Dark Side шаурма & гриль

Меню

Александра К.
Всегда ели шаурму здесь, все было шикарно, первый раз в новом году заехали. Это просто ужас!!!! Лаваш - уголь, пережаренный. Начинка внутри была вся кипяток, обожгла язык. Заказ ждали очень долго. На вопрос что с шаурмой девушка-кассир сказала что поменялся лаваш и теперь будет так. Больше угли есть желания нет, никому не советую!!! Доказательство на фото. Были 17.01 по адресу Гагарина, 107 около 18:30. P.S. Связалась с горячей линией, предложили повторить заказ по промокоду. Забрала заказ, в это раз все сделали как всегда 👏 спасибо! надеюсь, таких инцидентов больше не будет. Меняю оценку на 5 звезд.
ирина иванова
Впервые заказали доставку и ждали 3 часа!!!!качество отвратительное,мяса практически нет, попался хрящик и косточка, лаваш развалился, мёда нет,мясо сухое, кольца кальмара холодные. До этого самовывозом забирали с пр.Гагарина,а привезли с ул.Кузбасской ( со слов курьера) хотя там нет точки! Итог- испорченный вечер,остались без еды тк пнрезаказывать уже поздно,но и есть это невозможно. И да,согласна с отзывами,что в Щербинках качество очень испортилось! В предыдущем заказе действительно были подгоревшие лаваши. Качество не соответствует вашим ценам
Абдула Гасанов
Мне 41 и за всю свою жизнь не ел лучшей шаурмы, как в этом заведении. А я за свою жизнь ел очень много шаурмы и очень много разных мест и городов посетил, где только не пробовал шаурму, но в этом заведении лучшая шаурма без преувеличения
Елизавета Л.
Самая ближайшая шаурма ко мне, и каждый раз, когда делаю заказ, что-то кладут не то, прошу фирменный соус каждый раз, и каждый раз говорят «да», а потом я прихожу домой и обнаруживаю, что это кислый кефирный, попросили сегодня картошку с беконом, уже дома оказалось, что это обычная фри, я не понимаю, почему такое отношение. В следующий раз буду прямо на прилавке проверять досконально каждую позицию.
Надежда
29 августа 2025
Шаурма была невероятно вкусной, с сочным мясом и свежими овощами. Лаваш был идеально приготовлен, мягкий и немного поджаристый, что создавало прекрасную текстуру. Соус был гармоничным и идеально дополнял вкус. Обслуживание было быстрым и вежливым, а атмосфера в заведении - уютной и гостеприимной. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться этой вкусной шаурмой!
Master.HH
Я знал, что тёмная сторона - это не моё. Но всё же зашёл в это небольшое кафе, где вся шаурма изначально готовится в лаваше с чернилами каракатицы, что делает лаваш неэластичным. Шаурма подаётся разрезанная на 2 равные части в одноразовой тарелочке (салфетки и зубочистки берите сами рядом). На срезе сразу видно избыточное количество соусов. Я заказал "Последнего самурая" - один из немногих видов со свининой. Мясо оказалось шашлычное, где-то радовал аромат углей, где-то расстраивал сухой зажаристый край. В кафе порядка 6 столиков, с диванами с 2х сторон, на которых могут уместиться до 3х человек. Однако, они стоят очень плотно друг к другу - посадка проблемная... Был в обед, не заметил много посетителей. Возможно, стоит пожертвовать одним столом и сделать более широкие посадочные пространства. Тарелочку и салфетки нужно самостоятельно выкидывать за собой - большой бак для отходов при выходе. Но, интересно, протирает ли кто-то столы после неаккуратных посетителей? Общий уровень чистоты явно вызывает вопросы. Рядом с цветами на окне по подоконнику разбросана то ли земля, то ли дохлые жуки... Таким сервисом, ценами и качеством на тёмную сторону не заманить - остаюсь на светлой!
Мария К.
