делали у вас заказ. Курьер позвонил через пол часа после подтверждения заказа, на нашу просьбу подождать пять минут (мы возвращались из города) сказал, что у него нет времени ждать, чтобы мы подъехали по адресу современная 1, видете ли у него там следующие заказы, мы подъехали перезваниваем, на что нам отвечают, подождать две минуты и он подъедет.
Что за дела? Почему мы должны ездить сами за нашим заказом, да ещё и ждать его по другому адресу! Были очень не довольны таким отношением!!!
Отстой полный. Данар Преображенская 59 около театральной площади. Ведут себя неадекватно .Готовят без перчаток. Волос в данаре попался. Булка не пропеклась. Начинки ложат мало и не пропорционально. На замечания реагируют неадекватно, хамят. Не советую никому.
Доставка как то странно распределена по Кирову. Нет телефонов, чтобы уточнить в определенной точке наличие товара. Сама еда стала сухой, невкусной. Не рекомендую.
Очень долго шёл заказ. Сырные палочки еле теплые, сыр низкого качества, остыл и затвердел. Чикен-ролл... непонятный сыр, подобие кусочка помидора, котлета резиновая. Сразу скажу, я была против заказа там, до последнего предупреждала, но друзья настояли. В очередной раз разочаровалась.
Данбар уже не тот что раньше, не вкусный лаваш, ну просто ужас, персонал ленивый, еле ходят, у кассы можно и минут пять постоять пока подойдут к тебе, на заднем крыльце здания постоянно сидят курят моют ли потом они руки это не понятно
Пришел, заказал две шаурмы с собой , забрал дома открываю, а там положили свои данары в булках полная ерунда на вкус, ещё когда разогреешь как резиновые. Элементарно заказ принять не могут нормально.
Зашёл на Лепсе 3 в данарку 13 октября 22, воняет как будто тряпкой тухлой всё помещение протёрли.
На кассе паренёк общался так как будто я ему мешаю жить. 😅
Похоже администрация не читает отзывы совсем и ничего не делает.
Походу скоро раззорение и закрытие
Геннадий
1 сентября 2024
В помещении дым от кухни стеной, дышать нечем!
Детям еда понравилась!
У меня один вопрос владельцу сети Данар, что происходит? Единственное заведение Кирова, которое конкурировало с федеральными сетями подобного формата за последний год превратилось в помойку. Отвратительное качество продукции, в точках продаж грязно, обслуживание в большинстве заведениях ужасает. Сегодня снова попробовала заказать на Пугачёва данар в лаваше так там были замороженные огурцы с помидорами прямо с инеем, что же такого сложного собрать данар из готовых продуктов и в гриль засунуть. Персонал не умеет работать только спорили кто чем занимается должен.Не советую данное заведение для посещения.
Надо читать отзывы при заказе доставки. Вместо 60 минут обещанных при заказе привезли через 2.5 часа. Действительно со сменой владельцев и качество упало в разы.
Худшее место для заказа еды в Кирове, сотрудники хамят как по телефону, так и вживую. Заказать нормально ничего нельзя, граммовки не соответствуют описанию даже и близко, сервиса ( если его можно в данном заведении так назвать) просто напросто нет, если вы вдруг решили заказать себе еду в пятницу вечером, можете просто забыть об этом, так как у такой именитой и крупной сети «Данар», которая на рынке фастфуда уже более 20 лет есть проблема - она не может обеспечить бесперебойную работу ее точек, по причине этого при попытке заказа Вам скажут: заказы сейчас не принимаем и просто бросят трубку. Доставка обозначенная в 1,5 часа на самом деле это 2 часа+-, при вопросе почему доставка дольше чем написано, вам скажут: высокая загрузка. В общем, вывод тот же, что и вначале отзыва - заказывать здесь нельзя, если не хотите столкнуться с грубостью, бестактностью и просто ужасным сервисом
Что то данарка на театралке совсем забила на клиентов. Туалет закрыт, мыла нету, оплатить картой нельзя. Про начинку на кассе не спросили, подсунули данар с курицей. Чизбургер кстати, так себе, катлета сырая...
Заказали еду на дом,очень разочаровалась, потратили деньги на голодный желудок,создалось впечатление,что повора в данном заведении вообще не имеют представления о пище,отвратительней шаурмы я не пробовал,откусив пару раз,решил выкинуть,побоялся отравиться,а ведь раньше достойная пища там была,а сейчас,желаю искренне закрыться данному заведению
Все стало как-то пресно, не вкусно. Масо с жилами в шавухе. Привозят все холодное, булки и лаваш уже по лежавшие, не свежие. Съедобно, но лучше пирогов с мясо из соседней пекарни купить, чем это.
