Путь Дао Александры Мураевой

Мария Н.
9 октября 2024
Комфортная уютная обстановка. Нас в группе было всего 3 девочки, можно сказать это индивидуальное обучение. Это важно, потому как на практике много раскладов с личными вопросами. Материалы и карты выдаются. Занятия по 6 часов, много информации и практики за один урок, а не просто поверхностные знания. Преподаватель - профессионалов многолетним опытом, и сразу ясно что знаний в других областях эзотерики, помимо Таро - кладезь, и что всё взаимосвязано. Сабина прекрасный педагог с богатой речью, объясняет на понятном языке с множеством запоминающихся примеров. А как она видит суть расклада - не передать словами. Душевно, уютно, профессионально, много практики. Здесь действительно делятся своим опытом. Это очень ценно. Спасибо Александре и Сабине. Процветания вашей школе!
Ольга Л.
3 августа 2024
Не так давно проходила обучение в этой школе. В индивидуальном формате (тет-а-тет с преподавателем) изучила колоду таро А. Уэйта. За время обучения обогатила свою базу знаний огромным количеством новых для меня (и совсем неочевидных на первый взгляд) значений и трактовок, добытых моим преподавателем Александрой Мураевой из её личной практики работы с системой Таро, которую она ведет вот уже на протяжении более 20 лет. Как известно, аппетит приходит во время еды, вот и мне захотелось попробовать что-нибудь ещё, благо, в этой школе много интересного. Я остановилась на курсе развития экстрасенсорных способностей. На этот раз решила обучаться в группе. И не пожалела. Групповая динамика это нечто - иногда у меня создавалось ощущение, что я участвую в шоу про экстрасенсов, такими невероятными были наши результаты. Всё-таки возможности человека поистине безграничны, и я убедилась в этом окончательно и бесповоротно. Преподавателем курса была Сабина, необыкновенно мудрая и тактичная. В целом, атмосфера школы поддерживающая и вдохновляющая, есть своё сообщество, руководство школы периодически организует образовательно-развлекательные мероприятия, которые не только способствуют развитию полученных знаний и умений, но и сплочают людей, что очень важно, особенно сейчас. Не может не радовать и офлайн-формат обучения: информация запоминается в разы лучше, да и тепло человеческого общения не заменит ни один наикрутейший гаджет😊 Если вы хотите глубже понять себя и окружающий мир, найти новых друзей-единомышленников, вам с «Путь Дао» по пути😊
Анна А.
3 ноября 2023
Я являюсь ученицей этой замечательной школы уже давно! Прошла много курсов, приобрела массу знаний и много навыков. Хочу отметить отличную, организованную и дружественную атмосферу школы. Прекрасные педагоги и разнообразные семинары. К каждому ученику есть свой подход, важен каждый-это очень приятно. Всем советую, кто хочет познать чуть больше и ощутить чуть выше в мистическом и эзотерическом полете ))
татьяна к.
4 апреля 2024
Давно увлекалась картами таро. Но пришло время, когда моего опыта и навыков самоучки стало мало. Из множества школ заинтересовала школа Путь ДАО. Написала на почту и уже через минуту Александра перезвонила мне. Из-за графика работы я выбрала индивидуальное обучение и не пожалела. Моим педагогом была Сабиночка, очень компетентная, отзывчивая и широким спектром знаний. А еще т.к. у меня сильный меркурий от рождения, я могу много болтать😅 ...так вот Сабина очень тактично выслушивала меня не давая предвзятой оценки. Но вернемся к обучению. В общем после курса я научилась быстрее и легче читать карты, плюс узнала о тех сторонах карт, о которых ранее не подозревала. Сейчас продолжаю самостоятельное обучение по книгам, которые мне посоветовала Сабина. В перспективе хотелось бы еще пройти курс по рунам и овладеть другими навыками.