Сегодня посетила данное заведение и очень расстроилась! Лаваш весь как уголь ,есть было невозможно,соус весь вытек как вода,начинка горячая(все овощи получились варенные)первый раз такое! Больше не вернусь( Хотя до этого всегда приходила именно сюда) считала хорошим местом,на мой вопрос это так должно? Девушка ответила -да!
Вкусная шаурма, быстрое обслуживание, персонал вежливый, соус в шаурме был классный, время ожидания короткое, что радует)
Александра О.
Полное разочарование! Обожали их бургеры, но больше заказывать не будем Привезли все холодное, забыли положить 2 соуса. По самим бургерам: мясо сухое, соуса мало Картошка Айдахо сильно передержанная
Ега
ходил в это заведение с самого открытия. раньше все было превосходно: приемлимые цены, вкусная еда, приветливый персонал. спустя время все очень сильно поменялось( лаваш стал как бумага, цены взлетели до небес и сама шаурма стала ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. крайней точкой стало то, что пришли с товарищем взять по шаурме как в старые добрые. взяли «злой скайвокер» и «*батько» с собой. приготовили достаточно быстро. приходим, садимся есть и замечаем, что шаурму сделали в белом лаваше. раньше хотя бы спрашивали или предупреждали. сейчас же просто сделали в белом толстенном лаваше, который снаружи пригорел, а внутри был как тряпка. также себе взял злой скайвокер, товарищу батько. подписана была только одна буквой З. подумал, что злой и взял себе. как итог- была буква Е)) возможно у них только с шаурмой проблемы, но если и идти в это место за ней, то лучше поискать альтернативы. 1-2 года назад —отлично сейчас— не стоит.
Евгения
9 декабря 2025
Я ожидала намного больше видимо от шаурмы. Острая шаурма оказалась не острая. Просто стилизованное место под звёздные войны. И не более. Заказали две шаурма и картошку с ветчиной! Вышло на 1700 руб. Ну как бы для шаурмы я считаю дорого! Она не большая. Для парня одной шаурмы маловато. Если в другом кафе купишь одну шаурму и наешься , что больше не захочется. Сытная. А здесь нет! Плюсы , можно добавить кучу разных начинок! Но все равно это дорого.
Артур И.
17 мая 2025
Сама шаурма реально вкусная, но она ооочень маленькая. Девушка маленькая наестся, но для мужика чтобы наесться нужно минимум 2 съесть. Причем мы брали большую, но она очень маленькая. Наесться такой одной шаурмой невозможно.
Шаурма несъедобная , отзывы такое ощущение что заказные, мясо все в прожилках, хряшах несьедобных, в все плавает в жидком соусе . Совсем убил волос в шаурме . Нет слов! Это просто ужас. И да , размер очень маленький. Не представляю как можно умудрится сделать такой ужас!
Александр К.
26 февраля 2025
25.02.2025 заехали на обед в дарксайд на Гагарина 107, решил первый раз попробовать здесь бургер, это первый раз когда мне отдали бургер с холодной котлетой, и не только что остывшей, а ночь в холодильнике она точно провела, при чем даже не потрудились её подогреть. Бургер по моей просьбе переделали, но назвать его вкусным язык не поворачивается, скорее съедобным. В целом именно по данному адресу точка существенно уступает другим, столы почти всегда грузные, ну и бургер конечно добавил «положительных» впечатлений. На месте руководителя я бы больше времени уделял работе с персоналом.
Юсиф Гасанзаде
4 января 2025
Шикарное место! Шаурма была восхитительной, особенно порадовал её вкус и подача. Большое спасибо за уютную атмосферу и безупречное обслуживание. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! 😊
Иван Терганов
21 августа 2025
Поверьте мне, тут самая вкусная шаурма! Очень радует разнообразие в меню, есть из чего выбрать, еще не успел все попробовать, но стремлюсь к этому! Однозначно советую хотя бы раз попробовать всем🔥
Степан Чуклин
6 сентября 2025
Атмосфера хорошая, еда вкусная, готовят быстро. Однако порции за свою цену маленькие. Маленькую шаурму заказывать смысла нет, она черезчур маленькая. А так впринципе очень хорошее место чтобы перекусить! Рекомендую!
