Студия танца D

Ксения Кирилова
Первое занятие по контемпорари стало настоящим открытием! Преподаватель сразу создал тёплую и поддерживающую атмосферу. Мы начали с простых разминочных упражнений, направленных на разогрев суставов и растяжку. Затем отрабатывали базовые элементы стиля: работу с центром тяжести, плавные переходы, контролируемые падения. В конце учили очень крутую связку, включающую: работу с центром тяжести, плавные переходы, контролируемые падения. Поразило, насколько этот танец контрастный: он сочетает в себе как плавные, так и резкие, динамичные движения. Ушла с занятия с ощущением лёгкости, и вдохновения!
Екатерина М.
1 марта 2025
Ходила на пробное занятие по тверку к Рите. все понятно и интересно. Девушка очень приятная. Постоянно следила за техникой. За 1 час успели потянуться, взять основы тверка и физическую нагрузку. Все четко и по делу. Рекомендую))
larinetta
15 сентября 2025
Посетила пробное занятие по стрипу и сразу записываюсь на следующее. Тренировка интенсивная, движения красивые, хочется научиться также классно двигаться как тренер. Даша (преподаватель) уделяла внимание каждой девочке, даже мне новичку в танцах было понятно что и как делать. Спасибо, до встречи на сл. занятии!
Наталья Т.
Были с дочерью на пробном занятии соло-латина. Очень позитивно, бодряще, Кристина подробно объясняла движения и смотрела за правильностью их исполнения. Танец зажигательный, позитивный.
Дарья Савина
1 декабря 2025
пришла первый раз на занятие… девочки я в восторге!! держалась до последнего и не зря! показали научили и растянули! атмосфера уютная и спокойная поэтому ничего не тревожило! девочки все подсказали и поддержали в дальнейшем обучении! огромная благодарность!
Василиса Иванова
9 сентября 2025
Ходили с подругой на пробное занятие по джаз фанку к Кристине, очень понравилось, не было напряжение или что-то подобного как мы представляли, наоборот было весело) всем советую, планирую и дальше заниматься)
117394 Вячеслав
Классная студия Клевые тети , приятно находиться Тренер замечательная общительная девушка , все расскажут , все покажут В начале была скованна , но о мастера и тренер помог раскрыться Спасибо ❤️
Анастасия Савельева
22 сентября 2025
Ходила на пробное занятие по джаз-фанку. Хорошая разминка, отзывчивые тренера, которые помогут изучить и отработать движения - все, что нужно для тех, кто хочет научиться танцевать.
Олеся Невидонская
13 ноября 2025
Очень довольна студией! Качественные занятия и дружелюбная обстановка. Приятный и профессиональный подход преподавателя. Почти индивидуальные занятия и внимательный подход к каждому ученику. 5/5!)
Ира Шу
21 июня 2024
Уже третий год внучка ходит в летний творческий лагерь, основным занятием являются танцы. Отличный лагерь, разнообразные интересные мероприятия. Спасибо в этом году Милене и Полине.
Любочка
2 апреля 2025
Посетила пробное занятие по фитнес - тверку 🔥🍑 Масса положительных эмоций, тело - усталое, а голова - отдохнувшая - как нужно ☺ Персонал вежливый, отзывчивый, с чувством юмора ♥ Расположение - хорошее, в центре города, легко найти, тяжело потерять, и невозможно забыть 😅
Елизавета М.
13 января 2025
Понравилась тренировка, хороший тренер Дарья не оставляла без внимания на первом занятии Сразу динамично, дали первую связку Все супер!
Латино соло очень понравился, тренер профессиональный, группа маленькая, только положительные эмоции
Анна М.
12 мая 2025
Место очень нравиться, удобное расположение, профессиональные преподаватели,модные направления танцев,приду сюда обязательно,огромное спасибо Дарье за организацию
Милана Игнатьева
9 сентября 2025
Замечательная студия, приятный преподаватель,внимателен ко всем , после пробного занятия купила абонемент,познакомилась с веселыми девочками ,советую
Апполинария
30 сентября 2025
Первый раз сходила на занятия всё очень понравилось Тренер приятный,Зал хороший Будем ходить ещё 😊
Настяя
10 июня 2025
Занималась с Илоной джаз фанком, очень энергично, музыка клевая, движения понятны, в общем всё понравилось)
iyana
28 сентября 2023
В Ярославле в целом сложно найти преподавателей по хай хилсу, которые горят своим делом и делают это качественно. В этом месте они есть. Погружение в танец есть. Только положительные эмоции :) Еще есть кулер с водичкой и раздевалка
Максим Соболев
14 января 2025
Первое занятие понравилось. Тренер помогает всем и уделяет внимание каждому. Осталось хорошее впечатление буду зодить.
Дарья
Администраторов никогда нет на месте, вплоть до того что иногда приходится самостоятельно и открывать и закрывать студию.
Шмаков Георгий
1 мая 2023
Ходил на пробное занятие в первый раз - тренер Вика хорошо объясняет, поправляет, но без фанатизма, люди занимаются приятные и общительные, девушка на ресепшне отзывчивая, цены адекватные, зал в хорошем состоянии (только может чутка маловат). +rep приду еще.
Анна Румянцева
12 сентября 2023
Для тех, кто всегда мечтал, но боялся попробовать 🙂 школа танцев для всех желающих, вне зависимости от возраста и предыдущего опыта. Интересные направления, опытные тренеры, приятная атмосфера.