Мила
4 сентября 2023
В школе "Путь Дао" Александры Мураевой преподают эзотерику по различным направлениям, из которых лично я прошла курс по Таро, курс "Магия свечей" и курс по экстрасенсорике - и знаю, что продолжу учиться) Итогом моего обучения стали две победы на конкурсах, которые организовали Александра и Сабина для своих учеников) Результатом лично для меня стало понимание, что я действительно могу помогать своим близким и другим людям, могу монетизировать своё хобби, получать удовольствие от взаимодействия с колодами Таро, погружаться в этот необычный мир и чувствовать себя на своём месте: у меня пропал "Синдром самозванца" - я стала профессиональным Тарологом) Атмосфера школы подходит абсолютно всем - атмосфера семейности, поддержки, дружбы и взаимного уважения) Учиться в школу, на обучение, приходят интересные, необычные люди и Дар у каждого свой) Если вы ищите настоящих Мастеров эзотерики, которые научат, помогут "прокачать" себя, раскрыть ваши способности, ваш Дар, то вам однозначно сюда -"Путь Дао" это и ваш Путь) В своём роде школа Александры уникальна - многие возвращаеюся сюда и продолжают свой путь в мире эзотерики, по своей спирали, но всегда вверх, вбирая в себя самое лучшее и открывая новую Себя😇 Александра и Сабина спасибо Вам за то, что Вы есть💐Желаю процветания Вам и моей любимой школе✨️
Светлана
29 апреля 2022
Прошла обучение в школе эзотерики Путь Дао. Занималась у Александры Мураевой индивидуально, прошла базовый курс "Основы классического таро по системе Уэйта".Получила сертификат. Александра потрясающий человек и большой мастер своего дела. Курс проходил в комфортной атмосфере, материал давался последовательно, доходчиво, с жизненными примерами и юмором. Интересные расклады, примеры толкования, разбор домашнего задания с пояснениями, всё это было очень интересно и профессионально грамотно. Хочу выразить большую благодарность своему учителю Александре Мураевой, за новые знания, освоение курса классического таро Уэйта, пожелать ей профессиональных учеников, а также рекомендую обучение в школе эзотерики Путь Дао.
Елена Макаренко
9 февраля 2022
Александра, я безмерно благодарна за то, что Вы открыли для меня мир Таро. Эти знания всего за 1 курс. Как будто моя жизнь изменилась до и после. Я с большим теплом вспоминаю наши занятия, практики, истории из жизни, смех и многое другое. Я счастлива, что просто открыла сайт и увидела именно Вашу школу и поняла, что это то, что нужно! Я почувствовала доверие внутри и оно меня не подвело. Вы с огромной ответственность подходите к каждому ученику, и Вам важно, чтобы человек ушел со знаниями и практикующим тарологом! За это огромное уважение! Спасибо девчонкам, с кем проходили обучение, Вы классные! Рекомендую школу Путь Дао и преподавателя Александру Мураеву.
Ирина Юлгушева
3 апреля 2022
Я довольна, что выбрала школу эзотерики Путь Дао, курс Таро. Удачное расположение, в шаговой доступности от метро. Огромный плюс, что занятия очные, и вела сама Александра Мураева. Чувствуется огромный опыт педагога - грамотная, творческая, харизматичная, отзывчивая и внимательная ко всем ученикам. Занимались по субботам 6ч., несколько часов теория- изучение арканов, оставшаяся часть времени - практика. Уроки пролетали незаметно, материал давался чётко, доступно , с жизненными примерами, с юмором, в промежутках перекусы-чай, кофе.Курс проходил в комфортной и домашней атмосфере. По окончании выдаётся сертификат. Хочу поблагодарить Александру за новые знания, за поддержку и развитее в эзотерической области, надеюсь в ближайшее время приобрести новый курс по рунам. Огромное спасибо!!! Всем рекомендую школу эзотерики Дао.
Сверчкова Светлана
6 сентября 2023
Прохожу обучение в школе по курсу Таро. Сабина - мастер своего дела, прекрасный преподаватель. Во многом благодаря ей мир Таро все больше и больше захватывает, с каждым занятием становится еще интереснее. Кроме этого, узнав, что в школе будет проходить конкурс "Экстрасенс-Профи", пришла на него как зритель и получила массу удовольствия и позитивных эмоций. Спасибо за это потрясающее шоу Александре, Сабине и всем участникам!
юлия Ш.
9 мая 2022
Была на курсах классического Таро. Занятия проводит сама Александра. Очень благодарна ей! Для меня по новому открылся мир Таро и эзотерики! Получила вдохновение и много знаний для своего дальнейшего развития! Чувствуется Александра вкладывает очень много сил и энергии для создания уюта и дружеской атмосферы в школе. Место где находится школа обладает магической энергетикой. Кто побывал там, вероятно это прочувствовал. В начале обучения сразу получаешь колоду и методические материалы. Полученная теория прорабатывается на практике. Планирую в дальнейшем побывать у Александры на практикумах и мастер-классах.
