Давыдов

Алексей Сакриев
Один из лучших отелей в Казани для командировок и путешествий. Плюсы: - хорошее расположение. Вроде бы центр, но и не центр) - до Кремля 15 минут на авто - в шаговой доступности магазины, аптеки и т.д. - удобный выезд на трассы (Оренбург, Уфа, Чебоксары и т.д.) - очень чистый номер (за исключением одного момента, опишу в разделе "минусы") - тихий двор - бесплатная парковка (есть уличная и крытая) - отзывчивый персонал как на ресепшн, так и в ресторане - быстрый лифт - различные варианты питания: брал полупансион. Еда вкусная. - завтрак - шведский стол с большим выбором блюд. - ужин - командировочное меню, несколько вариантов на выбор, в каждой категории - ресторан в хорошем состоянии: чисто и уютно Минусы: - плохо подготовлена постель - под подушкой найдены волосы. Очень плохо. Добавил видео. - узкий санузел Особенности: - полуэтажи (в первое время путался), т.е. условно между 3 и 4 этажом есть ещё несколько номеров. Чтобы добраться до номера, нужно сначала подняться на лифте на нужный этаж, затем пройти по лестничной площадке и подняться до двери пешком. С багажом это неудобно. К проживанию однозначно рекомендую!
N@t@liy@
Расположен в глубине от основных улиц,спокойное местоположение. Просторный номер,есть всё необходимое. Завтрак- шведский стол,меню достаточно разнообразное, для завтраков самое то. Ужин - вкусно,качественно,быстро. Вежливые и внимательные сотрудники ресторана. Чистота -есть небольшие проблемы в качестве уборки ,подготовки номера. Паутина ,свисающая с потолка ,не приводит в восторг,за это и снимаю звезду
Анжелика В.
Очень понравился отель, заселили раньше времени, т.к номер был свободен. Приветливый персонал, все подскажут и расскажут . решают любую проблему. В номере чисто и уютно, тепло , полотенца , туалетную бумагу меняют каждый день,кровати удобные . в номере душ, унитаз , раковина. Мыло , гель и шампунь выдают каждый день. Нет тапок в номере, берите с собой. Завтрак у нас был включён, шведский стол. На любой вкус можно вкусно покушать, также в ресторане есть бизнес ланчи по приемлемой цене. Отель находится недалеко от метро. Рядом театр экият, пешком можно прогуляться и до центра города. Очень довольны, рекомендуем.
Дмитрий Запольских
Отель очень достойный! Заезжали на 4 дня, понравились условия проживания, приветливый персонал. Так получилось, что мы сначала заселились в номер, в котором работала вытяжка в туалетной комнате по расписанию кухни с 5:00 до 23:00. Эту проблему озвучили администратору и она через некоторое время решила данный вопрос переселением в улучшенный номер. Это отдельный плюс, тк жили с маленьким ребенком. Шведская линия на завтраке была однообразной, но сытной! Блюда горячие, свежие. Однозначно вернусь еще! Спасибо за уют!
Светлана Найдёнкина
1 июля
Место понравилось. Рядом озеро Кабан и уютная набережная, дизайнерское чудо театр Камала, где на закате увидите отражение города и озера. Сходили в ресторан Каспийка- рекомендую, по вечерам тут не найти свободного столика. А вот ресторан под крышей театра не впечатлил. Отель чистый, завтраки вкусные, на любой вкус, что ни возьмешь- все вкусное. Каши только не привычно сладкие. Персонал дружелюбен. На Шаляпина (Назарбаева) есть парковка для машин.
Валерия П.
Отличный отель. Останавливались здесь 03.01-06.01.2026. Отзывчивый персонал, просторный номер и прекрасные завтраки. Есть камера хранения вещаний, если у вас позднее отправление или прибытие рано. Одним словом — супер!
Елена С.
