Дарксайд

Юрий Колосов
Pro-Barber Сэм, как всегда на высоте! Второй год хожу к нему с сыном. Создаёт потрясающие образы! Обстановка в салоне шикарная! Очень удобная и комфортная!
Душкин
Безупречный результат! Выбирал барбершоп очень долго, остановился на этом — и ни капли не пожалел. Мастер учёл все мои пожелания, предложил несколько вариантов стрижки. Результатом очень доволен: форма идеальная.
Григорий
26 декабря 2025
Записался в первый раз к Сэму. Приятный в общении человек, так еще и отличный мастер. Всем советую данное место, но боюсь с таким подходом к каждому клиенту в ближайшем будущем очень трудно будет записаться именно к Сэму из за плотной очереди 😁
No sir Sherif
20 октября 2025
Хожу сюда уже не в первый раз — и каждый раз выхожу довольный на все 100. Атмосфера в барбершопе очень комфортная, ребята дружелюбные, без пафоса, но с чётким пониманием своего дела. Отдельно хочу отметить Сэма, моего мастера — всегда точно понимает, чего я хочу, и делает даже лучше, чем ожидал. Стрижка аккуратная, форма держится долго, да и просто приятно посидеть, пообщаться и выйти с хорошим настроением. После него всегда довольный как слон!
Serge Kulakov
12 октября 2025
Джентельмены, это именно тот барбершоп о котором мечтаешь! Уютная атмосфера, играет отличная музыка и супер вайб!!! Чувствуешь себя своим с первой же минуты. Огромное спасибо барберу Сэму!!!Профессионал высшего класса и очень приятный в общении человек. Стрижка и бритье = филигранность. Видно, что мастер любит свое дело и вкладывает в него душу. Ушел довольный до глубины души, с идеальной стрижкой и на стиле!!! Выше всяких похвал!!!
Михаил Костромин
20 октября 2025
Мастер Сэм=твой имидж на максимум! Живу с детства в Чертаново и перепробовал много салонов и барберов тут, но ни один не оказывал такой сервис и такое трудолюбие как он Поболтать по душам можно, стрижку любой сложности сделает, в общем останешься довольным на весь период до следующей стрижки, всем рекомендую этот салон и мастер по имени Сэм, герой, который не носит маску и плащ
homer simpson
4 декабря 2025
Профессионал и волшебник. Замечательный мастер своего дела.Понимает,что нужно клиенту. После окрашивания и стрижки ушел счастливым .Спасибо….
Андрей Каменский
6 октября 2025
Стригусь у Умара и Сэма больше двух лет, всегда качественный результат. По рекомендации и под руководством Сэма отращивал бороду! Сына с 4ех лет тоже начал водить к Сэму в барбершоп, всегда с удовольствием ходит на стрижку. Рекомендую ребят, как профессионалов своего дела.
Валерий Абрамов
16 апреля 2025
Недавно посетил этот барбершоп и остался очень доволен! Атмосфера очень уютная и стильная!Мастер Умар внимательно выслушал мои пожелания и сделал стрижку идеально - аккуратно и со вкусом ! Отличное место для тех, кто ценит профессионализм и комфорт.
Маргарита К.
31 марта 2025
Заглянули сегодня в новый барбершоп и остались в полном восторге! Видно, что только только открылись , но уже очень стильное и атмосферное место с крутым интерьером. Ребята, вы большие молодцы! Видно, что вложили душу в создание этого пространства. И главное, мой молодой человек вышел оттуда просто красавчиком) Теперь только к вам! Успехов вам и процветания! 👍
Альфия Жафярова
Выражаю благодарность профессионалу своего дела,доброжелательному, коммуникабельному мастеру Умару! Сын очень доволен модной и стильной стрижкой!
Игорь
13 сентября 2025
Искал Барбера поблизости. Перечитал кучу отзывов и выбрал пойти к Умару, отзывы про него выглядят реальными, а не накрученными. Не ошибся с выбором. Всё отлично, профессионал своего дела. Рекомендую. +1 постоянный клиент теперь.
Иван
Очень крутая атмосфера, чувствуешь себя здесь своим. Приветливый персонал и профессиональный подход. Видно, что ребята любят своё дело. Рекомендую!
