Дарк Авто

Расим М.
23 декабря 2025
Качественно выполненная работа, приемлемые цены. Вежливые ребята, знают свое дело. Очень быстро за 2 дня затонировали и затянули в пленку передок авто. Надеюсь мой отзыв поможет вам определиться с выбором. Сам я пригнал авто за 200км по совету знакомых и не пожалел. Главное приезжайте на чистом автомобиле.
Гена Б.
Много лет тонирую машину у Алексея. Мастер вышего уровня. Клеит быстро и качественно , много пленок в наличии и цена приемлемая. Один из немногих мастеров кто очень трепетно относится к своей работе. В помещение всегда чисто и порядок , присутствует хорошая атмосфера , всегда поддержит диалог и подскажет как лучше сделать.
Геннадий Терёшин
Всем доброго времени суток. Отличное место для того , что бы предать своему железному коню превосходный вид , а себе уют и комфорт. Позвонил по номеру , ответили быстро , ответили на все интересующие вопросы. Записался, приехал ко времени. Мастер Алексей , сделал свою работу на отлично. Спасибо большое Алексею. Всем рекомендую.
Дмитрий Гуров
Просто,быстро,классно. Леха молодец,отдается работе на 100%. Тонировал у него уже 2 машины, обклеивали решетку на Kodiaq и ремонтировали скол на лобовом. Всем доволен!!! P. S. 2026 затонировал и закатал 3ю машину у Лехи, красавчик!!!
Максим Баданов
7 сентября 2025
Заклеили капот в пленку, сделали полировку, нанесли керамику и антидождь. Сделали все быстро, результат поразил. Новая машина после этих услуг сияем круче чем когда стреляла в салоне. Очень доволен результатом.
Григорий сар
3 июня 2025
Клеил здесь пленкой фары, капот, крылья, стойки и часть крыши, всё прошло хорошо. Алексей отличный мастер своего дела, сделал оперативно, подсказал какие места ещё требуют защиты, всё объяснил и показал. Плёнка у него в наличии. Ценник адекватный. Удачи!
Людмила Е
28 мая 2025
Приехали по записи через несколько дней. Затонировали 2 передние стекла. Всё очень качественно, обшивку дверей накрыли от воды и всё потом протёрли. Сделали всё качественно и без косяков. Рекомендую!👍
ДиМаХ
Всё сделано отлично, тонирование стекол всех,кроме лобового-не хочу) бронирование капота и всех рискованных мест (фары, бампер, над лобовым, под ручками дверей), спасибо Алексею за выполненную работу!!!
Алексей Юров
8 июня 2025
Тонировал лобовое, сразу видно что человек мастер своего дела, все сделал на высшем уровне, подход к работе сильно порадовал, качества работы просто 10 из 10, цена более чем приемлема. Вообще крайне рекомендую
Дарья П.
4 сентября 2025
Большое спасибо, Алексею за тонировку. Качество хорошее, всё держится, минусов нет, одни плюсы. Несколько раз переносила запись, по семейным обстоятельствам, в итоге Алексей подстроился под меня и поздним вечером затонировал ТС.
Сергей К.
Хочу поблагодарить Алексея за качественную работу. Сделал так, как-будто пленка продавалась вместе с машиной . Рекомендую данного специалиста
никита с.
10 декабря 2025
Отличный сервис по тонировке приезжаю не в первый раз качество супер и самое главное для меня лично что туда можно попасть даже в 21:00 вечера, актуально для тех кто работает без выходных
Sergeybelov.04
6 февраля 2025
приехал на тонировку передней полусферы. сделали все быстро, качественно и за адекватный ценник. остался доволен и смело могу рекомендовать эту студию другим людям
Елена Николаевна П.
13 марта 2025
Добрый вечер, пару дней назад тонировала машину в этом салоне. Ребята молодцы , быстро и качественно сделали тонировку. Огромное спасибо за выполненную работу.
Александр Кусков
3 ноября 2025
Минусов нету только плюсы, очень быстро, аккуратно, качественно. Уже не первую свою машины тут тонирую. В общем спасибо, как растонируют буду приезжать еще😅
Антоха Крупинов
27 января 2025
Тонировал машину очень уютно персонал вежливый сразу видно мастера своего дела цены приемлимые. Все сделано качественно и быстро. Работу выполнял
Сергей Мельников
11 сентября 2024
Обратился в DARK AUTO по рекомендации своего сына. Позвонил, согласовали время приезда, цены. Приехал, меня уже ждут. Затонировали, обтянули монитор, кнопки, фары,противотуманки бронепленкой. Сделали все аккуратно. Хорошая контора.
Марина Караханова
10 мая 2025
На днях тонировала, очень понравилось, быстро и качественно, приятный и вежливый персонал, обязательно приеду ещё))
20 мая 2025
Все отлично все понравилось,позвонил записали в назначенное время затонировали,Спасибо Алексей
Анастасия Иванова
30 сентября 2025
Быстро и качественно перешили руль и чехлы. Результатом довольна на все 200% Рекомендую 👍
15 мая 2025
Тонируюсь уже не первый, все делают на совесть, большой выбор пленок, есть зона ожидания, всем рекомендую!!!
Александр В.
4 ноября 2024
Отличная студия. Приезжаю сюда из другого города обслуживать уже не первый автомобиль. Ребята по настоящему заслуживают доверие. Очень приятные цены и качественные услуги. В этот раз делал оклейку пленкой зон риска. Все супер! Можете смело обращаться!
Алексей Т.
8 сентября 2024
Тонировал свою ласточку у Алексея. Работу сделал быстро, качественно,по приятной цене . Однозначно рекомендую. Спасибо огромное Алексею за любовь к своему делу.вы настоящий профессионал!