2 июля
Добрый день ! Группа ( 20 человек : дети + взрослые) из Башкирии " Алмаз - тур" провела 3 отличных туристических дня в городе Казань с 30 июня по 2 июля 2026 года. Выбрали для проживания отель " Давыдов" ( впервые ), НИ НА МИНУТУ НЕ ПОЖАЛЕЛИ !!! Номера 2 местные ( завтрак включен ), техника работала( телевизор, холодильник , фен, кондиционер) , постель и полотенца белоснежные , матрасы на столько удобные , что сразу засыпаешь .... Душ, туалет очень чистые , видно, что все новое, на этаже кулер с водой , гладильная доска , утюг! У нас группа, в основном ,из детей ,поэтому важным вопросом было питание , без сюрпризов. Шведский стол гостинице ( ресторане )...не обсуждается , так как на любые вкусовые пристрастия , смогли подобрать завтрак. В ресторане мы заказывали на группу с накрытием обеды, мы остались довольны. Хочется отметить, делают быстрый заказ на питание ( но заранее ....на завтра ,лучше заказать сегодня ). Команда отеля ....молодцы , чисто , уютно , добротно , вкусно! Всем мира, добра , отелю процветания, адекватных посетителей! Однозначно .... РЕКОМЕНДУЮ!
Виктор
Хорошее расположение отеля, рядом есть и кафе и магазины продуктов, а так же свой ресторан на 2-м этаже. Номера просторные с кондиционером и хорошим интернетом. Спасибо за заселение до 15 ( номер уже был готов и заселили до времени заселения на 2 часа раньше). Завтрак с 7-ми утра это тоже большой плюс.
Мария
Для трехзвездочного отеля очень не плохо. Чисто в номерах, вежливое обслуживание. Воды бутилированной в номере нет, но на этаже есть кулер. Утюга в номере нет, но есть на этаже. Так же в номере нет халата, тапочек и зубного набора. Остальное все хорошо.
Новожёнов Сергей
Отличный отель, рекомендую 👍. Были в Казани 12-14 июня с экскурсией, 30 человек. Все остались довольны, завтраки шведский стол, всё вкусно, персонал на 5+, номера удобные, уютные, уборка каждое утро. Близко к центру. Очень рекомендую 👍
Андрей С.
Хочу оставить отзыв о Гостинице! Отличное место! Приветливые люди! Всегда улыбаются, вежливые, помогут подскажут! Номера очень хорошие, удобные и просторные. Завтра разнообразные. Администратор ресторана, очень приветливая и милая девушка) Разнообразная вкусная, кухня. Рекомендую Борщь!
Лиза Ф.
18 августа 2025
Отель Давыдов– идеальное сочетание комфорта, роскоши и безупречного сервиса! ⭐⭐⭐⭐⭐ Остановились в этой гостинице и влюбились с первого взгляда! От безупречно чистых номеров с уютным дизайном до потрясающего вида из окна – здесь продумана каждая деталь. Что особенно понравилось: ✔ Роскошные номера – удобная кровать, качественная мебель, современная техника и безупречная чистота. ✔ Вкусные завтраки – разнообразное меню - завтрак шведский стол, свежие продукты и изысканная подача. ✔ Дружелюбный персонал – всегда готов помочь с улыбкой, создавая атмосферу домашнего уюта. ✔ Отличное расположение – близко к достопримечательностям, но при этом тихо и спокойно. Отель превзошел все ожидания! Теперь только сюда – это мой лучший выбор для отдыха. 10 из 10! Огромное спасибо за незабываемые впечатления! ❤️ P.S. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Наталья Ш.