Яна де Лорейн
27 июля 2022
Школа Александры Мураевой - это не просто место, где можно пройти обучение, а много больше. Помимо того, что Александра проводит своих учеников по всем увлекательным ступеням, открывая завесу в таинственный мир, она создает столь искреннюю и теплую атмосферу, что ученики превращаются в членов настоящего клуба друзей. Пройдя один курс совсем не хочется покидать школу, а есть желание продолжать обучение и общение. Само преподавание проводится в очень доступной форме, а ведь это особый талант, говорить просто о сложных вещах. Не даром Александра творческий и очень интересный человек, который внес не малый вклад в развитие эзотерического искусства. Я очень рада, что в свое время пришла на занятия и смогла подружиться с этой замечательной школой и ее создательницей!
Светлана Шпажникова
5 апреля 2022
Хочу выразить свою благодарность мастеру своего дела, основателю школы Эзотерики Путь Дао, преподавателю курсов по изучению Таро Мураевой Александре. Это прекрасная хрупкая женщина с удивительной харизмой, энергетикой и большим багажом знаний, которым она готова поделиться со всеми своими учениками. Александре удается создать дружескую, домашнюю обстановку на занятиях. Материал преподаётся в очень доступной и понятной форме. Сама Школа расположена в шаговой доступности от метро "Достоевская",что позволяет экономить время на дороге. Хочу пожелать Александре и её Школе дальнейшего роста и развития, удачи и хороших учеников.
Елена Г.
6 мая 2024
Прекрасная школа! Очень радует очный формат! Хороший коллектив, дружелюбная атмосфера, на занятия ездила как на праздник!) Проходила обучение по таро Райдера Уэйта, огромное спасибо преподавателю Сабине!!!😘🌸🌸🌸 Планирую вернуться, там еще очень много интересных курсов!
Маргарита Серебрякова
1 августа 2023
Обучаюсь в школе "Путь Дао" уже несколько лет. Пришла узнать, что такое карты таро, да так и осталась здесь). Это не просто школа эзотерики. Это живой организм, место силы. Колоссальная база знаний, которая будет просить все новой подпитки, остановиться невозможно... и это прекрасно! С каждым новым курсом душа наполняется, знакомства с новыми прекрасными людьми, с которыми уютно и безопасно постигать новые знания. "Нужно учиться у лучших и я учусь"... Преподаватели Александра, Сабина и Надежда лучшие преподаватели в своем сегменте. Девочки единомышленники всегда поддерживают и помогают. Как будто большая эзотерическая семья! Хочется изучать все нон стоп и если вы ищете для себя курсы эзотерики, то лучше не придумать! Памятные фотографии с каждого курса, практикумы и корпоративы! Спасибо любимой школе за всё!!! Процветания и успехов!💜❤️🩷
Татьяна Табельская
6 февраля 2022
Недавно закончила курс по Таро Уайта в Школе "Путь Дао" у Александры Мураевой. Я для себя изначально искала школу с оффлайн обучением, мне важно взаимодействие с преподавателем, и именно здесь это я нашла. Перед этим я интересовалась обучением в других школах , но большинство перешло в онлайн обучение. К тому же мне не нравилось, что в других школах вначале ты изучаешь теорию , а потом, спустя достаточно долгое время, переходишь к практике. Я для себя давно поняла, что мне удобнее и лучше усваивается материал, когда теория и практика совмещены. Александра на занятиях практикует именно такую методику, рассказывает различные ситуации и истории из своей практики , что прекрасно дополняет теоретически базу. Атмосфера и антураж кабинета, где проходят занятия, создаёт необходимое настроение. Месторасположение здания, где проходят занятия, тоже удобное: центр Москвы и в шаговой доступности от метро. Для себя я решила, что не буду останавливаться только на Таро Уайта, планирую пройти у Александры ещё и обучение по рунам, а потом и Оракул Ленорман, и другие виды Таро ) А Александре желаю успехов и выражаю свою благодарность за её труд и терпение )
ИРИНА ОНЕГИНА
22 апреля 2024
Отличная школа. Домашняя атмосфера, все располагает на комфорт учащегося. Закончила курс по ТАРО. Хочу выразить благодарность преподавателю Сабине. Было очень интересно, познавательно. Все 6 часов пролетали очень быстро. Обязательно пойду на другие направления представленные в школе.
Наталья Кривошеева
26 июня 2022
Добрый день. Учусь на курсах классического Таро. Занятия проводит сама Александра. Очень благодарна ей!!! Материал подается последовательно, доходчиво, с примерами. Интересные расклады, примеры толкования. Оптимальные интервалы между блоками, разбор домашнего задания с пояснениями. Значения карт даны как классические так и уникальные. Если бы не школа , масса времени потребовалась бы для выяснения нюансов каждой карты. Устраивает все и методика преподавания, и стиль и обратная связь. Так же тактичность, отзывчивость и мудрость этой женщины не перестает меня удивлять. Александра помогла моим знакомым, которые оказались в непростых ситуациях. Спасибо за возможность приятного обучения интересного мира Таро.
