Дарья Зигер

Анастасия Максимова
Делала перманентный макияж бровей впервые. Очень боялась, что получится неестественно, слишком темные и тд. Дарья сразу меня успокоила , заверила , что получится все так, как я хочу ) Результат превзошел мои ожидания 🤩 получились очень нежные, аккуратные брови. Спасибо большое 😘
Наталья Г.
Делала коррекцию и прореживание бровей. Всё очень понравилось. Даже брови домиком вдруг реально стали не домиком 😅, при этом без перещипываний. Сама мастер Дарья тоже приятная, было комфортно. Спасибо 🙌🏻
Екатерина Крылова
Хочу сказать огромное спасибо Дарье, так как мне очень сложно найти мастера с моей чувствительной кожей. И это прям идеальное попадание под форму, цвет, бережное отношение 🙏🏻 Была первый раз сегодня, точно вернусь еще и очень рекомендую данного мастера, делали ламинирование и окрашивание бровей ❤️
Наташа Никулина
Замечательное место! Делала коррекцию и ламинирование бровей, Дарья учла все пожелания, сказала, как можно улучшить форму бровей и дала рекомендации по дальнейшему уходу. Сама процедура не заняла много времени, брови после отлично укладывались и выглядели естественно.
Елена Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за её красивую работу! Ни разу не делала подобные процедуры и очень переживала по поводу первого визита: что будет ярко, неестественно. На деле оказалось все натурально, учли все мои пожелания! Мастер гарантирует качество своей работы. Однозначно рекомендую!!!
Tatiana
Пришла за перманентным макияжем губ, а вышла ещё и с бровями 😍 Огромное спасибо Дарье! Всё подробно объяснила, идеально подобрала оттенок губ — в том числе под подтон кожи. Очень понравилось, что всё подбирали индивидуально под моё лицо. Я в восторге! ✨
Ольга Котова
31 июля 2025
Хочу выразить благодарность Дарье! Она настоящий профессионал с тонким художественным вкусом. Сейчас это редкость. Я долго не решалась на процедуру перманентного татуажа бровей. Но Дарья развеяла все мои сомнения . Внимательно выслушала мои пожелания, сделала красивый эскиз, во время процедуры корректно интересовалась моим самочувствием, давала подробные рекомендации по уходу . Очень приятная, лёгкая в общении, с чувством юмора. Результат потрясающий! Брови получились аккуратными, красивыми, естественной формы. Обязательно приду на коррекцию. Всем рекомендую. В салоне красиво, чисто, звучит лёгкая музыка. Всё продумано для проведения процедур с комфортом. Дарья, желаю Вам успехов и процветания!
Larissa Starikova
Дарья - это волшебница, создающая необыкновенную красоту! Профессионал своего дела и Мастер с большой буквы. Попав к ней в руки однажды, будешь возвращаться за красотой к ней снова и снова. И только к ней! Человек с потрясающей энергетикой, светлой и очень доброй. Кудесница с золотыми руками и потрясающим чувством стиля и вкуса.
Софья Волдаева
31 декабря 2025
Попала к Дарье на бровки совершенно случайно. Так как я аллергичный человек, мне было очень страшно, но мастер сделала спиртовую пробу: подождала, будет ли какая-то реакция на краску, и только после этого нанесла краску на брови. Записалась на коррекцию бровей, а в итоге сделали всё и сразу! Ламинирование, окрашивание, коррекция и удалили подбородок с усиками. Всё вышло на 4700. Не знаю, дорого это или нет за всё перечисленное, но это однозначно того стоит! Мастер – милая, приятная девушка, с трепетом делала каждый шаг в работе, спрашивала, всё ли меня устраивает и нужно ли что-то подправить. Я очень довольна, спасибо за шикарные брови! 🙏🏻🥰
Галина П.
14 ноября 2025
Хочу оставить искреннюю благодарность мастеру по бровям Дарье. Очень довольна визитом. Дарья — настоящий профессионал. Сразу видно, что она любит свое дело и подходит к работе с душой. Работа выполнена безупречно: четко, симметрично, с учетом природного роста волос. Цвет подобран так, чтобы гармонировал с моим оттенком волос. Брови выглядят ухоженно и естественно. В салоне царит приятная атмосфера, все стерильно и чисто. Спасибо за качественный сервис и отличный результат! Обязательно вернусь.
