Dark Side шаурма & гриль

Меню

Егор
Это одна из лучших шаурмечек в городе, где я был. Да, дорого, но это компенсируется качеством и вкусом продуктов. Прикольная шаурма с говядиной, необычно. Также вкусная с двойной курицей, с медом и Батько. Сэндвичи неплохие, бургер ел один раз в доставке и тоже понравился. 5 звезд однозначно
алексей горбунов
Готовят быстро, советуют при выборе. Большой выбор шаурмы, хотдогов. Облепиховый морс очень вкусный, в меру сладкий. Шаурма вкусная, сочная. Всего много, начинки не как у других. Рекомендую это место для быстрого перекуса.
Валерия Старостина
Вчера решили проверить данное заведение - к сожалению, зря. Зашли тишина, никого нет. Пришлось кричать спрашивать открыты ли они. Кухня и столики не в очень чистом состоянии. Заказали три шаурмы, в одной мясо было холодное, еще две развалились прямо на первом укусе и капуста показалась слишком кислой. По вкусу на любителя, доедать не стали. Но ладно если бы это было единственным минусом… после данного ужина ночь стала адом, следующий день, соответственно, тоже. Не знаю, как так можно относиться к своим клиентам. Больше не вернемся никогда сюда.
SHVED315
4 июля 2025
Давным-давно, в далекой галактике, где световые мечи сверкают ярко, появилась уникальная лавка шаверм — “Dark Side”. Это заведение стало настоящей звездой среди любителей быстрой еды и фанатов космической саги!Интерьер заведения выдержан в духе классической вселенной Star Wars. Стены украшают постеры культовых персонажей вроде Дарта Вейдера и Чубакки, повсюду мерцают элементы освещения, создающие ощущение нахождения на борту космического корабля. Особенно впечатляет светящийся логотип на входе — черный силуэт шлема Тёмного Лорда Сил. Кажется, будто сам Император Палпатин лично наблюдает .Но главное достоинство кухни «Dark Side» — баланс между вкусом и скоростью приготовления. Все ингредиенты свежайшие, а подача занимает считанные минуты. Благодаря этому блюдо сохраняет свою сочность и аромат до последней крошки.Обслуживание тут тоже выполнено на уровне: сотрудники вежливы и приветливы, словно штурмовики Империи)))демонстрируют своё мастерство обращения с клиентом. Каждое посещение сопровождается ощущением, что попал именно туда, куда надо, ведь атмосфера создает особую связь с любимым фильмом.Подводя итог, шаверменная Dark Side — идеальный выбор для тех, кто ценит оригинальность дизайна, высокое качество еды и быстрое обслуживание. Посещение её становится настоящим путешествием в мир фантастической кулинарии и незабываемых эмоций! Для поклонников космоса и вкусной еды — настоятельно рекомендую попробовать этот необычный опыт. May the force be with you... and your stomach too!
Олежа
Заведение немного исправилось, с момента моего последнего посещения, сделали чуть больше света, больше удобных мест, чтобы посидеть. (возможно мне показалось, конечно, но я так вижу) Но все еще длительное время там находится тяжело, но сама шаурма (особенно некоторые виды с большим количеством мяса) очень вкусная
Чугунов Павел
Данное заведение очарует вас внутренним интерьер в своей своеобразной тематике. Меню довольно большое и подойдёт любому на вкус и цвет)) Правда только вкусами оно и может похвастаться... За свои деньги я получаю слишком мало продукта в грамовке по сравнению с шаурмичными расположенными недалеко от него же (Выигрывает разве что у SPAR с их 69.90₽ за 100гр)
Антон Евдокимов
16 октября 2025
Прикольное местечко, с дизайном под звёздные войны. Вкусная шаурма с необычными чёрными лавашами. Хорошее соотношение соуса и мяса с овощами, мясо положили достаточно, соуса не перелили, овощи свежие. По остроте тоже отлично выверенный состав, брал х2 острую - положили ровно 2 отлияных острых перчика. Брал ещё сырные палочки и это наверное единственное, что порекомендовать не могу, 5 штук за 250 рублей наверное пойдёт, но они довольно маленькие и идут без соуса (хотя на картинке они с ним). В целом отличное местечко, чтобы зайти перекусить хорошей шаурмой. Попробуйте также какие-нибудь закуски вместе с ней, но опять же, кроме сырных палочек. Единственное, что могу посоветовать заведению - поправить изображения блюд в меню: уж если соуса вместе с закуской не идёт - не ставьте его на картинку.
