Dark Side шаурма & гриль

Володя Пушкин
26 июня 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ С недавних пор посещаю шаурмичную "Дарк Сайд" и просто в восторге! Шаурма здесь — это нечто невероятное! Мясо всегда свежее и нежное, а соусы просто шикарные, придают блюду особый вкус. Интерьер заведения очень уютный и современный, что делает пребывание здесь комфортным. Обслуживание быстрое и вежливое, всегда помогут с выбором. Особенно понравилась их специальная шаурма с острым соусом! Если вы любите острое — обязательно попробуйте! Рекомендую всем, кто любит вкусную уличную еду. "Дарк Сайд" определенно покорил меня и стал одним из любимых мест!
Лейсан Ш.
12 июня 2025
Тематика на уровне 5* с плюсом! Персонал супер молодцы! Меню поражает ассортиментом! Начинка у шаурмы и бургеров просто битком и не жалея мяса. В меню мясо в начинки на любой вкус: свинина, говядина, курица. Снэки и соуса на высшем уровне Отдельное огромгое спасибо за бомбические бургеры! Теперь есть где поесть самые лучшие бургеры и шаурму в городе!!!
Крестина Д.
Оказывается, данное заведение больше не имеет никакого отношения к сети «Dark Side». Почему‑то в Яндекс Картах размещена неактуальная информация, а вот в 2ГИС это указано корректно. Всё стало абсолютно понятно ещё до получения этой информации – исходя из вкуса шаурмы, которую нам приготовили. Лаваш был еле прожаренный, к слову говоря, темный лаваш больше не используется. Блюдо было залито непонятным майонезным соусом, есть его было невозможно: всё разваливалось. Почему вы позиционируете себя не тем, кем являетесь? Вы вводите клиентов в заблуждение! Если позвонить в общую сеть, там открыто говорят, что "с Альметьевском" они больше не работают. Мы очень разочарованы, но хотелось бы предостеречь остальных!
Булат
5 июля 2025
Очень вкусная шаурма брали "Изгой" и "Сырный владыка". В каждом укусе попадалось мясо, его много. Стоимость для такого качества отличная, думали что выйдет дороже. Хорошо сделан интерьер, чисто и уютно находится, есть игрушки по Звёздным войнам, фанатам зайдет. Обязательно придем к вам ещё
Алина Алимбаева
6 сентября 2025
«Заходили в Dark Side перекусить — и остались очень довольны! Бургеры сочные, булочка мягкая, котлета прожарена идеально. Шаурма — просто огонь, мясо нежное, соус в меру. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить!»
Alek-Da
16 июня 2025
Отличное заведение, уютная отмосфера, приветливый персонала и конечно же вкусная еда что еще нужно что бы хорошо провести время? Правильно что бы все это еще было в тематике твоего любимого фильма. Именно таким местом является Dark Side Шаурма гриль. P.s приходил в день открытия, но до отзыва добрался только сейчас.)
Nafis Z.
Вкус шаурмы в этом заведении варьируется от самой вкусной в городе, до самой отвратительной в городе) я не знаю от чего это зависит, от продуктов, от смены поваров или ещё чего. Но руководителю стоит проработать этот вопрос, чтобы качество всегда было стабильно хорошим. Потому уже даже по внешнему виду привезенной шаурмы будет ясно вкусно или невкусно.
Максим Дмитриев
6 сентября 2025
«Посетили Dark Side и приятно удивились качеству фаст-фуда. Бургеры с насыщенным вкусом, ингредиенты свежие. Шаурма достойная, без лишнего масла, сбалансированная по вкусу. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую
алия габитова
1 октября 2025
Очень необычное место! Зашли за шаурмой, а попали в атмосферный черный клуб. Оформление — просто огонь: все в темных тонах, приглушенный свет, чувствуется стиль "Дарк сайд". Но главное — еда! Шаурма была свежайшая, сочная, с идеальным балансом мяса и овощей. Порция большая, очень вкусно. Однозначно рекомендую всем, кто устал от стандартных забегаловок и хочет не просто поесть, а получить крутые эмоции. Обязательно вернемся!
Лилия Г.
6 сентября 2025
Приятное место, очень вкусно и готовят быстро. Вежливые сотрудники, если что то не так сразу помогают решить проблему. В туалете чисто и в целом дизайн места очень интересный. Хоть они открылись и недавно, но место уже мне очень понравилось.
