей!! Очень удобно и то, что анализы можно сдать не только на Красноармейской, но и на Западном ( на Толмачева), поскольку проживаю именно в этом районе, то сдавала здесь. Медсестра просто умничка, все слелала быстро, безболезненно и профессионально! От всей души рекомендую эту коинику!
Хочу поблагодарить коллектив медицинского центра Давичи за внимательность, доброжелательность к посетителям. Всегда подскажут, разъяснят. Особенно хочу выделить Гросу Ларису Дмитриевна. Большой профессионал, замечательный доктор и просто хороший человек. Настолько всегда внимательна. Желаю центру успехов и рекомендую всем для посещения.
Много лет наблюдаюсь в коиникн Давинчи, великолепно все! Все специалисты проыксстоналы своего дела! Новое оборудование, отличный севрис .
Хочу отметит Додонову Гульнару Хайрулловну, великолепный врач , я была у нее на послеродовом восстановоении. Чуткий внимательный доктор , все очень подробнь обьясняет , рещультат шикарный! А еще очень красивая и харизматичная женщина
Проходила в клинике чек-ап диагностику. Все доктора очень внимательные, профессионалы своего направления. В процедурном девочки большие молодцы, огромное спасибо им за заботу и безболезненность процедуры взятия крови, сдавать которую я жутко всегда боюсь. Однозначно буду рекомендовать эту клинику и специалистов с которыми уже поработали. Огромная благодарность, успехов и процветания клинике!👍
Давно посещаю клинику, а именно отделение косметологии, очень нравится сервис, работа персонала. Большая благодарность моему доктору Гросу Ларисе Дмитриевне, профессионал своего дела, очень чуткий специалист. Никогда не предлагает лишнего, за естественное поддержание красоты и здравия. Все процедуры бережно и деликатно проводит . Очень рекомендую от души
Самые лучшие специалисты, внимательные, деликатные, компетентные доктора. Всегда приятно посещать клинику: светлое пространство, радушный персонал, врачи - огромные профессионалы, никаких лишних назначений, но всегда знаешь, что будет сделано всё для здоровья и комфорта Клиника, которой доверяешь.
Очень приятно, что весь персонал доброжелательный, внимательный и отзывчивый! Хочу выразить благодарность медперсоналу процедурного кабинета. Спасибо за профессионализм, чуткость и аккуратность. Вы лучшие!
Впервые посетила клинику Давинчи. Была у доктора Залесской И.А. Прекрасный, внимательный доктор, подробно ответила на все вопросы, дала рекомендации, которые успокоили меня, сориентировала по дальнейшему плану действий. Вышла с ощущением, что появился свет в конце тонеля. Большая благодарность Ирине Александровне❤️
Отдельно хочу отметить дружелюбных сотрудников. Благодаря им я смогла попасть раньше на прием, как только открылось окно, они сразу же сообщили. Оформили все оперативно, прием вовремя без дополнительного ожидания.
Очень уютные помещения, созданы все условия для комфортного пребывания. Персонал вежливый и тактичный. Специалисты квалифицированные. График работы удобный. Всегда учитываются запросы пациентов.
Благодарю персонал клиники ДаВинчи за внимательное отношение и прекрасный сервис! Отдельная благодарность доктору Гросу Ларису Дмитриевну за прекрасную работу, профессионализм и отличный результат! Рекомендую данную клинику!
Всем привет ребят хочу рассказать за просто лучшую клинику Ростова.
Лечимся у самого лучшего аллерголога Шуликовой Ирина Евгеньевна!!!!
Боже храни вас бог что есть такая клиника и такой врач,потому что до этого были сильные боли и спазмы в желудке плюсом еще и проблемы с ацетоном.
До того момента пока я не лечился все было очень плачевно,но этот человек вывел все козыри моего тела.За две недели или три даже лечение у Ирины Евгеньевной мое состояние встало на свое место,но лечиться продолжаю по сей день храни вас бог и клинику и таких супер врачей.Да это платная клиника,но даже есть платные в клиники в которых врачи работают для галочки тут такого нету,потому что тут направленные на твое состояние и реально хотят помочь нам
Еще раз спасибо вам давинчи что я лечусь у вас!!!