Адам Шахгереев
20 апреля 2025
Если вы ищете место, где из раздолбая сделают джентльмена – вам сюда! 🎩✨ Пришёл с бесформенной шевелюрой и щетиной, как у бродяги, а вышел – будто со съёмок мужского глянца. Барбер не просто подстриг, а создал стиль, о котором я даже не догадывался!
Андрей Ермаченков
8 мая 2025
Сэм и Умар четкие парни, знающие своё дело! Рекомендую, хороший барбершоп, стригут качественно и могут посоветовать идеи и варианты, да и поговорить с парнями есть о чём, как, впрочем, и помолчать)
Степанов Владимир
2 сентября 2025
Отличный барбершоп,хожу сюда каждый месяц,ходил к одному из барберов,точнее Сэму,еще в бородач по соседству,теперь хожу сюда) Качественно стригут,бреют,покрутят,скажут как лучше сделать,все супер)
Ангела Митасова
1 октября 2025
Не ходите сюда, если у вас красивые волосы. Испортили очень красивые густые волосы моему молодому человеку, стрижка больше чем отврат, абсолютно ему не идёт и не нравится, просто ждем чтобы отросло. Он попросил одно - сделали вообще другое. Из объемного подобия кёртенса средней длины сделали просто огрызки, форму прически изменили полностью, теперь восстанавливать то что было до полгода минимум, если не больше. Причем был запрос ПРОСТО НЕМНОГО УКОРОТИТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ, а не убирать все под короткий горшок. Потраченных денег жаль:)
Александр Панкратов
13 октября 2025
Потрясающий барбершоп с огромным потенциалом для развития. Оформление действительно как глоток свежего воздуха от приевшихся дизайнов. В целом если Вы хотите быть услышанным и получить то что хотели в идеальном качестве - Вам сюда. Ребятам успехов и процветания, рекомендую однозначно.
Анастасия Елисеева
6 сентября 2025
Записала сына в данный барбершоп, ушел из дома папиным бродягой, вернулся маминым симпатягой! Были у Сэма, все быстро и профессионально, спасибо, теперь только к вам!❤️
Стас Х.
4 октября 2025
Привлекательная атмосфера, не как обычные разноцветные барбершопы. Приходишь как в компанию друзей , Сэм и Умар сделает четко и быстро, советую.
Достон Рустамов
1 апреля 2025
Рекомендую очень крутое место Ребята стригут офигенно всем друзьям буду рекомендовать, атмосфера офигенная сервис лучше дизайн барбершопа очень понравился. Darkside название очень крутой мне понравился очень
Никита Корсунцев
6 сентября 2025
Хожу к Умару уже 10 лет! Мастер своего дела, любую фантазию на голове воплотит в лучшем виде, реально рекомендую его как лучшего барбера, весь район ходит к нему!
Nur
15 октября 2025
Приводила своего сына сюда и была очень приятно удивлена, как персонал и мастера находят общий язык с детьми. За это огромный плюс. Отдельное спасибо барберу Сэму, всё сделано по красоте, а сынишка остался доволен. В общем, во👍
Александр Бронников
Первый раз был в подобном месте, мне все понравилось, обслуживание, персонал очень вежливый, мастер Сэм все сделал, я даже не ожидал что может быть так красиво!) Спасибо ребята, обязательно вернусь)
Nefor
20 октября 2025
Лучший барбершоп в котором я был. Стригут отлично за приятную цену, хожу к Сэму и после каждого сеанса остаюсь довольным. Атмосфера отличная, играет отличная музыка. В общем настоятельно рекомендую
Стас Р.
19 апреля 2025
Отличный барбершоп, классная и стильная обстановка. Замечательный персонал, мастера своего дела. Отдельная благодарность Сему, отличный специалист, круто стрижет. Место 🔥🔥🔥
Алексей М.
16 ноября 2025
Отличное место. Был тут впервые и попал в точку. Точно то место, куда стоит прийти и куда захочется вернуться. Стрижка пролетела незаметно и приятно, и хотелось бы даже дольше.