Алёна У.
15 февраля 2025
Мы часто тут бываем, обычно всё отлично, вкусная шаурма. Но сегодня вечером, 14.02, что-то пошло не так. Я всегда беру с допом (+50 рублей). И всегда по вкусу, по текстуре он выделяется. Сегодня я его в шаурме не обнаружила. И в целом вкус заметно отличался, была пресная. Даже если мою шаурму перепутали с другой, а не просто забыли положить нужные ингредиенты, довольно неприятно получать не то, что ожидала (и за что заплатила). Увы. Вторая шаурма тоже не соответствовала ожиданиям - мы просили убрать аджику, в результате получили как будто ее двойную порцию. Брали с собой, поэтому на месте разобраться в ситуации не было возможности. Что с вами случилось?(
Данила Саблеев
4 августа 2025
Постоянно ем шаурму DarkSide, но конкретно эта точка меня разочаровала. Заказал с собой шаурму с том ям. В итоге соус том ям закончился и вместо того, чтобы предложить мне другую шаурму, мне просто приготовили ее без соуса. Я узнал об отсутствии соуса, только когда дошел до дома. Еще и в фальгу не упоковали, просто бросили шаурму в грязный целлофановый пакет.
Денис Родионов
23 августа 2025
Посетила данное заведение и у меня остались только прекрасные воспоминания, шикарное обслуживание! Так же радует, что есть доставка (заказывала после посещения не один раз), всем советую. Персонал очень приятный, заказ приготовили быстро.
Шмелева Ксения Николаевна ООО "ПР"
27 апреля 2025
Здравствуйте! К сожалению, делюсь негативным впечатлением о заведении с шаурмой. Во-первых, сама шаурма была холодной и маленькой. Я ожидал более объемной порции за свои деньги. Когда я попросил подогреть, вместо того чтобы аккуратно разогреть, ее просто закинули в микроволновку. В итоге она стала размякшей и практически невозможно было есть. Такое обращение с едой совершенно неприемлемо. Я остался крайне разочарован и не рекомендую это заведение.
Руфат Гахраманов
30 января 2025
Прогуливались по НН, проголодались и решили зайти в гости. Ожидание было ну так себе , а реальность удивило. Уютно , чисто и вкусно. Решили прикупить еще сувенирчик на память . В общем Дегустатор Руфат советует 🤝👍🏼✅
Аяка Саито
29 марта 2025
Нравится шаурма этой сети. Везде вкусно,коллектив хороший. Но в этом месте,заворачивают шаурму в фольгу и это радует. Что дома можно поесть ещё тёплую шаурму. В цветах так не делают почему-то.
Ксения Ботожок
Отвратительная шаурма ! Взяли 3 вида шаурмы , и не одна не понравилась . Соус внутри как будто прокисший .Невозможно было есть , деньги на ветер
zlatapradilova
22 августа 2025
Хожу сюда частенько ,всегда беру шаурму . Шаурма здесь сочная, мясо не пересушиное,лаваш мягкий ,шаурма не крошится. Рекомендую сюда прийти попробовать
Дима Кондрашин
21 августа 2025
хожу сюда не в первый раз и каждый раз меня все устраивает. шаурма очень вкусная и сытная, всем рекомендую, если хотите быстро и вкусно покушать!
777163 Стеблева
17 августа 2025
Хорошее место, приятная музыка. Обслуживание на высоте. По вкусам сориентируют. Шаурма и бургеры вкусные.
ксения н.
17 августа 2025
Была первый раз в это задание по рекомендации знакомых . Брала шаурму и бургер, понравилось . Отдельное спасибо Екатерине которая помогла выбрать и подсказать в выборе.