Елена Ясная
17 марта 2023
Узнала о школе в интернете. Главный фактор, на который обращала внимание при выборе школы - профессионализм преподавателей. Занималась с Сабиной в индивидуальном порядке. Все занятия четко структурированы. Довольно значительный об'ем информации воспринимается легко. Время летит незаметно, при этом урок насыщен новыми знаниями и выстроен в информативно-занимательной манере. Сабина готова ответить на любой вопрос обучающегося, дать раз'яснения и заинтересовать преподаваемым предметом. Мне все понравилось. Рассматриваю возможность дальнейшего обучения в этой школе. Всем рекомендую.
Инга Ч.
1 февраля 2022
Хочу выразить благодарность Александре, моему учителю и мастеру своего дела за те знания которые она даёт своим ученикам! Александра профессионал, прекрасно знает материал, отличный педагог, замечательный человек, кроме этого хорошие условия для обучения, уютный кабинет в шаговой доступности от метро, если вы ищите преподавателя таро, рекомендую Александру Мураеву и её школу!
Александра Б.
22 января 2022
Хочу выразить свою благадарность Александре, за обучение таро уэйта. Обучение проходила в 2021 г. Закончила с сертификатом и дипломом. Александа мастер своего дела, обучение проходили легко, душевно. Очень много было практики. Сейчас я уже наробатываю свою клиентску базу, есть уже постоянные клиенты. У Александры индивидуальный подход к каждому ученику. Если Вы сомневаетесь и не знаете куда пойти учиться эзотерике, то я Вам рекомендую школу эзотерике путь Дао Алексанры Мураевой )
Галина Парфёнова
2 мая 2022
Моему восторгу, нет предела ♡. Проходила курс Таро Р.Уэйта. Наставником была сама Александра Мураева. Теория- выдаётся колода карт и методичка с бесценным материалом, отдельно папка с множеством раскладов на разные темы. В день занятий-Теория длится несколько часов с различными толкованиями и примерами из практики и жизни., что для меня было важно. Далее практика под чутким руководством и наставничеством Александры Мураевой ♡. Обстановка в школе очень располагает, не хочется уходить после занятий, а на занятия летишь с энтузиазмом ♡ чай, кофе, печеньки в перерывах. Планирую пройти курс "Магия свечей" и "Ленорман", и конечно посещать "Практикум" по возможности. ♡♡♡
Олеся Егорова
23 января 2022
Школа Эзотерики Александры Мураевой -это что то волшебное. Обстановка впечатляющая, аура безумно хорошая. Сама Александра в процесс обучения вкладывает всю себя, все свои знания, а их у неё огромное количество. Обучаюсь на данный момент картам ТАРО. Далее предстоит прохождения курса практической магии и на этом мой путь обучения у Александры не заканчивается . Я безмерно ей благодарна и безумно рада, что судьба свела с ней.
Елена Зубова
30 января 2022
Здравствуйте! Училась в 2017 году у Александры. Курс таро Уайта. Курс насыщенный и очень познавательный и эти знания я начала применять в своих раскладах. Я очень рада, что мне повезло попасть именно к Александре! Она много объяснила, многому научила. Было очень интересно. Все занятия были грамотно построены, все понятно и доступно. Очень интересно было переходить непосредственно к раскладам. И конечно же очень большая поддержка исходила от учителя. Очень важные моменты на которые преподаватель обращала внимание: трактовка карт, сочетание карт, эти вещам можно научится только имея большой опыт и на практике со временем, а благодаря Александре, комментариям к раскладам, которые она давала все становилось доступным и понятным. Огромное спасибо моей учительнице, мастеру, профессионалу за то, что делится своими знаниями! Спасибо за поддержку, за практику, за замечания и объяснения!
Ольга А.
16 марта 2022
Наверное настало время оставить отзыв о школе и преподавателе) Обучалась в школе ПУТЬ ДАО у Александры в 2020 году ТАРО и сейчас прохожу курс по Ленорман. При выборе школы обязательным было оффлайн обучение, когда есть диалог с преподавателем. Александра очень подробно все объясняет на уроке и всегда на связи. Поддержка можно сказать 24/7)) это очень важно, особенно в начале. Очень удобное расположение школы, недалеко от метро, плюс парковка рядом со зданием, просторный кабинет, но про чай и кофе думаю говорить не стоит))) и самое главное потрясающая атмосфера на обучении.