Виктор Леготин
Записывалась жена на перманент губ. Жена в восторге, очень эстетично выглядят губы. Прекрасное отношение мастера, все этапы проговариваются, после процедуры рассказывают об этапах заживления. Спасибо Дарья 😊
Кира Кулясова
14 ноября 2025
Дарья, пишу этот отзыв с огромной благодарностью! Как же здорово, что я попала к Вам. Было волнительно в первый раз, но Ваше спокойствие, уверенность и готовность подробно всё объяснить сразу расположили к себе. Не просто сделали коррекцию и окрашивание, а создала гармонию! Брови смотрятся так натурально и опрятно, подчеркивая глаза. Видно, что подход к работе с душой и большим вниманием к деталям.
Мария Кузнецова 239761
Мастер прислушался к моим просьбам и сделал процедуру безболезненно , используя натуральные цвета, тк я не люблю яркие брови и боялась эффекта татуажа, но получилось всё очень естественно и натурально!
Евгения М.
Делала у Дарьи бровки, пудровое напыление. Результатом довольна. Мастер с большой буквы. вежливая, аккуратная, добрая. Кто ищет нежные , натуральные, естественные брови , советую мастера.
Алина Е.
14 сентября 2025
Прекрасная процедура у прекрасного мастера! Чувствовала себя очень комфортно. Решилась на ламинирование ресниц и бровей, чтобы упростить утренний уход и сделать взгляд выразительнее. Результат превзошёл все ожидания! Бровки и реснички выглядит невероятно: ухоженно, аккуратно и очень естественно. Я в полном восторге! Обязательно буду рекомендовать всем подругам.
Ярослава Ткаченко
9 декабря 2025
За классными бровями точно к Дарье ! Приятная атмосфера, уютная студия со всем необходимым Дарья учла все мои пожелания , сделала натуральные , подходящие под цвет волос брови . Полное оформление бровей заняло всего 30 минут Ушла счастливая и красивая 🤍 Однозначно рекомендую!
Kristina Dzusova
21 августа 2025
Я делала у Даши коррекцию и окрашивание бровей, ламинирование ресниц, перманент губ и это просто ОЧЕНЬ КРУТО! Я очень боялась, что будет эффект ужасного татуажа из начала 2000х:)))) Но мои губы выглядят очень натурально и красиво! Сегодня дошла очередь до перманента бровей и я доверяю Даше, потому что брови это святое 😂 Время на процедурах пролетает незаметно, потому что атмосфера очень благоприятная и Даша прекрасный человек, помимо того что Профессионал!
Дончи
21 сентября 2025
Сразу оговорка: Дарья очень редкий специалист, который тонко понимает, что такое "лёгкая растушевка"в перманентном макияже. Признаюсь , очень долго искала настоящего профессионала в этом совсем не лёгком деле. К сожалению 90% вообще не понимают , что от них хотят и делают отвратительно под копирку. Уж поверьте , опыт в этом есть!((( Я очень довольна работой, всё настолько аккуратно и художественно выполнено . И даже не скажешь , что это перманент! 10 из10!!! Однозначно рекомендую, для тех кто ценит высокий уровень квалификации специалиста!!! Дарья , спасибо- Вы лучшая!!!🌺🌺🌺♥️
Катя Д
16 августа 2025
Очень понравилась работа Дарьи. Ресницы свои длинные и брови тоже, делала ламинирование и покраску. Очень красиво уложила мне ресницы, что можно обойтись без туши. Брови тоже смотряться шикарно. Сейчас еще темнее, так как только пришла с процедуры. Мастера однозначно рекомендую 🫶🏻❤️
Любовь Александрова
20 января 2025
Была в даном салоне, делала маникюр, все хорошо. А вот брови.... Начиталась хороших отзывов на Яндексе к мастеру и пошла. Выполнила ламинирование, брови поломались или даже может выпали не понятно, проплешины теперь. Будет бдительны не видитесь на отзывы положительные. Проверяйте документы у мастеров не стесняйтесь о курсах, есть ли мед образование у человека. За не малые деньги могут и навредить, а не красоту навести. Наношу масло для роста бровей, надеюсь отрастут.
Аминахон Тухтаева
Очень приятная девушка, сделала все быстро, симметрично и четко по запросу, легкая рука. Атмосфера чудесная, к чистоте вопросов нет :)
юлия ч.
14 ноября 2025
Случайно попала к Дарье на брови, поняла, что случайности не случайны. Дарья профессионал своего дела, ни разу не пожалела, что обратилась к ней. Уверена, что это первый, но не последний визит, так как Дарья предоставляет широкий спектр бьюти услуг, не только коррекцию и окрашивание бровей.
Дарья А.
