Данокс

ирина григорьева
29 октября 2025
Были проездом и случилась неприятность. Приняли сразу, всё отремонтировали и вставили! Очаровательная врач, очень внимательная и большой профессионал!
Слюсарева Виктория
Отличная клиника. Впервые чуть не уснула на приеме у стоматолога. За два дня ( за 2,5 часа в общем) вылечили 8 зубов. Рекомендую!!!
Оксана Рыбальченко
20 января 2024
В этой стомотологии работают специалисты своего дела, целая семейная клиника, главный врач, талантливый терапевт, которая лечит зубы, быстро, без боли, запишитесь на консультацию и вам на основании снимка, все расскажут, подскажут, не будут разводить на деньги, я там лечила, удаляла, ставила металлокерамику и протезирование. Всем довольна👌рекомендую 👍
Нина Зайцева
Ставлю 5,за первую консультацию ..обаятельная Оксана максимально точно рассказала о проблемах и о путях их решения...планирую полный абгрейд, жду запись))
Виктор Р.
28 декабря 2024
Высшая стоматология! Профессионалы своего дела! Никогда не делают ничего лишнего, всё всегда по делу. Рекомендую к посещению, не пожалеете!
Вячеслав Тоноян
13 июля 2024
Отличная стоматология! Качественно и с ответственностью выполняют свою работу. Однозначно рекомендую!
27 декабря 2024
Результата отбеливания не было никакого, а денег выкачали то сколько… им же ипотеку надо закрывать
Оксана Васильева
23 августа 2025
Самая лучшая стоматология!!!!
29 мая 2022
Замечательные специалисты, цены приемлимые, удачи в развитии
надежда кроль
28 июля 2023