Ивонна Казарова
17 мая 2023
Заканчиваю обучение в школе по курсу Таро. Хочу выразить огромную благодарность Александре за школу в целом и за детали: выбор места (максимально удобное расположение), за формат общения даже между разными группами, за атмосферу в школе. Отдельная благодарность нашему педагогу Надежде. Прекрасная подача информации, с глубоким подходом, со знанием дела, основанная на опыте. Каждое занятие на вес золота. Огромное количество знаний, теории, детальное объяснение. Ни разу за обучение не возникло чувство непонимания информации. Всё предельно ясно, чётко. Спасибо вам большое! Планирую проложить обучение в вашей школе по другим направлениям. Всем желающим обучиться Таро и другим направлениям рекомендую эту школу!
Петрова н.
7 февраля 2022
Обучалась в школе ПутьДао, остались только положительные эмоции. Во-первых, это потрясающие новые знания о таро (причем пришла с двухлетним опытом). Во вторых, прекрасный и грамотный преподаватель. Четко, ясно объяснит всё без воды. Это очень важно, потому что много школ, где одна только вода, знаний не дают, больше хвастаются своими заслугами и опытом. Из этой школы без знаний уйти невозможно. Еще мне подарили колоду таро. В третьих, до кабинета удобно добираться, центр, парковка прямо у дома. Метро тоже в пешей доступности.
12 июля 2022
Вчера окончила Курс Таро и получила сертификат в этой потрясающей школе эзотерики Путь Дао. Хочу выразить огромною благодарность моему преподавателю и основателю школы Александре Мураевой!Обучение проходило насыщенно теория и много практики всё понятным и доступным языком .Душевная обстановка, чувствуешь себя комфортно! Для себя я открыла мир Таро! И очень рада что попала именно в эту школу, где собираюсь и дальше учиться) Хочу сказать спасибо девочкам с которыми проходила обучение❤️Отдельно хочу поблагодарить преподавателя Сабину🙏Безмерно вам благодарна ! !!!!Вы классные 👍🙏 Спасибо вам огромное 🌹🌹🌹
оксана М.
15 апреля 2022
Хочу оставить свой отзыв о Школе Эзотерики "Путь Дао" В школу Александры Мураевой, я попала совершенно случайно. Решила изучить арканы таро, набрала первый попавшийся номер, созвонились, договорилась, поехала. После первого занятия, ушла домой окрылённая, в приподнятом настроении и не побоюсь этого слова, счастливая! 😊 Материал подаётся очень доступно интересно и искренне. Александра выкладывается по полной, если что-то не понятно, возвращается к теме неоднократно, пока не сложится пазл. Нет воды, много практики примеров из жизни и юмора. На очередное занятие, лечу, как на крыльях. В школе очень позитивная энергетика, складывается впечатление, что с табой знакомы всю жизнь и всегда тебе рады. Сегодня так мало людей, которые находят своё призвание и отдаются ему. Так мало классных специалистов, у которых знания льются из души и нет фальши. Если, кто то в поисках школы, очень рекомендую "Путь Дао"! Что ещё? Пожалуй добавлю, про удобное место расположения, центр, пешая доступность от метро. И да! Одним курсом по таро я, конечно не ограничилась... 😊 Желаю школе процветания и успеха! Спасибо, за супер - крутое обучение!