18 августа 2025
Были в Казани с экскурсией, гостиницу нам подбирал туроператор. Гостиница просто супер! На ресепшен очень приветливые девушки, всё подскажут расскажут. Номера чистые, постельное белье, полотенца белоснежные. В номере есть всё для Вашего удобства: чайник, гель для душа, мыло, телевизор, сейф. На этаже есть гладильная доска с утюгом. На втором этаже находится ресторан, завтраки очень вкусные и разнообразные (шведский стол), кофе в кофе машинах очень вкусный, официанты все приветливые и отзывчивые. Сам ресторан очень красивый. Сама гостиница находится в домах, шума от дорог нет. Но поблизости очень много магазинов. Теперь если вернемся в Казань, то выбор отеля очевиден😁
Татьяна Козлова
29 ноября 2025
Хороший отель вежливый внимательный персонал. Заселили в 11 часов а не в 14 как написано на сайте - было приятно. Чистый номер в наличии полотенца, чайник, чашки, стаканы., холодильник. У меня был торцевой номер просторный, большая ванная с душевой кабиной, шампунь, мыло, гель для душа есть, фен. По просьбе дали тапочки. На этаже есть кулер и гладильная доска с утюгом. На завтраке было свободно, еда разнообразная и каша и омлет, блинчики, мясная и сырная нарезка, свежие овощи и фрукты, тортики, можно сварить кофе на все вкусы - стоят кофемашины. Есть камера хранения. Недалеко от метро примерно 10 минут пешком. До аэропорта 25 -30 минут на такси. Рекомендую отель. При следующем посещении обязательно выберу данный отель.
Геннадий М.
10 ноября 2025
Отель позиционируется как трехзвездочный. Снимали з-х местный номер с тремя отдельными кроватями. Вполне приличный отель. Чисто, аккуратно. В номере есть холодильник, сейф, кондиционер, в коридоре на этаже гладильная доска и утюг, кулер с водой. Завтрак включен в стоимость в формате шведского стола. Еда вполне приличная, вкусная, но без изысков. Ресторан на втором этаже. Если заселяться ночью (как мы например), ресторан не работает, но голодным не останешься- через дорогу находится круглосуточная забегаловка Татмак. Район нахождения отеля очень удобный - практически в центре Казани. Вокруг отеля красивые современные жк Сюита и Шаляпин. Новый театр Камала в пешей доступности. Советую там погулять в парке на берегу озера Кабан. Особенно детям понравится.
Наталья Фосс
6 января 2025
Неплохой отель. В стандартном номере есть все, и халаты и тапки, и гели, шампуни, Шапочки для душа, полотенца, фен, телевизор, кондиционер, чайник, чашки, графин, стаканы, холодильник, сейф. Кулер стоит в коридоре. По приезду.. Белье чистое на кроватях. Но.. Ковролин плохо пропылесошен. Длинные волосы на полу. Стол где стоит чайник вообще не протирался, крошки. Нет не чайных ложечек, не чайных пакетиков. Типа журнального столика возле кровати. Так там надо ножки прикрутить, а то не ровен час все рассыпется. Народ в отзывах писал, что разеток мало. Да вроде ниче.. Даже тройник воткнули, учли пожелания🤣. Чисто перекантоваться, отель сгодится. Завтраки хорошие. Ничего не могу сказать. Здесь твердая 5.
Ирина Зеленина
23 января 2025
Хороше расположение у гостиницы. Приветливый и отзывчивый персонал. Номера просторные, светлые, не совсем качественно уборка проведена в номере, на Ковров не пыль и крошки. При температуре -19 на улице в номере было очень холодно. В номерах есть все необходимое, комплект полотенец, некоторые хи которых просят замены, есть фен, средства гигиены, зубной набор отсутствует, имейте в виду если решите остановиться здесь. Тапочки отсутствуют, но их можно приобрести за отдельную плату. В номере есть чайник и чашки, без блюдец и ложек, пакетики чая отсутствуют. На этаже имеется гладильная доска и утюг, кулер. На втором этаже ресторан в котором проходят завтраки в формате шведский стол. Завтрак разнообразный и вкусный, включен в стоимость проживания.
Марина Д.
29 октября 2025
Хороший отель, бронь здесь можно сделать бесплатно, присылают сразу развёрнутую инфо о брони (что, где, когда, кол-во чел) удобно, можно всегда к ней вернутся и прочитать. Были в отеле на ул. Н. Назарбаева. Центр на такси 10 мин максимум. Рядом в пешей доступности местная достопримечательность "туган авылым" До него гуляли пешком, там же хороший ресторан, атмосферный. Про отель: хороший большой номер "улучшенный" Тапочки халаты, уборка и смена полотенец каждый день, принадлежности для душа. Хорошие разнообразные завтраки, шведский стол. Нам очень понравилось.
