Дайтори

Меню

71 отзыв

Татьяна .
Недавно открыли для себя это замечательное место, кухня огонь, 🔥, программы 🔥 отношение к посетителям 🔥 очень нравится, что можно приходить с детьми и не бояться не свежей еды, наоборот все очень свежее, подход ко всем находят спер, в отличии от других мест здесь даже руководство свободно общается с посетителями, это место самое лучшее в городе
Анастасия Склянова
Пришли как приглашённые гости — ушли в шоке от хаоса и непрофессионализма Мы посетили это заведение не просто так — нас пригласили на частный банкет. Хозяйка мероприятия заранее всё согласовала, надеялась на достойное проведение вечера. Но то, что мы увидели, повергло всех в недоумение. Уже при входе стало ясно: организация на нуле. Стол был накрыт странно — без логики, без соблюдения даже базовых правил сервировки. Небыло ничего кроме двух тарелок салатов и алкоголя, даже бокалов для вина небыло, хотя его принесли. Хозяйка банкета, которая нас пригласила, была в полном разочаровании — она неоднократно говорила: «Я же всё обговорила! Как так получилось?» — но получить внятный ответ так и не смогла. Администрация вела себя вызывающе грубо — причём не только с персоналом, но и при гостях. Мы своими ушами слышали, как администратор кричал на официанта прямо в зале, унижая его на глазах у всех. Это не просто неприятно — это унизительно для всех присутствующих. Подача блюд — отдельный провал. Вместо того чтобы сначала подать холодные закуски и салаты, а уже потом горячее (и горячее!), всё принесли вразнобой. При этом многие блюда были едва тёплыми, будто их долго держали под крышкой. Зоны для банкетных гостей и обычных посетителей никак не разделены. Люди за соседними столиками мешали друг другу, официанты путались, кто кому что должен подать. Ни персонал, ни администрация не знают, как организовать даже простейшее мероприятие. Итог: вечер испорчен, хозяйка расстроена, гости — в недоумении. Не рекомендуем это место ни для банкетов, ни для обычного ужина. Профессионализма — ноль, уважения к клиентам — тоже.
Светлана Сотник
Кафе достойное,если бы не диджей, девушка пела замечательно ,но пришёл диджей, включает однообразные треки, попросили поставить трек на день рождение ,отдыхали по этому поводу,получили отказ, потому что он заканчивает свою работу через 20 минут, извините,но я подошла в 21.40, кафе работает до 24.00, почему вы не слышите гостей, неужели так сложно поставить трек с поздравлениями?кафе 5 звезд ,смените диджея, до его работы танцевало все кафе ,теперь 5 человек при полной посадке!
Эльвира
Ужасное заведение! Были 8.03.2026 очень долго ждали заказ 2,5 часа, сказали, что в первую очередь готовят по предзаказу, но администратор ранее об этом даже не сказал. Заранее никто не звонил и не предупреждал, что работают по предзаказу. Заведение не советую! Если можно было бы, звезду вообще бы не ставила. Второй раз точно не придем в данное заведение. Праздник испортили.
Наталья Горева
Вчера побывали в вашем « ресторане», меню и алкоголь обсуждали заранее, по итогу, горячее принесли холодным, из алкоголя выбора 0%, разливное пиво наливали по полчаса, и это не самое страшное, самое страшное- это то, что тараканы здоровые по залу ползают, вечер испорчен полностью, в данное заведение больше не ногой!!!
Ирина Р.