Zou
12 февраля 2022
Попала к Александре на консультацию случайно в 2013 году. Скажу честно, шла на консультацию с огромной долей скептицизма, поддавшись на уговоры подруги, длящиеся на протяжении двух лет. Пришла, ничего о себе не сказала, сидела с "кислой миной", вопросы не задала, просто сказала: "Вы же должны знать, что и как, расскажите". Александра приподняла бровь, сказала: "ну, хорошо" - кинула карты и начала рассказывать. Я никак не прокомментировала ни одну ее фразу, на лице "держала маску отстраненности". Встала, оплатила консультацию и ушла. Но внутри была удивлена, что мне рассказали всё, что в этот период меня тревожило, - рассказали четко и по делу, без лишней "воды". На следующий день позвонила Александре, извинилась за вчерашнее поведение и записалась на еще одну консультацию, на которой уже задала вопросы для получения более подробной информации. Всегда относилась к подобного рода практикам со здоровой долей скептицизма, понимая, что в подобного рода сфере услуг действительно профессионалов, как мне кажется, немного. Но Александра своими знаниями и умениями убедила меня в том, что они есть и что карты Таро , бесспорно, являются очень хорошим инструментом в руках действительно знающего человека. Поэтому, когда возник интерес более подробно погрузиться в эту методику и узнав, что Александра открыла свою школу и передает свои знания, сомнений в том, что идти нужно именно к ней, не было - профессионал, с огромным опытом практической работы, умеющий четко и лаконично доносить информацию на консультации (по существу, не "высасывая из пальца"), структурированно подавать материал, понимающий ответственность за свою работу и за свои слова. Дополнительно предоставляются напечатанные материалы, что весьма удобно, чтобы во время обучения не отвлекаться на записи и пр. В общем, очень довольна и рада ! Кстати, Александра развернуто и по существу отвечала на все мои вопросы, возникающие в процессе обучения (а таких вопросов у меня обычно много и не все преподаватели готовы на них отвечать, потому что для этого нужно очень глубоко знать материал), это тоже большой плюс и показатель для меня. Очень рада, что жизнь свела меня с таким профессионалом, благодарна подруге, которая в свое время настояла на консультации у Александры. Благодарна Александре, что погружение в мир Таро прошло под ее чутким руководством ! Кстати, в случае, если после обучения у вас появляются вопросы , Александра всегда готова уточнить на них ответы, без поддержки не останетесь, будьте уверены)
Анжелика
20 марта 2023
Выбирая школу, просмотрела много вариантов, но выбор сделала именно на школе «Путь Дао» ⭐️ Услышав голос Александры, директора школы, я почувствовала, что здесь меня научат тому, что я ищу. Когда пришла в школу почувствовала с каким трепетом относятся к нам, прочувствовала всю любовь, внимание и заботу. Сабина дала нам много знаний, дала много личных рекомендаций для того, чтобы мы могли понимать Таро. На данный момент посещаю практикумы и планирую на постоянной основе их посещать. На практикумах тоже царит атмосфера, гармонии, знаний, позитива. Все относятся друг к другу с уважением. Уважаю и ценю каждого за мощную поддержку, знания, силу, любовь, веру и заботу. Вы навсегда в моем сердце. И конечно же буду рекомендовать именно вашу школу своим знакомым ❤️❤️❤️
Ирина Должанская
12 декабря 2022
Вчера было последнее занятие по 6-недельному курсу Таро Уэйта, 6 воскресных дней погружения в мир волшебства и новых знаний. Александра и Сабина -преподаватели и наставники очень грамотно доносят суть прочтения карт, помогают глубже погрузиться в понимание этого непростого процесса. А сами занятия проходят в тёплой и непринужденной обстановке, с чаем,кофе, маленькими перекусами и волнующими темами, конечно относящимися к Таро. На этом , разумеется, не буду останавливаться, много интересных тем и курсов предлагает эта Школа!
ольга долинская
30 июня 2022
Если вы чувствуете, что готовы погрузиться в мир изотерики и волшебства, то вам однозначно в школу Александры Мураевой. Я долго сомневалась в своём выборе, но не ошиблась! Эта школа даёт колоссальную базу знаний и практики!!! Что необходимо начинающему специалисту? Конечно поддержка на первых этапах. За это очень благодарна основательнице данной школы- Александры. Ее мудрость и опыт даёт очень комфортное изучение таро Уэйта. Она помогает открыть суть и истину карт. Своё дальнейшее развитие вижу только в школе Александры. Спасибо большое коллективу ❤️
Любовь Любовь
19 апреля 2022
Хочу сказать большое спасибо Александре Мураевой, за её отзывчивость и взаимопонимание. Не смотря на свою загруженность,она всегда находит время и отвечает на заданные вопросы. В общении очень легка и проста, нет высокомерия и лжи, что очень важно для процесса обучения. Очень удивило, что она индивидуально подходит к каждому своему ученику. Сама проводит беседу и рассказывает о школе, курсах, о том как проходят занятия и подбирает самый лучший вариант для будущего своего студента. Спасибо вам за это🙏 Ещё очень хочется отметить Сабину, с ней мы занимаемся на индивидуальных занятиях по курсу Таро. Курс идёт по чётко проработанному плану, без "воды" от слова -совсем. Четкое толкование карт, грифов, разбираем по позициям все чётко и понятно. Плюс,на почту присылают материалы где дают очень много полезной информации по каждой карте. Сабина очень яркий и душевный человек, дело свое любит и делает от души🙏Сабиночка, благодарю тебя🌹 во время изучения карт, уже в первое занятие начинается практика чтения раскладов, сочетание карт, и поверьте, это есть не в каждой школе! И это важно! Ещё же радует, что нет кураторов которые сами только что окончили обучение и уже идут проверять домашние задания🙏 мы сейчас находимся в процессе обучения, но даже сейчас понимаю, что будет жалко расставаться 😔 радует, то что в школе - Путь Дао Александры Мураевой, есть чему учиться по мимо классического Таро👍 очень рада, что вселенная привела меня в эту школу🙏от всей души рекомендую обращаться, вы получите квалифицированные курсы и не уйдёте без знаний!
