Danzka

Светлана Ши
26 февраля 2025
Отвратительно!!! Развод! Кальян якобв на табаке Дарк сайд 150 лари=4500р! В соседнем кафе в двух шагах в прямом смысле слова стоит 70 лари. Я в дорогих ресторанах не курила кальян за такие деньги. Цены завышены вдвое, в меню цену показать не смогли. Не рекомендую.
A K.
6 апреля 2025
Цены сильно завышены на еду и кальян, расплатиться можно только наличными и какой-то мифический туристический налог 18% The prices for food and hookah are quite high, payment is accepted only in cash, and there's also a mysterious 18% "tourist tax" added to the bill
Денис М.
1 июля 2025
Отзывы конечно напугали, увидели когда уже все заказали. Но цены как в меню. Везде дорого и здесь тоже. Но салат большой. Нормально в целом.
Мария
6 апреля 2025
К сожалению, слишком завышенная цена. Место атмосферное, но 245 лари за кальян и 2 бокала вина очень дорого. Туристы, уточняйте цены заранее🙏🏻
Арутюн Григорян
13 августа 2025
Место ужасная,,, уточнил цена кальяна сказали 100 принесли счет 150,,,говорят что Дарк сайд 150 стоит,,, ваааапшене саветуююю,
Николай
8 июля 2024
Два молочных коктейля 70 лари, обслуживание 20%
Олег К.
5 мая 2025
Слишком завышены цены. Не очень приятно, когда из туристов делают дураков.
N
Nuru Orucov
3 августа 2025
Не советую….
Александр А
30 июня 2025
Назвали русской обезьяной, хотя я украинец. Покурил называется
Татьяна Афанасьева
1 июня 2024
Предлагают чичу с табаком "Дарксайд", но вместо этого используют дешевый. Нет возможности расплатиться картой
Показать оригинал · English