Фирменный магазин частной пивоварни Dark Head

OLeG M.
12 августа 2025
Хороший магазин и ассортимент, в том числе и качественное пенное… но есть нюансы, заключающийся в приеме оплаты только наличными, то касса не работает, то терминал, в соседних магазинах все работает.
Chiki_Bamboni
1 июня 2025
Хорошее пиво, отличный продавец! Цены конечно высоковаты, но зато качество на высоте.
Олег Нестеров
2 января 2024
Хороший выбор разливного пива, рыбы, морепродуктов, снеков и всего, чтобы сделать отдых на природе великолепным. Из приятного - можно позвонить и предварительно заказать налив пива, чтобы не терять времени по пути на отдых. Креветки - просто огонь!
Владимир Цапиев
Хороший магазинчик, пиво свежее, разнообразие закусок к пиву
Слава Ф.
17 сентября 2025
Заходил в магазин в «Пятёрочке», рядом с входом заметил пивной магазин частной пивоварни. Хотел купить пиво, поэтому решил посмотреть ассортимент. Выбор снеков и рыбы неплохой, но я пришёл именно за пивом. Сразу неприятно удивило: при заходе ни приветствия, ни даже взгляда от продавца не получил. Когда спросил про тёмное пиво, получил ответ с явным недовольством — оказалось, что тёмного пива нет. Поинтересовался, почему — услышал ещё более равнодушный ответ, что просто не привозят. Появилось чувство, что продавец совсем не заинтересована в клиентах и просто просиживает время. После такого отношения желание что-либо купить сразу пропало. Рекомендую владельцу пересмотреть работу с кадрами и провести профессиональную беседу с сотрудницей — такое отношение к покупателям негативно сказывается на репутации и продажах.
Константин К
26 июня 2021
Отличное крафтовое пиво при достаточно умеренных ценах, взяли на пробу несколько сортов, на следующий раз поехали за добавкой, больше всего понравилось вишневое. Рекомендую!
Даврон Дустмуродов
25 апреля 2024
Отличное место для себя открыл. Пиво просто супер, качество на высоте. И главное персонал всегда поможет и подскажет. Спасибо , будет теперь мой любимый магазин!
Татьяна Захарова
20 июня 2022
Хорошее место. Вкусное пиво, каждый найдёт на свой вкус. Огромный ассортимент рыбы, креветок и прочих закусок к пиву. Персонал на 5+. Особенно хочется отметить сотрудницу Наталию. Очень милая и приятная девушка.
Valentin Zaytsev
26 февраля 2024
Хорошое место, приятный продавец! Вкусное крафтовое пиво! Соотношение цена-качество 🔥 Очень рад что есть такое место на районе!
RUSLAN VOLCHARA
4 сентября 2025
Дороговато, но пиво вкусное, свежее, много закусок. Пару раз в месяц заезжаю за пивком. Рекомендую
елена буданова
24 апреля 2024
Всё хорошо и ассортимент и доступность,но попалось как то рыба заветренная и очень сухая!!и однажды была неприятная история с продавщицей…вместо 200-300 гр балыка форели,моему мужу продавщица продала около 800,ссылаясь на то что они не режут и хвост никто не купит(муж не ест совсем рыбу,а мне много нельзя,просто выбросили 0,5 кг балыка🤷‍♀️)!!по этому минус две звезды!!посмотрела отзывы на продавщицу много жалоб,поменять бы и будет 👍
Екатерина Турсунова
16 января 2024
Вчера брала пяточки осьминогов острые.. Так как был опыт, когда мне продали в прошлый раз тухлые, то в этот раз я переспросила, точно ли они свежие. Продавец (светленькая), сказала, да. Я взяла для уверенности с самого конца пачку. Короче приезжаю домой, открываю, опять двадцать пять. Вы извините, конечно, но почему вы не следите за качеством того, что продаёте?! Как то приезжала, брала щупальца осьминогов, так на них плесень была, продавец открыла мне из новой пачки, спасибо ей большое за это. Но почему каждый раз нужно проверять за вами? Неужели сложно следить за сроками? Уже не внушает доверие, к сожалению
Олег Иванов
5 марта 2022
Магазин неплохой, пиво вкусное, рыбка и тп... Но почему ПОСТОЯННО слышу сожаление продавщицы, что я расплачиваюсь картой, а не наликом?! Какой к черту налик...?! И ещё - в последние две покупки (не мелкие, 4-рехзначная сумма чека) мне НЕ предложили пакетик, выносил всё в руках, неприятно (раньше давали бесплатно фирменный пакетик). Так что с чистой совестью трояк ставлю, и то из-за качественной продукции, сервис хромает!
ANTON G.
1 июля 2023
Абсолютно недружелюбный продавец ( я понимаю, что для МО - это норма), но все же. Также заявленные сорта отличаются от идеала. Сауэр Эль - априори не может быть хмельным. Если это не империал. Первый раз случайно заехали. Больше не приедем. Людям, которые предпочитают качественное пиво - точно не стоит заезжать. ИМХО Из достоинств отмечу закуски! Отличные, натуральные, вкусные. Цены на пиво варьируются от 190 до 300 за литр Цены на закуски варьируются от 90 до 250
14 августа 2022
Большой выбор продукции. Свежее и вкусное. Приятные продавца-консультанта. Всегда помогают с выбором. Часто захожу в этот магазин за рыбкой и всем советую!
Любовь М.
9 июля 2021
Муж сказал, что магазин прекрасный - пиво вкусное, большой ассортимент, много всяких закусок к пиву и приятные цены! Вежливый и дружелюбный персонал!
