Дав Авто

Сергей Морозов
Посоветовал этот сервис, хороший знакомый. Первый раз сломался стартер, ребята приехали (есть услуга вызов диагностов) и спасли меня, доехали до сервиса, перебрали стартер, пока снимали стартер нашли утечку масла, все переуплотнили с моего согласия, пока всем занимались попутно вымыли подкапотное пространство пшикнули на клеммы какой то штучкой. Я доволен. Второй раз на заморозках машина неделю не заводилась, вызвал ребят, завели. Меняли насосную станцию со всеми топливными фильтрами. Установили и купили новую магнитолу которую выбрал. Ребята оперативные, иногда делают скидки, сами могут заказывать детали. Работают и по кузову и по электрике и по механике. Цены рыночные, иногда чуть ниже. Каждый этап работы отчитываются, о дополнительных работах спрашивают. Делают оперативно. Мне нравится, буду пользоваться их услугами
оля леонова
8 июля
Хороший сервис, обратилась по рекомендации .Вежливый персонал, все делают качественно. Буду обращаться еще!
Marina
Отличный сервис !! Все профессионально , четко и оперативно ! Обратилась по рекомендации после ДТП. Сразу поставили план работ, предложили по три варианта всех запчастей с разными ценами и производителями , цены очень приятные !! выбрали оптимальные решения по ценам и качеству. Все выполнено в срок. Отличный сервис . Кузовной ремонт тоже с ними продолжу делать.
Nick Rud
Отличный сервис, обратились с проблемой по МКПП, ребята оперативно нашли проблему в механизме выбора передач, и устранили её. Цены на работу приемлемы, так же составили список рекомендаций, и показали каждую проблему, не навязывая а рекомендуемо В Рем.зоне чисто, так же если не большой ремонт можно подождать в клиентской зоне В общем сервис на уровне, буду обращаться еще 🙌
Елена С.
Обратилась по рекомендации и не пожалела. Исправили такие моменты по электрике, что я даже не ожидала так как ранее обращалась к другим специалистам(это был приятный сюрприз). Работа проведена качественно, цены разумные. имеется зал ожидания,что не маловажно! Доброжелательные, грамотные ребята. Спасибо. Желаю вам удачи и процветания! Рекомендую!
Алексей Сисингалиев
Ребята работают классно, чувствуется профессионализм и грамотный подход к клиентам. Сделали качественно и быстро, работают до талого, забрал машину уже после закрытия, сделали день в день. Отмечу классную опцию «покури с мастером» - опция бесплатная и очень приятная) Короче, рекомендую!
Ксения Частикова
Отличный сервис, хороший подход к клиенту , качественный подход к работе. Машину продиагностировали, нашли неисправность, устранили быстро и по приемлемой стоимости. Рекомендую.
Елена Курочкина
Хороший сервис. Обратилась по рекомендации коллеги. Записали уже на следующий день. Все сделали быстро и качественно. При замене масла в подарок шел масляный фильтр. Цены в полное адекватные ! выбрали оптимальные решения по ценам и качеству. Все выполнено в срок. Рекомендую!!!
Иван Черный
Узнал об этом сервисе по нужде, практически полностью отрубилась электроника в автомобиле.Приехал,все объяснил.Все сделали супер четко,за один день.Уехал довольный! Рекомендую!
Кирилл Пилипенко
Прекрасный автосервис! Всё чётко: от консультации до сдачи машины. Никаких проблем, никаких сюрпризов - только качественный сервис. Очень благодарен команде мастеров!
Алёна Зюзина
Очень симпатичный и комфортный сервис . Обратилась к ним по рекомендации . Цены приемлемые , вежлевый персонал . Качественная работа , нареканий нет . Работпют от души . Молодцы , спасибо большое .
andreidemler
Отличный сервис! У Темура обслуживаюсь больше двух лет, качество и скорость лучшее в городе, причем как трудный ремонт, так и простой. Рекомендую!
Евгений Кузнецов
Отличный автосервис. Душевные механики, которые точно знают своё дело! Плюс, индивидуальный подход к клиенту.Как итог,обслуживаю авто только там.
Роман Фомичёв
Очень хороший сервис, ребята справились со своей работой на все 100% все отчеты в фото и видео предоставили какие были проблемы с машиной и их устранили! Рекомендую 👍 от
Степан Захаров
Прекрасный автосервис! Быстро нашли и устранили проблему с автомобилем. Вежливый персонал и адекватные цены. Обязательно буду обращаться снова!
Ева Даниленко
Была на ТО,очень боялась так как сервис незнакомый,сделали все быстро,еще и небольшую скидку получила,если что то случиться - приеду сюда еще раз!
Ирина Жуланова
Спасибо ,мастер хорошо все сделал, ответственный, администраторы вежливые, все рассказали, показали, цены приемлемые, сервис советую.
Кирилл Евсиков
Сделали прочистку квкг и замену ремня грм, все работает замечательно, рекомендую!
Вадим Марчевский
Хороший автосервис,все быстро качественно,и по цене доступно.Спасибо!
Александра Ц.
Хорошее отношение. Быстрый ремонт. И в воскресенье работают.
Дядя С.
Прекрасный сервис! Ребята душевные, сделали отлично!
Игорь Ашмарин
8 июля
Отдавал в покраску задней двери и крыла. Работают быстро. Качественно. Добросовестная консультация. Прием в работу и выдача после работы без проволочек и ожидания. Заслуживает одобрения и рекомендаций.