Делала внутреннюю и внешнюю интимную пластику у Гульнары Хайрулловны Додоновой 2 года назад, осталась в восторге . Проведена ювелирная работа, физиологически после 4 родов вернулась к своим 18.
Гульнара Хайрулловна очень внимательный доктор и приятная женщина, ведение и поддержка от первой консультации, во время 🔪, после, спустя год.
Никаких швов, болезненности во время па, или ношения белья не ощущаю, чувствительность увеличилась десятикратно вагинально, клиторально.
Реабилитация довольно быстрая.
Комфортное послеоперационное пребывание в клинике , 1-2 дня, кажется, качественный сервис, вежливый персонал.
Рекомендую всем женщинам внимательно относиться к своему интимному здоровью, если есть какие-то сомнения или страхи, обращение к этому высокопрофессиональному доктору их развеет.
Очень хороший мед центр. Удобное расположение. Квалифицированные внимательные врачи. Приятный любезный персонал. Всегда найдётся удобное время записи. Нет навязывания ненужных процедур, все честно и по делу. Быстрое исполнение анализов, своя лаборатория. Современное медицинское оборудование в кабинетах. Нормальный ценник. Большой перечень услуг. Всё прекрасно, всем рекомендую.
Несколько лет хожу сюда на осмотр к геникологу, недавно делала гастроэнтоскопию и колоноскопию под наркозом, всё отлично. Приятная обстановка, сразу всё можно сделать, приемлемая стоимость, хорошие врачи.
Наблюдаюсь в клинике много лет. Была здесь у многих врачей, а также делала операцию по удаления геморроя. Никаких нареканий. Все врачи большие профессионалы своего дела. На ресепшн вежливые девушки. Есть онлайн запись, уголок для детей. Практически не нужно ждать очереди на прием или на забор крови. Для меня это лучшая клиника
Прекрасное место, квалифицированный персонал. Отдельное спасибо Додоновой Гульнаре Хайрулловне. Очень внимательный и чуткий врач, ответила на все вопросы и проконсультировала по поводу предстоящих процедур.
Отличная клиника! Огромный спект услуг. Сдавала анализы, лаборант очень внимательная, аккуратная а главное профессионально брала кровь.
Делала УЗИ у Нескубиной О.М все прошло идеально. Прекрасный врач все детально и доходчиво рассказала, остались только позитивные эмоции
Однозначно рекомендую!
Хороший доброжелательный персонал, все понравилось. Делала узи, все было быстро, четко, по делу.
Расположение удобное, также, есть филиал на Толмачева, что тоже здорово
Клиника Да Винчи одно из любимых медицинских учреждений. Всегда приветливый персонал, помогут, подскажут. Специалисты на высшем уровне, рекомендации в соответствии с современными тенденциями в медицине, в исследованиях, рекомендациях и лечении только необходимое, ничего лишнего не назначается. Оборудование современное. Всегда рекомендую знакомым данный медицинский центр!!!
Неоднократно посещала этот центр и всегда остаюсь довольна. Тихое и спокойное место в самом центре Ростова-на-Дону. Обслуживание без лишнего ажиотажа, врачи и весь персонал приветлив. Анализы берут здесь же, без очередей. Результаты анализов присылают на электронную почту и всегда во время, без потерь и задержек. На сайте можно зайти в свой личный кабинет и видеть результаты всех приемов и анализов. Наблюдаюсь у Тузлуковой Е.Г и никаких нареканий нет. Всегда подскажет, успокоит и предложит адекватное лечение.
Добрый день была сегодня на приеме в мед центре Да Винчи у врача Заец Валерий Анатольевич,врач от бога,спокойно все рассказал утешил,объяснил всё досконально,в нес спокойствие в сложившейся обстоятельствах,сказал что все будет отлично,и я ему верю!Я очень рада что попала именно к этому врачу.Клиника отличная,на ресепшене девочки умнички,внимательные,обходительные,в лаборатории медсестрички хорошие,внимательные,добрые!одним словом всем советую этот медицинский центр Да Винчи.