Алексей Юдин
6 сентября 2025
Шаурма здесь просто восхитительная, сочная и ароматная. Мясо всегда идеально приготовлено, а овощи свежие и хрустящие. Соус добавляет шаурме особую пикантность, идеально сочетаясь со всеми ингредиентами. Обслуживание быстрое и вежливое, что создает приятную атмосферу. Обязательно приду сюда снова, чтобы насладиться этой вкуснятиной!
Алина М
23 июня 2025
Все понравилось. Еда очень вкусная. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Уютная атомсфера, приятная музыка. Интерьер интересный. Обслуживание на высоте. Удобное местоположение. Все супер!
руслан хасанов
18 сентября 2025
Недавно открыл для себя «Dark Side Шаурма & Гриль» — теперь постоянно заказываю тут еду. Что понравилось больше всего? ✅ Качество продуктов: всё свежее, сочное и ароматное! ✅ хороший персонал! ✅ Цена-качество: отличное соотношение цены и вкуса! Отдельно хочу отметить шеф-повара, который готовит фирменную шаурму — пальчики оближешь! Теперь мой любимый перекус после тяжёлого рабочего дня. Обязательно попробуйте, друзья, не пожалеете!
Ранис Хуснутдинов
20 июня 2025
Если вы ищете вкусную шаурму, то рекомендую заглянуть в шаурмичку Дарк Сайд! 🌯 Вкус: Завораживающее сочетание свежих ингредиентов и ароматных специй. Мясо приготовлено идеально, а соусы придают незабываемый вкус. 👍 Обслуживание: Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. 💵 Цены: Очень демократичные для такого уровня качества. 🎉 Атмосфера: Уютное место, где приятно провести время с друзьями. В общем, если вы любите настоящую шаурму, обязательно посетите Дарк Сайд!
Лилия П.
8 июля 2025
Всё на высоте, не только еда, но и обстановка, интерьер, чистота, сан узел, температура помещения, звук, подача. Шаурма невероятно вкусная, тонкий и хрустящий лаваш и много начинки. Сочетание соуса и ингридиентов у каждой свой уникальный. Если можно было бы поставить больше, с удовольствием сделала бы 5+
Рената Ишмеева
29 июня 2025
Очень стилистичный интерьер, большой выбор блюд, приятный персонал, вежливые, отзывчивые. В самом заведении очень чисто, играет музыка. Так же можно получить приятный бонус в виде брелока под стилистику заведения. Всем рекомендую 🩷
Роман Желтиков
28 августа 2025
Брал бургер с мёдом и клюквенный морс. По бургеру вопросов нет, булочка, неожиданно, была потрясающей. Вместо кулёчка, хотелось бы перчатки, это уже стандарт. Ну и клюквенный морс…, с ним всегда у всех проблемы. Клюкву мы любим за терпкость, морс же был на мой взгляд через чур сладким (субъективная оценка), клюква практически не чувствовалась. Минус звезда только за клюквенный морс. Заведение рекомендую
Алексей С
12 ноября 2025
Очередное подтверждение тезиса "франшиза это зло". Оформление зала интересное, но бедноватое. Полтора десятка позиций, отличающихся 1-2 пунктами. Ради справедливости отмечу, что есть интересные сочетания. В шаве с грибами шиитаке реально были грибы, в Изгое приличное количество ананасов, в других местах меньше добавляют. Но. Курица, вероятно, запечена в конвектомате сильно заранее и после нарезана, ни о какой сочности речи не идёт. Если хранишь нарезанное мясо в холодильнике, то грей его отдельно в гриле, на плейте или в микрухе хотя бы перед заворачиванием. Мясо и лаваш (или лепёшка) должны быть огненными, а соус и овощи холодными, тогда вкусно. Нам пришлось есть шаву в тёплой корочкой и ледяной начинкой. Далее. Кофе. Капучино и раф не могут быть одинаково безвкусными. Раф это вообще отдельный строго определённый рецепт, он не может быть лавандовым, огуречным или каким-то ещё. Раф это эспрессо+сливки+ваниль. Всё. Соусы тоже печальные, жидкие и пресноватые. Не советую.