Анна Г.
31 июля 2025
Это самая лучшая шаурма, что я когда-либо ела) Нашли чисто случайно, шли по улице и наткнулись на вывеску. Внутри просторное помещение, много столиков, приятный интерьер. Большое меню и многообразие разных видов шаурмы. Брала "злой Скайуокер", это отвал всего, ребят) Вкусное мясо, овощи, много начинки. Что хочу отметить, у нас сейчас очень любят использовать "пластиковые, резиновые" лаваши, которые просто ломаются при укусе. Здесь же лаваш был такой, какой должен быть, хоть даже и был черный. В общем, я кайфанула знатно от такого блюда, и даже 380р было за это не жалко. Спасибо вам за вкусный обед!
светлана
Заказали в пятницу на коллектив шаурму. Разочарование полное. Вес не соответствует действительности. Ни одна из 8 штук даже близко не была к заявленному в меню. Е-батько должна быть 390грамм в реальности 315 грамм. Ладно, бог с ним, разница в 15-20 грамм, но в 75грамм? Это уже наглость. Мини-шаурма 225 грамм, в реальности 185-190грамм. Поняли, что больше сюда ни ногой. Как заказывали ранее на Средном так и будем. Я вернулась, благо работаем в соседнем здании. Ребята переделали, но желание сюда заходить пропало. К вкусу претензий нет, поэтому 2 звёзды, а не 1.
YKA 22
24 мая 2025
Шаурма в "Dark Side" — это настоящая находка для любителей уличной еды! Мясо всегда свежеприготовленное, сочное и с богатым вкусом. Специи идеально подобраны, что делает каждую порцию уникальной. Овощи хрустящие и свежие, добавляют яркие нотки в блюдо. Соусы — настоящая изюминка, они придают шаурме насыщенность и аромат. Порции большие, что позволяет наесться и получить удовольствие от еды. Атмосфера в заведении уютная, а персонал всегда приветливый. Цены вполне адекватные для такого качества. Я обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем попробовать эту вкуснятину!
Николай
Решили заказать шаурму, спустя пол часа после заказа статус был: " Готово, ожидает курьера". Спустя 2 часа статус не изменился. На вопрос когда приедет заказ, молодой человек обещает, что с нами свяжется администратор и уточнит по статусу заказа. ЕСТЕСТВЕННО администратор не перезвонил, хотя мы 2 раза звонили, узнавали, когда же этот администратор перезвонит. Самое прикольное, что до нас ехать 10 минут, но ....Итог: шаурму мы так и не поели. Честно сказать абсолютно посредственная шаурма, кафе давно требует ремонта, сервис доставки отвратителен. Не советую данное место, по крайней мере заказывать тут доставку. Оценки явно завышены.
Кирилл Иванцов
23 мая 2025
Шаурма в этом месте просто восхитительна! Сочное, хорошо промаринованное мясо с легкой хрустящей корочкой идеально сочетается со свежими овощами: хрустящим огурцом, сочным помидором и нежной капустой. Добавляют пикантности фирменный чесночный соус и чуть острый кетчуп. Лаваш мягкий, но плотный, не рвется и отлично держит начинку. Порция огромная — хватает надолго, при этом цена более чем демократичная. Единственное, можно пожелать больше зелени для свежести, но это мелочь. Обязательно вернусь сюда снова и посоветую друзьям!
Яков Гуляев
Шаурма вкусная,но само помещение ужас,меню все сальное,невозможно трогать руками,туалет это позор,все грязное,от раковины до унитаза,страшно притрагиваться,столики тоже грязные,в общем довольными от посещения не остались
Лев Хорьков
29 марта 2025
Хорошее место, готовят вкусно. Близко от политеха, не надо далеко идти. Заказывал шаурму и очень понравилась. Вкусные бургеры с различными соусом, картошка тоже неплохая, как фри так по-деревенски. В помещении чисто, играет приятная музыка. Кассир приятная, симпатичная девушка
Аркадий Балашов
Весьма неплохое, атмосферное место. Большой ассортимент бургеров на любой вкус. Заказанное готовиться быстро, минут за 10-15. Заведение, скорее всего, ориентировано на студентов из, находящихся рядом, ВУЗов.