25 марта 2024
Крайне рекомендую это место, Алексей сделал всё по "вышке",тон-ка+бесшумка ,сделано аккуратно, быстро,качественно,за адекватный прайс;общителен,-помог парой советов, всегда на связи.Шумоизоляцию и тонировку сделали машину намного комфортнее,выглядит отлично,за что Алексею респект;)! Однозначно рекомендую.
Кирилл К.
24 июля 2025
Качественно выполняются работы, уже не одну машину тонировал, советую данный центр.
Данила С.
14 декабря 2024
Приезжаю не в первывый раз. Делают хорошо как себе. Из последнего обтянул некоторые части кузова полиуритановой пленкой. Качетсво 10 из 10 Скорсть выполнения 10 из 10 Цена 165 из 10 по предновогодней скидке
Дмитрий И.
19 декабря 2024
Алексей мастер своего дела, давно езжу к нему, не одну машину уже тонировал у него, так же отлично перешивает рули.
Антон Кудряков
24 марта 2024
Приезжаю уже второй раз .Делал тонировку всех стекол,бронировал оптику и капот .Все сделано четко ,без косяков ,прошло 2 месяца полет хороший . Мастер своего дела,дал советы в эксплуатации. Цены адекватные ,пленка хорошая .Рекомендую👌
МВ
24 января 2025
Алексей мастер своего дела! Тонировку сделал отлично и быстро! Теперь при необходимости только к нему.
Дмитрий Семёшин
18 июля 2025
Побывал и я у Алексея в гостях. Делал бронь некоторых элементов. Цена адекватная, плюс профессионализм. Теперь только к нему, очень понравилось. Рекомендую!
Сергей Крупинов
23 июня 2025
Делаю уже 2ой раз авто тонировку и обтяжку бронепленкой всё супер рекомендую мастер Алексей профи отдельное спасибо!
Сергей И.
15 сентября 2025
Очень круто, очень быстро и очень качественно, спасибо мастеру Алексею, всё как всегда по высшему разряду 👍👏
Ксю Пустовалова
13 сентября 2025
Отдали машину на перешивку руля) Сделали лучше, чем заводской ) Быстро, а главное качественно ) Я довольна 😎👍🏻
Maxim Nemthev
27 декабря 2024
Все на высшем уровне!) Алексей-мастер своего дела,все расскажет-покажет,направит в нужное русло)))) Обращаюсь не в первый раз,и всем рекомендую)
Ольга М.
23 ноября 2025
Все очень понравилось, делала тонировку, оперативно и качественно.
Vadimkapokrov
18 октября 2025
Перешили и востановили передние сиденья на ниссан теане j32. Очень понравилось! Всё круто! Большое спасибо!!!
Сергей Г.
4 ноября 2025
Полировал и бронировал фары! Быстро и качественно! Рекомендую!
Ольга Касилова
30 марта 2021
Хочу выразить благодарность Алексею за прекрасную работу! Очень довольна его работой, а главное отношением ! Корректный, уважительный, внимательный в общении. Время пролетело незаметно в приятном общении) тонировкой довольна! Приехала в центр по рекомендации , а теперь так же рекомендую другим воспользоваться услугами центра ! Ольга)
илья с.
25 мая 2025
Всем привет 🤝Рекомендую, Алексей грамотный специалист своего дела! Акуратен и бернжно всё выполняет! Спастбо…
Антон Баландин
17 ноября 2025
Не первый раз обращаюсь к Алексею, всегда всë на высшем уровне. Всем советую,очень ответственный специалист.
Игорь В.
8 августа 2024
Пригоняю Алексею уже не первую машину Мастер своего дела , всегда подскажет , расскажет , подберет оптимальный вариант для вашего кармана ! Рекомендую
Игорь Ястребов
19 ноября 2025
Обклеивали защитной плёнкой машину. Сделали всё хорошо и качественно. Всё понравилось, всем доволен! Рекомендую!
Oleg Shivalin
3 сентября 2025
Хавал Дарго. Работа по тонировки выполнена на высшем уровне.👍🤝
Кирилл
7 апреля 2025
Приезжал на тонировку лобового. Всё отлично, мастера своего дела👍
вадим цветков
13 августа 2022
Тонирую тут уже третью магину. Первую которую затонировал проездил два с половиной года (потом продал) на пленке не появилось царапин, отслоений, помутнений и так далее. Работа всегда быстрая и качетсвенная. Езжу сюда из Куровское.
А.Р.
16 декабря 2024
Искал, где сделать, обшить руль от ситроена(руль довольно сложной формы, вытертый). Нашел данное ателье и в результате получил очень хорошо сделанный руль. По цене уместился именно в ту сумму, которую и планировал. Человек - мастер своего дела. Буду еще обращаться в ланное ателье.
Вероника С.
11 июля 2021
Хочу выразить благодарность, приняли в день обращения, отвечали на все вопросы и запросы. Спасибо большое за тонировку. Всё сделал аккуратно, быстро и не дорого!
Николай Козлов
3 октября 2024
Алексей мастер своего дела. За не принуждённой беседой сделал всё быстро и качественно. Спасибо 👍
Андрей Шилин
25 ноября 2021
Хочу выразить огромную благодарность Алексею) Просто мастер своего дела💪🏻Тонировал автомобиль🚙 Всё быстро и качественно сделал👌🏻Однозначно теперь только к нему🙌🏻 МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА👍🏻 Рекомендую однозначно)))
Владимир
Алексею спасибо большое он, все сделал как положенно. Рекомендую 👍