Дали Студия

Ангелина П.
26 сентября 2025
Классная студия -начиная от парковки и заканчивая самими процедурами. Всегда чистота, тишина, принимают вовремя, запись с запасом по времени-спокойно можно собраться и привести себя в порядок. Квалифицированный персонал- проводится диагностика до процедуры, выявление проблемных мест и подбор самой процедуры, очень все тщательно прорабатывается на совесть! Успехов и процветания вашей студии!
Настя Андреева
26 сентября 2025
Я первый раз попробовала аппаратный массаж в студии «Дали. Как будто бы после первого раза увидела эффект и это бомба, я так рада что вижу результат 😍 Сам сеанс проходил комфортно: мастер Дарья все объясняет поэтапно, настроила аппаратуру под мои зоны напряжения (спина и ноги), и я почувствовала легкость и прилив энергии уже после процедуры. Никаких неприятных ощущений, только приятное расслабление. Рекомендую всем 😊
Альбина Мустафина
10 ноября 2025
Идеальное место, где можно расслабиться и душой и телом . Замечательные мастера , уютная студия где все для клиентов продумано до мелочей. Очень приятные цены. Однозначно советую хоть раз побывать и вы точно захотите вернуться 🤭😍
Булат Галиев
9 ноября 2025
Все комфортно, мастер очень приветливая и тактичная. В студии чисто и уютно. Оборудование современное и качественное, мастер хорошо разбирается в своей работе и умеет подобрать оптимальные решения для моих задач. Атмосфера дружелюбная и расслабляющая, я чувствовал себя как дома. Рекомендую эту студию всем!
Светлана А.
21 ноября 2025
Посетила студию Дали и осталась довольна! Здесь царит приятная атмосфера чистоты и спокойствия, позволяющая расслабиться и забыть обо всех заботах. Дарья и Виктория - настоящие профессионалы своего дела, внимательные и опытные. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом!
Елена В.
22 ноября 2025
Хорошая студия, все нравится.🌞 Удобнее местоположение, всегда есть время для записи. Запись всегда с запасом, чтобы спокойно собраться. Мастера дают много хороших советов🩷
Ольга Г
9 ноября 2025
Очень понравилась студия ! Девчонки просто молодцы ,относятся с заботой ,учтено все до мелочей! Расположение меня устраивает,мастер Виктория просто профессионал,энергетика космос ,после неё я порхаю как бабочка)
Даня Б.
26 сентября 2025
Был на вибромассаже, это что-то нереальное! Мне очень понравилось, после сеанса чувствую себя лучше,легче. Обязательно приду еще и посоветую друзьям! Отдельно спасибо Дарье, мастер своего дела, думаю остальной персонал тоже на уровне, так как салон очень даже престижный, кого попало в такое место не возьмут. 5 звезд!
15 ноября 2025
Сегодня была на пробной процедуре вибромассажа, сказать, что я очень довольна, значит ничего не сказать!!! Видя на весах минус 0,5кг за 1 процедуру, разве это не мечта??? Отдельное огромное спасибо мастеру Дарье за разъяснения на все вопросы!!!
Юрий Эдуардович
24 ноября 2025
Все просто отлично, подход, парковка, после приветствует очень милый и тактичный мастер, профессионал своего дела, обстановка расслабляющая, оборудование современное, забываешь обо всем! Всем рекомендую 👍
Никита М.
4 декабря 2025
Я без сомнений рекомендую студию Дали всем, кто хочет позаботиться о своем здоровье и самочувствии. Аппаратный массаж помог снять боль и напряжение. Это был отличный опыт, который я планирую повторять 👍
Лейсан Гайфуллина
13 ноября 2025
Доброжелательная Дарья, мастер своего дела! Хожу на массаж, всем довольна) Рекомендую каждому, кто не равнодушен к своему здоровью и красоте!
макар
26 сентября 2025
Прошла курс из процедур и осталась довольна результатом. Благодаря подобранным для меня процедурам удалось заметно подтянуть кожу в зоне живота и ног, избавиться от небольшого слоя подкожного жира. Советую!!!
Эдуард Рафильевич
29 сентября 2025
Сходил на вибромассаж — и не зря! Ощущения просто супер. Такой массаж — отличный вариант вместо ручного или вместе с ним. Особенно круто заходит, если ты либо на ногах весь день, либо в кресле просиживаешь. Однозначно повторю!
Дарья Б.
27 сентября 2025
Мне понравилось! Начиная со входа в студию, заканчивая мелочами🥰 Очень приветливый и доброжелательный мастер. Провела консультацию и массаж по всем МОИM проблемным зонам. Буду ходить еще🥰
Айгуль Султан
28 ноября 2025
Девочки, миленькие мои самые заботливые и любимые! Спасибо Вам огромное за помощь и старания по уменьшению талии и созданию красивого телосложения. Без Вас таких результатов добиться я не могла годами! Спасибо 💗
valerik antipov
27 октября 2025
Отличная студия! Профессионалы своего дела , всё подробно объяснили и рассказали, процедура проведена качественно 👍🏻
Яков Ксенофонтов
29 сентября 2025