Пирс Броснан
20 июня 2025
Заведение довольно таки неплохое, в кафе чисто) Подают в зале шаурму разрезая на две части, по начинке все отличное) Ассортимент богатый, можно выбрать на свой вкус и шаурму, и хот-дог и бургер) Заведение недавно открылось, на этом этапе все отлично, посмотрим какое качество будет через годик)
Александр С.
18 июня 2025
"Dark Side – это настоящая находка для любителей шаурмы! Лаваш свежий и мягкий, начинки щедро кладут, мясо сочное и вкусное. Попробовал шаурму с курицей – пальчики оближешь! Быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!"
Алла Ш.
13 июня 2025
Выиграли сертификат. Решили сразу воспользоваться . Всё очень понравилось. Приятная атмосфера, вежливый персонал, а главное- очень всё вкусно. Есть доставка. Теперь мы ваши клиенты 😁 Спасибо большое!
Эльвина Ш.
30 августа 2025
Интересное меню, разнообразие соусов и начинки в шаурме, а еще названия для фанатов Звездных войн-отвал башки🤌🏻 Чисто, приятная обстановка🙌🏻
Рузель З.
11 октября 2025
Вот это шаурма! Наконец-то нашел место, где все идеально: сочное, маринованное мясо с хрустящей корочкой, свежие овощи и щедрая порция фирменного чесночного соуса. Лаваш тонкий и не размокает. Чувствуется, что готовят с душой! Теперь это мой фаворит. Dark Side, вы лучшие! Однозначно рекомендую.
zarina s.
Спасибо что вы есть ! Самая вкусная еда у вас, самые классные бургеры, а картошка это что то с чем то, и шаурма тоже пушка!👍
Артур Р.
15 июня 2025
Наконец-то у нас появилось достойное топовое место 🔥 в необычном стиле, с большим выбором шаурмы и бургеров на любой вкус) Чисто, аккуратно, вежливый персонал 💫 так же есть доставка
Елена Шмидт
20 августа 2025
Была в данном заведении(17.08.2025), интерьер неплохой в отличии от всего остального… ждала заказ целый час!!! При этом зал был пустой! Бургеры шли с картофелем фри… в заказ взяла еще и дополнительный чубака фри… но его не оказалось в наличии… при этом мне сказали об этом через 30 мин после заказа!!!! Заменили картофель на куриные крылья,которые были сырые у кости! Есть было невозможно! Булочка у бургера была пережарена! Не советую данное заведение!!!!!
Кристина
23 июня 2025
Удобное месторасположение, комфортная атмосфера внутри, интересный интерьер, приятный персонал, вкусная еда. Есть возможность оформить самовывоз, доставку. Посещением остались довольны.
Карим Валиев
6 сентября 2025
Лучшая шаурма в городе. Цены приличные. Готовят очень чисто и быстро. Тематика заведения очень прикольная . Особенно мне понравилось так как я фанат звездных войнов. Я ем тут каждый день. Благодарю
Виталий Ипатьев
26 июня 2025
Взяли Атаку клонов, мой голод был побежден! Понравился баланс продуктов в шаурме, много мяса, соус тут это не «перебивка вкуса» ,а вкусный ингридиент. У заведения собственный стиль, красивый , лакончиный , некий black. Товарищь взял бургер , порция огромная, наелся плотно!
Radik4469
29 июня 2025
Недавно посетил DarkSide, и остался в полном восторге! Сразу при входе меня встретил дружелюбный персонал, который быстро принял заказ и предложил несколько интересных вариантов. Также стоит отметить чистоту заведения и уютную атмосферу. Здесь приятно проводить время, и я с удовольствием вернусь снова. Рекомендую всем!
Денис Кононов
26 июня 2025
Порции большие, мяса много, всё сочное и горячее. Персонал вежливый, помог определиться с выбором. Интерьер стильный, посадочных мест достаточно, вкусно и сытно — буду заходить ещё.
Илья К.
27 июня 2025
Просто бомба, шаурма очень вкусная👍Особенно порадовала подача шаурмы в разрезе🔥 Разнообразный выбор, оригинальный дизайн, все быстро и чётко, рекомендую 👍
Олеся Калякина
16 августа 2025
Как-то брали шаурму, которая была ужасно сухая, как будто кроме сиртаки никакого соуса вовсе не было, подумали что выбрали не самую удачную шаурму. В этот раз взяли бургер, который в меню должен быть сырный, по факту-ужасно сухо. Взяли дополнительно деньги за соус, хотя соус должен был идти бесплатно. Девушка на кассе ничего про доп стоимость не сообщила, просто добавила в чек. И вместо картошки по деревенски была фри, хотя по меню должна быть по деревенски. Мыло в туалете из диспенсера плеснуло в руку, попало на одежду(развели мыло с водой). Экономят на таких базовых вещах. В общем, атмосфера 9/10, персонал 3/10, еда 4/10.
