Данди

Artem Ignatev
9 января 2025
Пожалуй, один из лучших обувных магазинов в Сланцах. Всегда большой выбор качественной кожаной обуви, как мужской так и женской.
galina kim
5 октября 2025
Магазин нравится,персонал всегда внимательный и доброжелательный..., люблю кожанную обувь, в которой ногам хорошо и носится долго... Покупками довольна... И ножки мои говорят спасибо...
Татиана Поли
25 декабря 2024
Здесь большой выбор обуви, сумки.в магазине есть современные новинки , иклассика.выбор за вами.
ирина и.
26 февраля 2018
Постоянный покупатель магазина. Обувь качественная, удобная. Покупаю себе и своим близким. Часто приобретаю обувь по акции, очень нравится. Золотая карта даёт дополнительные скидки. Продавцы внимательные, знают мой вкус, советуют в соответствии с моими запросами. Ирина
Оксана А.
17 июля 2023
Хороший персонал,внимательный.Большой выбор.Я рада,что смогли мне подобрать,что я хотела и дали мне рекомендации .
Лариса Шеина
27 июля 2023
Очень вежливый и компетентный персонал, всегда уделят внимание, пару раз подбирали обувь хором и принесли огромное количество пар. Муж смеялся, что ухаживали как за родной тетей
Адвокат
12 июня 2023
Приятный магазин обуви, вежливый, доброжелательный и участливый персонал. Недостаточно широкий выбор товаров, но при необходимости можно подобрать, то что реально требуется
Владимир Рулёв
22 октября 2023
Магазин с качественной обувью. В конце сезона можно купить обувь со скидкой по интересным ценам.
Dotia
15 ноября 2024
Всегда найдёте себе качественные изделия из кожи на любой вкус и кошелёк. Коллекции обновляются по сезонам, есть скидки до 70%!!!
Андрей Тимофеев
31 июля 2023
Хороший магазин обуви! Вежливый и красивый персонал!! Цена качество соответствует!!
Елена Горшкова
16 мая 2023
Магазин и персонал хорошие, но обувь там не о чём. Всё однотипное, подошва как колодка несгибаемая. Вроде выбор большой, а по факту ничего.
Наталья Пушкина
Самый лучший магазин обуви! Персонал самый лучший!!!♥️
Оксана Антонова
15 декабря 2019
Широкий выбор обуви и сумок. Хорошие Скидки. Вежливые продавцы, компетентны.
Марина Костина
31 июля 2023
Самый любимый магазин обуви и аксессуаров!!! Спасибо большое девочкам консультантам . Ждём новую коллекцию ❤️
Нина Голякова
12 октября 2021
Посещаю этот магазин с его открытия. Считаю лучшим магазином обуви в городе. Выбор большой, часто скидки бывают. Персонал приветливый.
Эвелина Попова
16 марта 2020
Широкий выбор обуви.Замечательный персонал, всегда подскажут и подберут нужную обувь.
Марина
28 января 2024
Мои покупки в этом магазине, не принесли пользы. Сапоги развалились, у пары недешевых туфель, купленных в этом магазине оказалась картонная подошва. Через месяц!!! В подошве зияли дыры. Это просто позорище. Лучше буду в Кари отовариваться. Там хоть относил сезон и не жалко выкинуть. За те цены что в Данди, можно несколько пар купить.
Тая Т
1 марта 2023
Хороший магазин, с хорошей обувью. Выбор достаточный. Изменилась бонусная система, и обидно что не вся скидка перенеслась, придется заново все набирать
Михаил
12 марта 2020
Персонал вежливый. Обувь хорошая. Удобно расположен
Надежда С.
9 декабря 2018
Самый любимый магазин, девушки-продавцы всегда приветливы, вежливы , прислушиваются к любым капризам посетителей. Ни разу не ушла без покупки. Спасибо.
Юрий И
19 июня 2019
персонал приветливый и отзывчивый. Есть выбор обуви
Михаил Аким
18 мая 2020
Товар без масок не продают,вынуждают покупать у них маски по 70 р.за штуку. Вымогатели?
Nastasia
3 сентября 2022
Продавцы вежливые, помогут с выбором. Обувь покупаю только в данди.
Тая Соколова
7 мая 2024
Не посещал и не буду, цены и товар так себе.
Юрий Бонькин
26 июня 2023
Хороший магазин с качественной обувью.
Евгений Черняев
25 апреля 2022
Ну очень дорого купил туфли в другом месте в1.5 раза дешевле
Ирина Филиппова
23 октября 2019
Выражаю благодарность управляющей магазином Данди в г. СЛАНЦЫ Лукашик С. В. и всем сотрудникам магазина за их работу, за внимание и помощь покупателям.
Светлана Хестанова
30 августа 2022
Хороший персонал, приятное и вежливое обслуживание
Просто Мария
27 апреля 2022
Отличный магазин,огромный выбор! Продавцы молодцы!
Светлана Princifuly
26 ноября 2019
Хороший магазин,отзывчивый персонал. Постоянно обновляются коллекции. Один минус-цены.
Алексей
26 сентября 2023
Обувь дорогая. Наверно качество?
Геннадий Рыжих
8 декабря 2022
Купил зимние ботинки, понравились.
Имя
15 января 2021
Стоковая и не модная обувь от сомнительных производителей, больше половины Турция,Китай и прочее г. с юр.адресом РФ. Ценники завышены! Скидки на сезонную обувь в конце сезона просто смешные, аналогичные товары у других на 30-50% дешевле. При заказе через интернет-магазин сделали обязательную оплату 300 руб., если не подошла обувь 300 руб. не возвращаются, круто ?! Никто так не работает, обувь это сложное изделие (полнота, подъем, отличие в размере по производителю и т.д). Продавцы не грамотные, спросил натуральная кожа, сказала Да, в итоге оказалось Нет. Т.е. на первом месте просто втюхать !!!
29 ноября 2023
Всё товары очень классные
Андрей С.
10 мая 2019
Турецкая обувь не лучшего качества
Инна Чернякова
25 июля 2019
Дорого,но бывают хорошие скидки.
Анна В.
11 сентября 2019
Хороший обувной, но ценники большие!
Анастасия Л.
14 октября 2018
Большой выбор но высокие цены
Роман Б.
10 ноября 2019
Очень хороший магазин. Радуют сезонные скидки. Приветливый коллектив.
Андрей З.
15 января 2022
Супер магазин, хорошие продавцы.
София Рохина
3 сентября 2021
Ну я обычно там нечиго не нахожу подходящие
Сланцы
7 марта 2019
дорого, но персонал вежливый
latinasmaks
24 декабря 2020
У продавцов совершенно нет вкуса к одежде
Наталья Егоркина
27 апреля 2023
Раньше было лучше
Stalker
19 января 2023
Как всегда магазин славился дорогими ценами, благо сетевые соседи появились