Хороший выбор. Мало чего-то мужского зимнего, если не считать вязаного и бейсболок - кепок с ушами. Где «шлемы», ушанки. Не хватает зимнего- дизайнерского. Отдельно по продавцам: зашел на Семеновской- в подсобке продавщицы эмоционально, укрепляя речь матом, делятся сплетнями. На Щербаковке продавщице явно не хочется пробовать, ей это не интересно.
Магазин мне очень нравится. Очень широкий ассортимент женских головных уборов, для мужчин меньше, но тоже можно подобрать. Качественные платки, перчатки шарфы. Цены очень гуманные. Качество представленных товаров достойное. Продавцы приветливы и всегда готовы помочь. Да и атмосфера в магазине очень уютная. Спасибо, приду еще не один раз. Рекомендую всем.
Я живу в этом районе , и захожу с большим удовольствием в этот магазин , потому что всегда можно «полакомиться « каким нибудь интересным дизайном за недорогую цену. Хозяйка магазина очень приятная , всегда посоветует и направит на правильный выбор!
Для женщин, которые любят головные уборы. Оригинально! Интересно! Продавец была доброжелательна. Мне нужны были заготовки для шляп. А так как я не была уверена, что приеду, я не позвонила. Продавец позвонила хозяйке. Мне все нашли и продали. За что я премного благодарна, так как ехала с другого города
Владимир Р.
15 декабря 2023
Интересный магазин, супруга частенько заходит. Товар качественный, дизайн разный: есть и современные модели, есть и «винтажные». Можно сделать персональный заказ. Цена соответствует рынку. Персонал компетентный, всегда в зале, проконсультирует.
Оооооо! После посещения этого магазина, эмоции - зашкаливают!
Гуляли с дочерью по Невскому, зашли просто посмотреть. Покупать ничего не собирались.
Но! После такого профессионального обслуживания, уйти без покупок - невозможно!
Приветливые консультанты, чистота и порядок; и что очень порадовало - возможность оставить покупки на хранение.
Рекомендую
Магазин открыла для себя недавно.Была очень обрадована огромным выбором шляпок.На любой вкус и цвет .Покупала соломенную шляпку.Но есть ещё и фетр с велюром.Продавцы объяснили:если нет моего размера или цвет не подходит.можно заказать.Большой выбор льняной одежды.Магазин очень понравился своей тёплой атмосферой.Приду за велюровой шляпкой.
Дина М.
25 октября 2023
Шикарный выбор, шляпы,шапки,перчатки,мужские,женские! Цены комфортные! Есть уникальные вещицы! Хозяйка магазина (если вас встретит именно хозяйка) отлично разбирается в теме головных уборов и имеет хороший вкус, и даст замечательный совет!
Отличный магазин, огромный выбор. Эксклюзивный, штучный товар. Такого уровня уже почти не осталось. "И такого уже не делают"!!!
Старая добрая Франция, которой уже не осталось там в Европе. Всё лучше теперь, именно здесь у нас, в России!!!
Отличный магазин с отличными шляпками.
В Москве он такого наполнения единственный
Очень удобное обслуживание----можешь сам ходить по рядам и выбирать к примерке,что тебе понравилось.Можно заказать понравившиеся шляпку в другом цвете и размере.
Одевайтесь с шиком, в Дамском шике! Много отличных работ известных модельеров и дорогих и не очень коллекций. Очень изящные головные уборы и аксессуары для милых дам!))
Огромный выбор шляп, шляпок, шапок и других головных уборов и аксессуаров!
Я была потрясена!
Ещё не видела магазина с таким огромным ассортиментом шляп!
Как мужских, так и женских!
Очень рекомендую!
Персонал уважительный, со вкусом и не навязчивый
Магазин оправдывает свое название - действительно, - ШИКарный!!! Огромный выбор шляп, шляпок, беретов, шапок и шапочек.. На самый взыскательный вкус и применительно к любому времени года!!
Такой замечательный магазин, изумительно широкий выбор головных уборов разных фасонов, расцветок. Сейчас совершенно негде купить головной убор, а здесь фантастика, на любой возраст и кошелёк. Спасибо за то, что вы есть, процветайте и радуйте своих покупательниц.
Не могу даже называть магазином.. Хотя это конечно магазин. Но с удивительной атмосферой.. Люблю посещать, навещать, как в гости еду.. Мне далеко. Иногда делаю покупки. Иногда не могу не сделать.. Была на 2 х праздниках здесь.. Получила истинное удовольствие от показов, атмосферы, людей, художников, мастеров.. Фантастика. Уважение директору магазина! Комплименты и пожелание удачи и успехов ей! Исполнения её желаний : чтобы женщины России были самыми красивыми, стильными и ухоженными!
Я являюсь покупателем этого магазина уже более 7 лет. Но сегодня накипело: ассортимент отличный, баловала себя раз 5-6 в год. Но каждый раз одни и те же проблемы с дисконтной картой. Сначала не могут найти ее по программе, а отыскав по фамилии, заявляли, что никакой скидки у меня нет. После этого куда-то звонили, что-то выясняли, давали скидку и обещали, что в следующий раз все будет нормально. Это длится уже более 2 лет. Зачем вводить дисконтные карты, если не собираетесь по ним работать? Зачем постоянно водить за нос покупателей? Сегодня настроение мне испортили окончательно: я бросила на прилавок дисконтную карту и больше не собираюсь появляться в этом магазине! Ужасное обслуживание!!