Дакар-Авто

41 оценка

Иван Иванов
На Дунфен 120 пошли перебои в пневмосистеме, воздух начал стравливать. Заехали в сервис, ребята быстро нашли причину в клапане. Заменили, проверили всю магистраль. Всё четко, по делу, без лишней суеты.
Валерия Катерюха
Хендай нд 120 — ремонт глушителя. Заменили гофру и прокладки фланцев. Звук выхлопа стал тихим, лишних газов в кабину не тянет. Сварщик — профи.
Даниил Минько
Искал сервис, где можно доверить капитальный ремонт двигателя с заменой коленвала. Работают ребята, которые знают грузовую технику до винтика. Замена коленвала была выполнена скрупулезно: правильная расточка, подбор вкладышей, точная сборка. Даже после 5 000 км пробега никаких нареканий — масло не уходит, давление в норме, расход топлива в порядке
Лиана Алеева
На Isuzu перестал работать стартер — просто щелкал и всё. В Дакаре его сняли, почистили пятаки, заменили щетки. Заводится теперь моментально. Хорошо, что ремонтники честные, не стали впаривать новый стартер за бешеные деньги.
yanqw
Заезжал на Камазе Компас поправить схождение, а то начало резину поджирать. Сделали всё на стенде, теперь руль стоит ровно, машину не ведет. По деньгам вышло вполне бюджетно.
Анна Уразовская
На Isuzu меняли ГУР. Старый начал выть и гнать стружку. Ребята систему промыли, новый насос поставили, залили свежую гидравлику. Руль крутится мизинцем, тишина идеальная.
Yuri Glukhov
Крайне не рекомендую данный сервис. Цены на материалы и работы очень высокие. Взяли с нас 400+ тысяч, приехали забирать авто-а оно не готово. В салоне бардак, разобранные карты дверей, а некоторые работы проделаны фиктивно. Например: диагностика поворотников -2 300 рублей, по факту-поворотник как не работал, так и не работает. Т.е. взяли за вкл/выкл поворотники 2300?))Возвращать деньги за фиктивно оказаную услугу отказались. В прайсе так же работы, которые не проводились вообще. Указано 27 000 за замену замка зажигания, а по факту его не меняли. Пока я на это не указал, не убрали. В общем, ищите пожалуйста другие сервисы для обслуживания вашего грузовика, если не хотите потратить лишние деньги и нервы. А если всё же заехали, будьте внимательныи все работы прям по пунктам согласовывайте. Ах да, делают работу ещё до согласования, а потом предъявляют, что не будут убирать её из прайса, ибо уже сделали. На претензию: почему до согласования сделали, началась грубость в мой адрес и пререкание что, мол, тогда сломаем всё и отдадим как было. Руководству бы найти более профессиональных людей и более адекватные цены сделать. Я и мои знакомые уж точно сюда не приедут) Ах да, уехали из сервиса а нам ещё и фонарь сломали, и стояночный развалился через полчаса пути. Спасибо)
карина тухватуллина
10 декабря 2025
Обратились для устранения неисправности тормозной системы.Мастера оперативно диагностировали и устранили проблему, машина была возвращена в работу. Стоимость услуги сопоставима со средними рыночными ценами на срочный ремонт подобной сложности😁
хома вспак
Обслуживаем здесь весь свой небольшой парк (Scania, MAN). Всегда делают полную диагностику ходовой, вовремя предлагают заменить расходники. Ни разу не было нареканий после их ремонта. Надежный и честный сервис для серьезной техники.
Сава Медведев
Общее впечатление от Дакар-Авто отличное. Грамотные приемщики, опытные слесари и честный подход к делу. Если нужен качественный ремонт грузовика — только сюда.
Екатерина Г.
28 июля 2025
Отличный автосервис, отзывчивые мастера, быстро выявили проблему с подвеской и починили, рекомендую
Мира
Обслуживаем свой парк Fuso Canter только здесь. Сервис большой, заезд удобный. Мастера опытные, всегда подскажут, на что обратить внимание в следующий визит.
Рома Багомедов
Заезжал на JAC 90 — не горели стопы и габариты сзади. Электрик быстро нашел гнилую проводку у рамы. Всё перепиновал, заизолировал как следует. Теперь всё светит.
Алексей Дворников
У Dongfeng 120 заскрипели рессоры. В Дакар-Авто их разобрали, почистили, смазали и добавили по листу, как я просил. Грузоподъемность стала увереннее.
Акоп Алексанян
У нас в парке несколько JAC N200. Раньше мотались по разным сервисам, теперь закрепились здесь. Удобно, что сервис мультибрендовый, запчасти на складе большие. Машины не висят на подъемниках неделями.
Юлия Ефимова
Обслуживаю здесь MAN. В этот раз регулировали клапана и меняли прокладку крышки. Мотор стал работать ровнее, цокот ушел. Грамотные мотористы, знают специфику европейских движков.
Миша
Спасибо, что предупредили об износе ремня на КамАЗе Компас, который ещё мог походить, но рисковать не стоило. Заменили сразу. Профилактика лучше, чем капитальный ремонт.
Илья Кондратьев
2 августа 2024
Удобное расположение, замечательный сервис — всегда готовы помочь быстро и качественно. Очень довольны обслуживанием! Спасибо!
Настя Сем
27 июля 2025
Хочу выразить благодарность автосервису «Дакар-Авто» за отличную работу! Обратилась сюда с проблемой, и мастера быстро и качественно её устранили. Всё супер!🙏
Виталий Ф.
11 декабря 2025
Хороший, честный сервис. И работы и запчасти, все на уровне
Никанор
Диагностировали сложную ошибку по ABS на JAC 90. Оказалось, проблема в проводке на прицепе. Не стали "разводить" на замену дорогих блоков, а просто перепаяли контакты. Честные ребята!
Настя
JAC N90 — замена оптики. После небольшого ДТП фары светили в разные стороны. Ребята поставили новые, настроили свет по прибору. Теперь ночью ехать комфортно, встречку не слеплю
Ясмина
Делали двигатель на JAC N120. Немного пришлось подождать запчасть, но сделали качественно. Без лишних затрат
Евгений Быров
10 июня 2024
Обратились с ремонтом jac 120. Заклинило переднее левое колесо. Машину взяли в ремонт сразу как привез эвакуатор, автомобиль был груженый.Провели диагностику, проблема была в тормозных колодках. Руководство вошло в положение , выполнили все работы в день обращения.
Магол Дюжный.
Заехал на то прекрасный сервис и хорошее обслуживание ! Спасибо !
Лёша Жданов
Отличный сервис, классное обслуживание по приемлемым ценам. приятные сотрудники
Александр К.
5 августа 2024
Сделали всё быстро и качественно, остался доволен результатом, рекомендую!
Юлия Алмаева
18 мая 2024
Обращались с ремонтом автомобиля jac, все грамотно, оперативно и качественно. Удобное расположение. Спасибо!
настюша
6 декабря 2025
Отличный грузовой автосервис с профессиональным подходом и быстрым обслуживанием!
Малинка
Хороший автосерси, обслуживание всегда замечательное Хочу только сюда и вам советую
Илья Зорин
8 декабря 2025
Отдавал автомобиль в на ремонт АКПП. Работу выполнили в заявленный срок, проблем после ремонта нет. По цене как везде.
Ангелина
1 июня 2024
Обращались с ремонтом автомобиля JAC, быстро нашли проблему и качественно выполнили работу! Спасибо Дакар-Авто, рекомендую 👍
сева иванов
30 июля 2025