Саша Денисов
5 апреля 2025
Только что открылись, но уже радует красивая обстановка. Барберы знаю своё дело, делают профессионально. Хожу к Сэму долгое время, всегда делает на высшем уровне. Рекомендую
tamila m.
5 октября 2025
Суперский барбершоп! Чисто , уютно, идеальный дизайн! Спасибо Барберу Сэму за такую бомбовую стрижку. Я и мой сын остались очень довольны. Сэм, ты лучший 🖤
Отличный барбершоп Сэм знает свое дело, понимает какая стрижка нужна лучше, чем я сам Приду снова
Илья Витюков
12 октября 2025
Классные и веселые барберы, стрижка идеальна , так как я и хотел , так ж ровняют бороду отлично , пс кофе ,удобные диваны в зоне ожидания
Юрий Храпов
15 апреля 2025
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Умара - отдельное спасибо, отличный мастер.
artem mihaylov
13 июля 2025
Отличное место, отличный и проверенный барбер, хожу к Умару уже около 2 лет. Мастер своего дела. Делаю у него стрижки на средние волосы
Алина Белякова
22 августа 2025
Приводила друга постричься, очень круто сделали! Все на высшем уровне Сэм, потрясающий мастер, знает свое дело Рекомендую этот барбершоп! 💇‍♂️
Сергей Г.
20 апреля 2025
Все супер, был у Мастера Сэма, понял сразу что мне нужно и сделал всё как надо, самое главное быстро, место приятное чистое👍🏻 советую на все 100%
Геннадий Г.
10 октября 2025
Хожу к барберу Сэму уже несколько лет! Всё всегда четко и в лучшем виде! Рекомендую данный барбер шоп всем ценителям отличного сервиса!!!
Екатерина К.
29 апреля 2025
Ребята молодцы, давно с ними, мастера своего дела, уровень на высоте, борода, любая стрижка чотко. Мастер Умар красавчик, рекомендую. Спасибо.
Alexey B.
3 октября 2025
Замечательное место, а самое главное отличный мастер, был у Сэма ещё в другом барбершопе, теперь с удовольствием хожу сюда!
Сергей К.
14 апреля 2025
Умар отличный мастер. Очень долгое время хожу именно к нему. Всё всегда на высшем уровне и аккуратно. Всем рекомендую данный барбершоп.
Марк
13 октября 2025
Сэм просто мастер своего дела!) Понял что я хочу с полуслова и сделал все в точности как мне и хотелось.Обязательно еще приду сюда и всем советую
КиВ
4 сентября 2025
Хожу к Сэму уже несколько лет, задолго до открытия этого барбершопа Все огонь, лучшего барбера в Москве Вы не найдете
Елена Ф.
6 сентября 2025
Очень классное место! Только тут мне иделаьно стригут сына ! Очень рекомендую Сэма и Умара ! У ребят и атмосфера прекрасная , и мастерство отличное !
антон игнатов
22 апреля 2025
Ребята молодцы новой барбершоп на высоте все сделано с душой! Подход к клиенту персональный! Ну и барбер Сэм как всегда 100 и 100% 💪 много лет у него ! Удачи БРО дальше больше!
Ильдар Ибрагимов
20 октября 2025
Хожу с самого открытия этого заведения и очень доволен работой барберов, качеством их работы, самим помещением Все кайф❤️
Антон Канаев
19 апреля 2025
Офигенное место! Мастера все больные до своего дела (в хорошем смысле). Качество стрижки на высшем уровне!
Кирилл Новиков
18 мая 2025
Рекомендую данное место, хорошая обстановка, нормальные цены. Мастера очень опытные, качественно делают стрижку. В общем, всё супер!
Николай Булимов
Хорошо подстригли и голову и бороду! Одно но, на тёмной стороне должны быть печеньки.... если появится X2 клиентов будет точно!
надежда иванова
20 октября 2025
Отличный барбершоп с настоящими профессионалами. Всегда чисто, приятная музыка, всем рекомендую!
Алексей В.
26 апреля 2025
Отличные ребята, подстригаюсь у этих мастеров давно! Сегодня тоже был, молодцы! Все четко как всегда.
Екатерина Г.
22 ноября 2025
Водила своего мужчину и брата на стрижку к Сэму , очень понравилось ! Все остались довольны !!!