Виктория Запасова
18 мая 2022
С удовольствием, восхищением и благодарностью хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО своему учителю Александре Мураевой! Шесть недель обучения таро Уэйта пролетели незаметно…Занятия проходили насыщенно, много практики, душевная обстановка. За это время школа стала родным домом без преувеличения! Немаловажным фактором является доступная цена обучения, гораздо ниже рыночной. Всем, кто планирует изучение таро и делает первые шаги в этом направлении, рекомендую Школу Эзотерики Путь Дао Александры Мураевой!
izotova
20 января 2023
Прошла здесь несколько курсов, обожаю это место. В школе получила практические знания, занятия очень интересные,захватывающие. Параллельно автоматически развиваются интуиция, психологические навыки, глубина оценки происходящих событий. Прекрасные преподаватели, благодаря большой практической части, нашла ясные ответы на все вопросы,в т.ч. самые сокровенные, правильно расставила приоритеты.
Елена Директолог
22 мая 2022
Огромное спасибо за ценное и глубокое обучение! Высокий уровень знаний педагога и целостность подачи материала, в полной мере позволило усвоить материал по курсу Классическое таро системы Уэйта. Так же процессу способствовала теплая атмосфера школы и радушный приём! Отдельно хочется поблагодарить нашего педагога Сабину за терпимость и понимание! Впечатления только положительные!
Альбина Астахова
7 июня 2022
Лучшая школа таро из всех что я видела на просторах интернета! Прошла курс таро! Учитель Сабина прекрасно все объясняет, даёт мудрые рекомендации! Основательно Школы Александра мудрая женщина, она выпустила несколько своих колод таро! Я так же пошла курс по ее колоде! Сейчас уде на третьем курсе от Школы «экстрасенс-практик». Я в восторге от того, что я выбрала такое замечательное место для обучения! Всем настоятельно рекомендую посетить эту школу! Сервис 10/10, программа обучения 10/10, уют места 10/10, доброжелательные учителя! Хочется даже после окончания курса придти к ним вновь! Александра, Сабина - я благодарю вас за ваш значимый труд!
владислава
16 марта 2022
Я проходила обучение в 2017 году .Удобное место расположение.Не далеко от метро. Занятия проходят в дружественной и комфортной обстановке.Материал даётся в понятной форме «без воды»Большое внимание уделяется не только трактовке карт, но и практическим занятием. Рекомендую эту школу для всех начинающих тарологов. Связь с преподавателем поддерживается и после прохождения курса.
Екатерина Марсус
13 февраля 2022
Я так же хотела бы оставить свой отзыв о школе таро Александры! В первую очередь хотелось бы сказать немного о самой Александре, замечательный и отзывчивый человек, хороший специалист и профессионал в сфере таро! Я закончила обучение в марте 2021 года и уже веду консультации! Школа путь дао очень хороший толчок для всех желающих научиться этой необычной сфере деятельности! Я очень рада что в своё время попала именно к Александре на обучение! Если вы стоите перед выбором куда же вам идти учиться, настоятельно рекомендую идти именно в эту школу!
Наталия Ермолова
29 апреля 2022
Хочу выразить огромную благодарность случаю и вселенной, которые привели меня в Школу Эзотерики Путь Дао Александры Мураевой. Если вы интересуетесь эзотерикой, магией, желаете изучить карты Таро, это ваша Школа. Вы с первого дня поймете, что попали к Вашему учителю и наставнику. Вам не захочется уходить с занятий-настолько они интересны и познавательны. Александра стала для меня не только учителем и наставником, но и другом, готовым поддержать в сложные минуты жизни. В Школе Александры нет случайных людей, здесь царит душевная и тëплая атмосфера, уроки приносят только позитив и радость, каждый раз ухожу после занятий с зарядом позитива. Курсы школы настолько интересны, что невозможно ограничиться чем-то одним, здесь хочется учиться всегда). Очень рекомендую всем, кто хочет отвлечься от проблем повседневной жизни и почувствовать себя немножко ведьмой)))) и даже больше...