Екатерина Р.
Оригинальная и вкусная шаурма, советую! Ред.: сильно уменьшили размер шаурмы, зачем так делать? Если надо поднять выручку, тогда повысьте цену на продукт. Не надо делать шаурму маленькой, ею теперь невозможно наесться, деньги на ветер
23 марта 2025
Прекрасное место чтобы перекусить!Порции огромные — точно хватит, чтобы насытиться. Мясо было сочным, хорошо прожаренным и ароматным, а овощи — свежими и хрустящими. Соус просто идеальный: не слишком острый, но с приятной пикантностью, которая дополняет вкус. Лаваш мягкий, не рвется, и всё аккуратно завернуто. Цена более чем адекватная за такое качество. Теперь это мое любимое место для перекуса! Рекомендую всем, кто любит вкусную и сытную шаурму!
Максим Крылов
24 мая 2025
Недавно посетил одно заведение и был приятно удивлен качеством шаурмы! Мясо было невероятно сочным и ароматным, а свежие овощи и фирменный соус идеально дополняли вкус. Порция оказалась очень щедрой, что тоже радует. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. Это определенно одна из лучших шаурм, которые я пробовал, и я обязательно вернусь снова. Очень рекомендую к посещению!
Ronin_28f
11 февраля 2025
Вчера мы с девчонками поужинали в одном интересном ресторанчике и так классно отдохнули! Dark Side - это что-то особенное, не похожее на обычный фастфуд. Еда такая вкусная и сытная, просто пальчики оближешь! А атмосфера — просто супер, сразу чувствуется, что попала в какое-то необычное место! Особенно мне понравилась их фишка с чёрными булочками для бургеров и черным лавашем для шаурмы, прямо как будто ешь что-то из другого мира!
Дарья Кривуцкая
29 января 2025
Делали заказ шаурмы и хотдогов через приложение, удобно, при заказе от 1000 руб доставка бесплатная. Порции огромные, штурма сочная, чувствуется что продукты свежие. Цены более чем адекватные. Ребята молодцы, наггетсы в подарок положили. Очень вкусно! Очевидно, что персонал горит свои делом, вкладывают душу. С удовольствием закажу еще!
26 января 2025
Вчера ходил с друзьями в Dark side. Заказали по шаурме. Порции принесли просто огромные, сочетания идеальные. Особенно в этом заведение понравилось оформление в стиле звёздных войн. И кстати при покупке от 1000 рублей в подарок дают 6 наггетсов. Мне и моим друзьям все понравилось, обязательно приедем еще раз.
Губанов Георгий 1122С1НБгр1
12 апреля 2025
Место достойное посещения. Находится рядом с учебными заведениями, что обеспечивает постоянный поток клиентов, а следовательно должно поддерживать высокий уровень качества своей продукции. И в этом можно ни чуть не сомневаться. Цены чуть выше, чем в стандартных шаурмечных. Но и это шармечной называть, язык не поворачивается. Дизайн классный, коллектив отличный! Одним словом - рекомендую
Королик Дмитрий Александрович
Шаурма чёткая, самая острая еда которую я видел это в этом месте. Внутри уютно, есть кофе, комбо наборы, бургеры и прочее. Можно знатно пообедать!!
Ирина Моисеева
30 апреля 2025
Брали шаурму "Злой Скайуокер" и "Воплощение света".Очень вкусно и приятная атмосфера! Территориально удобно расположено. Вежливое и быстрое обслуживание. Придем сюда ещё ра и порекомендуем знакомым.
Leshkapalitcyn
24 июля 2025
Одна из не многих шаурм где нормальное приехали из Москвы. Что у нас в городе что у вас. Мясо в шаурме ужасного качества. Но дарксайд порадовал ьезумно. мясо не перемаринованное, не пересоленное, не пережаренное. очень вкусное. Авторские соусы. Большой выбор. Продукты свежие, хорошие морсы. Посадочные места. Цена/качество на высшем уровне браво, владелец, управляющий, шеф повар. 5 звезд однозначно рекомендую
Алёна Ханова
Самая лучшая шаурма в городе, вежливый персонал. Из пожеланий: больше следить за чистотой туалета и сделать доступным вай-фай для посетителей, но в целом могу понять, что рядом с большим количеством студентов это делать не очень…
Марьяна С.