Хорошая клиника. Внимательный персонал, спокойная атмосфера, чётко выстроенный процесс. Время записи всегда соблюдается. Удобное место расположения. Замечаний нет.
Врачом, у которой я была, очень довольна! А вот на регистрации сидят 2 девушки, очередь большая. Документы взяли на оформление , не поздоровались, настроения наверно не было- я уж не знаю, но это не должно отражаться на пациентах, я считаю. Улыбчивость и приветливость важны, на мой взгляд. А так- у меня сложилось впечатление, будто я что-то им очень давно должна и до сих пор не отдаю- такая сухость в общении. Есть над чем работать, конечно, тем более это частный центр, платные услуги. И парковки, конечно, нет, на машине не подъехать нормально.
Очень важно найти «своего врача». Мне повезло, тк я нашла «своего косметолога» и на прием записываюсь всегда к Гросу Ларисе Дмитриевне. Очень приятна в человеческом общении плюс профессионализм. Индивидуальный подход к пациенту. Подробно объясняет необходимость той или иной процедуры.
Благодарю Вас, Лариса Дмитриевна!
Являюсь пациентом клиники очень давно , обращаюсь по разным вопросам и получаю квалифицированную помощь всегда ! Спасибо большое персоналу и докторам за такое прекрасное место , заботящееся о нашем здоровье ❤️
Хочется выразить огромную благодарность за помощь администратору Лиле👍 очень душевный и знающий человек.
А также врачу Калининой И. Ю. за квалифицированную деятельность. Всё понятно и доступно.
Хорошая клиника ,вежливый персонал, профессиональное отношения к пациентам, чисто, современный дизайн.Была на приеме у репродуктолога Азаровой Т.Е.,получила квалифицированную консультацию и очень внимательный прием,доктор все рассказал дал нужные рекомендации,теперь только к Татьяне Еремеевне,будем готовиться к эко.
Врачи в клинике супер. Но!!!!!!администраторы это что-то с чем-то, всегда какие-то проблемы с ними. То записали на день, всё ок звонили подтверждали, приходим, а нас нет в записи и говорят давайте перезапишем. То, не могут объяснить ничего нормально. Вчера наблюдала, как на ресепшене девушка всем видом показывала неприязнь к тому, что человек не совсем четко говорил по русски.
Прошу обратить внимание на работу администраторов ответственному лицу.
Обратной связи по работе с клиентом никогда нет.
Клиника чудесная! Персонал вежливый. Все врачи, к которым обращалась, очень внимательны и профессиональны. Цены на услуги вполне адекватны. Додонова Г.Х. - лучшая!!!
Наконец-то нашел клинику в которой реально помогают и быстро находят проблему! Езжу сюда из Таганрога, до этой клиники проходили наблюдения и лечения так же в Таганроге, сталкивался с псевдоврачами некомпетентными и выкачкай денег. Большой привет этим всем полуфабрикатам из Таганрогских медцентров. После Давинчи больше ни куда не записываюсь и не лечусь. Теперь вся семья наблюдается только здесь !
Спасибо всем сотрудникам клиники, за то что вы реально помогаете 🙂
Хотелось бы выразить благодарность Азаровой Татьяне Еремеевне и всей команде их отделения ,Улановой Мария Андреевна огромное спасибо, они помогли нам стать родителями долгожданного сыночка.Спасибо и низкий вам поклон за вашу работу и что вы помогаете людям обрести счастья материнства .
Великолепная клиника, специалисты - профессионалы высокого класса! Очень клиенто-ориентированный коллектив. Всегда подберут удобное для пациента время записи к специалисту; напоминают о предстоящем визите и как нужно к нему подготовиться (если это необходимо) Обстановка очень приятная, доброжелательная, встречают всех - как дорогих гостей; всё объяснят, подскажут... Очень удобно, что результаты анализов и исследований - получаешь на почту, на официальном бланке; не нужно лишний раз ездить в клинику. Наша любимая семейная клиника, полностью доверяем специалистам! Рекомендую!
