Далькар

Антонов Денис Викторович
Решили приобрести автомобиль с Японии, без пробега. По рекомендации знакомого ( у меня есть мощный человек) обратились к Денису и не прогадали. Автомобиль был подобран и выкуплен в кратчайшие сроки, по нашей просьбе во Владивостоке была куплена и установлена зимняя резина. В общем все довольны, если задумали купить хороший автомобиль - рекомендую обратиться в Далькар и будет вам счастье.
Юлия Исанбаева
12 ноября 2025
Решили приобрести машину. Нашли несколько вариантов во Владивостоке. Сами живём на Камчатке. Была проблема сделки дистанционно. Но добрые люди подсказали, что есть фирма где есть офис и в Петропавловске-Камчатском и во Владивостоке, и для нас это было важно. При первом звонке стало понятно, что люди знают своё дело - разложили всё по полочкам. Итог - выбрали авто, сделали диагностику, докупили и установили всё то, что нам требовалось: зимние колёса с дисками, кунг, чехлы, коврики, сигнализацию. Поставили на учёт в ГИБДД. Отправили с Владивостока в Петропавловск-Камчатский. Пошаговый фото и видео отчёт. Консультирование по любым вопросам. Сопровождение от первого шага до получения машины.
Татьяна Ч.
8 февраля 2025
Обратились к Денису по личной рекомендации. Заказали японский автомобиль из Китая Lexus NX 200 2021 года. Все этапы с момента обращения до доставки в Петропавловск-Камчатский Денис подробно рассказывал. Всегда на связи,отвечал на все наши вопросы. Так же по прибытии во Владивосток помог в приобретении зимней резины, установили сигнализацию ,а так же устранили косячки на кузове. Команда работает четко,отлажено! Однозначно рекомендую ! Обращайтесь,не пожалеете!
srzhx
24 августа 2025
Искали компанию, кто бы мог привезти машину из Японии, созванивались с другими компаниями из Владивостока, все активно начинали обещать, что все привезут как надо, но быстро сливались после нескольких вопросов. Нашли Дениса случайно в соцсетях, обратились, все подробно и спокойно разъяснил. В первый раз приобретали машину через аукцион. После заключения договора Денис постоянно был на связи, детально объяснял и предоставлял всю информацию. Помог подобрать машину в нужной комплектации. Организовал доставку до П-К. С момента звонка до получения машины ушло 3 месяца, с четом еще того, что около месяца заняли торги на аукционах (не один лот нам перебивали из-за нашего бюджета). Получили машину, документы. Проблем никаких не возникало. Предоставлены были все расчеты по стоимости. Следующую машину будем приобретать только через Дениса. Однозначно рекомендую!
Роман Андреевич
19 сентября 2024
Покупали Toyota Roomy через эту компанию, остались очень довольны, поддержка и ответы на все наши вопросы были очень оперативные, сроки все соблюдены, автомобиль превзошел все ожидания, однозначно рекомендую!
Виталий Г.
8 июля 2024
С компанией Далькар работать одно удовольствие, к Денису обращался неодноократно, покупал автомобили, запчасти. Денис подбирал всё по хорошей цене, много фото, согласование цен, вобщем одни положительные эмоции. Обращаться можно смело, всё честно и прозрачно.
Анна А.
13 сентября 2024
22 августа 2024 года обратились к Денису за помощью в подборе автомобиля во Владивостоке. Интересовала конкретная модель - Mitsubishi Outlander phev, 12 сентября 2024 года забрали в порту Петропавловска-Камчатского. Денис всегда на связи, оперативно и подробно отвечает на все вопросы. Прозрачная стоимость услуг подбора и доставки. Детальные фото и видео отчеты по всем подбираемым вариантам автомобилей. Рекомендую💯 Все быстро, просто, доступно и надежно. Спасибо за работу👌🏼
Алексей Мигуш
26 июня 2024
Заказали 1 марта 2024г suzuki jimny, внесли аванс 200 тыс рублей, 6 марта уже сыграла ставка на jimny 2021 г с пробегом 27000км и оценкой 4,5А. 11 апреля автомобиль был доставлен во Владивосток, далее после таможенного оформления погрузили на транспорт и 26 апреля уже был на Камчатке. Итоговая стоимость вышла 2130000, никаких скрытых и дополнительных платежей, всё чётко, прозрачно и честно. Сроки выдержаны как и озвучивлось вначале заключения сделки. Денис был всегда на связи, на возникающие вопросы отвечал быстро и понятно. Работать с такими людьми одно удовольствие. Про компанию Далькар слышал уже давно и только положительные отзывы
Жанна Каленюк
18 июня 2024
Мы решили привезти KIA К3 из южной Кореи. Я обратилась в начале в одну организацию, но кроме переписок и разговоров дело дальше не пошло. Мне брат порекомендовал обратиться в "Далькар", так как Денис ему помог и не один раз с приобретением авто из Японии и результом остался очень довольным. Нам Денис помог найти авто по нашим критериям и бюджету, хотя это было не просто, осмотры на площадках в кореи производились очень тщательно, много авто отвалились на данном этапе. В итоге дождались своего красавца! Забронировали авто, после оплаты, оперативно отправили из Кореи до Владивостока, растаможка прошла без заминок. Денис организовал отправку авто из Владивостока в Краснодар. На всех этапах Денис был на связи, давал всю необходимую информацию, предоставлял фото, видео отчеты. Авто пришёл в полном порядке, полностью соответстовал предоставленным отчётам, конечно пришлось подождать, но это того стоило. На учет в ГАИ поставили без проблем. Денис, спасибо Вам огромное за проделанную работу, Вы профессионал своего дела и очень хороший человек! Всем рекомендую данную организацию!!! До скорых встречь)
Дмитрий Лукин
12 апреля 2024
Возможно наш отзыв поможет Вам сориентироваться и сделать выбор в пользу приобретения автомобиля с аукциона и без пробега по РФ. В 2009 году, когда у нас появилась возможность приобрести автомобиль с аукциона мы рискнули и не прогадали. Это было немного дороже чем на автомобильном рынке, но объективность японского аукциона в оценке авто подкупала. Через компанию «Далькар» приобрели Делику Д5, аукционный лист был с оценкой 4+, к слову машинка до сих пор в нашем пользовании и радует нас своей вместимостью и качеством. Вторую машину заказывали в 2022, приобрели грузовик, вопрос с выбором компании через которую доставлять машину уже не стоял, обратились к Денису. И в этом году получили Сузуки Джимни, которую долго искали по «своим» запросам и нашли за 3 часа до начала торгов, спасибо Денису за оперативность, авто стало нашим! Наше мнение, чем лучше приобретение автомобиля на аукционе? Вы выбираете машину самостоятельно (марка, модель, цвет, пробег, цена и т.д.). Денис всегда на связи и поможет рассчитать окончательную стоимость авто в Петропавловск-Камчатский. Все недочеты машины видны в Аукционном листе, поэтому «сюрпризы» исключены. Доставка занимает около 1,5 месяцев. Сопровождение в приобретении от этапа консультации до получения в порту Петропавловска.