Из всех заведений дарксайда на Минина самая вкусная и большая шаурма! Много начинки, свежая курочка с гриля. В 2-3 раза больше, чем в тц Небо. С собой упаковывают качественно. Ребята молодцы, так держать 👍👍
Максим Ушаков
Шаурма вкусная, даже очень, хоть я такие и не люблю. Наггетсы вкусные тоже , но картошка фри снаружи очень хрустящая, но внутри какая-то размякшая, ну или как перепечёная в костре.
Madinka Kislova
26 февраля 2025
Была с мужем в этом заведении несколько раз, и могу сказать одно - будем ходить туда каждый раз, когда захотим покушать что-то вкусное). Особенно их шаурма в черном лаваше - это просто сказка. Еда очень вкусная, сытная, и оправдывает свою стоимость. Заведение комфортное и уютное. Всем советую)
Фернандо Т
10 марта 2025
Отличное заведения, приятные цены, отзывчивый персонал! Всегда получаешь то, чего хотел! Одна из самых лучших шаверм Нижнего Новгорода, так же в меню присутствуют бургеры. Обязательно рекомендуем у посещению. Так же можно заказать доставку. Процветания!
Максим Григорьев
16 октября 2025
Добрый день! Недавно решил посетить заведение Dark Side и остался очень доволен.Интерьер в помещении очень интересный.Добрый и приветливый персонал.Вкусная, сочная,горячая еда.Брал шаурму с курицей была очень вкусной! Советую всем это заведение!
Маша ТожеМаша
24 февраля 2025
Вкусная шаурма, бургеры и закуски, добрые сотрудники, быстрое обслуживание, продукты всегда свежие, очень приятная атмосфера, разнообразное меню. Часто захожу сюда после учебы, вкусная еда после утомительного дня всегда радует!
Сергей Шишелов
31 июля 2025
Мне очень понравилось это место. Обстановка супер, много места, не было ни одного человека и супер быстро получилось свою атаку клонов. Очень необычные названия блюд и мне это понравилось, обидно что не увидел в меню сезонное блюдо ведь там я увидел хана соло и очень захотел его, а уже заказал атаку клонов. Атака клонов была очень вкусная, соус немного чесночный и не сухая шаурма.
Мария В.
2 ноября 2025
Замечательное сетевое заведение стрифуда. Брали классическую шаурму мини, классная подача в черном лаваше. Очень вкусная шаурма. Прикольная тема со "Звездными войнами". Фанаты оценят. Не отказалась бы от франшизы в своём городе (Екатеринбург).
Андрей Непряхин
1 марта 2025
Прекрасное заведение, быстрое обслуживание, работники приветливые и улыбчивые, все блюда горячие, зал очень чистые, приятная атмосфера, хорошая музыка. Особенно порадовала доставка, привезли все быстро и горячее. Отличное заведение!
Алексей Гриневецкий
Не знаю, где написать отзыв по поводу интернет заказов, поэтому пишу тут. Уже не первый раз везут дольше заявленного времени, но сегодня превзошли сами себя - на звонок через полтора часа сказали, что начинают готовить, а курьер приехал спустя 2 часа 45 минут. Естественно заказ забирать не стали. Никакого уважения, в первую очередь к себе. Прихожу к выводу, что покупать можно только непосредственно в заведении.
Александр Г.
Зашёл первый раз после долгого перерыва, стало похуже. Сделали быстро и в целом вкусно. Но злой Скайуокер совсем не злой, раньше резали пополам когда ешь в зале (как то поприятнее было). Но в целом стандартный дарк сайд, дороговато но для разнообразия пойдёт)
Сергей Шевкин
24 мая 2025
попробовал шаурму и остался очень доволен. Вкус блюда был насыщенным и аппетитным, точно заслуживая похвалу. Особенно приятно, что мясо было сочным и свежим. Пряные соусы прекрасно дополняли общий вкус, делая его незабываемым. В целом, я рекомендую эту шаурму всем, кто любит вкусную и сытную еду. ❤️
rmnbel125
26 сентября 2025
шаверма на вкус конечно ниче такая,смачная,но доставка просто треш,обратной связи нет,при звонках в колл центр ругаются матом,обещают что перезвонят из магазина и не звонят.Заказывали на компанию 8 штук,на компанию из 32 человек,положили 3 салфетки,вытирались по очереди.Маге пришлось умываться,одним словом,треш.
