Чокнутый Кролик

Меню

Yamaksimova71
Нашли с девочками пожалуй самый лучший паб, атмосфера непередаваемая, 😍 по кухне, съели все, очень вкусно 🤤 пиво естественно огонь 🔥 и настоечки тоже😋 работают девчонки, но профессионалы своего дела, мы сами долго не могли определиться чего хотим, они нам помогли за пару минут😎 расположение кстати тоже норм, постараемся забегать почаще
Александр Мельник
Простой паб с уютной атмосферой и дружелюбным персоналом! Большой выбор пива, сидра настоек и тд и тп, вкусная еда. Идеальное место для встреч с друзьями. Рекомендую!
Лиана Ф.
Хорошее место, обслуживают быстро, девушки работают очень клиентоориентированные, помогут с выбором. Меню кухни не ограничивается только закусками, можно сделать заказ навынос
Ильгиз Чынгыз уулу
Зашли просто посмотреть, а в итоге решили задержаться 😁 Брали борщ и хот-дог , все оказалось очень вкусным. Сидр карамельный ТОП!!!
Светлана Филенкова
Паб супер. Еда очень вкусная, пиво тоже хорошее , а цены так вообще- песня! Том ям огнище 🔥🔥🔥🔥Очень все не дорого, цены адекватные!Персонал очень дружелюбный, все подскажут, все расскажут, посоветуют. Очень рекомендую к посещению данное заведение. Лучшие! ❤️‍🔥
Марина Сушенцева
Рекомендую к посещению. Уютное место, приятная атмосфера, вкусная еда. Приветливый, дружный и отзывчивый персонал.
Anna N.
Классное место. Можно выпить вкусного пива или настойки, а так же вкусно покушать. Обслуживание топ, цены не высокие. Советую ❤️ Таблички в разных местах паба, создают классную атмосферу. Лайк 👍🏻
javahog1998
Отличное место , приятный персонал, приятная атмосфера . Обслуживание на высшем уровне . Очень понравились колбаски и кесадилия . Спасибо вам большое
Никита Гусев
Классное заведение, были с другом, о личное обслуживание, настойки топ, разливное пиво вкусное, рекомендуем приходите
Ольга Т.
Здесь самое вкусное пиво,отличная кухня ,потрясающий персонал,гости всегда на позитиве т.к,атмосфера располагает. Приносят еду быстро,время ожидания не долгое.Моё самое любимое заведение.
Кирилл Беляев
Классное место! Уютно, чисто и ОЧЕНЬ ВКУСНО! Отдельный лайк персоналу! Всё чётко и быстро! В общем рекомендую со всей силы! Кайф