Лёлька
16 ноября 2024
Впервые случайно зашла в это заведение, приятная обстановка, можно посидеть на удобных диванчиках, приятная музыка. Заказала шаурму мини грибную сделали, очень быстро и вкусно. Доброжелательная девушка на кассе. По возможно буду сюда приходить почаще ☺️
Дарья Антонова
25 мая 2025
Мало того, что перепутали заказ (сделали не то, что просили), заказали одну стандарт, вторую мини, так ещё и отдали две абсолютно одинаковые по размеру, убеждая, что у них разные граммовки. Цену естественно в чеке указали за шаурму стандарт
Давид Разумовский
29 июля 2024
В какое заведение я готов возвращаться хоть 2, хоть 3 раза на дню? Конечно, Dark Side! Всё началось ещё в прошлом году, когда коллега отвела меня в это кафе и мне предложили шаурму с медово-горчичным соусом! Соответственно, я понял, что хочу ещё. Правда, моё "хочу ещё" растянулось до следующей командировки в НН😂😂😂 и вот уже пару дней я стабильно захожу в Dark Side, чтобы поесть шаурмы! Кстати, она как Читос с сыром - это просто прекрасно!!! У вас офигительно проработанный продукт, я считаю🔥🔥🔥 так что метрика retention (возвращение гостя) тут реально работает🔥 у вас такая шаурма, что её хочется есть, а не просто съесть и забыть... вы крутые! Спасибо, Dark Side!
Светлана М.
24 августа 2025
Отличное место. Благодарю сотрудников за добросовестный труд. Ребята работают на качество. ОЧЕНЬ вкусная шаурма, зашли случайно и не пожалели, теперь постоянные гости!
Иван Васильевых
15 июля 2025
А что по фольге в шаурме на вынос? Заказал с собой, пока шёл до дома (минут 10 до заведения) лаваш порвался, всё вывалилось в пакет. Закажите шаурму получите салат в бумажном пакете
Дарья
11 июня 2024
Dark Side 🔖 Зашли случайно 2 года назад , а теперь являемся постоянными гостями Довольно просторное помещение с приятными диванчиками и музыкой. Можно взять еду с собой а можно покушать в кафе🌸 Есть шаурма,бургеры, сэндвичи, закуски десерты напитки и даже игрушки- все очеень вкусно 🫶 ❗️Также очень лояльны к своим клиентам, в случае каких либо неприятностей быстро и оперативно все решают. В нашем случае это была скидка 10% на следующий заказ. Клиентоориентированность очень располагает ✔️ А самое главное, я считаю что отличной ФИШКОЙ этого кафе является - БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ В ДР!! 🥳🥳 В день рождения вы можете придти в кафе и выбрать любую абсолютно шаурму - Бесплатно❗️ ( Нужен паспорт) 📍Рекомендую, думаю заведение вас приятно удивит. #бесплатнаяреклама
Ирина Мяздрикова
31 октября 2024
Если вы планируете сходить куда нибуть покушать но не знаете куда? Это место в таком случае является золотой жилой) Очень вкусно, быстро, чисто, и комфортно. Быстрая и дружелюбная работа персонала Качество шаурмы на высшем уровне. Понравилось место, рекомендую👍
Александра Коробкова
16 августа 2025
Хорошее расположение, вкусная еда, обслуживание на высоте. Екатерине огромное спасибо, всегда вежливая и готова помочь с выбором.
10 мая 2025
Плохая шаурма с говяжьей котлетой. Котлета имела неприятный вкус. Начинка шаурмы ну беда полная, не соленая. Деньги на ветер, шаурма благополучно в урну поехала.
Таня Мелузова
2 сентября 2025
Прекрасное заведение😍 вкусная шаурма,приемлемые цены,и очень уютная атмосфера,самый лучший персонал
10 ноября 2024
Все очень быстро, аккуратно, чисто, хороший вежливый персонал, атмосфера отличная, красиво тепло, быстро сделали заказ и все очень вкусно, спасибо за работу такому хорошему заведению 🫶🏼
Анастасия Дельта
22 ноября 2024
В Арзамасском двое сайде очень вкусная шаурма, а вот здесь всё очень печально, заехали,надеясь получить комбо обед в нормальном размере, в итоге принесли очень очень маленькую шаурму и каплю картошки, а стоило это на минуту 400 рублей! Почему в нашем городе за эти деньги приносят нормальную большую порцию? Сама шаурма какая то очень сухая и много капусты, в общем - расстроены данным заведением и его владельцем....