Роман Перепелкин
10 июля 2024
Очень вкусное, а самое главное натуральное пиво, много выбора рыбы и снеков.
bugimen900
28 мая 2022
Ассортимент пива немного маловат. Как мне сказали, что всё с Черноголовки. Там Пивоварня, Чую по-больше выбора. Рыбка, вкусняшки из неё - Астрахань. Но, думаю 🤔 не только. Больше не говорят)) Но, это мини рай. Очень вкусно! Чипсы, сухарики, гренки- на вес. Есть газировка, естественно с Черноголовки. Но, я бы тоже сделала на разлив 😊Можно по-больше сделать с фруктовыми добавками. Классика это хорошо, но можно и разнообразить. Божественное место. Надеюсь на расширение 🎉🎉🎉Спасибо!
Мила Г.
2 октября 2021
Кажется, я теперь знаю где, после работы можно заехать и купить нормальное пиво. Купила попробовать пшеничное. Было непривычно пить настоящее пиво. Нет, привычных подсластителей и тд. Советую, для соискателей
25 августа 2022
После посещения этого магазина у меня возник только один вопрос - Почему я не сделала этого раньше? Пиво качественное, свежее, приятно пьется. Попробовали с мужем 5 видов точно, ни от одного не остались разочарованы. Пшеничка у меня теперь вообще ван лав - приятная кислинка, насыщенный вкус. Закуску толком не брали, поэтому трудно что-то сказать. Цены более чем приемлемые за такой товар. Многим пивным стоило бы взять пример. Пожалуйста, не теряйте марку. И поскорее открывайтесь в Щелково-3.
Annael Hitlum
26 июня 2021
Удивительно приличное пиво, вишня вообще божественное. Ценник средний. В общем и целом очень неплохо, сорта от лагера до ипы и ей подобных.
Андрей Сергеев
1 июня 2025
Хорошее пиво отличный продавец
Екатерина Громова
16 августа 2023
Купила пару закусок к пиву. Соленый сыр и осьминогов. Никакой маркировки на лоточках нет, когда это было всё упаковано-неизвестно.. ну это не критично. Приезжаю домой, открываю осьминогов ииии резкий запах тухлятины на всю комнату! Ребят, вы хоть периодически открывайте и смотрите за продуктами. И ценник на них как бы не маленький,пришлось выкинуть(
Михаил Суворов
16 мая 2022
Отличное пиво. Частная пивоварня где следят за качеством своей продукции. Рекомендую любителям настоящего пива не из порошка
Roman Torgashin
17 сентября 2023
С учетом того что даже в барах москвы днем с огнем не найдешь непастеризованое пиво эта точка просто находка. Единственный источник живого пива (и неплохого качества кстати) в этом районе.
ЗМИ
Хорошее пиво и закуски, хорошее обслуживание, подскажут и посоветуют👍🏻
Тимур
20 августа 2021
Пиво изумительное, закуска отличная, цены на уровне обычного магазина при несопоставимо более высоком качестве.
Николай Дюкаров
24 декабря 2025
Отличные напитки. Рекомендую Гоа (ipa)
Арменак Каграманьян
31 августа 2024
Лучше пиво покупать в таком же магазине только в Черноголовки! Пиво сильно отличается, будто бы разводят водой. Не советую. Лучше покупать в Черноголовке на улице Центральной .
Lisav_in
Вкусное свежее пиво !!!! Всем советую!
688621 ломакина
10 июня 2022
Ассортимент небольшой, но интересный! Пиво вкусное, хоть и дороговато
Александр К.
18 июля 2024
Супер пупер пиво жаль что мало магазинов! Спасибо продавцам всегда посоветуют вкусную рыбу!Вообщем все супер!СПАСИБО
Андрей
10 сентября 2023
Лучший магазин близлежайших районов, закуски много, разная, пиво хорошее, всегда рады помочь.
Medvedpch .
22 июля 2022
Лучшее пиво в округе. Владелец молодец держит марку. Рекомендую.
Владимир Меринов
3 июля 2023
Очень приличное пиво и закуска для такого захолустья!)) Правда, только на вынос. Весьма рекомендую! 👍
Алексей Гладких
14 сентября 2023
Хорошее разливное. Вкусные рыбные закуски.
HotKnife
самая лучшая пивнуха на диком западе
21 ноября 2021
Очень вкусное пиво. Огромный выбор закусок к пиву.
Артем С.
26 августа 2024
Отличное пиво и закуски
Сергей С
17 сентября 2023
Лучшее пиво в радиусе 100 км.
А Б
30 июня 2022
Стоимость пива в среднем 235 руб за литр. Вкус - насыщенный , но отвратительный.
Мансур
5 июня 2022
Довольно обширный ассортимент пива и к пиву 👍
Попов Максим
2 августа 2025
Торгуют тухлой, испорченной рыбой! При покупке- свежая, только привезли. По факту испорченная уже!
Еська Рудь
5 декабря 2024
Тухлая рыба, которую продали, и сказали что её привезли сегодня.
Вадим
1 мая 2022
Отличное пиво, прекрасные продавцы!
Арес Торчян
21 декабря 2024
Хорошая пиво
Александр С.
7 сентября 2021
Супер! Мне очень нравится! Всё свежее и вкусное.
Наталья Кудашкина
7 июня 2024
Замечательное обслуживание!!!
Денис Филин
14 октября 2021
Молодцы, но хочется побольше ассортимент !
Никита Атомась
1 мая 2024