Елена Урал
5 сентября 2025
Останавливались в данном отеле 3 ночи. Номера стандарт с завтраками. Как нам показалось-лучший отель по соотношению"цена-качество". Чисто, уютно, удобные матрасы,вкусные,свежие завтраки. Приятный современный дизайн. Внимательный персонал. Чего не хватило: нет чайных пакетиков,кофе,сахара в номерах. Хотя чайник есть. Нет в санузлах полотенцесушителя. Нам было актуально, тк ещё не работали батареи(начало сентября), а мы промокли. Маленькая пластиковая обувная ложка. Хотелось бы покрепче и подлиннее. Звезду не снимаю. Тк это мелочи. Надеюсь отель учтет на будущее.
Раиса Адибекянц
18 марта 2025
Хороший отель, номера удобные,чистые. Персонал доброжелательный, приветливый. Ресторан на территории отеля тоже красивый,уютный. Кухня 👍 Расположение отеля хорошее, рядом много мест,которые можно посетить. Магазины рядом, торговые центры.
Гузель Асатова
30 апреля 2025
У нас в этом отеле на 10 этаже проходил семинар. Заселиться в нем же не получилось, не было мест к сожалению, хотя было бы очень удобно. Пришлось снять квартиру вблизи. Зато было удобно в нём завтракать. Семинар был в 9.00, мы пришли заранее и в ресторане был завтрак по типу шведского стола, за 700 рублей очень сытно покушали, потом после семинара в нём же поужинали и пошли в театр, Отель расположен рядом с новым театром Камала👍 Не было проблем с парковкой для машины рядом с отелем, это тоже радует. В номерах не были, но на вид очень чистенько, современно. Хороший отель!
Наталья Аскарова
22 июля 2025
Хороший отель. Вежливый персонал, достаточно неплохие номера. Мы брали с завтраками, на завтраках шведский стол. Еды в среднем достаточно, разнообразно. Понравилась Казань так, что решили еще на день остаться, так нам подсуетились и продлили так, чтобы нам в других номера не переезжать, что приятно было. Одну звезду снимаю из-за того, что один день не было воды в душе, соответственно, было не помыться, еще в ванне не очень удобный держатель для душа - очень высоко сделан, даже для моего роста 180см (приходилось снижать напор воды почти в 2 раза, чтобы душ не бил прямо в лицо), были пару сколов на штукатурке на стенах и стены в некоторых местах немного грязные. Но не критично. В целом понравилось все - расположение, еда, обслуживание. Рекомендую)
Аида Линькова
24 ноября 2025
Недавно провели здесь банкет на 15 человек. Остались очень довольны по всем параметрам! Еда – вкуснейшая, все блюда понравились и нам, и гостям. Сервис – отличный, персонал внимательный и быстрый. А цены при всем этом приятно удивили – очень адекватные за такое качество. Салат с горбушей превзошел все наши ожидания. Спасибо коллективу ресторана за наш чудесный вечер! Рекомендуем!
Рушан Бариев
19 октября 2025
Хороший отель! Относительно свежее современное здание. Относительно не далеко от центра, метро не далеко, но для любителей хотьбы можно и пешком прогуляться. При отеле есть бар-ресторан с хорошей кухней. Хорошие завтраки , большой выбор «шведского стола», номерной фонд чистый и своевременно проводится его ремонт, убирают качественно, персонал вежливый. Находится в тихом месте, есть где припарковать автомобиль.
Павел Д
6 июня 2025
Для 3х звез все хорошо. + Месторасположение + Завтраки + Уборка + Чистота + Номера- в целом все хорошо, НО - отсутствуют нормальные шторы (блэкаут) Был в самом начале Июня, рассвет в начале пятого и номер на соответствующую сторону. Шторы которые есть в номере совсем не затемняют, - короче я 5 дней не высыпался, за что большой минус отелю. Ещё во дворе жилого дома, куда выходят окна - полночи может играть музыка. Если вам это не важно - можете смело бронировать, но я пока воздержусь. Всем хорошего отдыха в прекрасном городе Казань.