11 октября 2025
Желания прийти второй раз в данное заведение ,не возникнет точно! Пришли в кафе поужинать. Заказали Филадельфию, свинину на чугуне, наггетсы , картофель фри, молочный коктейль, чай молочный улун в чайнике, колу со льдом. Лед принесли в стеклянном ведерке, которое было не чистым , были видны пятна, разводы и тд. Стаканы для напитков были чистые. Чай был совершенно безвкусный, бесцветный, скорее всего, пакетик был уже применён ( пьём этот чай и знаем как должно быть после заваривания) . Филадельфия была сносной, однако имбирь , который обычно сочный, был сухой, заветренный, безвкусный, васаби без вкуса и остроты, соевый соус также прозрачный и безвкусный ( как будто развели). Наггетсы были обычные , картофель фри норм. Однако , просили не сыпать приправу на картофель, но она все равно оказалась в тарелке. Ребёнок сказал, что молочный коктейль был вкусный, я не пробовала, но оформление у него было симпатичное. По итогу после ожидания , когда мы съели роллы и ждали мясо официант сообщил, что мясо закончилось а они забыли сказать... И на последок в чеке уже рассчитавшись мы обнаружили , что за наггетсы мы оплатили 550 рублей , при цене в меню 200. Никто не извинился, но деньги вернули. "Подтягивать " в этом кафе нужно все! Обслуживание, кухняю. Клиентоориентированность ноль.
Денис Ск
Заведение однозначно не советую, горячее принесли чуть теплое, сначала приносят мясо потом салаты все наоборот , бокалы все в пятнах, возле окна сидеть холодно. Девушка администратор на замечания реагирует агресивно. Отвратительно!!!
Мария Высоцкая
27 июля 2025
посетили Дайтори и остались довольны! Вкусные блюда, напитки, сеты. Атмосфера уютная, официанту Юлии отдельное спасибо, за быстрое обслуживание, также большое спасибо бармену Валерии. Желаем вам процветания и отзывчивых посетителей!
дк кд
Все понравилось, кухня, обстановка, атмосфера и тд. Есть упущение с уборными, грязные вытяжки и постоянно очередь. Расстановка столов - видимо так получилась.
Ирина Прохорова
Блюда всë очень вкусное, барменша ужасная,разговаривает с официантами как собака, и также с посетителями. Рис принесли, кашу малашу. Как можно было такое вынести и поставить на стол. Не вернули деньги 210р.Музыка отстой. Группа которая выступает ни для этого заведения. Вообщем просто кошмар, настроение испорчено. Больше ни ногой туда.
Наташа К.
24 октября 2025
Пришли отпраздновать день рождения, всё хорошо начиналось, кухня супер, обслуживание официанта отлично. Но настроение испортила администратор зала, которая ответила, что музыка платная, потанцевать так и не удалось.
Ника Денисова
3 августа 2025
Довольно комфортное место, чисто, приятное и быстрое обслуживание , от бара вкусные шоты, кухню немного подтянуть и будет отлично Остались довольны .
Екатерина Матвеева
29 октября 2025
Желания прийти снова, отпало категорически Заказала на самовызов «удон с курицей» пришла, стояли за баром как я поняла, бармен и администратор, администратор говорит, «вы знаете что у нас на самовывоз 10% скидка» нет не знала говорю, бармен говорит, «вы что, у нас от 1500 действует скидка 😅 Ладно, дальше Прихожу, открываю контейнер, а помидоры черри забыли видимо положить, не хватило😂 Звоню, говорю почему нет помидоров На что мне ответили Что у них изменения в меню, но меня не оповестили, потому что она сама не знала🤣 на сайте «удон с курицей» помечен как «Новинка»😀
Андрей Попов
Оценка -1 но нет такой, был недавно с супругой на ДР, пришлось разбираться по счету, некорректная информация о предоплате, принесли салат с тухлым болгарским перцем, на просьбу позвать повара кто готовил, ни кто так и не вышел, соседний клиент хорошо очень выпевший испортил всем настроение, пообещали скидку по итогу 0. Год назад был сервис лучше и кухня, сейчас ужас
Алексей К.
7 июня 2025
Сначала о хорошем, кухня и сервировка стола, нареканий не вызывает. Теперь о том, что немного испортило праздничный настрой на вечер. Заказали стол в том месте, где его расположение на было удобно общаться с гостями, но когда пришли, оказалось что этот стол отдали другим посетителям. При этом этом с нами даже не согласовали перенос место расположения нашего размещения, это первое, второе- принесли не все блюда которые заказывали, но в итоговый счет включили. Третье-одно из заказанных нами блюд поставили на стол другой компании. Последнее-когда рассчитывали, не включили в счет один заказ стоимостью 950 руб., пришлось напомнить, иначе недостачу удержали бы с официантов. Пойду ли я еще раз в данное заведение, прежде чем принять решение, подумаю.
