Дали Студия

Ксения Коняева
Всегда очень сильно хотела попасть на аппаратный массаж, но не знала к кому обратиться, подруга посоветовала мастера Дашу) она знает свое дело!! за 2 недели посещения у меня -4 см в талии и сбросила пару кг!!!!! Это суперский результат! Также она провела мне диагностику, стараюсь соблюдать все ее рекомендации, чтобы достичь крутого результата!!! Помимо этого кайфую от каждого посещения, массаж очень расслабляет! Если и идти на массаж, то к Даше!
Айгуль Султан
Благодарю тебя Даша, ты потрясающий человек и мастер своего дела. Рекомендую от души, аппаратный массаж дал великолепный эффект, заметно улучшились контуры тела, подтянулась кожа и целлюлит уходит, я рада своему телу и Буду дальше ходить. Спасибочки ❤️❤️❤️
Алсу Хаирова
Очень понравилась данная студия. Внутри очень чисто и уютно. Мастер провела осмотр и подобрала аппарат под мой тип кожи. Результат был после первой процедуры -600 грамм. Очень рекомендую данное место для посещения
Ангелина П.
26 сентября 2025
Классная студия -начиная от парковки и заканчивая самими процедурами. Всегда чистота, тишина, принимают вовремя, запись с запасом по времени-спокойно можно собраться и привести себя в порядок. Квалифицированный персонал- проводится диагностика до процедуры, выявление проблемных мест и подбор самой процедуры, очень все тщательно прорабатывается на совесть! Успехов и процветания вашей студии!
Настя Андреева
26 сентября 2025
Я первый раз попробовала аппаратный массаж в студии «Дали. Как будто бы после первого раза увидела эффект и это бомба, я так рада что вижу результат 😍 Сам сеанс проходил комфортно: мастер Дарья все объясняет поэтапно, настроила аппаратуру под мои зоны напряжения (спина и ноги), и я почувствовала легкость и прилив энергии уже после процедуры. Никаких неприятных ощущений, только приятное расслабление. Рекомендую всем 😊
Альбина Мустафина
10 ноября 2025
Идеальное место, где можно расслабиться и душой и телом . Замечательные мастера , уютная студия где все для клиентов продумано до мелочей. Очень приятные цены. Однозначно советую хоть раз побывать и вы точно захотите вернуться 🤭😍
Булат Галиев
9 ноября 2025
Все комфортно, мастер очень приветливая и тактичная. В студии чисто и уютно. Оборудование современное и качественное, мастер хорошо разбирается в своей работе и умеет подобрать оптимальные решения для моих задач. Атмосфера дружелюбная и расслабляющая, я чувствовал себя как дома. Рекомендую эту студию всем!
Светлана А.
21 ноября 2025
Посетила студию Дали и осталась довольна! Здесь царит приятная атмосфера чистоты и спокойствия, позволяющая расслабиться и забыть обо всех заботах. Дарья и Виктория - настоящие профессионалы своего дела, внимательные и опытные. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом!
Елена В.
22 ноября 2025
Хорошая студия, все нравится.🌞 Удобнее местоположение, всегда есть время для записи. Запись всегда с запасом, чтобы спокойно собраться. Мастера дают много хороших советов🩷
Ольга Г
9 ноября 2025
Очень понравилась студия ! Девчонки просто молодцы ,относятся с заботой ,учтено все до мелочей! Расположение меня устраивает,мастер Виктория просто профессионал,энергетика космос ,после неё я порхаю как бабочка)
Даня Б.
26 сентября 2025
Был на вибромассаже, это что-то нереальное! Мне очень понравилось, после сеанса чувствую себя лучше,легче. Обязательно приду еще и посоветую друзьям! Отдельно спасибо Дарье, мастер своего дела, думаю остальной персонал тоже на уровне, так как салон очень даже престижный, кого попало в такое место не возьмут. 5 звезд!
Юрий Эдуардович
24 ноября 2025
Все просто отлично, подход, парковка, после приветствует очень милый и тактичный мастер, профессионал своего дела, обстановка расслабляющая, оборудование современное, забываешь обо всем! Всем рекомендую 👍
15 ноября 2025
Сегодня была на пробной процедуре вибромассажа, сказать, что я очень довольна, значит ничего не сказать!!! Видя на весах минус 0,5кг за 1 процедуру, разве это не мечта??? Отдельное огромное спасибо мастеру Дарье за разъяснения на все вопросы!!!
Лейсан Гайфуллина
13 ноября 2025
Доброжелательная Дарья, мастер своего дела! Хожу на массаж, всем довольна) Рекомендую каждому, кто не равнодушен к своему здоровью и красоте!
Дарья Б.
27 сентября 2025
Мне понравилось! Начиная со входа в студию, заканчивая мелочами🥰 Очень приветливый и доброжелательный мастер. Провела консультацию и массаж по всем МОИM проблемным зонам. Буду ходить еще🥰
Айназ
Отличный массаж (лечебный, лимфодренажный, антицеллюлитный), косметрлогия (гуаши, дерсенваль, уходовые для кожи). Тихо, уютно, приемлемые цены
Никита М.
4 декабря 2025
Я без сомнений рекомендую студию Дали всем, кто хочет позаботиться о своем здоровье и самочувствии. Аппаратный массаж помог снять боль и напряжение. Это был отличный опыт, который я планирую повторять 👍
valerik antipov
27 октября 2025
Отличная студия! Профессионалы своего дела , всё подробно объяснили и рассказали, процедура проведена качественно 👍🏻
макар
26 сентября 2025
Прошла курс из процедур и осталась довольна результатом. Благодаря подобранным для меня процедурам удалось заметно подтянуть кожу в зоне живота и ног, избавиться от небольшого слоя подкожного жира. Советую!!!
Эдуард Рафильевич
29 сентября 2025
Сходил на вибромассаж — и не зря! Ощущения просто супер. Такой массаж — отличный вариант вместо ручного или вместе с ним. Особенно круто заходит, если ты либо на ногах весь день, либо в кресле просиживаешь. Однозначно повторю!
Гарипова Елизавета
Прекрасное место, Дарья профессионал своего дела и очень хороший и отзывчивый человек❤️ спасибо вам🤗
Яков Ксенофонтов
29 сентября 2025