Данс Лайн

21 оценка

Александр Марков
14 апреля 2025
Это прекрасно, что есть такая уникальная возможность при нулевом опыте в танцах начать заниматься с Максимом Сергеевичем, у которого большой практический опыт и мудрое терпение к ученикам. Я очень рекомендую всем, это доставит эмоциональное удовольствие от новых открытий в спортивных бальных танцах. Рекомендую танцевальную школу и преподавателя! Успехов всем!
Наталья
14 апреля 2025
Занимаемся уже несколько лет у замечательного тренера Максима Сергеевича. Ребенок бежит на занятия, занимается с удовольствием. Спасибо Максиму Сергеевичу за профессионализм, за его любовь к детям и невероятное терпение, за атмосферу на занятиях, что немаловажно.
Пелагея Нестерова
17 августа 2024
Замечательное место где танцы преподают с душой! Если хотите стать грациозными профессиональными танцорами - вам однозначно сюда! Отдельно хотелось бы выделить Максима Сергеевича - профессионал, влюбленный в своё дело! Рекомендую однозначно!
Инесса Berg
17 августа 2024
Добрый день! Посещаем занятия у лучшего педагога Максима Сергеевича! Огромное спасибо за трепетное отношение к ученикам, ребята с огромным удовольствием бегут на занятия, достигают результатов и участвуют в соревнованиях, где благодаря педагогу получают призовые места! Максим Сергеевич - огромное спасибо!
Natali
14 апреля 2025
Ходим на танцы 3й год, дочке очень нравится! Спасибо тренеру Максиму Сергеевичу за вклад в наших детей!
Анастасия Цветкова
28 апреля 2025
Дочке нравится посещать занятия. С удовольствием танцует как на занятиях, так и дома теперь. Осанка красивая появилась. А ещё это прекрасное направление неуёмной энергии в хорошее русло
Aysel2906
5 марта 2023
Отличный кружок! Дети посещают с удовольствием. Педагог очень открытый и отзывчивый! Профессионал! Весь вкладывается в свою работу. Ребят выводит на новый уровень!
Наталья Болоничева
19 августа 2024
Спасибо Максиму Сергеевичу, отличный преподаватель, знающий своё дело, любящий свою работу, учитель с высоким призванием .
Анна Г.
23 июля 2020