Дом Ефимовский лес

Anastasia Damdinova
10 февраля 2025
Замечательное место 😍 Праздновали др дочки. Было идеально с момента брони, встречи нас персоналом. Все работники очень радушные, и приятные! Такая редкость в наше время) Было 12 взрослых и столько же детей. За 2 недели поиска подходящего дома, я поняла что такая же редкость когда детям рады 😁 А тут шикарный новый хорошо мебелированныц дом, с идельныи участком для игр и прогулок. Все дети и родители были в восторге! 🫶 Рекомендую на все 100 % отдых в этом приятном месте. В доме на такое количество людей хватало всего. Большая комплектация с посудой и приборами и кухонной утварью. Легко и без проблем, приготовили все блюда. Доставка пиццы есть за час. Рядом магазин пятерочка, если что-то не докупили. С парковкой проблем никаких 👌🏻 очень оперативно отзываются сотрудники по любому вопросу. Ну куда ещё идеальнее придумать 😁 От всей души благодарим Станислава, Александра, и Евгения! Процветания вашему прекрасному бизнесу!❤️
Пашка
9 ноября 2023
Сняли дом, отмечали день рождения два дня. Все было здорово, все понравилось, все чистенько,все есть для проживания и отдыха, отдельное спасибо за бильярд. Большая гостинная для большой компании. Есть баня на территории, в следующий раз думаем взять комплекс, вместе с баней и сибирским чаном.
Ульяна Б.
25 января 2024
Брали данный дом в аренду, чтобы отметить день рождения и отдохнуть на природе. Дом новый, удобный, есть все необходимое. Дети с удовольствием играли в настольные игры, есть так же видео игры. Рядом банный комплекс с шикарной русской баней. Время провели отлично.
Евгений Сталеров
23 ноября 2023
Ну очень понравился дом . В ближайших несколько десятков километров даже подобного не найти . Он большой ,светлый и в тоже время очень уютный . Даже не хотелось от туда уезжать с семьей ))) . В это место я сто процентов вернусь . Отдельное спасибо за гостеприимство администратору Роману !!!
Анна Матюхина
8 февраля 2024
Изначально ехали в банный комплекс, но так не хотелось уезжать, что арендовали дом на ночь. Повезло, что было свободно. Дом очень чистый и новый, идеально для компании
Л
Лиза Кириленко
8 апреля 2024
Очень понравилось посещение этого банный комплекса. Внимательный персонал, уютный дом, большой выбор развлечений и возможность провести время на свежем воздухе.
Оксана Дешина
18 марта 2024
Отличное место для отдыха с друзьями или семьей. Есть все необходимое для приятного отдыха, дома хорошо обустроены, все современно и качественно, чисто. Рекомендую
Татьяна Малашкина
11 марта 2024
Арендовали дом на день рождения на прошлых выходных, очень довольны! По цене не дорого для мск, а услуг много есть, у нас часть парилась, частьотмечала, а часть в бильярд играла) Время провели на пять баллов
Екатерина А.
9 января 2024
Банный комплекс оцениваю на 10 из 10. Все мелочи для отдыха продуманы, есть чан, бильярд, дома уютные. Хорошее расположение, нам ехать вообще недалеко от дома.
Мари Мари
26 декабря 2023
Хороший банный комплекс, и есть аренда дома. Дом просторный, есть бильярд, на территории сибирский чан. Душевно и уютно.
Дарья Солодкая
1 февраля 2024
С друзьями прекрасно провели выходные. Есть бильярд, караоке, сауна. Дом был построен в 2023 году . Рядом банный комплекс отличный.
Anna V
1 апреля 2024
Впечатлило сочетание современных развлечений, таких как видеоигры, с традиционными банными процедурами. Русская баня по всем канонам, на дровах. На улице чан стоит, отличная вещь, особенно в холодную погоду
Елена М.
12 марта 2024
Комплекс полностью благоустроен, все современно сделано, качественно и продумано. Который раз уже сюда приезжаем, никаких нареканий.
Т
Татьяна Гордиенко
13 февраля 2024
Замечательно провели время, везде чисто, красиво, следят за домиками! Баню настоятельно рекомендую)))
Mariya S.
31 января 2024
Дом в отличном состоянии, все новое. Хорошая техника и посуда. Брали в аренду на 4 дня. Всем рекомендую.
Мария Демьянова
5 февраля 2024
Хорошо, что есть отдалённость от города. Тихо, спокойно. В доме есть Все! Скучать будет некогда. Особенно если едите компанией
Лариса
17 января 2024
Прекрасный банный комплекс, очень тут понравилось.. Были с мужем,решили на следующих выходных тут нашу компашку собрать, душу отвести) Чувствую, станем тут завсегдатаями
Юлия М.
29 марта 2024
Банный комплекс превзошел все мои ожидания! Дом в идеальном состоянии, атмосферно так, чистенько. Очень порадовали разнообразные развлечения, такие как настольные игры, биллиард и караоке. Банный комплекс 11 из 10.
Диана Кузнецова
6 января 2024
Рекомендую всем, кто любит подобный вид отдыха, так сказать для души и тела. Уже несколько раз приезжали сюда, ощущения прекрасные, потом полное расслабление на неделю вперёд, очищаешься от всего накопившегося стресса. Сейчас в зимнее время здесь особенно кайфово
Лера М.
28 января 2024
Спасибо за изумительный отдых. Дом огромный, но мы снимали на двоих, хотелось отдохнуть в тишине
СЕРГЕЙ Кузьмин
11 января 2024
Арендовал тут дом на мальчишник, отлично время провели. Всей компанией рады, что остановили выбор именно на этом варианте. Жены не переживали, а мы отдохнули от души и попарились
14 ноября 2023
Очень понравился домик, который арендовали. Чистый, уютный. Спасибо за гостеприимство!
Евгения
19 марта 2024
Идеальное место для тех, кто ценит качественный отдых. Чисто, комфортно, баня хорошо прогревается, всё по канону.
pro_maria1003
22 ноября 2023
Природа, свежий воздух😊арендовали на сутки домик, все понравилось
Татьяна Н.
28 ноября 2023
Брали в аренду дом, чтобы отметить юбилей подруги. Все отлично, место отличное. Я в восторге от сибирского чана, кожа такая нежная теперь.
Миранда
30 ноября 2023
Арендовали с мужем на выходные. Хорошее, спокойное место. Дом большой, можно спокойно брать на компанию! Всем места хватит
22 декабря 2023
Недалеко от города, но место тихое. Рекомендую брать домик в аренду, чтобы с ночевой.
Юрий
4 апреля 2024
Приятно удивлен сервисом и качеством услуг в этом банным комплексе. Очень недорого, буду еще приезжать
7 декабря 2023
Цены доступные, хороший вариант для тусовки! У нас был семейный отдых, но муж планирует взять дом в аренду на свой юбилей
Светлана
3 января 2024
Замечательное место, очень тут понравилось! Решили с мужем, что теперь раз в месяц стабильно будем сюда выбираться)
Даша О.
24 ноября 2023
Светую местечко, можно отдохнуть от городской суеты и душой, и телом
Елена Ш.
5 декабря 2023
Уютные домики можно арендовать по суточно 👍
30 января 2024
Понравилось. Баня отличная, дом комфортный
Диана Журавлева
15 марта 2024
Рекомендую эту баньку. Одна из лучших в мск по соотношению цены-качества.