27 августа 2025
Приходила на макияж, Дарья учла все пожелания. Вышло просто невероятно красиво 💔 Макияж очень стойкий, выдержал даже фотосессию в ванной!!! Огромная благодарность, что сделали меня красоткой в важный праздник🥰 По необходимости обязательно буду обращаться еще не раз, а так в будущем приду на другие процедурки ❤️
Карина
24 марта 2025
Была у милейшей Дарьи на процедуре ламинирование бровей с окрашиванием и уходом. Все пожелание мастер учла, бережно и аккуратно была выполнена процедура. Результатом довольна на все 100😍 Прикрепляю фото, хоть и в очках, но роскошные брови видно!
Наталия Сорочинская
5 июля 2025
Добрый день! Не часто пишу отзывы из за нехватки времени и забывчивости) Но сейчас другой случай. Мастера Дарью мне порекомендовала знакомая....нуден был дневной макияж на выпускной. Крашусь мало и по предыдущему опыту хлтелось через час всё смыть....но не в этот раз!Дарья просто мастер своего дела....профессионал с большой буквы! Слелала из меня красавицу и ночь на вднх с детьми ни капельки его не испортил!!! Коллеги обращали внимание и делали комплименты!!! Рекомендую на 100 % и приду еще не один раз!!!
Ирина
Дарья, благодарю вас за чудесный макияж🐱❤️ продержался весь вечер! Я даже губы не подкрашивала!!! хотя и пила и ела. Мне кажется, ещё бы и дольше он держался, но вечером я всё-таки аккуратно умылась, но ресницы оставила))) сегодня весь день хожу красивая хлопаю и взлетаю😂
Marina Borisova
2 июля 2025
Спасибо большое Дарье за её золотые руки!!!Долго не решалась пройти эту процедуру,но посмотрела на результат который получился у моей дочери ,я загорелась и пришла к этому мастеру! Процедура прошла в очень комфортной обстановке,с обезболиванием, и очень довольна результатом!!!Спасибо большое Дарья!!!🌈♥️😘
Мария Ч.
25 июля 2025
Воспользовалась услугами Дарьи, делала коррекцию и окрашивание бровей. Результат превосходный 👍. Дарья общительная и учитывает пожелания клиента и так же может дать совет и рекомендации , что немаловажно для клиента ☝️Однозначно буду ходить к Дарье,
зоя п.
2 июля 2025
Воспользовалась услугами Дарьи по рекомендации. Делала макияж. Результат превзошел все мои ожидания! Чувсвуется рука профессионала. Мастерский подход к работе. Косметика премиум класса. Получила массу положительных эмоций и комплиментов. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо, Дарья!
Константин Рулёв
5 минут ходьбы от метро Братиславская. Удобная запись. Очень уютно и атмосферно. Есть зубная фея, а Дарья — фея как зубная, только другая))) Всё делает выше всяческих похвал.
Ирина Джелялова
22 февраля 2025
Делала окрашивание бровей и ресниц у Дарьи, все очень понравилось! Мастер сделала все аккуратно, красиво и быстро!» «Лучший мастер,с очень легкой рукой,нигде еще не делали брови так как мне нужно,а тут без лишних слов сделали красоту!
Петимат Мусаева
13 октября 2025
Хочу выразить благодарность Дарье! Она потрясающий мастер, очень внимательна к деталям. Делала у неё ламинирование ресниц и покраску бровей с архитектурой - всё на высшем уровне! Рекомендую от всей души.
J J
30 марта 2025
Дорогие дамы, Вам предстоит отдохнуть в удобном кресле под приятную музыку, пока Дарья дарит новую красивую жизнь Вашим ресничкам, бровкам, губкам... Думаю, Вы по достоинству оцените аккуратную и скрупулезную работу мастера своего дела Дарьи, влюбленную в свое дело 😍
Екатерина М.
30 августа 2025
Была у Дарьи на коррекции бровях, очень понравился результат. Также было еще окрашивание, так вот после процедуры прошло 2 недели, а брови как только что сделанные. Я очень долго искала мастера, который сделает брови такие как я хочу. Рекомендую❤️
Ира Л.
30 декабря 2024
Хочу сказать большое спасибо Дарье! Красивая, утонченная, приятная и легкая в общении, ну и безусловно - мастер! Своим творческим взглядом Даша видит, что подходит именно вам и воплощает это в жизнь! Всегда довольна, всегда ухожу от Дарьи красоткой! И хочу ходить на бровки только к ней! Даша, спасибо вам!
Мария С
18 мая 2025
Дарья мастер своего дела, приятная в общении и чуткая девушка! С Дарьей легко и комфортно! Брови после посещения её студии выглядят великолепно! Если ищите хорошего бровиста, то Вам к Дарье!👍 Дарья, спасибо Вам за ваш труд и профессионализм!❤️
Ольга Т.