Ксения Николаева
11 июня 2023
Хожу на занятия по шаффл. Всë очень нравится, движения смотрятся круто, атмосфера комфортная, плюсом хорошая тренировка на выносливость. Тренер показывает и объясняет понятно, общается дружелюбно. В общем, всем довольна😊
vasleah
Была на пробном занятии, и даже что-то получилось станцевать, хотя я не занималась раньше. Преподаватель приятная девушка, поддерживает и повторно объясняет, если нужно
21 сентября 2023
Посетила пробное занятие 20.09.2023 г. Конечно же, всё понравилось, тренер Даша как всегда на высоте, во всех смыслах 🤭Очень веселый и энергичный человек. Станцевали простую, доступную для любого уровня подготовки хореографию, но при этом грациозную и красивую. Вот прям смотришь на себя в зеркало и восхищаешься, как же ты невероятно двигаешься) 😍 Пробное стоило всего 10 р, так что не упускайте возможность посетить эту студию!)
Olga R.
7 октября 2023
Мне очень понравилось занятие по Шаффл)) Преподаватель помогает и следит, чтоб у каждого все получалось )) Давно искала направление для себя и наконец определилась)) по возможности буду посещать еще 😊
M
maarkova-1.7
Инна тренер по растяжке классная 🫶🏾 найдет альтернативу, если ты не можешь какое то упражнение сделать
Елизавета
16 января 2023
Замечательная, уютная студия в центре города. Разнообразие напоавлений, хороший коллектив. Можно выбрать что-то по душе. Посещали Stripdance - хороший тренер, все понятно. Доступная стоимость по абонементам
Ульяна Степанова
1 октября 2024
Ходила на растяжку. Все очень понравилось, хорошая атмосфера, очень милая и добрая педагог.
Волгины (муж+жена)
19 декабря 2023
19.12.23 сходил с супругой на пробное занятие танца «shafl». Тренировку вела Саша, позитивная и веселая. Час пролетел незаметно. Нагрузка средняя. Собираюсь посетить еще 😀
Allen Stey
хореографа замечательная, всё хорошо объясняет. приходите на соло-латина
Александр М.
2 октября 2025
Очень классно! Занятие под джаз фанку очень понравилось! Всё просто супер!
Марина И.
10 сентября 2022
В студии преподают профессионалы своего дела. ✨ Сходила на пробное занятие по стриппластике и насладилась не только новой для себя хореографией, но и атмосферой в зале. С удовольствием буду продолжать ходить🥰
Алёна К.
18 сентября 2023
Пробное занятие 18.09.23 . Ходили на растяжку с подругой. Спасибо большое тренеру за тренировку! Всё понравилось, мы в восторге! Атмосфера отличная
Тати
Отличное место, здесь раскрываются девчачьи таланты😍 Преподаватель Дарья 🔥
Полина Савчук
14 октября 2025
Пошли с подругой первый раз ,все понравилось ,тренер очень хороший и доьрый и очень дружная команда
Элеонора С.
20 сентября 2023
Я пришла в эту студию впервые, но очень понравилось. Планирую приходить еще и не бросать. Дарья обьяснила все доступно. Девочки, всем советую!
Вика А.
1 февраля 2023
Ходила на пробное занятие ,мне очень понравилось ,тренер уделяет время каждой , очень общительная и добрая ,рекомендую для прокачки женственности !!!
Светлана Муравьева
2 ноября 2023
Посетила тренировку «Здоровая спина» у Екатерины. Хорошая тренировка, проработали мышцы, самочувствие улучшилось. Спасибо большое!
Лидия Бондарева
Хорошие танцы ! Хореограф хорошая , скорее всего вернусь !!
nadia Schrader
21 ноября 2024
Была на джас фанке тренер был очень открытый. В студии комфортно приду ещё не один раз!!
Лия К.
26 сентября 2023
Очень нравится студия, занимаюсь давно! Прекрасные педагоги, связку учим за одно занятие! Есть возможность попробовать все направления практически бесплатно и выбрать для себя подходящее! Спасибо!
Иванна Сивченко
14 октября 2025
Пришли с подругой первый раз, все понравилось, тренер хорошо объясняет.
Алексеева Юлия
2 ноября 2024
Хорошая студия танца, где научат всей базе движений, а также эта студия подойдёт и для продвинутых танцоров, которые уже пробовали себя в этой сфере. Выбирайте это место, не пожалеете!
Анна Алексеева
14 ноября 2024
Классная студия,мне понравилась,но хотелось бы видеть более опытных тренеров по танцам! Приду обязательно на другие направления)
Мария Г.
29 октября 2023
Прекрасный тренер Дарья! Все восхитительно, эмоции от занятий не передать словами! Спасибо за вашу работу❤️
Анч
25 сентября 2025
Хороший добрый тренер хорошо обьесняет доступные и простые движение есть куллер
Дарья Б.
15 октября 2025
Посетила пробное занятие по контемпорари, очень понравилось. Классная атмосфера, хороший педагог, приду снова
Анна Ю.
Приходила на пробное занятие по латине. Очень понравилось!
Anastasya
24 сентября 2025
Очень понравилось как прошло пробное занятие, преподаватель просто на высшем уровне, спасибо большое