D. A. R

Николай Кремешков
14 мая 2024
Скажу коротко. Сломался на дороге, до дома 100 км. Спасибо огромное ребятам, сделали все быстро. Доброжелательные вошли в мое положение. Очень им благодарен. Если прочитают мой комм, я с Коркино, меняли ремень на Гранте, парни успехов вам и процветания. Спасибо еще раз огромное!!!
любовь киреева
12 апреля 2024
Обарилась с проблемой глухого стука под днищем машины . На подъёмнике осмотрели всю ходовую , устранили причину. Быстро , не дорого. Спасибо мастеру Андрею. Рекомендую
Олег Курило
19 сентября 2025
Не смогли помочь. Если по чесноку, даже и не очень хотели. С трассы на эвакуаторе точно не советую ехать. Возможно сказался конечно рабочего дня, возможно узкая специализация у мастера.
Данил
Мастера с большой буквы. Очень выручили, спасибо большое! Однозначно рекомендую.
Ирина Г.
22 сентября 2021
Делала в Dar сезонный шиномонтаж. Было приятно смотреть на работу мастера Андрея. Всё сделал быстро, четко, качественно. Советую всем сюда обращаться.Главное, предварительно позвонить и договориться.
Алена Х
20 июля 2023
Записала машину на ТО по телефону, сразу сориентировали по стоимости. Сделали все быстро и недорого. Я очень довольна! Рекомендую этих ребят, от души. ТО обошлось в 4 раза дешевле,чем у официального дилера "Lada". Проехала после ТО 2000 км, все в порядке. Александр, Андрей, спасибо!
ольга ваганова
6 марта 2023
Хорошее обслуживание,а самое главное качественное.Персонал отзывчивый,по любым вопросам проконсультируют.Работу не затягивают,детали покупают сами , что удобно и практично .
влад донских
28 марта 2023
Доброжелательный коллектив, профессионалы своего дела, быстро , качественно, все сделано
Александр К.
17 ноября 2020
Сделали все быстро и качественно. Среди большинства сервисов Долгодеревенского этот больше понравился.
Олеся Мо
28 апреля 2024
Уже 2 года приезжаю в Дар. Меняю шины по сезону. Всё нравиться!! +
adm
19 января 2024
не качественная работа!!! необходимо было поменять сальник, сальник возможно и поменяли но подшипник был запрессован "на отвали", в результате масло вытекло, пришлось вызывать эвакуатор, везти машину на СТО, запрессовывать подшипник, заливать масло, за что отдал почти 10 к. руб. Спасибо большое чудо мастерам. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ В ЭТОТ АВТОСЕРВИС !!!
Артём
2 октября 2023
Отличный сервис , работают профессионалы!
Наталья Кудра
27 июля 2024
Хороший сервис, езжу только сюда
Николай Семашко
25 марта 2020
Ценик на работы! хорошие специалисты, отличный мастер Андрей. Всё доходчиво объяснил, что, как и почему.
Седобородый Старец
20 сентября 2020
Очередной ремонт прошел успешно , скоро на шиномонтаж)
Николай Волгин
4 сентября 2025
Я потерял время.
Валерий Петренко
7 июля 2023
Работу произвели быстро и качественно.Спасибо.
Маргарита Павловна
16 апреля 2021
Никогда больше не приеду. "мастера" или ленивы или не компетентны
Эдуард Астраханцев
10 сентября 2024
Хорошие специалисты
29 августа 2020
Хороший и качественный ремонт! Спасибо большое ребятам!!
Павел Тарадин
19 октября 2021