Танцор

Наталия Л.
15 августа 2025
Хороший магазин. Профессионально подскажут, помогут с выбором и примеркой обуви и одежды детям-приятно (видимо, сами танцоры в прошлом)). Можно заказать, если чего-то нет. Всегда на связи, нам срочно нужна была обувь- вышли даже в нерабочее время- спасибо!!
Варвара
13 августа 2023
прекрасное место, большой ассортимент, приемлемые цены, недостающие размеры всегда можно заказать. отличная продукция для профессиональных танцоров.
Алена
15 сентября 2024
Хороший магазин танцевальной одежды. Можно с лёгкостью подобрать необходимую тренировочную одежду и обувь, заказать нужный размер. Приемлемые цены и отзывчивый персонал.
Ф
Фербер Софья
25 марта 2020
Эти замечательный магазин для юных танцоров! Там есть всё что нужно для красивых танцев. Танцевальные наряды и балетки, чешки и т.д. и т.п. просто супер!
nata37212
3 июня 2021
Нужно было приобрести юбку - приехали размера не было. Продавец сказала когда привезут мы вам позвоним, записали номер телефона. Через некоторое время позвонили - "привезли, приходите". Мы приехали на следующий день и услышали в ответ - товар не приходил, мы вам позвоним попозже. Вопрос - для чего звонить было, если товар пришёл спустя 4 дня после звонка покупателю? Мы ехали с окраины бежицкого района!
Юлия Матвеева
7 ноября 2021
Хороший магазин, большой ассортимент , приветливые продавцы, удобное местоположения.
Константин Игнаткин
15 марта 2024
Отличный магазин, хороший выбор товаров для тех кто занимается танцами.
devil032rus
24 марта 2020
Маловато ассортимента! Не удобное место расположения.
Марина
21 ноября 2023
Спасибо! Все помогли подобрать девочке для танцев!
19 октября 2019
Если что надо дочери для танцев-берём только здесь.
Дмитрий
20 февраля 2025