Мастерская танца

Галина К.
Очень рада, что открыла для себя формат онлайн-занятий!Хочу выразить огромную благодарность Татьяне! Тренер отлично объясняет технику выполнения, внимательно следит за осанкой и дает четкие корректировки!За месяц занятий дома я значительно улучшила физическую форму, укрепила мышцы спины и сбросила пару лишних килограммов. Большой плюс — экономия времени на дорогу ! Однозначно рекомендую!
Никита Р.
Спасибо Татьяне за проделанную работу с дочкой. Из-за скачков роста у дочери появился сколиоз и другие проблемы с осанкой, мышечные зажимы и боли. Уже после 1 занятия были видны улучшения, а интенсив из 6 занятий дал хорошо видимый результат. Будем продолжать работать дальше, чтобы закрепить и улучшить результат на 💯
Тимофей К.
Приходил к тренеру на диагностику осанки. Получил подробно расписанные результаты и рекомендации по исправлению. Планирую дальше посещать занятия для коррекции осанки и растяжки.
las4ik15
Уникальное место в нашем районе, невероятно уютная студия, прекрасное место для детей, настотельно рекомендую педагога! Приобрели абонемент на все лето!
Мария Б.
Татьяна отличный педагог, хореограф и просто хороший человек. Прекрасно ладит с молодым поколением. Доходчиво объясняет и располагает детей. Дети довольны. Рекомендую👍
Алла Болотова
Водили ребёнка на занятие по детскому танцу попробовать. Очень понравилось. После лета планируем продолжать ходить
Алексей Гузыкин
Отличный хореограф - работали с ней в разных проектах. Очень рады, что наконец то открыла свою студию.