16 июня 2025
Делала у Дарьи Ламинирование ресничек. Очень понравился результат. Реснички с красивым изгибом, под тушь вообще супер. Сама мастер очень внимательна, работа выполнена аккуратно. Очень рекомендую ❤️
Виктория П.
22 ноября 2025
Была на коррекции и окрашивании бровей. Мне очень понравилось, брови получились шикарные, такие как и хотела). Дарья просто волшебница, если хотите красивые брови, то обязательно обращайтесь к ней ☺️💜
Анна Гусева
17 июля 2024
Уютное, стильное место и лучший мастер по ламинированию бровей и ресниц. Доверяю свои брови только Дарье. Делает всегда очень естественно, красиво, аккуратно. Доброжелательная, общительная, всегда учитывает ваши предпочтения. Подробно расскажет и объяснит, как ухаживать за бровями и ресницами после ламинирования. Во время процедуры всегда предлагает кофе с конфетками. Приятная атмосфера и спокойная музыка в салоне.
Анна Малыхина
19 июня 2025
Делала перманент бровей впервые, переживала. Итог- прекрасный! Даже не стоило переживаний. Дарья внимательный, доброжелательный специалист. Ответила на все мои вопросы !) В целом, процедура прошла отлично - под джаз и дождь :) рекомендую!!!!!
Марина Соколова
22 мая 2025
Пришла на ламинирование и покраску бровей.. видела работы до и после.. понравилось.. записалась.. все супер.. А еще я видела что эта девушка заняла 3 место по коррекции бровей в Кремле. Поэтому и пришла именно к ней 😊
Валерия З.
31 октября 2025
Все прошло просто прекрасно и очень комфортно) у меня маленький ребенок и я переживала, как же с ним получится все сделать, но Дарья прекрасно взаимодействовала не только со мной, но и с малышом) результатом работы довольна, образ собрал множество комплиментов🫶🏼
M
Maria Filippova
Очень рекомендую студию и мастера Дарью. Чувствуется ее неравнодушие, профессионализм и любовь к своему делу😍 Точно приду еще раз и на другие услуги
Наталия Смолина
10 мая 2025
К Дарье обращаюсь не первый раз на услугу окрашивания бровей и ресниц. Всегда придаст аккуратную форму бровям и подберет подходящий цвет! Да еще и по времени все очень быстро, для меня это важно.
Тамара Вадимова
7 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность бровистке Дарье за ее профессионализм и внимание к деталям! Ее салон – это уютное и стильное место, где чувствуешь себя комфортно с первых минут. Дарья – настоящий мастер своего дела: всегда прислушивается к пожеланиям, подбирает форму и цвет с учетом индивидуальных особенностей. Результат превзошел все ожидания – брови выглядят естественно и аккуратно. Очень довольна и обязательно вернусь к ней еще раз. Рекомендую всем, кто ищет бровиста с золотыми руками!🤍
Ирина Б.
26 августа 2025
Делала коррекцию и окрашивание бровей и окрашивание ресниц. Мастер внимательный, выслушала все пожелания, дала советы. Всё комфортно. Результатом довольна.
Naira Tadevosyan
3 марта 2025
На брови хожу только к Дарье, и всегда остаюсь максимально довольна😍 Мастер всегда на связи, очень вежливо общается, а во время процедуры, всегда внимательная к клиентам, спрашивает не больно ли, всё ли устраивает♥️ Всем советую мастера Дарью♥️🥰
Екатерина К.
5 марта 2025
Наконец-то я нашла своего мастера)) к Дарье хожу с лета на коррекцию и окрашивание бровей, нравится буквально всё!!! Профессионал своего дела и вообще очень приятный человек!
Кристина К.
26 октября 2024
Была на уроке мейкапа у замечательного мастера Дарьи Зигер. Сказать что мне понравилось, ничего не сказать. Я в восторге)) Объяснила всё, начиная от ухода перед нанесением макияжа , заканчивая детальными рекомендациями по выбору косметики из бюджета и люкса. Сама Дарья очень приятный, позитивный и профессиональный мастер. Если вы не знаете, что подарить подруге, маме, то можете купить урок мейкапа у Дарьи и это точно будет отличный и познавательный подарок.
Катерина Дементьева
17 февраля 2025
Дарья, потрясающая девушка и мастер своего дела! Делает великолепные бровки, ресницы, макияж) а еще супер приятная беседа идет в процессе🫶