Анастасия Февралева
1 декабря 2025
Последний раз посещали на днях. Брали с супругом по шаурме, одна была с грибами, другая Е батько. Давно не брали шаурму, так как качество уже не очень (( решились! Очередное разочарование. Развернули, посередине трещина, разрезали. Дно потекло сразу же. По вкусу норм, ничего. Сначала выбрали дома на сайте, но в итоге такого ассортимента не оказалось, взяли запасные варианты. Если и придём, то за хот догами, они пока не подводили.
юля
3 июня 2025
Поклялась, что не буду больше есть шаурму в Нижнем Новгороде (везде невкусная), но это место изменило всё🤩 Много разных позиций, не особо много народу. Кофе тоже кайф, кстати, заценила. Отзывчивый приятный персонал. Красивый мальчик за стойкой
Оксана Д.
20 апреля 2025
Недавно посетила кафе "DARK SIDE" и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения уникальна, сочетая уют и загадочность. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и отзывчивый. Меню разнообразное, блюда приготовлены с душой и великолепно оформлены. Особенно понравились десерты — настоящая находка для сладкоежек!
Валерия Веселова
30 апреля 2025
Вкусно и быстро готовят, большой выбор, приятная музыка и освещение, красивый интерьер, вежливые работники, поставили кофе автомат, приду сюда снова.
Александр Хрящев
14 марта 2025
Отличное заведение. Очень вкусно. В заведении приятный интерьер. Приветливый персонал. Доступные цены. Множество ресторанов в разынх городах. Очень большой выбор шаурмы в заведении. Рекомендую.
Богдан Ушаков
21 мая 2025
Уютное и хорошое место где можно сытно и вкусно поесть а так де хорошо провести время с друзьями,в помощении очень хороший интерьер а так же всегда прохладно мне очень понравилось это место советую всем посетить,хочу отметить что мясо было свежое и сочное
Карина Осадчая
11 июля 2025
Шаурма очень вкусная, меню разнообразное! Но сервис оставляет желать лучшего. Заказали доставку, ждали ужасно долго, больше полутора часов. Звонили поинтересоваться статусом заказа, получили неприветливый и совершенно безразличный ответ.
Софья Ш.
В дарк сайде уже не в первый раз. Ела в данной сети ресторанов в разных городах. Обычно данное заведение славится вкусной шаурмой, но к сожалению заехав по пути именно сюда, наши ожидания не оправдались, шаурма сухая, картошка внутри шаурмы так себе, много капусты, в общем не очень. И точно такая же ситуация была и в ТЦ "Небо". Видимо в Нижнем Новгороде данная сеть ресторанов не хочет поддерживать высокое качество своей продукции. Берите пример с городов Городец и Бор, где готовят очень вкусно и им видимо важно поддерживать высокий рейтинг. Очень надеюсь на то, что ситуация изменится и будут готовить "с любовью"
Олег Винокуров
23 сентября 2025
Очень жаль, но больше не буду советовать вашу шаурму из-за работы кассира. Девушка на кассе сегодня была абсолютно не настроена на общение: грустное лицо, односложные ответы, полное отсутствие желания помочь. Когда мы не смогли оплатить без сдачи, она просто сказала: "Идите разменяйте", хотя размен денег — это ее задача. Раньше здесь была отличная атмосфера и вежливый персонал, но сейчас всё изменилось в худшую сторону. Руководству следует серьезно задуматься о подборе персонала. В следующий раз, если столкнусь с таким же отношением, буду вынужден написать официальную претензию.
Заказали креветки - 5 штук, три из которых были получищенные, жевали панцирь 👍 плюс к этому вкуса креветок почти нет, только тесто Бургеры нормальные, но еще раз не закажем Раньше были лучше
Алиса Катина
26 августа 2025
Не думала, что будет ТАК вкусно! Начинок штук 20, мы из трех дней в Нижнем Новгороде после первой пробы шаурмы ни разу не пропустили и ели все 3 дня на обед 🥙 жаль в нашем городе нет такой, будем приезжать в Нижний за Дарк Сайдом)))