Дарья

8513 Guchik
5 июля 2025
Достаточно неплохой магазин со всем необходимым. Для дачного общества выбор очень даже приличный, цены приемлемые, продавец выше всяких похвал, всегда встретит с улыбкой и расскажет что брать, а что нет
Sashagalaktionov1305
18 августа 2024
Дарья-это наш любимый магазин)))) там работает очень-очень-очень приятный продавец, зовут её Ольга))))) В магазине большой ассортимент товаров, продукты на любой вкус и цвет 🤭🤭🤭❗❗ Заходите, вам там всегда будут рады 💖💖💖💖💖💖💖
Л
Люда к.
17 июля 2024
Магазин небольшой, но все необходимое есть, продавцы доброжелательные, магазин чистенький, продукты всегда свежие
Алексей Селезнев
19 августа 2023
Есть все и даже немножечко больше, приятный продавец, очень широкий ассортимент пива по приемлемой цене. Иногда (совсем иногда) бывают не совсем свежие продукты - о чем сообщает продавец :))
Светлана Автомонова
16 июля 2023
Очень хороший магазин. Продавцы вежливые, общительные. Ассортимент разнообразный. Продукты свежие. Очень надо, что вы у нас есть. 🩷
Никита Вертинский
19 августа 2023
Ольга хозяйка всегда вежливая, всегда приятно по говорить. Товар необходимый всегда есть. Качество хорошее, нареканий нет, но если что-то вдруг не нравится, всё можно решить.
Виктор Ефимов
15 августа 2023
Все всегда свежее, есть все необходимое и даже больше. приветливый и доброжелательный персонал. Приятно посещать данный магазин.
Lev G.
7 июня 2023
Маленький уютный дачный магазинчик. Индивидуальный подход ко всем клиентам. Ольга она и директор и продавец и грузчик и товаровед и психолог для некоторых клиентов, которые иногда приходят просто выговорится, знает многих клиентов по именам, если чего то нет в ассортименте, можно внести предложение и Ольга по возможности его исполнит)
Наталия Мальцева
14 октября 2025
Наш любимый дачный магазин. Есть всё как в Греции, несмотря на его небольшой размер.
Евгений Михеев
14 июля 2023
Огонь, всегда есть что взять ) Ассортимент не супермаркета, но продавец всегда посоветует, что тебе лучше взять. Шемрок у соседей нет )
Альбина С.
15 августа 2024
Замечательный магазин. Большой ассортимент товара, хозяйка Ольга прекрасный человек.
Татьяна В
5 июня 2023
Магазин как магазин, но продавец заслуживает 105 звёзд. Не знаю, к сожалению, как ее зовут, рыженькая. Помнит, что мы покупали на прошлой неделе) А нас тут народу ого-го. С настроением всегда, пошутит, поболтаем, хожу туда из-за неё) Спасибо)
Пашенция
19 августа 2022
Порядочная продавец, всегда поможет с выбором,всё необходимое можно купить.Обслуживает быстро без задержки.Хороший магазин!
Екатерина Шаломова
4 июля 2023
Замечательный выбор ,замечательные продавцы,приятно посещать этот магазин ,хорошие цены ,вкусная продукция и все свежее.
Ирина Новикова
30 июля 2023
Обслужили быстро, продукты свежие, хлеб почти горячий)
Евгений К.
31 августа 2023
Для дачного магазина хороший вариант. Нормальный ассортимент, хорошее обслуживание.
Влад Б.
18 августа 2023
Есть необычные товары которые редко встретишь в обычных магазинах, невысокие цены.
Екатерина Полякова
4 июля 2023
Цены не кусаются, большой выбор, всё свежее
Andrew Darkin
Хороший магазин, приветливая продавщица
Анатолий Савицкий
10 июля 2023
Хороший магазин, всегда свежие продукты,хороший персонал!
Наталья Музыка
19 мая 2024
Отличный магазин. Ассортимент хороший. Обслуживание отличное.
Андрей Пустякин
1 декабря 2021
Хороший дачный магазинчик, нормальный ассортимент, цены как в обычных несетевых магазинах в городе
Vm222
20 января 2022
Хороший магазинчик. Маленький но практически всё необходимое есть. Приветливый персонал.
светлана печерина
5 июля 2022
Очень хороший магазин, приветливый продавец, ассортимент полностью удовлетворяет, рекомендую!
Оксана ......
13 июня 2023
Очень хороший дачный магазин, хороший ассортимент, доступные цены.
Алексей Кулинич
13 сентября 2020
Очень удобный и хороший магазин, а Ольга и Светлана просто супер ) всегда приветливы и радосны покупателям
Александр С.
30 августа 2021
Очень хороший магазинчик. Всегда свежий хлеб, молочные продукты, крупы, мороженое, напитки. Не забыли и любителей алкоголя.
Кирсанов Виталий
9 августа 2023
Отличный, дачный магаз! Все есть, приветливый, понимающий персонал! Рекомендую.
сергей лакин
31 июля 2023
Качество пенных напитков оставляет желать лучшего. Остальные продукты можно брать !!!
Денис Борисов
30 мая 2023
Самый лучший наш магазин. Раньше правда круглосуточный был. А теперь как положено...рекомендую всем. Всё что надо обязательно найдёте...
Евгений Б
28 августа 2019
Для дачи идеальный магазин. Есть все необходимое. Продавцы хорошие, адекватные, приветливые. Но хотелось бы ещё видеть в ассортименте зелень, свежие овощи итд. не у всех есть огород.
Максим Гордеев
8 мая 2023
Очень приятная продавщица, посоветовала вкусное пиво
🌞💞Няшка💖💋Родная
28 июля 2021
Замечательный магазин!!! Очень добродушная продавщица;))) мы ее очень любим;-* хороший ассортимент товаров,большой выбор все различных продуктов. Одно слово: РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Александр Меркулов
12 июля 2023
Хороший ассортимент. Приемлемые цены, по сравнению с городом.
valesta
28 октября 2022
Грязновато, но выбор товаров есть. Для дачи отлично
Яна Суханова
24 сентября 2024
Супер продавец! Супер магазин!
Роман Лесечко
16 февраля 2024
Хороший магазин. Есть все необходимое.
Любовь
17 июля 2024
Хороший магазин. И хозяйка приветливая.
Ксения Я.
30 июля 2024
Есть все что нужно на даче
Валентина Т.
8 июля 2023
Очень хороший продавец и обслуживание.
Марина К.
22 июня 2021
Хороший магазин, доброжелательные продавцы.
Екатерина Сапранкова
17 июля 2025
Ну вещь. Имба
Андрей Харин
12 сентября 2020
Очень необходимый магазин с хорошим ассортиментом продуктов.
матвей А.
13 июля 2024
Отличный магазин
Юрий
3 сентября 2023
Самый лучший магазин. А хозяйка магазина, от бога.
5 октября 2024
Отлично
13 сентября 2024
Отличный магазин
4 мая 2018
отличный магазинчик, большой выбор из самого необходимого))так скажем)) летом так вообще красота, работает круглосуточно))
николай семёнов
6 июля 2023