Утром ел в данарке у жд вокзала это просто жесть, шаурма в лаваше просто ужастная есть не возможно, кофе капучино как вода, картошка фри ужасно солёная больше в данарку не ногой.
Заказала на дом роллы и данар, и что вы думаете...на сайте доставки ч течении 60 минут, по словам оператора с течении 1 часа 30 минут, а по факту после 110 минут...и даже не извинились...я через 1 час 35 минут как полагается отзвалилась, не извенились ничего
отменили свой заказ.. и тут через 20 минут подьезжант курьер звонит мне на телефон и орёт что почему я не дома....хотя я ему объясняю что я уже позвонила и отказалась , но тут доставка был не в курсе!!!!отвратительный серсисссс
Заказал данар с горчицей!!! Я вижу, что она есть!
Но не издёвка ли это?
13 ноября 2022
С каждым разом всё хуже! Картошка фри сырая и очень много соли,шаурма один лаваш с луком пару кусочков мяса! И так два раза подряд! Это был точно последний мой заказ!
Заказали шашлык из куриных крыльев. Привезли горелые плечики вместо самих крыльев. Позвонила, девушка ответила "так бывает, это шашлык". Вы серьёзно? Так не должно быть!!!
Научитесь общаться с людьми! Если это косяк фирмы, то нужно принимать его с достоинством.
Это просто какой-то кОшмар! 🤦♀️
Причем такая плохая работа действует разрушающе на всех: на Данар - их сотрудников и сам бизнес, и на нас - клиентов, покупателей и потребителей этого безобразия - даже отзыв писать не хочется... хочется только активированного угля, и предания забвению этого злачного заведения!
Детали:
картофель фри продается полусырым,
кура гриль совершенно резиновая,
морсы криво оформлены, и 1 из 3х подбродил,
салат за 130р накромсан, а не порезан, и подразворован.
Единственное, что нормально - упаковка: в основном экологичная бумажная. Но что от нее за радость, если в нее завернута не еда, а черт те что.
Сделали заказ на доставку, обслуживание ужасное. Заказ принимала Апатова Кристина. Сначала одного нет, потом другого нет. Пиццу привезли холодную и пресную
Курьер Кривошеин Д.Д, судя по всему, нормально вести диалог тоже не научился в свое время. Попросила, чтоб курьер позвонил когда подъехал, в итоге он звонит находясь не рядом с домом, и говорит выходить. Аргументировал это действие нежеланием терять своё время. В итоге прождали на улице его минут 10
Данар с каждым разом всё хуже и хуже, а работников, по всей видимости, набирали с авито
Заказали с мужем немного перекусить, мало того что прождали два часа, дак ещё и привезли все не то что холодное, а уже чуть ли не черствое! Уточнили у оператора, что делать если привезут холодное, от ответа чуть не выпали в осадок: "можем свозить разогреть". Вы серьёзно??? Что блин с данаркой происходит то?
Заказ: "комбо снек", могу ошибаться в названии.
Очень долгое ожидание (более 15 минут), о котором не предупредили при оплате заказа.
Картошка фри, крылья, наггетсы.
Из всего перечисленного можно употреблять в пищу только картошку.
Крылья имеют неприятный химический запах.
Наггетсы вместо золотистого оттенка- темно коричневые. Больше по виду похожи на сожженые комочки курицы, чем на готовую пищу.
На претензию, получил ответ персонала:" мы менять ничего не будем, это не Макдональдс. Наггетсы такими и должны быть, иначе они не приготовятся."
Наггетсы вернул на кассу, извинений не последовало.
Позвонил в службу поддержки, ничего конкретного не сказали, но пообещали разобраться, если дозвонятся до кафе.
Судя по очереди после звонка, и отсутствию кассира в течение длительного времени, дозвонились. Дожидаться решения не стал, после того как съел картошку и крылья, ушел.
Два месяца назад также в этом кафе был заказ: два Данара в лаваше.
Один Данар был холодным, что свидетельствует о том, что его не грели на гриле. Но тогда удержался от написания отзыва.
Сегодня пришлось написать, поскольку был возмущен таким поведением персонала, в том числе неумением повара готовить.
К сожалению, не сделал фото, вспомнил об этом уже на выходе из кафе.
Были 1 сентября 2022 года. Очень много людей, при этом раьотает только 2 повара. Заказы выдают по 30-40 минут. При этом ужасная холодная картошка фри. Десерты перемороженные, безвкусные. Ужас!! Не ожидал такого((