Валера А
13 ноября 2025
Минусы: Порций маленькие Цены сумасшедшие Двойные чеки Работает до 23.00 Музыка отсутствует Кухня закрывается рано Плюсы : Персонал нормальный Туалет хороший ,😀 Итог : Больше не приду,пока не изменится в лучшую сторону.
1 февраля 2025
Пришли в ресторан с друзьями, посидеть, пообщаться, вкусно покушать. Но.. Покушали вкусно, но пообщаться не случилось. Музыка орёт без передышки, диджей поёт паршиво. Звезду ставлю лично повару и только ему. Если вы позиционируете себя как ресторан, не превращайте его в бар.
Юлия К.
21 ноября 2024
Понравилось, что уютно, давольно просторное помещение, приятный персонал, а кухня, это отдельная песня, ходили на ДР подруги, заказали банкет, большие порции салатов, ролы наивкуснейшие, большой выбор горячих блюд. Музыка, танцы все понравилось, однозначно вернёмся ещё не раз!)))
Кристина Юртина
13 сентября 2025
Отмечали там свадьбу всё понравилось, всё было очень вкусно огромное спасибо большое поваром вы большие молодцы. Приеду туда на своё день рождения обязательно
Елена Баринова
Заказали салат с баклажан не вкусный раньше лучше было, Цезарь с курицей вкусный и кольца кальмара очень вкусные
Елена Е.
18 апреля 2025
Праздновали день рождения, очень понравилось! Уютная атмосфера, приветливый персонал, отличная кухня!
Наталья Ш
Отличное обслуживание ! Внимательный официант Дмитрий!!!! Заказ готов в полном обьёме и вовремя!!! Рекомендуем выбирать данный ресторан!
Наталья Кияшко
28 сентября 2024
Отличное место. Суши очень вкусные. Официант вежливый, общительный, меню знает, что очень редко. Пиво свежее. В общем, отдохнули с удовольствием. Спасибо руководству за возможность пристрел провести вечер
Алена С.
Подали роллы с протухшей рыбой, при объяснении сказали что креветки пришли не свежии... Апретит испорчен надолго, нечего не хочется заказывать
Инкогнито 1971
13 декабря 2024
Это самое лучшее заведение, которое мне понравилось в Усолье Сибирском. Порции огромные, всë очень вкусно! Атмосфера хорошая обслуживание на высшем уровне, советую всем посетить это заведение и убедиться в моей правоте!!!!
30 марта 2024
Пришли с мужем первый раз что бы попробовать меню этого заведения, и остались недовольны. Начнем с того что в помещении холодно, под столом лежала грязь и пыль. Ожидали свой заказ 45 минут, хотя гостей было очень мало. Заказали креветки в темпуре, мало того что принесли в кляре так еще и подгоревшими. Горячее блюдо перепутали, салат был сильно пересолен. Кнопка счета не работала. Ставлю две звезды только за то что девушки были приветливые.
♓
♓ Наталика ♓.
8 октября 2024
Быстрая подача вежливый персонал. Вкусные блюда. Обстановка уютная. Ходим всей семьёй. Рекомендуем!
Дарья Я
3 августа 2024
Понравилось обслуживание, приятный и улыбчивый персонал. Кухня порадовала, только говядина была жестковата. Приятная обстановка,музыка. Обязательно придём ещё раз.
Светлана С.
12 декабря 2025
Посетили , остались очень довольны! Отличный, внимательный персонал, есть желание посетить ещё раз! Отдельное спасибо официанту Дмитрию за внимательно обслуживание!
Инна С.
25 ноября 2024
Отлично место. Попали случайно, но ничуть не пожалели. Обстановка уютная, кухня достойная, быстрая подача, персонал вежливый. Будем всем рекомендовать.