Эльвира М
10 августа 2025
Были 2 ночи. В целом всё понравилось. Кровать удобная. Дают зубные наборы, гель, шампунь, мыло. Тапочек нет, халатов нет. Вешалки в шкафу 3 шт. Освежителя воздуха в туалете нет. Неполный набор полотенец (на 1 чел. должно быть 1 большое, 2 маленьких), кладут 1 большое, 1 маленькое, коврик для ног. Просила у персонала ещё полотенце - сказали, что полное заселение, лишних полотенец дать не могут. В комнате чисто, в ванной - норм, но душевую кабину надо бы почище в углах отмыть и прям очень грязная вытяжка! Почему их всегда забывают мыть??! Завтраки проходят в ресторане отеля на 2 этаже. Голодными не уйдёте, предлагают несколько вариантов блюд (сосиски, омлет, каши, овощи, гарниры, пироги, чай, кофе и т. п). От центра далековато, минут 40 пешком или 10 минут на такси.
11 января 2025
Моё пребывание в гостинице "Давыдов" было во многом приятным благодаря ряду положительных моментов. Номера оборудованы белоснежным бельём и ежедневной сменой полотенец. После заезда приятно было найти все необходимые средства: шампунь, гель для душа и мыло. В номере присутствует фен и компактный холодильник. Завтрак в ресторане по системе "шведский стол" оказался очень вкусным и разнообразным, оставляя ощущение сытости. Однако, есть и недостатки, которые стоит отметить. На стенах были следы от убитых комаров, что создаёт не лучшую атмосферу. Розеток в номере не хватает, и их расположение оказалось не удобным: чтобы вскипятить чайник, приходилось ставить его на пол, а для зарядки телефона нужно было выбирать между освещением и зарядкой. Утюг имел грязную подошву, что вызвало опасения при использовании. Душевая кабина сильно изношена и выглядит ржавой, а тропический душ не внушает доверия из-за своей шаткости. В номере было душно, и не сразу стало понятно, как можно отрегулировать температуру, хотя приоткрытая дверь балкона немного исправила ситуацию. В целом, гостиница "Давыдов" обладает хорошим потенциалом, но ей стоит обратить внимание на устранение некоторых недочётов для повышения комфорта гостей.
Ellis
28 сентября 2025
В данном отеле поселилась в связи с рабочей командировкой. На ресепшене приветливый персонал . В номерах чисто . Хороший завтрак. Отдельное внимание заслуживает выпечка( пироги с яблоком. Творогом). 3 звезды поставила в связи с тем, что двери в номере не закрываются нормально. Приходится захлопывать. И так делают. Все соседи. Моя нервная система позволила это выдержать. Внизу ресторан, слышно до 23 ч громкую музыку. В остальном , без претензий .
Надежда
26 января 2025
Отель хороший 👍, для трёх звёзд достаточно хороший, завтраки отличные очень вкусно есть кофемашина и ассортимент каши один вид и бульон один вид, запеканки, омлет, овощи, фрукты, сардельки, драники, брокколи, выпечка т.д.... Номера чистые достаточно есть гель для душа, шампунь и кондиционер для волос, мыло твёрдое, но нет ничего для для полости рта 🤗, есть чайник и холодильник, утюг и доска есть в коридоре на этаже, также есть на этаже кулер с водой
дарья сафонова
7 мая 2025
лучший отель. удобные кровати, комфортные номера, в которых всё есть. останавливались с нашим коллективом "Радость" г. Воронеж и всем всё понравилось. в ресторане очень вкусно кормят, выпечка кайфовая. все остались довольные, спасибо персоналу
Илья Смирнов
11 апреля 2025
Приятный отель в хорошем районе, в окружении новых домов. Хорошие номера. Ремонт не самый новый, но все чисто и в нормальном состоянии. Еда в ресторане вкусная и не дорогая.
