Dandy Dog's

Ольга Ф.
Прекрасный салон для всех питомцев. Посещаем уже более 10 лет. Очень милый, добрый персонал. Наш груммер Мария. Она прекрасный специалист, любит животных и свою профессию. Татьяна- администратор милейшая девушка. Короче очень рекомендую. Ещё хочу добавить, что там очень красиво и можно приобрести красивую одежду и аксессуары для наших любимцев. Всё сделано с любовью! Спасибо большое
Это лучшее место для нашего мопса. Ходим туда уже лет пять. Цена и качество. Собака проблемная, с тонкой душевной организацией. Для нас это лучший салон. Девочки прекрасные, справляются с нашей густой шерстью. Не согласна с негативными отзывами и говорю им " Большое спасибо" А про когти... Наш вообще не даёт стричь. Сами виноваты с малых лет не приучили. Когти стрижем в другом месте. Нашли мастера.
Любовь
Мария, лучший Мастер, нашла подход к нашему питомцу с очень сложным характером. Собака чувствует себя комфортно и спокойно. Рекомендуем зоосалон и специалиста Марию как лучшую из всех встречающихся.
алёна в.
18 ноября 2025
Пожалела, что посетила сие заведение , нужно было подстричь ногти щенку 5 месяцев на что мне после процедуры сказали больше не приходить , лай и рычание даже не слышала за то крик на щенка администраторши меня поразил , и при этом она говорит ,что мы агрессивные . обслуживают только спящих получается собак, а как же подход к питомцу ?! Только стресс для щенка получили .
Irina vasileva
30 июня 2024
Отличное место! Прекрасные мастера с добрыми сердцами и золотыми руками. Водим кошку на вычес, всегда быстро и качественно. Животному комфортно. Приятно оформленный интерьер, удобное ожидание.
Полина Б.
За час экспресс-линька мопса, в целом все устраивает, цены демократичные, нареканий нет. Иногда будто «выдува» шерсти не хватает. Хотелось бы видеть в доп.услугах очистку параанальных желез.
Maria Kh
10 апреля 2025
Уже лет семь стрижем йорка только в этом салоне, стрижка всегда получается красивая и аккуратная, никаких ранок и порезов. Очень нравятся интерьеры салона, украшенные вышивками ручной работы.
В В
28 мая 2025
Всегда стрижëм там коготки пёсику. Мастер Мария подстригает аккуратно и, самое главное, правильно, именно так, как должно быть. Огромное ей спасибо, что приняла нас, когда мы опаздали!
Ника
23 октября 2025
Моей собаке не понравилось - грубое обращение, 👎 неприятные мастера и администратор. В помещении очень грязно, не рекомендую
Анна Кузнецова
“Посещение только по предварительной записи» А как записаться то? Весь день звонили, с разных номеров- никто не берет трубку. Понятное дело, что есть перерывы или все заняты, но перезвонить ничего не мешало.
Наталия
29 марта 2023
Добрый день! Вчера посетили ваш салон, были впервые.Очень понравилась мастер по триммингу и стрижке. Собака жесткошерстный джек рассел терьер. Все сделано было хорошо и красиво. Обязательно приду еще раз. Мы недавно переехали в этот район и теперь будем сюда ходить.
Анютка Червоноокая
5 мая 2023
Спасибо огромное Марии,мой лабрик остался доволен и счастлив от таких процедур,вычесали,настригли,шампуньками намыли,такой вкуснятиной стал,рекомендую,еще будем ходить и цена отличная за услугу.спасибо от нас с пёселем)))
Ирина
31 января 2020
Доброго времени суток! Отличный салон и потрясающие мастера своего дела. Делали стрижку собачке в разных местах, но стригут на отлично только здесь. Теперь только этот зоосалон, всем четвероногим домашним питомцам рекомендую.
Павел К.
28 июня 2019
Постоянно ходим стричь собаке когти, спасибо сотрудникам салона за обслуживание, все профессионально и к тому же животное чувствует себя в салоне комфортно! Обслуживание на высшем уровне !
Оксана Р.
Отличный мастер Мария, отличный салон
Ярослава Орлова
Хороший салон для животных. Не дорого. Рекомендую!
Татьяна Богданова
2 ноября 2022
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии за профессионализм и качество стрижки нашего любимого питомца!Были на стрижке и комплексном уходе среднего пуделя Балто.Впервые обратились в этот салон,рядом с домом,плюс положительные отзывы и рекомендации соседей-собачников)Мария идеально выполнила свою работу!Причем обговорили только длину,остальное она сделала сама,стрижка Модерн в лучшем исполнении!Спасибо еще раз,мы ваши)Отдельная благодарность администратору Татьяне за приветливость и внимание к клиентам и их хозяевам)😊🌷
Елена Николаева
19 мая 2019
Несколько раз водила кота на стрижку. 2 раза все было отлично. На третий раз не понравилось, что парикмахер обстригла все же коту когти, хотя я просила этого не делать, так как не в первый раз и ни разу ни один зоопарикмахер не пострадал. За это минус звезда.
Катерина Никифорова
31 октября 2023
Очень хорошее место, ходим постоянно Мастера и отношение к животным на высоте
Анна П.
17 октября 2022
Ходим для чистки ушей пуделю иногда. Всё быстро, четко и не дорого. Всем довольны! Upd: стригут пуделя плохо, лапы забриты слишком высоко, корпус клоками. Ссылаются на плохое поведение собаки, но как-то 3 года до этого собаку нормально стригли в других местах, а тут что-то помешало.
ЛЮСЬЕНА
26 июля 2022
в июне обращалась по стрижке кошке. кошечка домашняя, после посещения данного салона в течение недели у кошки начали проступать пятна, похожие на мокрый лишай и потом пошли образовываться язвы!! Я в шоке, за 14 лет ничего подобного никогда не происходила. С июня месяца лечим то, что у в вашем салоне подцепили!!! Благодарю.(
александр степанов
10 сентября 2025
Все супер !!! Коротко зато правда
Kirill Rrr
8 июля 2022
Всё отлично, пользуемся. Клиентов много, запись плотная, поэтому на ближайшее время не всегда получается записаться.
Сергей Ковалев
8 ноября 2023
Котобойня. Только так можно назвать это место. Хотите узнать почему? Приходите со своим любимцем к ним и все сразу поймете!!!
Анна Юхта
24 июня 2018
Все очень понравилось ! Обслуживание на высшем уровне ! Спасибо огромное грумерам этого салона и администратору !
Елена А
14 февраля 2024
Позвонила насчёт стрижки кошки, куча вопросов от них и ответ что возрастных и в колтунах с сухой кожей они не берут... Что же за горе специалисты там работают? Ведь я же плачу деньги!
Александр Орлов
16 июня 2025
Стригут только смирных
lena
15 августа 2022
Доброжелательные, аккуратные, любящие животных профессионалы своего дела.
Мария М.
11 сентября 2021
Замечательный салон, водим своего питомца на стрижку. Рекомендую 👍
28 октября 2023
Все услуги на высоком уровне, спасибо
Марина Казанцева
23 февраля 2022
Замечательный салон с чудесными грумерами.
Иван Кристя
26 сентября 2019
Отличное обслуживание. Собака в восторге. Единственное место где я могу её оставить и она не будет плакать. Всем рекомендую.