Дарья У
2 ноября 2024
Недавно посетили данное заведение. Официанты молодцы- стараются. Кухню пытаются скопировать с харбина, но даже рядом ничего не стоит. Всё очень пересоленое и острое, есть некоторые блюда невозможно! Администратор ничего решить не может, просто деньги на ветер! Мы заказали 4 блюда, из них съели только два, а два выкинули, заплатив за них около 1500₽. Меняйте шеф повара и администратора! Мы больше туда не пойдем
Ты-Мне Нужна
21 февраля 2025
Персонал отзывчивый, дружелюбный. Но повара нужно сменить... Кухня не впечатлил. Хотя есть большой плюс, закрывающий минусы кухни... Это выбор и вкус ШОТОВ
Ольга К.
9 апреля 2024
Всё очень понравилось 👍 Вкусные роллы, много рыбы, единственное говядина на сковороде была резиновая, но вкусная 😁 Жаль что живая музыка только до 23-00, потом просто была тихая музыка и периодически включали танцевальную. В целом очень хорошо 👍
Алексей Громов
27 декабря 2024
Еда бомба, ехать не далеко отлично! Оценка однозначно 5!! Еда пушка анаконда, советую всем приезжаю не в первый раз с семьей, отличное место для свиданий
Юлия Мишина
22 декабря 2025
Очень вкусная кухня, хороший сервис, приветливый персонал
Юлия Семешко
28 июня 2025
часто бываем в этом заведении. очень вкусная кухня и приветливый персонал
Мария Житникова
Вчера заказывала доставку. Блюдо которое называется жаркое с говядиной там была не до варёная или не до жареная картошка так что есть не возможно было
Елена Фомина
15 апреля 2025
Были три раза, всегда все на высшем уровне! Даже если что то не так, решают все проблемы в секунды!
дмитрий 🔥💪
17 июня 2025
Начнем с того что посетил данное заведение что бы поесть том ям в кафе было всего занято 3 стола спросил есть ли в налит том ям? Да сказали есть все,сел за стол стол был в крошках,выбрал том ям и шашлык позвал официанта и мне сказали шашлыка нет том ям будет готовиться 45 минут что меня оттолкнуло якобы повар не справляется полной посадки не было мне не понравилось извините данное заведение больше не когда не приду!
Наталья З.
30 августа 2025
Обслуживание отличное. Блюда тоже очень достойные.
Вячеслав Шелковников
16 июня 2025
Отличный ресторан. Уютно, музыка хорошая. Еда вкусная. Повора молодцы. Официант Юля просто ангел. Профи, давно таких не встречал. Хоть мы с другого города все равно будем приезжать в этот ресторан.
Екатерина Коваль
1 сентября 2024
Было прекрасное время проведено в данном заведении не смотря на то что там было ужасно шумно, в двух залах играла разная музыка ну и кухня желает оставлять лучшего ! Замените сыр особенно в горячих блюдах
Дарья Никитина
1 февраля 2025
Еда отвратительная , я отравилась 🤮 Вот как можно испортить сырные палочки !!! Нг отравилась я от рулетиков из баклажана Уверена на 100000% это просто отврат
Надежда Николаевна Кудрявцева
27 июля 2025
Спасибо большое официантке Юлии за рекомендацию вкусного чая!
Елена Назарова
6 октября 2025
Отмечали юбилей свекрови 75 лет 5 10.2025Шикарное место .Обязательно придём еще ,вкусная еда хорошие цены .Обслуживание на высшем уровне .🥰🤗
Елена Терентьева
11 декабря 2024
Это самое лучшее заведение в Усолье Сибирском!!! Кухня на высшем уровне! Коктейли замечательные,персонал приветливый,пришли с мужем покушать и получили массу удовольствия от атмосферы.Советую это заведение к посещению.
Маргоша
31 мая 2024
Вкусно, меню хорошее, есть из чего выбрать. Официанты только немного медлительные. Хотя может их просто не обучают?
Николай Д.
спасибо все вкусно ,качественно,быстро.
Миша
18 ноября 2025
Отстойная контора, сделали заказ, более 2х часов не могут привести.
Наталья Бабыкина
20 апреля 2024