Светлана Иванова
4 мая 2025
Номер чистый, просторный, пол весь застрелен ковром. Санузел немного разочаровал, душевая кабина с расхлябаными дверцами, лейка верхнего душа не работала. Полотенца в номере были, а вот на халатах с тапочками сэкономили, гель для душа был, а зубная паста видимо приобретается отдельно. Но в целом не плохо. В ресторане хорошая кухня, готовят вкусно, завтраки шведский стол.
Наталья Усяева
Хороший уютный домашний отель, чувствуешь себя как дома, кровати удобные, полотенца меняют каждый день. Ресторан прекрасный, всё очень вкусно, большие порции
Ирина Николаева
24 апреля 2025
Свет в комнате плохой, его мало, всего 3 лампочки тусклые на большую комнату. На прикроватной тумбочке лампа неисправна. Вываливаются шурупы в ванне с держателем для,зеркала. Крючков для полотенец нет. Воду горячую долго надо ждать. Вода в ванне плохо уходит. При спуске воды в туалете - течёт и течёт вода. Вешалок в шкафу всего 4 для 2х человек. Есть чайник и чашки, но нет чая, кофе, сахара и даже ложек. Телевизор исправен. Вай фай работает. На этаже есть кулер с водой и гладильная доска с утюгом. В комнате вероятно должна быть картина , но теперь там только гвоздь. Матрас очень мягкий их 3 штуки, друг на друге, подушки очень мягкие. 2 одеяла на 1 двуспальную кровать. Горничные стучали в 14 часов с вопросом убрать ли в комнате. Балкон общий, с двумя соседними номерами, разделён небольшой перегородкой, через которую легко перешагнуть; что смущает, возможным прибытием гостей, если оставить балконную дверь на ночь открытой. Завтраки вкусные и разнообразные. Бизнес ланч тоже вкусный.
Anton Guryanov
30 ноября 2025
Выжить можно, но без особого восторга. Заселили в "новый корпус" очень слабые номера и не продуманные совершенно. Дверь душа открывается только наполовину, так что приходится протискиваться, уклон в сторону противоположную стоку. Раковина установлена так низко, что можно стоять на коленях перед ней. Бутылку с водой в номер не ставят, покупайте заранее. Ну и по номеру всё в таком духе, всё что можно было сделать неверно - тут всё так и сделано. Из плюсов кухня, достаточно сильная, я бы без скуки смог питаться дня 2-3. Если бы не кухня, то поставил бы крест на отеле. А так может еще вернусь, вдруг старый корпус не такой плохой как новый.
Ната Шевалаева
30 июля 2025
Чисто и уютно. Парковка есть, нам было важно. Завтраки включены - разнообразные блюда порадовали. Немного огорчились, так как не было зубных наборов. Но обширное разнообразие на завтраке еды всё компенсирует.
Алёна Хохлова
1 марта 2025
Хороший отель, на свои три звёзды. Есть парковка, что является большим плюсом. Завтраки по системе шведский стол, достойные, есть что выбрать, в достатке, хороший кофе. Подуставшие номера, но спальное место комфортное. Нет чая в номере (а чайник есть). Подключение к wifi затруднительно, нет инструкции и пароля. Уборка номеров регулярная, качественная.
ВИКТОР МОЗЖЕРИН
29 мая 2025
В мае 2025 года посетили один из красивейших городов России, а именно сердце Республики Татарстан - Казань! С выбором отеля долго не возились просто доверились отзывам и не прогадали. Приемлемая цена, отличное место расположения (10-7 минут от метро) , чистые, уютные номера. Отдельного респекта заслуживает завтрак в формате "шведский стол" всё вкусно) P. S. Печёный болгарский перец - пушка страшная))
Денис Кузьмин
6 мая 2025
Очень уставшие номера, за такую цену (6000 сутки номер на одного) должно быть стыдно селить. Уровень ночлежки в городе N. Плюсы: - Быстрое круглосуточное заселение - Вкусный включённый в проживание завтрак по системе Шведский стол - Чистое белье и удобный матрас Минусы: - Повреждённые стены и мебель - Грязная душевая кабина со следами ржавчины и отложений - Телевизор показывает с сильной рябью основные каналы - Грязный, пыльный пульт от тв, к которому страшно прикосаться - Чайный набор без пакетиков чая и кофе - Отсутствие всякого ощущения уюта в номере. Резюме: сюда лучше не заезжать, если хочется приятного номера.