Ольга А.
29 марта 2024
Отличная компания! К ребятам обращаемся не первый раз. Машина подобрана, куплена и доставлена с японского аукциона в заявленные сроки! Все этапы доставки подкреплены отчетами с фото! Во Владивостоке по нашей просьбе подобраны диски и резина. Установлена сигнализация. Всё разъяснено и выполнено в срок!
A lenazn
1 апреля 2024
Dalcar отличная компания! Доставили нашей семье уже три автомобиля с аукциона из Японии в г. Петропавловск-Камчатский (2012, 2017, 2024 гг). Знаем владельца компании Dalcar Дениса Ткаченко с 2012 года, он помогал нам с выбором автомобилей, очень ответственный, внимательный к клиентам. Качеством услуг очень довольны. Цены приемлемые. Все автомобили доставлены Dalcar без каких-либо проблем, в течение двух месяцев со дня аукциона (т.е. в минимально возможные сроки, что очень приятно), при этом всегда держат в курсе о местонахождении автомобиля. Всегда есть обратная связь с Dalcar. Все автомобили доставлены в отличном состоянии, в том виде и со всеми аксессуарами, как на фото с аукциона. Также Dalcar помогает с приобретением дополнительных аксессуаров для автомобилей. Заказывали через Dalcar автомобильные коврики, чехлы, колеса, диски и др. Однозначно рекомендуем Dalcar для помощи в приобретении и доставки автомобиля! Если будем приобретать автомобиль, то только через Dalcar!!!
Алексей
10 февраля 2025
В конце 2024 года, решили приобрести машину. Узнали, что вопросами покупки и доставки автомобилей занимается фирма "Далькар", связались с Ткаченко Денисом .Решились на приобретение автомобиля из Китая. Денис подробно нас информировал по деталям сделки. В результате машина пришла в 20 числах января 2025 года. Спасибо, хорошая работа!!!!
Владимир Л.
2 апреля 2023
Отличная компания! Машина подобрана, куплена и доставлена с японского аукциона в заявленные сроки! Все этапы доставки подкреплены отчетами с фото! Обращаюсь к ним второй раз, всё разъяснено и выполнено в срок!
А М
16 сентября 2024
Когда решили приобрести в семью второй автомобиль, изучив рынок и цены во Владивостоке и Петропавловске-Камчатском пришли к выводу, что лучше за те же деньги привезти на Камчатку безпробежное авто из Японии с чистой историей. Тем более что намедни в разговоре супруге её начальник рассказал, что уже не первую машину везут на Камчатку с помощью Далькар и очень довольны их работой. Нам дали номер Ткаченко Дениса, не долго думая мы связались с ним и начали обсуждение вопроса. Обстоятельно обговорив все условия подбора (стоимость, модель и марку, желаемые годы выпуска авто и его цвет) и сотрудничества, мы заключили договор. Да! Отмечу, что от первого звонка Денису и до постановки авто на учёт на Камчатке прошло без чуть-чуть три месяца. Но знали бы вы сколько аукционных лотов я "заворачивал", ну не то и всё тут, то не тот оттенок, то авто казалось ну уж слишком "лысым" на мой взгляд... Денис терпеливо предлагал новые появляющиеся лоты и с то́лком и расстановкой объяснял нюансы того или иного варианта предложенного им к нашему вниманию. После того как выиграли на торгах наш автомобиль, информирование о нахождении авто, действиях с ним по перевозке, консультации по всем оплатам и помощь в переводе денег за машину в Японию (мы в этот момент были на юге и ни один банк не оказывал услуги по переводу средств в Японию), были всегда оперативным, и действовали без каких либо проволочек. Смело рекомендуем Далькар для приобретения автомобиля. Благодарим Дениса Т. за деловой подход🤝
Алексей Шкурко
29 января 2024
Отличная организация, именно ОРГАНИЗАЦИЯ. Доставили мне автомобиль в целости и сохранности. Цена приемлемая. Камчатка -Новосибирск . Сколько изначально было обговорено, столько и заплатил. Всем рекомендую. 👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Заремба
2 июля 2024
Через компанию Далькар заказывал на аукционе машину Mitsubishi RVR.Пришла в целости и сохранности. Большое спасибо за работу. Всё было понятно, доступно и прозрачно. Кто будет спрашивать, буду всегда вас рекомендовать.
Александр Харин
23 октября 2020