Евгений Чикайло
18 ноября 2024
Большой выбор шаурмы, нигде не видел такого разнообразия. Что могу сказать про конкретно данное заведение: приветливые сотрудники, повар всегда делает блюда как нужно и со всеми добавками. Если будет время у вас, обязательно зайдите.
Ксения
22 августа 2025
Вкусно, аппетитно, обслуживание на высоте, большая благодарность Александре, которая поможет с выбором и поднимет настроение♥️
Мария Сагунова
10 ноября 2024
Очень отзывчивый персонал, вкусная еда! Кухня всегда работает быстро и качественно. Приятная музыка и атмосфера. Можно взять с собой или заказать доставку! Хорошее заведение для быстрого перекуса!
Ольга Игошина
16 ноября 2024
Качество портится в кафе на Гагарина. В течении двух лет заезжаю, потому что удобно по дороге и очень расстраиваюсь, что качество всё хуже и хуже. В фольгу не заворачивают как в других кафе, сама шаурма тонкая, начинки стало в 1.5 раза меньше, поджарка корочки не происходит, когда ешь, шаурма не стоит, не держит форму. Прошу руководство научить сотрудников готовить по единым фирменным стандартам.
Алиса Королева
10 ноября 2024
Очень вкусная шаурма на любой вкус: с курицей, говядиной, свининой и даже без мяса. Можно дополнить любыми добавками. Персонал вежливый, готовность 10-15 мин. Туалет грязноват, нет туалетной бумаги и вытяжка слабо работает - очень сильный запах в помещении.
😻
25 августа 2025
Спасибо за классную атмосферу,вкусную и свежие еду по доступным ценам,крутое обслуживание в стиле Френдли❤️
Dspirin111
4 ноября 2024
Александра самый лучший администратор. Здесь вас обязательно вкусно накормят и обслужат, настоятельно рекомендую, обстановка приятная, всегда играет музыка которая не режет слух, если есть желание провести хорошо время и при этом поесть на уровне мишленовского ресторана, то вам точно сюда
Замир Нескажц
27 сентября 2023
это кафе ,это прекрасное место для любителей атмосферы.Здесь каждый посетитель насладится уникальным интерьером. Здесь в меню представлены вкусные блюда и напитки. Сервис заслуживает отдельного упоминания. Персонал кафе приветливый, внимательный и готовый помочь вам с выбором блюд или напитков. Они создают дружественную и уютную атмосферу, что делает посещение еще более приятным. В целом, посещение кафе - это не просто обед или ужин, это настоящее приключение, которое оставит в вас незабываемые впечатления. Если вы любите атмосферу загадочности, творчества и вкусную кухню, то это кафе - идеальное место для вас. Рекомендую всем.
дмитрий кульченков
9 декабря 2024
Шаурма испортилась, а именно стали плохо делать. Были в субботу 7 декабря, заказали бургер и шаурму с морепродуктами. Бургер оказался ничего на вкус, а вот шаурма не прожаренная , соуса совсем не было, сам лаваш не прожевать было. Раньше брали постоянно шаурму, была вкусная и хрустящая. А сейчас безвкусная и не хрустяшая 🤮
Ксения Маргиналовна
24 августа 2024
Самое плохое заведение в сети «Dark Side”. Постоянно заказываю на дом из дарк сайда, слава Богу возят с ресторана в ЖК Цветы. Именно это заведение каждый раз расстраивает. Захожу не первый, к сожалению, раз. Даю шанс, в итоге, всегда горький салат который кладут в абсолютно любое блюдо, да так, что кроме этого горького салата ничего не ощущается. Булки у бургеров сухие и невкусные. В блюдах с медом меда добавляют настолько много, что есть становится противно. Заказала шаурму с медом, принесли практически один мед в начинке, попросила исправить, сделали абсолютно так же с собой. Ужасное заведение, не рекомендую.