Dagkapi Ciğer & Kebap

Ксения Д.
Очень классное место👍👍Вежливый персонал и очень милый хозяин, вкуснейшая еда по доступным ценам. Принесли мезе в подарок. Очень советую блюда в сковороде, котлетки на гриле, куриный шашлык. И здесь умопомрачительный кюнефе, фанатам этого десерта настоятельно рекомендую😍Он базовый, но идеален по сочетанию сладости и сыра.
Яна Р.
Отличное заведение! Случайно зашли погреться, а были крайне положительно удивлены! Цены более чем демократичные, блюда очень большие (одного на двоих более чем достаточно), много бесплатных дополнительных закусок! Еще есть бесплатный вайфай. Персонал очень приветливый и внимательный! Всем настоятельно рекомендую к посещению
Анна Д.
3 ноября 2025
Отличное место, очень вкусно, приятный персонал, порции большие, и цены приятные, адекватные, к шашлыку подали столько дополнительных закусок, что одними ими можно было наесться) обязательно вернусь еще, рекомендую к посещению)
Alexander Sukhorukov
24 мая 2025
Прекрасное место для ужина. Рекомендую попробовать их домашний Айран - вкусный, с большой шапкой пены. Нежный шашлык из печени и ягнятины. Большой выбор закусок (free). Есть в меню блюда из курицы и говядины. Советую посетить. Мы остались очень довольны.
VK
24 сентября 2025
Очень вкусно, быстро и уютно. Адекватно по ценам. Помимо основных заказанных блюд приносят очень много разных закусок (бесплатных). На фото как раз на большой тарелке мною заказанное блюдо из меню, остальное - закуски :)
Дарья
6 июля 2025
Вкусно, приятный персонал, цены средние. Адана кебаб-370 лир.
Георгий Г.
8 июля 2025
Очень вкусная еда по демократичным ценам. Очень вежливый персонал.
Верусик
7 декабря 2024
Место норм
Di O
30 мая 2025
Всё отлично Очень вкусно
Станислав
24 мая 2025
Уютное заведение, приятный персонал. Вкусная еда, потрясающий домашний айран.
Показать оригинал · English
Yusuf Ülkü
27 марта 2025
Я пришел в Ифтар, там не было места. Я немного подождал, пока освободится место, и шашлык в Адане и закуски были приятными
Показать оригинал · Türkçe