Ада Абдуллина
22 июня 2025
Заказали шаурму, быстро приняли и приготовили! Очень приятный интерьер, все чисто, спокойно! Цены не куснючие, большой ассортимент, рекоменду!
Инна
26 июня 2025
Пробовали шаурму, очень понравилась, прям сочная! Обслуживание тоже понравилось, все приветливые, атмосфера супер, особенно треки на фоне! Интерьер топ правда, люблю черный цвет!
Булат
3 ноября 2025
Посетил кафе с атмосферой «Звёздных войн» — просто супер! Заказал ужин, пока рассматривал детали декора — фигурки персонажей, световые мечи и постеры. Бармен в костюме штурмовика шутил и создавал отличное настроение. Вкусная еда и приветливый персонал, буду рад вернуться!
Максим Соболев
18 сентября 2025
Добрый день! Взял шаурму "Атака клонов" Standard. Курицы в ней не было совсем. Зато пекинской капусты и соуса хоть отбавляй. Из положительного могу сказать, что зубочистку в пакет кинули, позаботились). А курицу будто просто забыли положить. Не стоит это 380 р. Удивительно видеть столько положительных отзывов здесь. На это и повелся. Давно такого безобразия не пробовал!
vilsurmansurov
13 июня 2025
Все круто! Быстро! Прикольная подача! Можно придти с семьей вкусно покушать и провести время)
Артур Кузнецов
14 июля 2025
Пришел в заведение, очень понравился интерьер, вежливый персонал, шаурму приготовили быстро очень вкусная, вообщем мне все понравилось приду еще раз👍
Дарья Павлова
26 июня 2025
Отличные цены,не дорого,но вкусно. Все чисто,стирильно. Персонал вежливый,обслуживание на высоте. Атмосфера классная,уютная,красиво все обустроили. Ставлю этому заведению 5/5, обязательно приду еще раз!!
Дилара Фатхуллина
18 июня 2025
Отличное заведение. Приятная атмосфера, очень стильное оформление, потрясающий дизайн. Обширное меню, очень вкусная еда и напитки. Вежливый и доброжелательный персонал. Я осталась в полном восторге. Всем советую
Rafis S.
Шаурма разочаровала, соус в шаурме не понятный, баланса соли нету, пряности тоже не о чем. Курица пересушена. Кофе не было. Зал холодный. Оформление и сайт внушало надежды.
Радэль Магдиев
12 июня 2025
Отзывчивый персонал, стильное оформление все как в звездных войнах, все очень вкусно!
Екатерина Кабирова
16 июня 2025
Очень вкусная шаурма, много начинки и так же соуса. Все очень понравилось, заведение на 5+, очень красиво. Вежливое обслуживаение и приятная атмосфера.
Аня
4 октября 2025
Вкусная и свежая еда, сытно , интересный ассортимент на любой вкус . Можно посидеть внутри , либо сделать доставку. Персонал подсказывает с выбором .
noclips
20 июня 2025
Очень приятная обстановка, приятная музыка, очень большой выбор еды, персонал очень вежливый и приветливый, все на высшем уровне! Обязательно приду еще раз)
Лиана Исламова
22 сентября 2025
Настолько вкусной шаурмы я еще не ела🤤помимо большого выбора шаурмы, очень разнообразное меню. Быстро и вкусно🤌🏼
Расул Рахимов
28 июня 2025
Интересное место для перекуса , красивый инерьер , за отзыв бесплатные нагетсы или картошка , рад посетить это заведение снова
Рушана К.
22 октября 2025
Вау!! Наконец-то нашли вкусную шаурму с аппетитными кусочками мяса без жира! Внутри просторно, чисто, приятный персонал, разнообразное меню.🔥
Тимур М.
20 июня 2025
Отличное заведение, разнообразное меню которое понравится каждому. Приятная атмосфера и оформление помещения. Вежливый и приветливый персонал 10/10