Пользоваться медицинскими услугами. Этой компании всё было на высшем уровне. Предупредительные, внимательные, всегда готовы к взаимодействию администраторы. Медицинские работники. Профессионалы знают своё дело. Мне всё понравилось.
С клиникой Давинчи знакома давно. Наблюдалась по поводу 3 беременности. До этого 2 раза - в обычных консультациях. Разница была огромная. И в результате - эта беременность была самая легкая. Сегодня была в клинике после долгого перерыва. Появилось много новых услуг, девушки на ресепшн стали еще приветливее, оформление и оплата - считанные секунды. Общение с врачом как всегда на высшем уровне👌🏻 ничего лишнего, все четко, быстро, а главное - мой вопрос решен.
Рекомендую всем знакомым эту клинику, всегда чисто, приятный персонал. Но главное - здесь высококлассные врачи, ведусь у гастроэнтеролога Петровой Алены Леонидовны - просто врач от Бога! Столько лет мучилась с язвой, но только она смогла подобрать современное лечение, а не альмагелем боль запивать! Всегда с удовольствием приезжаю на приёмы, потому что знаю - здесь не нахамят, не обманут, а с вовлечением помогут. Спасибо за вашу работу!
Сдавала анализы в клинике. Хочу выразить благодарность медсестре процедурного кабинета. Шадиманова Гузал профессионал своего дела! С учётом того, что у меня проблемные вены, она всё сделала быстро, безболезненно, чётко и с первого раза, что большая редкость. При этом она очень вежлива, доброжелательна, проявляла заботу. Профессионализм на высшем уровне! Спасибо огромное
Учитывая мой негативный опыт от прошлых операций (точнее от прошлых врачей), который уничтожил веру встретить нормального лора. Спустя 4 месяца поисков и отказов от меня других врачей (уровня заведующих отделений и ведущих лоров города). Мне порекомендовали Ирину Александровну Залесскую. Она на первой консультации определила план лечение. Грамотно подготовила меня к операции (учитывая мой сложный анамнез и наличие хронических заболеваний). Операция прошла успешно. Доктор скрупулезно контролировала послеоперационный период, дабы избежать осложнений которые были у меня после предыдущих операции. С Ириной Александровной очень комфортно выстраивать диалог и в целом общаться. Однозначно рекомендую!
Очень хорошая клиника, хожу туда не первый год. Доброжелательный персонал, профессионалтные врачи, анализы всегда приходят быстро. Кроме того, всегда чисто, что немало важно.
Всегда с удовольствием посещаю клинику. Специалисты высокого класса, очень доброжелательный коллектив, чисто, приятная атмосфера, очень удобное расположение клиники. Елена Владимировна прекрасный специалист., очень ценю её помощь в решении моих проблем.
Обратилась в клинику Давинчи для реабилитации после сросшегося перелома лодыжки. Бойченко Тамара Александровна изучила все мои рентген снимки и выписки из других больниц, назначила курс физиотерапии к медсестре Русаковой Наталье Сергеевне на Толмачева, 117. Уже на третий день физиотерапии я спокойно вставала на ногу и начала ходить без костылей. Естественно нога еще продолжала опухать из-за того, что я начала помногу ходить (до этого полтора месяца провела в лежачем положении, дабы кость ровно срослась). На последний десятый день физиотерапии я уже полноценно стояла на ногах и ходила. С момента последнего дня физиотерапии прошло 20 дней, нога меня не беспокоит и не опухает, даже при условии того, что я много хожу на работе. Большое спасибо врачу Бойченко Тамаре Александровне и медсестре Русаковой Наталье Сергеевне.
Хожу в клинику более 5 лет ! Всегда чисто, компетентный персонал, если нужно раньше, найдут время и перепишут, что очень важно.
К многим врачам ходила, несравненная конечно Алла Георгиева, также, хочу отметить гастроэнтеролога Минкина Галина Викторовна. Провела досконально осмотр , назначила анализы, и после назначила правильное грамотное лечение, которое мне помогло! Врачи всегда на связи, что очень важно. Я всегда рекомендую эту клинику своим друзьям. Уровень на высоте.
Процветания и успехов 🌹
Минусов нет.