Анна
14 мая 2025
Очень понравился отель. Везде чисто, уютно. Приятные девушки на ресепшен. Заселение прошло быстро и без проблем. В номерах чистота, всех принадлежностей в достаточном количестве. Вся сантехника в рабочем состоянии. В номере чайник, чашки, интернет, холодильник, чистое белоснежные постельное белье. И такие же полотенца. Все отлично. Наш отдых удался. Были с 1 по 3 мая 2025 года.
Екатерина Ч.
6 мая 2025
Хороший отель за свои деньги. Довольно чисто, завтраки входят в проживание и в целом неплохие. Единственное меня расстроило, что один день была фета, но мне нельзя было её есть перед забегом и я надеялась её съесть на следующий день, но её не было 🥲 В номере ковролин, который пахнет старостью и кровати были раздельные. Но почему-то все равно остались хорошие впечатления от этого места
Владимир Р
Цена - качество, оптимально! Завтраки включены, можно включить в стоимость проживание и ужин ( на выбор из трёх вариантов: салат, первое и второе). Расположение тоже удобное.
17 сентября 2025
Понравилась гостиница, очень доброжелательные девушки на ресепшн, приняли экстренно ночью по звонку, без брони, огромное им спасибо. Номер чистый. Хорошие завтраки. Меню ресторана несколько специфичное, стандартных блюд немного, пробовали пиццу - вкусно!
Olga Martinova
Отель очень понравился. Мне достался номер 901. Прекрасный вид на город. Уютный, обслуживание прекрасное,персонал вежливый. Кормят вкусно. Рекомендую!
Алексей Сафонов
29 марта 2025
Чистенько, отзывчивый персонал, если были вопросы решались очень быстро, не плохой выбор на завтрак, можно легко разнообразить. Как мне кажется удобное расположени, в 3 километровой зоне основные достопримечательности. Тихое место.
~Ю~К~
5 апреля 2025
Очень хороший отель! Приветливый персонал на ресепшн. Везде чисто. Жили в номере на 5 этаже, на двоих, без балкона, с видом из окна на филармонию. В номере уютно, чисто, уборка ежедневно. В ванной по 3 полотенца для каждого, гель для душа, шампунь, кондиционер, мыло. Удобное месторасположение.
Татьяна Шипилова
31 марта 2025
Идеальное соотношение цены и качества. Уютные, чистые номера. Наполнение соответствует 3 звёздам и даже выше. Питание- безупречно! Персонал- Профессионалы: вежливые, корректно, быстро реагируют на любое обращение. Останавливались с группой туристов из Геленджика. Среди нас были отельеры). Мы ВСЕ в Восторге! Отелю- Процветания. В Казани ВСЕГДА будем останавливаться только у ВАС!
Марина
19 июля 2025
Были проездом в городе Казань , очень удачное место выбрали , до самых нужных достопримечательностей рукой подать, персонал вежливый, в номере чисто , уютно, завтраки шведский стол очень вкусно!
Пётр Маркин
2 февраля 2025
Отлично! Мне понравилось. Непритязательно, но чисто и уютно. Вайфай летает, вода льётся великолепно, постельное чистое, ресторанчик обаятельный, персонал квалифицированный и дружелюбный! И до работы 5 минут пешком! Спасибо! Так держать!!!
Краснов М.
6 марта 2025
Чисто, завтрак вполне нормальный, нарезка, горячее и выпичка есть. Единственное в душевой плохо проходила вода. Поэтому 4. Месторасположение хорошее, удобно добираться до центра. Слышимость как в большинстве отелей, средняя. Персонал приветливый.