Оксана Федорова
27 февраля 2023
Если вы ищете школу для изучения карт таро, то Вам однозначно сюда. Александра и Сабина прекрасные преподаватели, внимательные, всегда стараются чтоб всем было комфортно, уютно и по- домашнему тепло. Был не самый легкий период в жизни….. Обратилась за помощью к Александре. Такой теплоты и поддержки , не каждый может получить от родных. А она просто уникальный человек с открытым сердцем и такой прекрасной душой🙏❤️😘Спасибо Вам , Александра. Хочу пожелать процветание Вашей школе и учеников таких же открытых и душевных как Вы с Сабиной🙏❤️❤️❤️❤️❤️
Надежда Дмитренко
14 июля 2022
Закончила курс таро,очень все понравилось.Александра каждую карту разжёвывает, все дословно обьясняет,очень много практики,что необходимо.Советую всем кто интересуется таро и магией.В этой школе очень много разных направлений,я думаю кто придёт на обучение,заинтересуется ,и продолжит обучение по другим направлениям.А главное недалеко от метро и недорого!
Sharky
5 июня 2024
Отличная школа. Сейчас заканчиваю обучение Таро, очень интересно. Большое спасибо преподавателю Сабине: очень хорошо объясняет, создаёт отличное настроение. Обязательно в будущем приду учится дальше, тут много интересных курсов!
Вера Л.
8 февраля 2022
Здравствуйте. Обучалась таро Уайта у Александры) Очень рада, что по счастливой случайности попала именно к Александре т.к преподаватель искренне старается научить, подробно и понятно обьясняет, занятия проходят в тёплой и уютной атмосфере. Вобщем осталась довольна на 100 процентов. Обязательно буду ходить ещё на другие практики. Спасибо огромное)
Елена Бобылева
10 сентября 2022
Моя любимая школа изотерики. Прошла три курса. Классическое Таро, Таро Безумной луны, Рунная магия. Незабываемые впечатления. Школа создает неповторимую магическую ауру. Я долго выбирала эзотерическую школу и вот нашла и не пожалела. Александра и Сабина не просто преподаватели. Они к каждому ученику относятся, как к близкому человеку. С радостью и удовольствием эти преподаватели отдают ученикам все знания, которыми владеют. Спасибо огромное. Собираюсь еще пройти один курс
Snorta
23 марта 2022
Прохожу курс по Таро у Александры Мураевой. Ни разу не пожалела что пошла именно в эту школу. Александра сама проводит занятия, все доступно объясняет, всегда на связи и самое главное есть практика, что очень важно для таролога. Удобное расположение школы, пошаговая доступность от метро. Рекомендую, не пожалеете.
Евгеша
22 февраля 2022
Добрый день! Обучаюсь у Александры Мураевой в школе эзотерики «Путь Дао» с 2021 года развитию личной силы, прокачке энергии, экстрасенсорике, считыванию информации методом подключения к энергополю, работе с фото и другими предметами. Честно говоря я в самом начале не верила, что например можно закрытыми глазами увидеть людей, предметы и даже цвета на фотографии. У меня получилось с первого раза. Это удивительно! Словами передать восторг от результатов, которые есть сейчас, невозможно! От души благодарю, впереди еще долгий путь - руническая и практическая магия ))
Наталья Полиняка
30 марта 2023
Прошла индивидуальное обучение в школе эзотерики Путь Дао, по курсу Таро Уэйта у прекрасного преподавателя Сабины. Получила незабываемые впечатления. Грамотная подача материала и постоянная поддержка во время всего курса, я с удовольствием, прошла обучение. Время пролетело незаметно. Сабина ты лучшая! 💐💐💐Рекомендую на все 100% !!!
Дарья С.
11 апреля 2023
Только недавно прошла базовый курс на картах Таро. Очень понравилось! Спасибо большое Сабине за индивидуальный подход к каждому ученику и прекрасное объяснение материала, курс прошла на одном дыхании. Приятная атмосфера в школе и профессиональный подход наставников не оставили равнодушной, с удовольствием вернусь обучаться по другим направлениям!
АБ
17 мая 2023
Креативная Александра и профессиональная Надежда- вы супер мотиваторы и вдохновители на обучение, грамотное образование и работу в разном направлении школы. Благодарю за творческий подход, грамотное выстроенное обучение, фундаментальные знания и навыки. С радостью принимаю обучаться дальше в вашей школе и проходить различные курсы. Спасибо🙏💕