Клиникой довольна. Удобный сервис. Широкий перечень врачебных специальностей и услуг. Программа лояльности. Наблюдалась у Гуськовой Е.А. Без преувеличения это лучший гинеколог в Ростове.
К Шодигул Амирхоновне обратилась в июле этого года, с давней проблемой выпадения и поредения волос. Наблюдалась ранее у других трихологов, однако заметных улучшений не видела и не надеялась уже восстановить хотя бы части былой густоты. Шодигул Амирхоновна внимательно выслушала, провела осмотр, проверила анализы и поставила диагноз "андрогенная алопеция". Подробно объяснила мне весь план лечения с помощью лазера и PRP-терапии, а также необходимого комплекса витаминов и средств для кожи головы. На данной момент я прохожу терапию уже полгода, густота волос увеличилась в два раза, уменьшилась жирность кожи головы, волосы стали выглядеть здоровыми. И все эти результаты без терапии миноксидилом. Доктор замечательная, всегда подробно рассказывает о возможных побочках и об экономичном использовании средств, не назначает лишних анализов.
Елена Николаевна-лучший косметолог, которого я встречала)))
Всегда все подробно и интересно расскажет, подберет нужные процедуры, которые всегда работают на 100000%!!!🫶
Была на приёме у репродуктолога Азаровой и даже начала проходить подготовку к вступлению в протокол. Вот только пользы никакой не получила. Консультация слабая, доктор не рассказала ничего конкретного, только в общих чертах о самой процедуре, взяла мазки и направила на анализы, которые я тут же сдала. На последующем посещении назначила мне лечение свечами без сопутствующего лечения лактобактериями и после контрольного анализа я обнаружила ухудшение ситуации по микрофлоре( плюс отсутствие лактобактерий полностью). По остальным анализам вообще никаких рекомендаций, хотя они ниже нормы. Для чего тогда их сдавать? В другом месте на первичной консультации я получила гораздо больше информации, назначения по всем показателям вне нормы и перелечивала то, что мне налечила доктор Азарова. Доктор слушает в пол уха. Даже длительность цикла перепутала, когда отправляла сдавать анализы. В пациентах тут явно не заинтересованы. А с учетом, что ведётся только платный приём и по квоте сюда не ходят, то это очень странно. Советую искать врача через реальных людей, не читать отзывы на " Про Докторов", так как там плохие или удаляют или редактируют, урезая саму суть и оставляют общее впечатление без фактов. Ищите клиники, которые специализируются на Эко, а не на всём подряд по чуть-чуть.
Идите в любое другое место. Тут только потеряете и время и деньги. Оплатил процедуру, а результат нулевой. Предлагают повторить процедуру и соответственно оплатить повторно. В общем не квалифицированные работники вымораживают деньги и при этом не способны оказать услугу за которую берут деньги.
В назначенное время врача нет. Администратор говорит врач занят с пациентом. А врач сидит в пустом кабинете и забыла о приёме. При этом администратор отказывается будить врача, говорит ждите. (4 этаж)
Очень рада , что попала к доктору Мурашову, настоящий профессионал, мастер своего дела. Бала проведена ВАБ на высшем уровне !Клиникой довольна, единственное , что немного расстроило - администраторы, после операции в понедельник необходимо было записаться на контрольное узи, подходя на стойку регистрации, я сообщила, что я после ВАБ, но сотрудники сообщили, что мест нет ! Хорошо, что Иван Юрьевич Мурашов смог решить эту ситуацию и записал на прием к маммологу .
Отличная клиника, доброжелательный персонал. Прохожу лечение акне у дерматолога Абдумамадовой Ш. А. и очень довольна результатом. Врач отличная: назначила необходимое лечение, ответила на все мои вопросы, грамотная, приятная в общении, заботится о своих пациентах. Очень советую всем!
Не писала отзывы никогда, но тут не могу пройти мимо
Обследуюсь только в Давинчи, моя любимая клиника . Высококвалифицированные врачи, вежливое обращение, приемлемые цены 🌸
Я была больше, чем в половине частных клиник Ростова, но в Давинчи пожалуй правда лучше 👍🏻